Вы не вошли.
а жена вообще может не подозревать, что на их дачу очередь бастардов выстраивается.
Но на ее долю она не выстроится, а свою долю он и без бастардов завещать кому угодно может.
Но на ее долю она не выстроится, а свою долю он и без бастардов завещать кому угодно может.
знает ли жена, что она оплачивает хатку бастардов ХуйХуивовичя?
Отредактировано (2020-01-06 21:47:23)
А если их "совместно нажитое" приобреталось по большей части на ее деньги? Как, допустим, в примере с дачей, для которой она продала унаследованную квартиру, а он вложил туда одну зарплату. Получается, что она вложила свои ресурсы не только в будущее своих детей, но и в будущее какого-то левого ребенка.
Анон пишет:Во всех, где они либо записаны детьми ХуйХуевича, либо подтвердили родство с умершим post mortem/
Если при этом ХуйХуевич не оставил завещания или не оформил дарственную при жизни.
Несовершеннолетний наследник первой очереди -то? да, он получит через суд только ПОЛОВИНУ своей доли-по-закону. Но получит. Равно как и престарелый инвалид, который умершему приходится отцом.
То есть нетрудоспособные иждивенцы.
Я имею в виду РФ. И меня вот эта оспариваемость завещания несказанно бесит.
А дарственная-да. С дарственной особо не поспоришь. Но дарственная это такая штука. Обоюдоострая.
А если жена вложила свою добрачное имущество и наследство? В нашей стране с культом штанов женщины только постфактум понимают, что надо было фиксировать движение каждого добрачного рубля, чтобы не пришлось доказывать, что это не вы совместно заработали на квартиру, а на две трети — твои вложения. А если жена зарабатывала больше? Мужики через одного ноют, что жены дома сидят, но при этом окнорм жить на шее жены. А если зарабатывали одинаково, но жена ещё заебывалась с детьми, декретами, родами, брала больничные и пахала вторую смену дома? Борщи за 20 лет при равном доходе один хуй не монетизируются.
Получается, что она вложила свои ресурсы не только в будущее своих детей, но и в будущее какого-то левого ребенка.
Или вообще какого-то левого человека. Тут, если ребенок есть, лучше сразу ему долю выделить, наверное. А если нет - то или подарком оформить, или развестись временно, ну, или, рисковать. Но левые дети не единственный риск здесь.
Борщи за 20 лет при равном доходе один хуй не монетизируются.
и об этом нужно было думать заранее да, если женщина сливает свое добрачное имущество, заебывается во имя кукусика и берет на себя кредит на его машину, то она в проигрыше, в любом случае, даже без толпы набижавших наследников. а кто ей виноват, что она такая дура, и что делать теперь с этим?
ГРАЖДАНОЧКА
Не, на самом деле ноунейм с Дзена, но хрен редьки не слаще, а вы заебали со своими бастардами, феодалы хуевы.
Лена познакомилась с Алексеем несколько лет назад, и первые месяцы их общения, она даже и не знала, что он уже был женат и у него есть ребенок.
Формат их отношений был легким, она только что развелась с мужем и не планировала серьезных отношений.
Но так месяц за месяцем они сближались, решили жить вместе.
Наличие в жизни Алексея бывшей жены и дочки не влияло на Лену. Он практически не навещал их, переводил только алименты. Поскольку Лена сама хорошо зарабатывала, траты Алексея ее не особо волновали.
▼Скрытый текст⬍
http://forum.killpls.me/index.php/topic,105361.0.html
Отредактировано (2020-01-06 22:08:16)
Так вон же аноны сказали, что и пост мортем можно отцовство признать.
Посмертное установление отцовства допускается в гражданском процессуальном производстве исключительно в судебном порядке.
да, если женщина сливает свое добрачное имущество, заебывается во имя кукусика и берет на себя кредит на его машину, то она в проигрыше, в любом случае, даже без толпы набижавших наследников. а кто ей виноват, что она такая дура, и что делать теперь с этим?
О_о а надо было оставить себе наследный бабушатник в Усть-Перепиздюйске, вместо того, чтобы продать его, объединить финансы и купить квартиру получше в городе покрупнее/районе получше? Дети тоже пусть усть-перепиздюйское образование получают и на облезлые обои смотрят, потому что мама решила, что папа, который еще не дал даже повода, однажды обязательно наебет бастардов?
Я бы с такой женщиной, которая из-за своего бабушатника готова просрать будущее детей, да еще автоматически подозревает меня в блядстве, не стал бы жить.
Отредактировано (2020-01-06 22:11:08)
- Не честно, спихивать на меня чужого ребенка, у меня свои планы. И я не намерена приятные выходные с подругой менять на уход за ребенком, которого не знаю. Это не мой ребенок, пока я не хочу детей, и сидеть с ними все выходные не буду.
На что Алексей ей ответил:
-Ты же женщина. Разве ты не хочешь, что моя бывшая устроила свою личную жизнь.
-На секунду это его ваш ребенок, почему вы должны решать свои проблемы за счет меня.
по-моему, это ии написал и ему даже проверку орфографии не подключили.
а так что обсуждать, Алексей долбоеб, который считает, что ради отваживания бывшей от его священного хера женщина должна быть готова на все
-Ты же женщина. Разве ты не хочешь, что моя бывшая устроила свою личную жизнь.
Чёт не-муж ваще охуевший.
Я бы с такой женщиной, которая из-за своего бабушатника готова просрать будущее детей, да еще автоматически подозревает меня в блядстве, не стал бы жить.
да и пожалуйста. я, кстати, про опасность бастардов как раз ничего не писал, только о том, что переводить свое имущество в общее - очень ненадежная затея. есть и другие варианты использования квартиры, которые оставляют ее в собственности того, кому она и принадлежит.
и если тебя это так возмущает, где твой вложенный бабушатник? если жена вкладывается целой квартирой, а муж - 10к с зарплаты, чот ваще неравноценно все
О_о а надо было оставить себе наследный бабушатник в Усть-Перепиздюйске, вместо того, чтобы продать его, объединить финансы и купить квартиру получше в городе покрупнее/районе получше? Дети тоже пусть усть-перепиздюйское образование получают и на облезлые обои смотрят, потому что мама решила, что папа, который еще не дал даже повода, однажды обязательно наебет бастардов?
Ох уж эти женщины, имеющие исключительно бабушатники в усть-перепиздюйсках, которых бедные мущщинки вывозят в цивилизацию.
Ох уж эти женщины, имеющие исключительно бабушатники в усть-перепиздюйсках, которых бедные мущщинки вывозят в цивилизацию.
У нас большинство в лучшем случае имеет бабушатник в усть-перепиздюйске, и на будущем детей это сказывается так себе.
Отредактировано (2020-01-06 22:17:09)
У нас большинство в лучшем случае имеет бабушатник в усть-перепиздюйске, и на будущем детей это сказывается так себе.
И чем хуже желание женщины, чтобы вложения от бабушатника достались её потомству хуже желания мущщинки, чтобы его ресурсы достались его потомству?
И чем хуже желание женщины, чтобы вложения от бабушатника достались её потомству хуже желания мущщинки, чтобы его ресурсы достались его потомству?
Пруф что я это сказал.
Несовершеннолетний наследник первой очереди -то? да, он получит через суд только ПОЛОВИНУ своей доли-по-закону. Но получит. Равно как и престарелый инвалид, который умершему приходится отцом.
Если несовершеннолетний, то да, так и есть.
А дарственная-да. С дарственной особо не поспоришь. Но дарственная это такая штука. Обоюдоострая.
Консенсуальная дарственная от рисков оберегает, если ничего не путаю.
Что не так с дарственной? Она даже от налогов уберегает и обратной силы не имеет. Подарил, так подарил.
Что не так с дарственной?
Опасения, что и родные дитачки могут проебать подаренную недвигу?
Что не так с дарственной?
ну, например, детка заставляет вас разменять хату, а потом проебывает все, что получила, и снова у вас на пороге, как в этой кулсторе
http://forum.killpls.me/index.php/topic,105471.0.html
Консенсуальная дарственная от рисков оберегает, если ничего не путаю.
Пойду поищу юридический тред.
насколько я помню, законодатель запрещает обещать подарить все свое имущество, требуя конкретизации предмета. А кроме того запрещено обещание дарителя, подарить что-либо после своей смерти.
В целом этот анон руководствуется обычной житейской логикой:" обещать- еще не значит жениться"(с)
Отредактировано (2020-01-06 23:15:19)
С большой вероятностью он тратил свои деньги. На "внутрибрачных детей" ни один закон не обязывает отдавать все свободные деньги до копейки.
Внезапно как раз закон считает все деньги в браке общими, нет там "своих денег" у блядуна.
Внезапно как раз закон считает все деньги в браке общими, нет там "своих денег" у блядуна.
Деньги общие, но анон прав, нельзя заставить все их тратить на внутрибрачных детей и в принципе на внутрибрачные нужды.
ну вот когда будешь делить имущество - потребуешь раздела галстуков мужа и подарков блядям