Вы не вошли.
Анон тоже чайлдфри и тоже в ахуе.
Третий анон с вами. Я чайлдфри, в том числе потому что понимаю, что я слишком эгоистична для детей. Это слишком большая ответственность, много сил и ресурсов. И дети - это не игрушки, которых можно наряжать в красивые платишки и мимикать. Можно их не любить, но хотя бы уважать.
Я чайлдфри и я не в ахуе. Знаю какой может быть несносной родня, от которой никуда не денешься
Я чайлдфри и я не в ахуе. Знаю какой может быть несносной родня, от которой никуда не денешься
Ну да, не повезло ребенку с мамашей
Ну да, не повезло ребенку с мамашей
Я и мать понимаю
Я и мать понимаю
ты тоже такой чайлдфри, который родил от любимки, а потом "вернулся к чайлдфри", проживая вместе с ребенком?
Знаю какой может быть несносной родня, от которой никуда не денешься
Ну охуеть теперь, мы оказывается живем не в розовопонии. Как бы, идеальных детей не бывает в принципе, всегда, всегда с ними будут какие-то проблемы и сложности, которые придется решать. Не хочешь проблем - не рожай.
+1
пока мать делает для ребенка хоть немного больше, чем отец ребенка, она молодец.
В пределах закона, естественно. То есть если отец ребенка вообще ему еды не дает, а мать "просто" голодом морит, то она не молодец. А безупречно имитировать любовь мать не обязана. Заебали блядь суки обязанности на других навешивать.
Отредактировано (2020-01-09 13:30:37)
Не хочешь проблем - не рожай.
тебя забыли спросить, рожать им или нет
Понарожают, бляди, и не воспитывают, а остальным потом жить рядом с тем, что выросло.
так не живи рядом, тебя никто не заставляет
Не хочешь проблем - не рожай.
Всегда бы в жизни знать чем все обернется
Слушай, ну надо быть совсем инфантилом, чтобы думать, что рожать от женатого мужика может закончится чем-то хорошим. Ну и даже там, очевидно, что представление о детях у дамы было своеобразное.
и правда, все же было так радужно - крепко женатый папахен, мать-чайлдфри и короткая интрижка на гормонах. кто бы мог подумать, что это не сценарий счастливой семьи с диточками???
Слушай, ну надо быть совсем инфантилом, чтобы думать, что рожать от женатого мужика может закончится чем-то хорошим.
Почему бы и нет? Называется "родить для себя"
Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее.
А какие варианты?
Так в чем проблема в этом случае заниматься с ребенком? Ты родил для себя - бери полную ответственность, решай проблемы, а не прячь голову в песок.
решай проблемы
она не обязана решать все проблемы
А аноны не обязаны не считать ее мудачкой и не говорить об этом.
Ты родил для себя - бери полную ответственность
Не потянул, не рассчитал, проебался
Если не она - то кто? Дочь пятилетняя? Отец-молодец?
Проблемы сами рассосутся, если она губки дуть будет?
Не потянул, не рассчитал, проебался
Может, об этом надо было подумать до плодячки? Проебался - расхлебывай.
А аноны не обязаны не считать ее мудачкой и не говорить об этом.
Конечно, анонам никто не запретит требовать от человека то, что он не обязан делать, и поливать его говном за то, что он не делает то, что не обязан.
Если не она - то кто?
Никто не обязан. А что?
Ну але, если рожал не для того, чтобы увести кобеля из семьи, а для _СЕБЯ_, значит _САМ_ проблемы и решай, а не бегай по соцсетям с нытьем, как тебя заарбузила пятилетка.
Конечно, анонам никто не запретит требовать от человека то, что он не обязан делать, и поливать его говном за то, что он не делает то, что не обязан.
Да, и еще требовать, чтобы человек, который из-за своей зачесавшейся пизденки притащил в этот мир другого маленького человека, не забивал на этого маленького человека хуй. Плохие аноны, нехорошие, нет чтобы погладить женщинессу, она просто не справилась.