Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75726 2020-01-06 17:33:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А я в принципе за пропаганду всяческого шейминга дроча на биологическое родство.

Нормально хотеть знать, твой ребёнок или нет. Нет в этом никакого "дроча". И хотеть воспитывать именно своего ребёнка, биологически, тоже нормально. Так же как абсолютно нормально воспитывать не своего биологически ребёнка. Но это должен быть осознанный выбор, а не сракопляски с "фуфу, кокой позор, хочет знать его ребёнок или нет, поди дрочит на биородство, как жы так!".

#75727 2020-01-06 17:35:35

Анон

Анон пишет:

я за то чтобы люди сами выбирали хотят они воспитывать не родного ребёнка или нет.

А я против. Десакрализация биородства должна быть тотальной, без скидок на тараканы отдельных отсталых.

#75728 2020-01-06 17:35:40

Анон

Анон пишет:

А я в принципе за пропаганду всяческого шейминга дроча на биологическое родство.
Родители - те, кто вырастили. А не источники биологического материала.

А как насчет обязанности содержать ребенка?

#75729 2020-01-06 17:37:33

Анон

А я против. Десакрализация биородства должна быть тотальной, без скидок на тараканы отдельных отсталых.

А, ну ясно все с тобой, пойду фейри принесу.

#75730 2020-01-06 17:39:55

Анон

Анон пишет:

интересно, какие у них были доводы?
судя по тому, что мозги насчет финансов у бабки были на месте, никаких случайностей тут не было.

"Она передумала, зуб даю!"
Наверняка бабка все продумала. Посмотрела, что у сына с 2002 года мозгов не прибавилось, и все решила. Сестра, хоть и авантюристка, но какую-никакую хватку тоже проявила, а сынок сто пудов все богатства просрал бы за год.

#75731 2020-01-06 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Родители - те, кто вырастили. А не источники биологического материала.

Есть такие вещи, как развод и алименты. Если ребенок родной, тут все понятно: ты хуй без защиты совал, ты ребенка на свет произвел, значит, теперь ты за него отвечаешь. А если не родной? Ты никого на свет не производил, но давай-ка открывай кошелек, понижай свой уровень жизни, свои шансы найти второй брак (много ли женщин захочет выйти замуж за мужчину, который регулярно часть семейного бюджета будет бывшей отдавать?), причем вовсе без гарантии, что выросший ребенок будет тебя любить и будет тебе помогать. Это как-то совсем несправедливо по отношению к мужчине.

#75732 2020-01-06 17:50:41

Анон

"десакрализация биородства" возможна только в том случае, когда производители максимально отдалены от детей ) типа родила и отдаешь сразу в детский дом, откуда желающие воспитывать могут выбрать себе ребенка. а еще лучше, если рожает искусственная матка.
пока рождение ребенка влечет за собой получение прав и обязанностей по отношению к нему, никакой десакрализации нет и быть не может.

#75733 2020-01-06 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Это как-то совсем несправедливо по отношению к мужчине.

Ну-ну, посчитайте ещё несправедливости по отношению к мусинкам. Учитывая как они "выращивают" детей, можно хоть роту вырастить и не заметить.
Её дети - её дело, а хуетыкала не переломится, "вырастит" и не своих - хорошо если будет помнить в какой класс ребёнок ходит.

#75734 2020-01-06 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Её дети - её дело

если ее дети - ее дело, то нахуй тут вообще мусинка? сепарируйся ))

#75735 2020-01-06 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, посчитайте ещё несправедливости по отношению к мусинкам.

Прости, хозяин форума, не знал, что мужчинам нельзя желать справедливого отношения  :lol:

#75736 2020-01-06 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Я в жизни не пойму на кой хуй такое говно сдалось.

Ну, у жены могут быть свои тараканы, которые с мужниными спелись и не дают развестись.

#75737 2020-01-06 18:17:02

Анон

а хуетыкала не переломится

Но позвольте, это не он хуем натыкал.  :lol:

#75738 2020-01-06 18:19:44

Анон

Эти отменятели биородства забывают, в чем опасность близкородственного скрещивания людей. Каждый должен знать, кто его родители и кто его сиблинги, если таковые имеются. Даже если всех вынашивать будут искусственные матки (привет дивному нового миру), это будет означать всего лишь, что процент сиблингов повысится. А потом материал этих сиблингов будет использован для производства новой партии человеков.
А еще бывают ситуации, когда требуется донорство, и тогда в первую очередь смотрят на родственников. Терять время на проверку некровных родственников?.. Хм.

Кстати, обманутый муж будет растить чужого ребенка или платить на него аллименты. А биологический папаша? С него взятки гладки, да? Может бежать другой замужней любовнице пузо надувать? В шоколаде! И подрочить на передачу генофондия может и над лохами поржать.

#75739 2020-01-06 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, обманутый муж будет растить чужого ребенка или платить на него аллименты. А биологический папаша? С него взятки гладки, да? Может бежать другой замужней любовнице пузо надувать? В шоколаде! И подрочить на передачу генофондия может и над лохами поржать.

И потом всё равно окажется угнетателем женщин, он ведь футбольную команду настругал

#75740 2020-01-06 18:23:31

Анон

Ну, вообще я согласна я тем, что у мужчины есть право знать его это ребенок или нет. Но это делается элементарно: одна прогулка с ребенком и Х денег, зачем рассказывать жене, что ты ей не доверяешь, понятно же, что для жены это обидно? Тараканы тараканами, но жить с человеком, который тебе открытым текстом говорит, что ждет от тебя подлянки и тебе не доверяет, как-то стремно.

#75741 2020-01-06 18:26:52

Анон

Анон пишет:

Но это делается элементарно: одна прогулка с ребенком и Х денег, зачем рассказывать жене, что ты ей не доверяешь, понятно же, что для жены это обидно?

Большинство из тех, кто предлагает сделать ДНК-тест, подозреваю, реально верят в то, что жена блядь и нагуляла. Те, кто могут признать, что их ревность - это их личные вавки, наверно, все же, придумывают, как разрулить все так, чтобы жену не обидеть (если она была верна).

#75742 2020-01-06 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще я согласна я тем, что у мужчины есть право знать его это ребенок или нет. Но это делается элементарно: одна прогулка с ребенком и Х денег, зачем рассказывать жене, что ты ей не доверяешь,

Сработает, если ребёнок совсем маленький. Если уже разговаривает, то обязательно расскажет маме, что мы с папой ходили в какое-то непонятное место, сделали укольчик. У мамы закономерно возникнут вопросы. Или можно как-то без ребёнка сделать? Волосы, ногти, например.

#75743 2020-01-06 18:30:01

Анон

зачем рассказывать жене, что ты ей не доверяешь, понятно же, что для жены это обидно?

Обидно жене которая уже попалась на измене? Тут проблема явно уже не в её обидках.

#75744 2020-01-06 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Нормально хотеть знать, твой ребёнок или нет.

Хотеть знать, не наебал ли партнер футбольную команду на стороне, тоже нормально.

#75745 2020-01-06 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Тараканы тараканами, но жить с человеком, который тебе открытым текстом говорит, что ждет от тебя подлянки и тебе не доверяет, как-то стремно.

Если ты поводов не давал, то да, но если тебя на измене поймали, то ой, повод ты отличный дал.
Ну и я могу представить себя на месте мужчины в том плане, что единоразовую "случайную" измену я бы наверно мог простить, но доверия долго бы еще не было, и я бы стремился проверить, что в этот раз измены не было.
Хз, как на женщину переложить проблему воспитывать чужого ребенка, но допустим, я подозреваю, что у мужа такая же беременная любовница в том же роддоме корячится, и мой ребенок умер после родов, а ее выжил, но нахер ей не сдался, и муж подкупил медсестру, чтобы она мне подсунула чужого  =D В таком случае нахер пошли бы мужмуж с ребенком, хотя окажись это мой ребенок я бы дал семье еще один шанс.

#75746 2020-01-06 18:37:07

Анон

Анон пишет:

окажись это мой ребенок я бы дал семье еще один шанс

Если мужмуж одновременно с тобой еще одной бабе ребенка сделал?

#75747 2020-01-06 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Тараканы тараканами, но жить с человеком, который тебе открытым текстом говорит, что ждет от тебя подлянки и тебе не доверяет, как-то стремно.

Ты чё. Это же партнер, чьих тараканов надо поддержать. Ну от бабы же не убудет. Ну подумаешь изменщицей назвали. Бывает.
Меня поражает сколько на холиварке тряпок с самооценкой ниже плинтуса. Скажи анону муж, что он сомневается в отцовстве (при условии отсутствия открытого брака и раскрытых измен), то на три советских он пошел бы очень быстро.

#75748 2020-01-06 18:39:50

Анон

https://ideer.ru/121632

С детства страдаю от нервного тика, постоянно киваю. Других психических проблем нет. Никто меня никогда за это не гнобил. Напротив, только сочувствовали. Недавно пошёл в магазин. Когда стоял на кассе, услышал, что мама впереди меня шепнула своей дочке, что "у дяди с головкой что-то не в порядке". В руках у неё был сок в стеклянной банке стоимостью 350 рублей. Ой, какой же я неловкий…))

И ведь действительно, с головой не в порядке )) Но маме с дочкой урок - не всегда безопасно петь, о том, что видишь.

#75749 2020-01-06 18:41:14

Анон

Ну подумаешь изменщицей назвали. Бывает.

Назвали изменщицей поймав на измене? Ну это логичный исход кагбэ.

#75750 2020-01-06 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Это же партнер, чьих тараканов надо поддержать.

Людей без тараканов не бывает, либо принимаешь тараканы партнера, либо сидишь один.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума