Вы не вошли.
С детства страдаю от нервного тика, постоянно киваю. Других психических проблем нет. Никто меня никогда за это не гнобил. Напротив, только сочувствовали. Недавно пошёл в магазин. Когда стоял на кассе, услышал, что мама впереди меня шепнула своей дочке, что "у дяди с головкой что-то не в порядке". В руках у неё был сок в стеклянной банке стоимостью 350 рублей. Ой, какой же я неловкий…))
И ведь действительно, с головой не в порядке )) Но маме с дочкой урок - не всегда безопасно петь, о том, что видишь.
Но если сок уронил неловкий дядя с тиком до прохода касс, пострадал магазин, покупатели по закону не оплачивают даже то, что случайно разбили сами, не то что случайно (или нет) грохнули другие покупатели.
В руках у неё был сок в стеклянной банке стоимостью 350 рублей. Ой, какой же я неловкий…))
ну и что? разбитое до оплаты вроде как идет в убыток магазину. тем более тут все видели, что женщина не виновата, он налетел
либо принимаешь тараканы партнера, либо сидишь один
Как-будто один, а не с ебанутым ревнивцем - это что-то плохое
В моей семье никогда не было кредитов, папа всегда говорил: "Не ты должна платить банкам за пользование чужими деньгами, а они тебе за пользование твоими". Вышла замуж. В семье мужа всё просто: хочешь в отпуск — возьми кредит, хочешь машину, телефон, что угодно — возьми кредит. А я так жить не хочу! Не хочу жить в постоянных долгах! Когда запрещаю мужу брать кредит, его родители возмущаются, что ограничиваю его. Бесит!
Имхо - только развод. Хотя и модель жизни в кредит может не привести к пиздецу.
Людей без тараканов не бывает,
Но тараканы бывают очень разные. Не понравились тараканы этого человека? Есть шанс, что тараканы другого понравятся больше.
Имхо - только развод. Хотя и модель жизни в кредит может не привести к пиздецу.
Не, тут нужен именно развод, можно не расставаться, но развод обязательно, чтобы не делить кредиты.
Когда запрещаю мужу брать кредит, его родители возмущаются, что ограничиваю его. Бесит!
А мужу право голоса вообще не дают?
А мужу право голоса вообще не дают?
Брать кредиты на чужую в том числе шею, которая против? Тут тот момент, когда все же весомей тот голос, который против.
"Десакрализаторы биородства" очень быстро вымрут, не оставив собственного потомства и потратив ресурсы на воспитание чужого.
Интересно, а если с проверяльщика потребовать ежемесячную справку из кожвена (а вдруг на стороне ебался и в дом принес) и выписку о доходах-расходах (а вдруг общий доход на блядей тратит, семью обездоливает), че будет? Открытость так открытость!
"Десакрализаторы биородства" очень быстро вымрут, не оставив собственного потомства и потратив ресурсы на воспитание чужого.
Но об этом никто никогда не узнает.
Брать кредиты на чужую в том числе шею, которая против? Тут тот момент, когда все же весомей тот голос, который против.
Я больше про формулировку. Жена запрещает, родители с ней спорят, а муж на фоне потерялся.
Интересно, а если с проверяльщика потребовать ежемесячную справку из кожвена (а вдруг на стороне ебался и в дом принес) и выписку о доходах-расходах (а вдруг общий доход на блядей тратит, семью обездоливает), че будет? Открытость так открытость!
Эти риски взаимные.
Но об этом никто никогда не узнает.
Узнают, когда они закончатся вместе со своими идеями.
Эти риски взаимные.
Ок, невзаимный риск - на стороне завелась вторая семья с дитачками.
Но... именно они свои идеи детям передают, а не биопапаши, которые о детях даже не знают.
Жена запрещает, родители с ней спорят, а муж на фоне потерялся.
А мужмуж там не только на свои деньги жить не умеет, он ещё и сам свои интересы отстаивать не умеет, бегает-плачется к мамке.
идеи генетически не передаются ))
Сработает, если ребёнок совсем маленький. Если уже разговаривает, то обязательно расскажет маме, что мы с папой ходили в какое-то непонятное место, сделали укольчик. У мамы закономерно возникнут вопросы. Или можно как-то без ребёнка сделать? Волосы, ногти, например.
укольчик делать не надо, в принципе все может прокатить как осмотр врачом ротовой полости или игра дома
Волосы - только если вырвать с корневой луковицей.
У меня такое впечатление что эти частные лаборатории разводят лохов насмотревшихся CSI где ДНК находили чуть ли не в отпечатке фотографии жопы. В срезах ногтей тоже нет ДНК. Они тоже неклеточная структура.
Ага, вот только чьи он деньги тратил, когда соблазнял любовниц? И чьи деньги он будет тратить, когда эти любовницы подадут на установление отцовства, и нашему половому гиганту присудят алименты? Не у своих внутрибрачных детей отбирать, нет?
Ты там обкуренный? С большой вероятностью он тратил свои деньги. На "внутрибрачных детей" ни один закон не обязывает отдавать все свободные деньги до копейки.
Ты там обкуренный? С большой вероятностью он тратил свои деньги. На "внутрибрачных детей" ни один закон не обязывает отдавать все свободные деньги до копейки.
То есть, пока жена въебывает, пытаясь детям лишний кусок мяса купить, муж кадрит любовниц, и это никакого отношения не имеет к жене? Которая могла бы не въебывать, если бы муж больше денег тратил на детей.
То есть, пока жена въебывает, пытаясь детям лишний кусок мяса купить
Откуда инфа, что жена въебывает, а детям не хватает мяса?
а если муж полностью обеспечивают жену и детей, то пусть хоть два полка или на какие там сравнения ты дрочишь наебет?