Вы не вошли.
анон, но пока что твои фотки подтверждают: да, там один фенотип
Лол, правда? Светлая кожа, голубые глаза и среднерусые волосы = смуглая кожа, темные глаза и черные волосы? И это я даже не самые полярные примеры привел, любой у кого есть хотя бы 5-10 знакомых кавказцев должен видеть больше.
Лол, правда? Светлая кожа, голубые глаза и среднерусые волосы = смуглая кожа, темные глаза и черные волосы? И это я даже не самые полярные примеры привел, любой у кого есть хотя бы 5-10 знакомых кавказцев должен видеть больше.
ты всерьез не видишь, что они нуловимо похожи? и что у них есть типичные кавказские черты? и у голубоглазого кадырова, и у того, второго?
анон, но пока что твои фотки подтверждают: да, там один фенотип.
На фотках, может, и да, но в жизни бывает по-всякому. Я анон, в предках собравший добрую половину национальностей Кавказа и Средней Азии. Вырос в России. И я тебе гарантирую, что не заглянув в паспорт, ты никогда при встрече этих предков у меня не пронзишь. Это не мешает иногда ебанашкам вопить дурным голосом, увидев фамилию, но до того момента - даже не догадываются.
И я тебе гарантирую, что не заглянув в паспорт, ты никогда при встрече этих предков у меня не пронзишь.
Черт, анон, мне аж интересно на тебя глянуть.
Потому что последним и, похоже, единственным представителем кавказских народностей в моей семье была аж бабка моего прадеда, но характерные "кавказские" брови только на мне и закончились (а на моей двоюродной сестре - продолжились, обеспечив ей массу приятных еженедельных ощущений), а по ушам особо озабоченные до сих пор то еврейку, то осетинку пронзают (не спрашивай, как, не знаю, уши как уши).
ты всерьез не видишь, что они нуловимо похожи?
Тот второй - это Николай Цискаридзе ифчо )))
У них одна схожая черта - крупный нос, но ни о каком одном фенотипе речи быть не может, покажи эти фото сторонним люлям вместе с 10 какими-нибудь еще рандомными мужиками - их никто не отнесет к одной народности (а они и не одной и даже не родственных).
Вот чисто ради лулза. Не все эти девушки - грузинки. Как много магглов без гугла смогут правильно ответить на вопрос "к скольким национальным группам принадлежат эти женщины и которая к какой?"
единственным представителем кавказских народностей в моей семье была аж бабка моего прадеда, но характерные "кавказские" брови только на мне и закончились
А я - кавказский анон, и у меня нет "кавказских" бровей
Кто растворил врата ада по второму разу?
А я - кавказский анон, и у меня нет "кавказских" бровей
(мрачно) тебе повезло. А у нас... нет чтоб от прадеда черные волосы достались или там скулы с носом (прадед красивый был, зараза). Так нет же, только брови наследовались, как проклял кто
Черт, анон, мне аж интересно на тебя глянуть.
Могу разве что сказать, что у меня светлые кожа, глаза и волосы, нос без горбинки, и брови тоже не особо кавказские. Кстати, знала еще одну девочку такую, лицо совершенно славянское, хз, в кого. Можете предлагать вариант "в соседа", конечно Но я похожа на родителей, так что в моем случае даже это не сработает.
Так что условные южане, которых без документов не выявишь, бывают. Может, не очень много, но факт, бывают.
(мрачно) тебе повезло. А у нас... нет чтоб от прадеда черные волосы достались или там скулы с носом (прадед красивый был, зараза). Так нет же, только брови наследовались, как проклял кто
А ты на Одри Хепберн посмотри, у нее тоже брови, вообще она какая-то армянистая на вид, и ничего, икона стиля и звезда поколения
Могу разве что сказать, что у меня светлые кожа, глаза и волосы, нос без горбинки, и брови тоже не особо кавказские.
Ты прямо моя сестра, анон. Только у меня волосы темные, не черные-черные, а просто темно-русые. Кожа как у белоснежки, светлые глаза, тонкие брови и нос. Я еще крашусь в рыжий. Когда новые знакомые узнают, откуда я понаехала - выпадают в каплю. Абсолютно ни один даже предполагать не мог.
И я тебе гарантирую, что не заглянув в паспорт, ты никогда при встрече этих предков у меня не пронзишь.
ну так ты фенотипически не кавказец значит. мы про чистых кавказцев. если ты не отличаешься типичным для их культуры темпераментом, типичной внешностью, то с какого ты будешь неебабелен для тех, кого кавказцы сквикают?
Аноны, ну пронзали же уже, что дело не в ебабельности чувака внешне, скорее всего. Воспитание, взгляды на отношения и семью - у большинства тех же кавказцев они с нашей точки зрения ебанутые. Естественно, бывает иначе. Но при дружеском общении это может не раскрыться. А типа пробовать отношаться, надеясь, что эта конкретная особь другая, демократичная и не завернет тебя в ковер за "игривый взгляд" на друга семьи, а еще надеясь, что и семья у него такая вся... Это надо серьезно втюриться, чтобы рискнуть. Я б тоже вежливо отправила во френдзону, потому что какой бы ты ни был ебабельный - не хочу думать, что из горскава наслэдия в тебе завтра вылезет.
Воспитание, взгляды на отношения и семью - у большинства тех же кавказцев они с нашей точки зрения ебанутые.
Еще один знаток, хех.
Если не брать радикально мусульманскую часть Кавказа, то в среднем по больнице там ровно такие же взгляды на семью, как и в России. У быдла быдляцкие, у интеллигенции получше. Вообще, меня весь тред поражает, как одной метлой пытаются замести такие древние культуры, как к примеру Армения, и новоявленные недохалифаты. Кавказ вообще здоровенный регион с очень разными по происхождению и культуре этносами.
И вообще, давайте все-таки не путать термины. Расизм - это выстраивание иерархии, "одна раса всегда ниже, неразвитее и хуже другой". и вытекающие последствия, колонизация-угнетание-нависание-Освенцим, по вкусу. Нацизм - перенос той же фигни на нации, "немцы высшая нация, русские хоть и европеоидны, но тупые и низшие, надо их завоевать и низя скрещиваться".
Если девочка не несет чухню, что кавказцы все тупые уроды - никакой она не нацист и не расист. Если ее нежелание встречаться с этим парнем объясняется аргументами типа "они все блаблабла" - она просто не очень умная. Если "высока вероятность, что он будет блабла и в постели блабла, а я такое не люблю" - это ее личное дело, и записывать это в расизм могут только не очень умные сджв.
Ну, Армения и Грузия - это все-таки Закавказье, а не Кавказ.
А вот взгляды типа "сразу после школы выдадим дочку замуж, а там пусть уже семья мужа ее учит и за ней присматривает" я встречала только в Дагестане. На "русской" территории России такого не попадалось.
Если не брать радикально мусульманскую часть Кавказа, то в среднем по больнице там ровно такие же взгляды на семью, как и в России.
Ну так откуда берутся все эти "слюшай какая ты красива невеста а куда пошель?!"? откуда берутся семейственность диаспоры, кулстори про похищения невест, дикие обычаи горных аулов и прочее? И нет, даже если шансы встретить адекват в знакомом кавказце не 10 на 90, а 40 на 60 - я не буду лезть в эти 40.
Вообще, меня весь тред поражает, как одной метлой пытаются замести такие древние культуры, как к примеру Армения,
Ну наверное, если девочка общалась с этим парнем, то знает, какая именно у него культура? если он гипотетически няша и ничего обрисованного нами в нем не было - что ж он не выспросил у девы, какого черта ей не нравится? а если дева морозится и не желает лезть в дебри, кто там из этих наций не ебанутый, как вот я сейчас - тогда мальчику же легче, дура с воза, не?
Ну, Армения и Грузия - это все-таки Закавказье, а не Кавказ.
Ты это анонам расскажи, тут один вон даже думал, что грузины - мусульмане. Обсуждаемая задолбашка тоже написала "грузины и другие южане".
Ну так откуда берутся все эти "слюшай какая ты красива невеста а куда пошель?!"? откуда берутся семейственность диаспоры, кулстори про похищения невест, дикие обычаи горных аулов и прочее?
Оттуда же, откуда "Эй, красава, хочешь покататься? Нет? Шалава, да кому ты нужна!". Низкая культура у низких слоев населения. У некоторых этносов накладывается на мусульманство головного мозга. Я, заметь, не говорю, что все это хорошо, замечательно и просто такая национальная особенность. Это пиздец, скотинство и должно искореняться. Но мерить всю нацию, вернее несколько десятков разных наций, по худшим представителям некоторых из них - тоже пиздец.
"грузины и другие южане".
Вообще интересно: на испанцев, итальянцев и южных французов у нее тоже нестояк? Понятно, что ответа не будет, но эти товарищи тоже южане и тоже бывают чернявы, носаты и волосаты.
если ты не отличаешься типичным для их культуры темпераментом, типичной внешностью, то с какого ты будешь неебабелен для тех, кого кавказцы сквикают?
Я это говорила в ответ на заявления о том, что всигрузиныодинакавыядажиголубоглазыйкадыроврасрас (я знаю, что Кадыров не грузин, не цепляйтесь ).
Нет, не все одинаковые. И да, бывают неадекваты, которых сквикает не фенотип, а надпись в графе "национальность", грубо говоря. Относится ли к ним автор задолбашки - это еще вопрос, но в принципе такие бывают.
эти товарищи тоже южане и тоже бывают чернявы, носаты и волосаты.
И куда как чаще, чем грузины.
Если "высока вероятность, что он будет блабла и в постели блабла, а я такое не люблю" - это ее личное дело, и записывать это в расизм могут только не очень умные сджв.
Только не менее высока вероятность, что гипотетическая она мыслит такими же кондовыми стереотипами, как половина участников дискуссии. Один тут рассказывал, что японцы - черноволосые, кучерявые, смуглые до черноты и с плоскими носами, другой про кавказцев-мусульман, а в какой-то теме на днях читал, что чуваши часто практикуют близкородственные браки.
чуваши часто практикуют близкородственные браки
Узнала о себе много нового. Холиварка познавательная
Один тут рассказывал, что японцы - черноволосые, кучерявые, смуглые до черноты и с плоскими носами, другой про кавказцев-мусульман
Анон, ты жопой-то не читай. Никто не утверждал ни первого, ни второго.
Грузины и без мусульманства какую-то хуйню в семейной жизни умудряются устраивать. Даже не спрашивай, откуда я это знаю, бля.
А я даже с русскими встречаться бы не стала сейчас. Записывайте в расисты, но после нескольких лет в либеральной европе я не хочу даже думать о том, чтобы заводить семью с русским. Потому что всегда какой-то момент вылезает что-то из разряда "ну, изнасилование это плохо, но она тоже частично виновата", "ну, я считаю, что женщины и мужчины равны и пусть женщина делает карьеру, но замуж тоже надо и детей обязательно, а иначе не состоялась/ей будет плохо, это же в женской природе", "я не против геев и лесбиянок, но..." или "ты что, в европе же столько геев. И феминистки. И юю". Продолжать можно долго. Исключения, конечно, встречаются, но их очень мало(
Вообще интересно: на испанцев, итальянцев и южных французов у нее тоже нестояк? Понятно, что ответа не будет, но эти товарищи тоже южане и тоже бывают чернявы, носаты и волосаты.
Не знаю, как у нее, у меня не встанет точно. Особенно на носатость и волосатость, цвет волос-то похуй.