Вы не вошли.
Типа мы играем, типа а что если ты нам чужой, а если я не твой папка, все, не люблю тебя, ты не мой.
Я считаю, что мужчина всегда в этом плане в уязвимом положении
Родившая женщина практически всегда находится в уязвимом положении по отношению к отцу ребенка, именно поэтому я против автоматического теста на отцовство - у кукусей жопа треснет от дополнительных привилегий, хватит им и черных зарплат в примерно любой отрасли и возможности безнаказанно десятилетиями платить жалкую часть и так жалких алиментов.
Лишний раз потрепать себе нервы?
Ну если выяснишь, то можно будет хотя бы по этому поводу уже не трепать
У меня свекровь накрутила корзиночку, что ребеночек-то не в нашу породу. Ребенок действительно больше на моих родственников похож, даже не на меня. Но в нем и черты моей бывшей свекрови можно было разглядеть. Правда, последнеее всегда считалось натягивание совы.
вообще не понимаю этих людей, которые по носикам и бровкам вангуют. причем каждому видится что-то свое.
Читаю и диву даюсь, неужели нельзя сделать тест тайно, раз уж вавка в голове? Мужики, которые вот так открыто сомневаются, просто очень неумные и семьёй не дорожат. Нахуя сообщать, что тест хочешь? Сделай сам и пляши от результатов - либо напейся от радости, что своих растишь, либо разводись.
вообще не понимаю этих людей, которые по носикам и бровкам вангуют. причем каждому видится что-то свое.
Тем более ребенок с возрастом меняется. И сначала вообще ни на что и ни на кого не похож. Вон мои племянники, дети братьев, все в первые годы были как две капли воды похожи на мою бабку, а теперь кто в мать, кто в родню матери. Мы с одним братом как близнецы, хотя между нами несколько лет разницы. В другом брате всегда моего брата пронзают, хотя никто не понимает как, он же прямая моя противоположность во внешности. А меня саму поставь рядом с любым из родственнико любой стороны — буду точной копией.
Отредактировано (2020-01-06 14:50:09)
Родившая женщина практически всегда находится в уязвимом положении по отношению к отцу ребенка, именно поэтому я против автоматического теста на отцовство - у кукусей жопа треснет от дополнительных привилегий, хватит им и черных зарплат в примерно любой отрасли и возможности безнаказанно десятилетиями платить жалкую часть и так жалких алиментов.
Ну, я за честность для всех. Как-то гнусно завести ребёнка на стороне, а потом прикрываться «дополнительными привелегиями». Это просто нормально — хотеть своего ребёнка.
Отредактировано (2020-01-06 14:55:52)
А зачем выяснять, от кого ребенок, если не планируешь разводиться?
ну так может разведешься, если подтвердится чужое отцовство.
я лично и от изменника съебал бы, но, согласитесь, терпеть измену и растить чужого ребенка - несколько разные уровни аленя
На баше предлагали письма счастья женам «у вашего мужа там-то и тогда-то родился ребенок». Ну, раз уж за честность для всех.
На баше предлагали письма счастья женам «у вашего мужа там-то и тогда-то родился ребенок». Ну, раз уж за честность для всех.
это сложно реализовать, но по мне так идея хороша )
+1.
Родившая женщина практически всегда находится в уязвимом положении по отношению к отцу ребенка,
так пусть она в этом положении находится именно в отношении отца ребенка, а не какого-то левого для ребенка хера ))
Я про дальних родственников знаю охуительную историю где условно русская девушка тоже вышла замуж за какого-то горячего восточного мужика и из их детей (число точно не помню, трое или четверо) только один получился похожим на батю
В итоге когда выяснилось что жена изменяла 10+ лет и муж сделал тесты помимо всего прочего, то оказалось что как раз этот восточный сынуля и не его, его родные дети как раз совершенно славянски выглядящие сын и доча
Но вообще да, я за автоматические и доступные по цене тесты на родство по отношению к обоим родителям как можно быстрее после родов нет, всё таки лучше после выписки из роддома, а то ребёнка и до выписки проебать можно
Отредактировано (2020-01-06 14:57:44)
Обязательный тест на родство, а потом рассылка с поздравлениями "у пары Х и У такого-то числа в таком-то роддоме появился малыш такого-то пола" Но да, сначала нужна база ДНК пок-пок-пок, Большому Брату теперь еще и ДНК подавай и оперативность анализа.
Вступать в брак с ревницем любого пола - это все равно что идти на разведку с трусом. То же самое я скажу об изменщиках любого пола.
Читаю и диву даюсь, неужели нельзя сделать тест тайно, раз уж вавка в голове? Мужики, которые вот так открыто сомневаются, просто очень неумные и семьёй не дорожат.
Так те, у кого вавка в голове гниет, молча идут и делают. А те, кто пиздит, хотят почувствовать себя страдльцами, контролирующими свою шкуру.
Но вообще да, я за автоматические и доступные по цене тесты на родство по отношению к обоим родителям как можно быстрее после родов
Кстати, если ЭКО делали, то подменить могли еще до рождения.
я лично и от изменника съебал бы, но, согласитесь, терпеть измену и растить чужого ребенка - несколько разные уровни аленя
Я бы даже сказал, что стерпеть измену и вырастить чужого ребенка осознанно - и нихуя не знать об измене и/или о том, что растишь чужого ребенка - тоже две большие разницы. Жизнь у человека одна, он имеет право делать свой выбор, исходя из имеющихся обстоятельств, а не быть вечной жертвой чужого пиздежа.
Кстати, проверка ребенка при выписке автоматом отменит разрешение сурматерям присваивать детей. Не знаю, есть ли такое в РФ, но у нас сурмать может внезапно отказаться отдавать ребенка настощим родителям. Друзья моего начальства на такое напоролись и с боем выцарапывали своего ребенка у сбрендевшей от гормонов.
Не знаю, есть ли такое в РФ,
В РФ биологическая мать вообще никак не защищена, если сурмама передумает, то нихуя не сделаешь. Но у нас скорее сурматеринство запретят чем нормальные законы сделают в этом плане
Это тараканы и частенько опасные тараканы. И что значит, делать что-то для спокойствия ревнивца?
Как дочь такого ревнивца, поддержу. Мама работает в женском коллективе, мужского пола только ученики и престарелые трудовик с директором. Но вынос мозга с подозрениями и обвинениями все равно был постоянным номером в программе. Запрет на косметику и суровые требования к одежде тоже присутствовали и никак не помогали (но они и на меня распространялось, так что это мог быть отдельный заскок). И да, подозрение, что я нагулянная, витало в воздухе с моего рождения. Причем обоснование было уровня гражданочки с группами крови: они со свекровью по телефону посчитали недели, посмотрели какая я крупная родилась, хоть и недоношенная, и ПОНЯЛИ. То, что я, как тот анон, на лицо "папка с бантом", да и отцовский характер унаследовала, тоже не мешало. Так что нафиг, нафиг, этот задвиг внешними мерами не исцелить.
Отредактировано (2020-01-06 15:10:11)
а потом рассылка с поздравлениями "у пары Х и У такого-то числа в таком-то роддоме появился малыш такого-то пола"
Рассылка кому?
Ну, я за честность для всех.
Как мне нравится эта "честность для всех". Баба значит унижайся и доказывай, что не верблюд, а мужик на стороне хоть полк настругать может.
мужик на стороне хоть полк настругать может.
Если мужик на стороне настругает полк, то его жена к этому полку всё равно отношения не имеет, отношение она имеет только к тому что муж ей изменяет. Но и она тоже может изменять
Анон пишет:Это тараканы и частенько опасные тараканы. И что значит, делать что-то для спокойствия ревнивца?
Как дочь такого ревнивца, поддержу. Мама работает в женском коллективе, мужского пола только ученики и престарелые трудовик с директором. Но вынос мозга с подозрениями и обвинениями все равно был постоянным номером в программе. Запрет на косметику и суровые требования к одежде тоже присутствовали и никак не помогали (но они и на меня распространялось, так что это мог быть отдельный заскок). И да, подозрение, что я нагулянная, витало в воздухе с моего рождения. Причем обоснование было уровня гражданочки с группами крови: они со свекровью по телефону посчитали недели, посмотрели какая я крупная родилась, хоть и недоношенная, и ПОНЯЛИ. То, что я, как тот анон, на лицо "папка с бантом", да и отцовский характер унаследовала, тоже не мешало. Так что нафиг, нафиг, этот задвиг внешними мерами не исцелить.
Я в жизни не пойму на кой хуй такое говно сдалось. Ревнивец? Нафиг с пляжа.
Баба значит унижайся и доказывай, что не верблюд, а мужик на стороне хоть полк настругать может.
Почему это унижение? Мать может быть +\- уверена, что она мать (если в роддоме не напутали, такчто и ей тест не лишний получается), отец — нет. Тест этот перекос выравнивает.
Не, я понимаю, что каждый судит по своей ситуации, но мне дико странно слышать и про ревность, и про унижение.
Отредактировано (2020-01-06 15:20:13)
Или всем, или никому, а тестить только мамку, когда папка может тайно хоть футбольную команду наебать на стороне - слишком жирно для папок.