Вы не вошли.
В студенчестве очень нравились одни булочки, начинка вкусная и недорого. Пока не спросил, что же это за начинка такая. Оказалось, тыквенная. Я сам не понял, почему, но не смог доесть булочку и больше их не покупал.
И тыкву не ешь? Интересно, с чем связана неприятная ассоциация на тыкву. А что-то близкое к тыкве ешь?
У меня до хуя народа знакомого не есть выпечку с изюмом из-за рассказов про тараканов.
Я вот не люблю тыкву (вкус кажется отвратительным), но при этом нежно люблю тыквенный сок. Не знаю, почему
у кукусей жопа треснет от дополнительных привилегий, хватит им и черных зарплат в примерно любой отрасли и возможности безнаказанно десятилетиями платить жалкую часть и так жалких алиментов.
Чего, блядь, черная зп это дополнительная привилегия??
и жена родила от другого, но мужу не сказала.
И любовница тоже родила от другого, а ресурсному аленю сказала, что от него. Ваще чума ситуация.
И тыкву не ешь? Интересно, с чем связана неприятная ассоциация на тыкву. А что-то близкое к тыкве ешь?
И тыкву не ем, и кашу из нее. А что ещё к ней близкое? Я даже не знаю, на ум только дыня приходит, но и ее не ем. Непонятность в том, что ведь начинка мне нравилась, вкус, консистенция, а вот как узнал из чего она - просто отрезало, для меня самого загадка. Такой вот выверт, безо всякой логики.
Когда была маленькой, мы с другом загулялись и ушли далеко-далеко от дома, а опомнились лишь тогда, когда на улице стало темнеть.
▼Скрытый текст⬍
Что думаете? Я думаю, что может быть, и не плохо сделали, что выгнали из автобуса. Потому что дети могут быть из соседнего двора, и упереться на ночь глядя в другую часть города. Лиза Алерт советует бабкам не давать на проезд, здесь с детьми сходная ситуация. По-хорошему, нужно было бы проводить детей домой или до милиции, но должны ли посторонние люди заниматься чужими детьми?
А теперь попиздует, но он не сделал ничего плохого, чтобы его с порога гнать.
эта история хорошо демонстрирует, почему корзине иногда лучше никаких доль в квартире не давать. ну тут, наверное, родители не сами решили, а по закону выделили.
а теперь попиздует, потому что решил судиться с родителями и проябывать вникуда вырученные деньги. право имел? имел. поступил как ебанько, которое проебло и деньги, и отношения? тоже да. иногда поведение "с родаков-мудаков хоть квартиры кусок" оправдано, а в данном случае тупая по жизни корзина хоть на помощь могла бы рассчитывать, но уже нет.
Можно спросить улицу, где живёт диточка. Если это у остановки, куда диточке надо, скорее всего она живёт именно там.
эта история хорошо демонстрирует, почему корзине иногда лучше никаких долю в квартире не давать.
Давать долю, но не быть готовыми отдать ее деньгами (просто, или от продажи) по-моему, точно не стоит. Или не деньгами, а физическим отдельным жильем, не суть. Но, мне кажется, обычно и не выделяют, если сами приобретают, и не выравнивают таким образом вклады (типа, на бабушкин вклад пишем долю на внука). Выделяют при приватизации или при мат. капитале.
а в данном случае тупая по жизни корзина хоть на помощь могла бы рассчитывать, но уже нет.
Корзина тупая, потому что проебала деньги и осталась ни с чем. Но в каком случае она могла бы рассчитывать на помощь, будучи именно такой? Если бы не претендовала на свою долю в хате родителей? Это довольно дорогая цена за то, чтобы когда-нибудь вдруг приютили бы в ней на время болезни.
Можно спросить улицу, где живёт диточка. Если это у остановки, куда диточке надо, скорее всего она живёт именно там.
1. Можно не знать, какие улицы и номера домов рядом с остановкой.
2. Ребенок может назвать не свой адрес, а адрес бабушки, например, к которой ребенок собрался, но которой нет дома.
Сейчас, в эпоху мобильных, конечно, можно позвонить. Сейчас и дошкольники одни не должны гулять. У меня сложилось впечатление, что это история из времени до распространения мобильных. И цена за проезд на это же намекает.
Отредактировано (2020-01-07 22:14:05)
Давать долю, но не быть готовыми отдать ее деньгами (просто, или от продажи) по-моему, точно не стоит.
ну, некоторые дают дарственную, чтобы ребенку точно это досталось в случае чего, чтобы какие-нибудь другие родственники все не разбазарили, а не для того, чтобы судиться и делить. в нормальных семьях с нетупыми корзинами и неиспорченными отношениями это работает, а корзины потом получают все свои доли в наследство.
Это довольно дорогая цена
я согласен, лучше уж быть лохом при деньгах и спустить их на салоны для своей кисо потому что ничего другого эта корзина с деньгами сделать была не способна, лучше бы жил на своей доле дальше. но, может, пара лет секса все компенсировала.
за то, чтобы когда-нибудь вдруг приютили бы в ней на время болезни.
не знаю, как твои, а вообще родители могут помочь со съемом, с работой, с деньгами. на время болезни, если чо, его и так приютили в кулстори.
Я, наверное, урегулировала бы вопрос с "совместно нажитым", когда его источником является подарок или наследство одного из супругов. Чтобы можно было указать стоимость, и эта доля бы не делилась как 1/2.
ну, некоторые дают дарственную, чтобы ребенку точно это досталось в случае чего, чтобы какие-нибудь другие родственники все не разбазарили, а не для того, чтобы судиться и делить.
Это страхует от того, что ебанется родня, но не страхует от того, что ебанется корзина!
Я, наверное, урегулировала бы вопрос с "совместно нажитым", когда его источником является подарок или наследство одного из супругов. Чтобы можно было указать стоимость, и эта доля бы не делилась как 1/2.
В смысле? Подарок и так не делится, наследство тоже. Или речь о том, что имущество продано, а куплено "совместно нажитое"? Так опять же, если можешь доказать, то и сейчас не делится. А без доказательств как, на слово верить, что ли?
По-хорошему, нужно было бы проводить детей домой или до милиции, но должны ли посторонние люди заниматься чужими детьми?
Никто не должен, только не надо потом удивляться, если собственная дитачка влипнет в гуано, но все пройдут мимо.
Потому что грибы - не хуи. Но для такого мужла даже такие недохуи - уже зашквар.
а как же обычай: матадор есть зажаренные яйца побежденного быка?:) Матадор- нимужыг?
Отредактировано (2020-01-07 22:59:19)
обычно так делают тогда, когда есть обида, когда отношения испорчены, когда родственник вел себя как-то свиноебски по отношению к хозяину квартиры.
Требовать деньги чисто за то, что изволил родиться, нихера не вложившись - как бы оно и есть. По закону, да, но и нахуй после этого навечно идешь тоже по закону.
Или речь о том, что имущество продано, а куплено "совместно нажитое"?
Угу, об этом.
Так опять же, если можешь доказать, то и сейчас не делится. А без доказательств как, на слово верить, что ли?
Угу, об этом. Ты не знаешь, какая сейчас процедура доказательства? Я не знаю. Я думаю, чтобы был механизм, чтобы доказывать не при разделе имущества, а сразу оформлять при его приобретении, тогда и подкладывать документы. Чтобы оно сразу оформлялось так, что его часть не подлежит разделению. Соответственно, при продаже этого объекта и приобретении другого, чтобы тоже можно было выделить не разделяемую часть. Уже ссылаясь не на первоначальное наследство, а на этот объект.
Требовать деньги чисто за то, что изволил родиться, нихера не вложившись - как бы оно и есть.
Но родители тоже не вложились (если это приватизация или мат. кап.). Ты сторонник идеи, что это государство заплатило родителям, чтобы они вырастили ребенка? Просто если бы он не родился, вероятно, родители жили бы в двушке, а не в трешке (учитывая наличие у них еще одного ребенка).
Никто не должен, только не надо потом удивляться, если собственная дитачка влипнет в гуано, но все пройдут мимо.
Добрый дядя водитель возьмет маленького ребенка в автобус, а потом окажется, что ребенок сбежал из дома поисследовать мир, просто так, где вышел не в курсе и потерялся, а доброго дяденьку полиция и ювеналка прихватили за яйца и впаяли похищение.
Кстати, дошкольнику вроде положен бесплатный проезд только при наличии взрослого сопроаождения. То есть это взрослому доступна опция бесплатного проезда для его ребенка, и только одного причем, если двое, то уже платить надо. А без взрослого сопровождения по законам вроде нельзя дошкольников возить. Имхо правильно сделал водитель, что не пустил, мог бы и виноватым козлом отпущения оказаться. Максимум в полицию позвонить надо было и сдать патрулю детей дошкольного возраста без родителей.
По-хорошему, нужно было бы проводить детей домой или до милиции, но должны ли посторонние люди заниматься чужими детьми?
Должны. Потому что живут в обществе, а не в джунглях.