Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75701 2020-01-06 15:21:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом рассылка с поздравлениями "у пары Х и У такого-то числа в таком-то роддоме появился малыш такого-то пола"

Рассылка кому?

Супругам этих двух блядей =)

#75702 2020-01-06 15:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а потом рассылка с поздравлениями "у пары Х и У такого-то числа в таком-то роддоме появился малыш такого-то пола"

Рассылка кому?

Супругам этих двух блядей =)

А если они не в официальных браках?  :evil:

#75703 2020-01-06 15:24:28

Анон

Анон пишет:

Если мужик на стороне настругает полк, то его жена к этому полку всё равно отношения не имеет,

Ага, вот только чьи он деньги тратил, когда соблазнял любовниц? И чьи деньги он будет тратить, когда эти любовницы подадут на установление отцовства, и нашему половому гиганту присудят алименты? Не у своих внутрибрачных детей отбирать, нет?

#75704 2020-01-06 15:25:11

Анон

Анон пишет:

Баба значит унижайся и доказывай, что не верблюд, а мужик на стороне хоть полк настругать может.

но на стороне - это на стороне. воспитывать этот полк и вкладывать в него свои силы и средства тебя пока могут заставить только в фантастических фильмах. ситуации неравноценны.
да и зачем бабе бегать и доказывать? пусть мужик сам делает тест.

#75705 2020-01-06 15:25:19

Анон

А не отношаться с мудаками — не, не вариант?

#75706 2020-01-06 15:25:52

Анон

Анон пишет:

А если они не в официальных браках? 

Им повезло. Но нежелание вступать в брак при желании делать детей тогда будет подозрительно.

#75707 2020-01-06 15:27:47

Анон

Анон пишет:

Им повезло.

Ну мужику, которому напиздели что ребёнок его, пожалуй повезло. А если твой мужик нагулял футбольную команду, то какая по большому счёту разница расписаны вы или нет

#75708 2020-01-06 15:28:17

Анон

Анон пишет:

Но и она тоже может изменять

Жена может изменять, а вот вторую семью с левыми детишками и прочим многоженством завести не может. Ситуации неравноценны.

#75709 2020-01-06 15:31:11

Анон

Нам было по 18 лет, когда мы поженились. Жена сразу забеременела, родилась у нас дочка. Через 8 лет жена моя погибла в автокатастрофе. Как мы с дочкой это пережили – другой разговор. Речь не об этом.
А о том, что тогда меня чуть ли не святым считали – отец-одиночка, новую бабу в дом не привёл. А теперь считают чуть ли не педофилом.
Дочке 13 сейчас, и был у них в школе "урок полового воспитания", где девочкам рассказывали? что такое месячные, а моя возьми и скажи "мне папа уже всё объяснил".
Теперь опека каждый месяц ходит, проверяет, задёргали уже и меня и её. Идиотизм, честное слово. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,105442.0.html
В комментариях моар похожих историй.

#75710 2020-01-06 15:37:50

Анон

Помните стори про пару, которая выплатила ипотеку, и муж передумал заводить ребенка? Гражданочка и ее спиздила: http://forum.killpls.me/index.php/topic,105511.0.html

#75711 2020-01-06 15:42:13

Анон

Я один из тех анонов, кто бы не обиделся за просьбу о тесте на отцовство, но у меня наоборот, партнёр неревнивый и ни разу о таком не попросил бы
Просто я однажды году на десятом семейной жизни влюбилась неожиданно для себя в другого мужика. Некоторое время, пока не попустило, вела себя не вполне адекватно. Изменять ни разу не изменяла, не целовалась даже и ваще, но вину перед мужем до сих пор чувствую, хотя по факту не за что. Но если б у него появились подозрения на этой почве, легко бы поняла эти подозрения и все бы сделала. Я б сама себя подозревала  на его месте гораздо больше, чем он х-)))
Анализы на венерические тоже сдаём не потому что не доверяем и безумно ревнуем каждый шаг контролируем, а просто ну всякое бывает, лучше провериться и жить спокойно.
И да, каждый из нас иногда чувствует себя уязвимым и имеет своих тараканов. Если они не сильно мешают жить, то чо б и не успокоить.
Просто ну оч разные люди, разные пары, универсальных решений и одинаковых отношений все равно не бывает. Все зависит от контекста.

Отредактировано (2020-01-06 15:44:02)

#75712 2020-01-06 15:50:20

Анон

Если бы я не изменяла, не давала поводов, никогад не было озвучено претензий и подозрений, и тут хопа — муж требует теста на отцовство, я б оскорбилась. И согласилась бы сделать тест только после развода.
Если измена жены имела место и муж требует теста на отцовство, тут по-любому разводиться. Прежнего доверия нет и не будет, брак увы, распался, подумай о ребенке, которого муж может заклевать. Если неродной, то понятно чем. Если родной, так будет ему в уши дуть, что остался в семье только из-за своей кровиночки. Если в семье будет пиздец атмосферка, ребенку будет некомфортно выслушивать такое.

#75713 2020-01-06 15:55:48

Анон

интересно, почему просто желание установить, твой ребенок или нет, автоматически означает в глазах анонов абьюз, зверства и насилие над диточкой? :hmm:

#75714 2020-01-06 16:00:18

Анон

Или ребенок твой и ты его растишь. Или ребенок чужой и тебе не нужен. Если ты согласен растить неродного ребенка, то как бы все равно считаешь его своим. Так смысл выяснять? Если не собираешься жить дальше с этой семьей, то тут никаких вопросов. А если просто ножками топаешь, ничего менять не будешь, но результатом теста хочешь потрясти, то собираешься выедать мозг ложечкой :dontknow:

#75715 2020-01-06 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Или ребенок твой и ты его растишь. Или ребенок чужой и тебе не нужен.

и это нужно наванговать по кофейной гуще?

Анон пишет:

Если ты согласен растить неродного ребенка, то как бы все равно считаешь его своим.

или ты хочешь знать правду и, возможно, растить неродного ребенка, обладая полной информацией о ситуации.

#75716 2020-01-06 16:13:35

Анон

Есть помимо прочего разница между "изменили" и "подсунули чужого ребёнка под видом твоего".

#75717 2020-01-06 16:16:02

Анон

Анон пишет:

интересно, почему просто желание установить, твой ребенок или нет, автоматически означает в глазах анонов абьюз, зверства и насилие над диточкой? :hmm:

Вот деточка вырастет, узнает и решит, что это было.  :evil:

#75718 2020-01-06 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Вот деточка вырастет, узнает и решит, что это было.

если деточка только после вырастания и узнавания всей истории догадается, что что-то могло быть не так, можно точно заявить, что абьюзом и насилием тут даже не пахло =D

#75719 2020-01-06 16:24:15

Анон

Когда во всей семье мозги только у матери, да и та умерла: http://forum.killpls.me/index.php/topic,105384.0.html

Скрытый текст

#75720 2020-01-06 16:31:51

Анон

Там небось у сына и невестки уже слюна изо рта капала на бабкино имущество, вот она и не стала на сына завещание писать.

#75721 2020-01-06 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Об этой истории поведал один из наших юристов по наследственному праву

Отличная история.

Анон пишет:

Жена не простила ему подобной рассеянности, считая, что он должен был настоять на отдельном завещании или все же еще раз убедиться в том, что завещание на сестру было отменено.

Но ведь это нельзя сделать, наследники по очереди не имеют право на информацию о завещании до смерти завещателя. Т.е., если это случайность, то да, можно было не пускать на самотек. Но только на словах. Можно сказать, что да, все отменено, но документов не показывать. А можно и отменить и показать, чтобы больше не приставали, и на следующий день, или когда угодно пойти и снова оформить, какое хочешь. Только дарственная или договор ренты дает гарантию наследникам.

Помню историю про приватизацию, где бабка говорила, что да, приватизировано, а оказалось - хуй.

#75722 2020-01-06 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Если измена жены имела место и муж требует теста на отцовство, тут по-любому разводиться.

ну по мне так измена в моногамной семье - серьезный проеб, и человек, которому изменили, имеет право на некоторое заглаживание вины со стороны виновника, и тут как раз тест - вполне резонное требование.
а если в этой семье пока что только ты проявил себя мудаком, то нехер про арбуз кричать :dontknow: откуда после измены, без какой-то работы обоих в этом направлении помимо "извинити, я больши не буду" возьмется прежнее доверие?

#75723 2020-01-06 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Разумеется, сестра очень обрадовалась нежданно-негаданно свалившемуся наследству и приступила к оформлению. Доводам о том, что произошла ошибка, внимать не стала

интересно, какие у них были доводы?
судя по тому, что мозги насчет финансов у бабки были на месте, никаких случайностей тут не было.

#75724 2020-01-06 17:24:49

Анон

А я в принципе за пропаганду всяческого шейминга дроча на биологическое родство.
Родители - те, кто вырастили. А не источники биологического материала.

#75725 2020-01-06 17:28:12

Анон

Анон пишет:

А я в принципе за пропаганду всяческого шейминга дроча на биологическое родство.
Родители - те, кто вырастили. А не источники биологического материала.

Я тебя поддерживаю, но ещё я за то чтобы люди сами выбирали хотят они воспитывать не родного ребёнка или нет. Особенно учитывая что если ребёнок не родной только отцу, то проблема началась намного раньше рождения ребёнка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума