Вы не вошли.
Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен. Лучше сама себе сваришь борща, и все усть-пердюйские квартирки останутся тебе и тем детям, которых ты родишь от кого захочешь. Зачем выходить замуж и всем рисковать? Вдруг наебет футбольную команду? Ее наебал и тебя наебет.
Отредактировано (2020-01-07 12:53:18)
Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен.
Современный брак в принципе опасен и губителен для всех.
Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен.
Да и мужчине, в общем-то, тоже. Не, вообще брак выгоден двум честным людям. А вот если честный человек вступает в брак с обманщиком, то это пиздец.
Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен. Лучше сама себе сваришь борща, и все усть-пердюйские квартирки останутся тебе и тем детям, которых ты родишь от кого захочешь. Зачем выходить замуж и всем рисковать? Вдруг наебет футбольную команду? Ее наебал и тебя наебет.
Сферической женщине в вакууме, у которой основная проблема сварить борща брак действительно не нужен. С появлением детей и/или желаний иметь возможность попасть к партнёру в больницу в качестве супруга начинаются варианты.
По-твоему, когда муж тратит все свои деньги на хобби, а жена тратит свои деньги на ребенка - это нормально, феминистично? Если муж может одинаково и без ущемления всех своих детей обеспечить, то нивапрос, пусть наебывает хоть целую футбольную команду вместе с запасными игроками. Но что-то таких мужчин меньше, чем хотелось бы.
Анон, я вообще не знаю, где ты выживаешь, то есть пардон, живешь, но лично в моем кругу общения мужья вполне резво покупают дома для семьи, машины, помогают материально на старте бизнеса жене и тыды. Я понимаю, что это не большая часть населения страны, плюс не РФ, но как бы эти образы семей, где проблема ребенку кусок мяса купить, вызывают некоторое недоумение.
Анон пишет:Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен. Лучше сама себе сваришь борща, и все усть-пердюйские квартирки останутся тебе и тем детям, которых ты родишь от кого захочешь. Зачем выходить замуж и всем рисковать? Вдруг наебет футбольную команду? Ее наебал и тебя наебет.
Сферической женщине в вакууме, у которой основная проблема сварить борща брак действительно не нужен. С появлением детей и/или желаний иметь возможность попасть к партнёру в больницу в качестве супруга начинаются варианты.
Если нет супруга и детей, то и попадание в больницу - проблема женатиков.
Зачем брак свободной женщине? Она от этого ничего не получает.
Анон пишет:Анон пишет:Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен. Лучше сама себе сваришь борща, и все усть-пердюйские квартирки останутся тебе и тем детям, которых ты родишь от кого захочешь. Зачем выходить замуж и всем рисковать? Вдруг наебет футбольную команду? Ее наебал и тебя наебет.
В смысле проблема женатиков, типа без детей и не может быть партнёра, на которого не похуй?
Анон пишет:Анон пишет:Вас читать - лишний раз убеждаться, что брак женщине вообще не нужен, он опасен и губителен. Лучше сама себе сваришь борща, и все усть-пердюйские квартирки останутся тебе и тем детям, которых ты родишь от кого захочешь. Зачем выходить замуж и всем рисковать? Вдруг наебет футбольную команду? Ее наебал и тебя наебет.
Женщине со страхом отношений, у которой кругом враги брак и вообще отношения с людьми совершенно явно не нужны.
В больницу к больному может попасть кто угодно. В реанимацию - примерно никто.
но как бы эти образы семей, где проблема ребенку кусок мяса купить, вызывают некоторое недоумение.
Ах, к нам белый человек заглянул побояться и передернуть, или сначала передернуть, а потом побояться. В моем кругу муж и жена совместно могут обеспечить несколько общих детей, помогать родителям, ездить в отпуск и т.п., но если муж начнет кричать, что его деньги - это его деньги, и он их все может спустить на хобби, то да, у детей начнутся проблемы с питанием. Впрочем, если в твоем аристократическом кругу все такие богатые, что образ семьи, где оба родителя должны финансово вкладываться - это для тебя страшная нищета, сравнимая с невозможностью покормить ребенка мясом, то в твоем кругу мужики и неродного могут вырастить, не обеднеют.
Отредактировано (2020-01-07 13:41:42)
В данном случае, когда баба не просто родила не от мужа, а врет мужу, что это его ребенок, и мужиком, у которого есть дети на стороне, есть разница.
А с чего ты взял, что она знает, от кого из ебарей ребенок?
Бывший парень (зануда еще тот) панически боялся есть грибы, все и в любом виде. Думала, аллергия или просто не любит, оказалось, раньше очень любил, пока кто-то не сказал ему, что грибы — это половые органы. Грибница под землей — это как бы тело, а грибы на земле — писька. Однажды приготовила пиццу и спрятала под сыром пару грибочков. Расстались.
И правильно, что расстались.
В больницу к больному может попасть кто угодно. В реанимацию - примерно никто.
Но принимать значимые решения кому угодно не дадут.
Когда придумали современный брак, он был хорош, потому что наконец-то защищал женщину. Но в наше время женщина уже имеет возможность самостоятельно себя содержать, спокойно рожать вне брака и содержать своего ребенка. Сегодня приходится делать кучу оговорок типа брачного договора, шаманских плясок с дарственными и т.д. По-моему, пора менять форму брака. Не одной типовой бумажкой все покрывать, а каждого расписывать по индивидуальному договору.
Но принимать значимые решения кому угодно не дадут.
Я попадала в такую ситуацию, когда за меня могли принять значимое решение, которое я бы сама не приняла и которое скорее навредило бы мне. К счастью, обошлось, но это был ближайший мой родственник. Есть большая вероятность, что я опять окажусь в пободной ситуации. Мне подсказали, и я озаботилась нахождением компетентного представителя на такой случай, но хз что будет, если родственники попрут поперек представителя. У нас же все оспаривается.
Блин, вообще есть возможность размежеваться с родней, чтоб у них вообще не было никакого права не только на мое имущество, но и на жизнь и здоровье? И чтоб железно, без внезапных оспариваний, типа мамопапа главнее чувака с доверенностью.
Ах, к нам белый человек заглянул побояться и передернуть, или сначала передернуть, а потом побояться.
Да с чего выживальщиц бояться-то? То муж все-все деньги спускает, то жена обязательно из усть-пердюйска с бабушкатником, и ей на прокорм ребенка придется прямо вкалывать, пока муж, гогоча, последнюю копейку отдает любовнице
Блин, вообще есть возможность размежеваться с родней, чтоб у них вообще не было никакого права не только на мое имущество, но и на жизнь и здоровье?
Фамилию поменять на придуманную? Чтобы никто не мог потрясти паспортом перед врачом?
То муж все-все деньги спускает, то жена обязательно из усть-пердюйска с бабушкатником, и ей на прокорм ребенка придется прямо вкалывать, пока муж, гогоча, последнюю копейку отдает любовнице
Ой, все, возвращайся в свою розовопонию.
По статистике у нас 49% домохозяйств не могут позволить купить себе стиральную машину и подобные товары не первой необходимости, а ещё у процентов 20 кажется не хватает денег даже на ЖКУ и одежду.
Ммм, вроде тут на холиварке есть тема мужика, которому в кайф наблюдать, как дети слюной даватся, пока он перед ними в три горла жрет Он не один такой, куча отцов-молодцов любит утаивать, а то и открыто прожирать/пробухивать/проигрывать/тратить на свои хотелки деньги, которые требуются их детям.
Бывший парень (зануда еще тот) панически боялся есть грибы, все и в любом виде. Думала, аллергия или просто не любит, оказалось, раньше очень любил, пока кто-то не сказал ему, что грибы — это половые органы. Грибница под землей — это как бы тело, а грибы на земле — писька. Однажды приготовила пиццу и спрятала под сыром пару грибочков. Расстались.
+1
Вряд ли бы девушке ответка понравилась, например в виде жареной саранчи. "Дорогая, я был во Вьетнаме в турпоездке, попробовал экзотику, понравилось. Почему же ты не ешь пиццу, где под сыром немного саранчи спрятано? Что значит тебе не нравится? Тебе так только кажется."
По-твоему, когда муж тратит все свои деньги на хобби, а жена тратит свои деньги на ребенка - это нормально, феминистично?
Анон, я не говорю про все деньги на хобби. Но и никакой закон не заставит все деньги тратить на семью.
Но пока дети несовершеннолетние, разве родитель, который ухудшает их условия жизни - не мудак?
Мудаком можно в принципе назвать кого угодно, это субъективное понятие. Как и уровень "полагающихся" условий.
А мужья-изменники никогда жен не обманывают, все измены чисто по согласию?
Но они не подкладывают женам чужих детей как их собственных. Я не одобряю ложь, но если сравнивать ложь о том, что человек с кем-то поебался и даже о том, что где-то на стороне есть ребенок, и о том, что это твой ребенок, вторая ложь, имхо, сильнее.
Я попадала в такую ситуацию, когда за меня могли принять значимое решение, которое я бы сама не приняла и которое скорее навредило бы мне. К счастью, обошлось, но это был ближайший мой родственник. Есть большая вероятность, что я опять окажусь в пободной ситуации. Мне подсказали, и я озаботилась нахождением компетентного представителя на такой случай, но хз что будет, если родственники попрут поперек представителя. У нас же все оспаривается.
Блин, вообще есть возможность размежеваться с родней, чтоб у них вообще не было никакого права не только на мое имущество, но и на жизнь и здоровье? И чтоб железно, без внезапных оспариваний, типа мамопапа главнее чувака с доверенностью.
Вот особенно если ты попадаешь в кому или там в реанимацию, и надо кому-то решать, отключать от аппаратов или нет, делать операцию или нет. Чтобы в паспорте лежало распоряжение и доверенность на этот случай.
Анон пишет:Бывший парень (зануда еще тот) панически боялся есть грибы, все и в любом виде. Думала, аллергия или просто не любит, оказалось, раньше очень любил, пока кто-то не сказал ему, что грибы — это половые органы. Грибница под землей — это как бы тело, а грибы на земле — писька. Однажды приготовила пиццу и спрятала под сыром пару грибочков. Расстались.
+1
Вряд ли бы девушке ответка понравилась, например в виде жареной саранчи. "Дорогая, я был во Вьетнаме в турпоездке, попробовал экзотику, понравилось. Почему же ты не ешь пиццу, где под сыром немного саранчи спрятано? Что значит тебе не нравится? Тебе так только кажется."
Что расстались правильно, конечно. Может быть, мне в голову пришло бы потреллить, что яйца (неопл.) вообще менструация, овощи/фрукты/ягоды — зародыши, но вот так тайком подкидывать фу. Мало ли какая у него была бы реакция, раз такое отторжение случилось от информации из школьной программы.
Если только он не нудел "как ты можешь это есть, это же отвратительно". А то был у меня парень, который субпродукты не ел. Ну, не ел и не ел, я и не пыталась впихнуть. Зато каждый раз выслушивала, как омерзительна моя еда. Ну, ливерная колбаса оказалсь мне дороже уебана. Желание тайно скормить "омерзительную еду" было велико, но нахуя? Легче же обложить в три этажа,в ысказаться и расстаться.