Вы не вошли.
А почему сосед свинья?
ну как же, он сам куряка поганый, а автора сдал родакам ни за что ни про что, подумаешь - ожоги и испорченная одежда
Ты сам противоречия себе не видишь? Какими бы мозговыми слизнями это не было вызвано, это "сука блядовала".
"Сука блядовала" - это один из возможных взглядов на измену. Другой возможный взгляд на то же поведение - "женщина реализовала свою природную полигамию".
Я бы тест сделала, но неохотно, потому что у моего мужа слизни на эту тему порождены еще в детстве в его семье, ко мне никак не относятся, он вообще очень старается ими меня не напрягать. Неохотно потому, что я бы иррационально боялась, что мои дети перепутаны в роддоме, не хочу знать, что моего кровного ребенка воспитывает кто-то левый и я не могу на это повлиять. А кроме этого - говно вопрос.
Отредактировано (2020-01-06 13:21:59)
Обиделся бы, поговнился, поставил условие, что при условии, что ребенок его - подозрительный папаша оплачивает мне двухнедельный отпуск, а сам няньчится с кровиночкой, поехал бы отдыхать.
Мне нравится идея, пожалуй, сделал бы так же
А на месте мужа... По-моему, нет ничего странного в том, чтобы сомневаться в отцовстве, если жена была поймана на измене. При этом измена для меня не является прям 100% поводом расстаться. А вот воспитывать чужого ребенка мне нафиг не упало, так что тоже настаивал бы на тесте.
И да, охуеваю, что люди не предохраняются с непостоянными партнерами. Фублять.
Не знаю, как кому-то могут быть приятны голословные обвинения в измене. Вот не понимаю этих дамочек, которые рады ревности партнера. Тем более такая ревность, что аж ребенка бегут проверять. Але, тебя считают мразотой, которая не только еблась на стороне, предавая доверие, но еще и в подоле от чужого мужика притащила, а может, вообще не знает кто отец.
Если аж в размножении от левого хуя подозревают, то доверие напрочь подорвано. Или жена так блядует, или муж такие мультики в голове видит, но какой там брак? Ну, докажешь ты, что ребенок мужнин, а как ты докажешь, что не еблась по всем углам, а?! А это ты к подружке пошла или на блядки, а?! А?!
Если возникли аж такие подозрения, бери и разводись, делай тест и плати аллименты, если ты ошибся и ребенок все-таки твой.
Не знаю, как кому-то могут быть приятны голословные обвинения в измене. Вот не понимаю этих дамочек, которые рады ревности партнера. Тем более такая ревность, что аж ребенка бегут проверять.
Может, не все рассматривают это именно как обвинение? Для меня это про загнавшихся тараканов в голове партнера, а поскольку мне нечего скрывать, не сложно сделать что-то, чтобы он был спокоен. У людей в голове бывает много иррационального говна, у нас в паре норм помогать друг другу с ним справляться — поэтому вообще не вижу проблемы.
но еще и в подоле от чужого мужика притащила, а может, вообще не знает кто отец.
Ещё и хочет наебать мужа, чтобы он нес как минимум финансовые последствия ее блядок.
У меня бывший муж теста не просил. У меня свекровь накрутила корзиночку, что ребеночек-то не в нашу породу. Ребенок действительно больше на моих родственников похож, даже не на меня. Но в нем и черты моей бывшей свекрови можно было разглядеть. Правда, последнеее всегда считалось натягивание совы. Пару лет продолжался этот бубнеж, то во время ссоры всплывало, что ребенок на отца не похож, роди мне похожего (данунахуй второй заход), то гнусные шутки типа "а если ты не наш сынок". Короче, у меня копилось и копилось, а потом бомбануло. И до сих пор немного пригорает. Эти люди действительно верили, что тест родства не обнаружит. Вот просто СХУЯЛИ?! Пособирала вещи бывшего в мусорные пакеты и выкинула за порог вместе с ним. Тест делали по суду, когда бывший уперся рогом, что я сукаблядь и ребеной мой к нему отношения не имеет. Потом бегал каяться, что черт мамо попутала, а он так сыночку любит, так любит. А я сказала ребенку, папа всегда считал тебя чьим-то чужим сыном, а не своим, решай сам, нужен тебе такой "папа" или нет.
Не знаю, наверное, анон за то, чтобы по умолчанию делали тест на родительство. Во-первых, самого анона два раза перепутали в роддоме, мама говорила, что до аноньих лет 3 страшно переживала, вдруг не ее ребенок, а ее ребенок достался не пойми хуй кому, и как он там, неизвестно. В 3 года анон уже был вылитый папка, только с бантом. Во-вторых, примерно у половины знакомых женщин есть любовники, и это только те, про кого я знаю.
Для меня это про загнавшихся тараканов в голове партнера
Ну если он скажет, мол, милая, у меня вавка в голове, спать не даёт, то ещё можно с этим как-то разговаривать. А если жена ни разу не была поймана на измене, но муж пытается свалить с больной головы на здоровую...
В 3 года анон уже был вылитый папка, только с бантом.
Читал анон про такую семью, где старшая дочь была вылитая русская мама, а младшие дети в папу кавказских кровей, а потом оказалась это как раз старшую в роддоме перепутали.
Для меня это про загнавшихся тараканов в голове партнера, а поскольку мне нечего скрывать, не сложно сделать что-то, чтобы он был спокоен.
Это тараканы и частенько опасные тараканы. И что значит, делать что-то для спокойствия ревнивца? Поминутно отчитываться? Сменить работу на ту, где только женщины, или вовсе работу бросить, сидеть сутками дома? Маячок носить? Оправдываться, почему не в первую секунду звонка взяла телефон и зачем купила новые носки? Не носить брюки, короткую юбку, эту блузку, ту кофточку, эти туфельки? Смыть косметику и морду замотать платком? Не разговаривать с мужчинами и не смотреть в их сторону? Давать ему для прочтения всю переписку?
Ревнующий на пустом месте — невменько. И нет ничего приятного в том, что сидит человек и подозревает, что ты тут с ним и в то же время по сторонам глазенками стреляешь, кокетничаешь, новый хуец присматриваешь. Даже если нечего скрывать, ревнивец сам все додумает.
Я б на выходе из роддома делала тест на материнство Того ли ребенка той ли женщине отдали. А тест на отцовство считался бы жирным поводом для развода или если супруги разводятся из-за измены жены, то автоматически бы делался тест имеющихся детей.
то гнусные шутки типа "а если ты не наш сынок"
В присутствии самого ребенка? Вот это на самом деле гадко.
В 3 года анон уже был вылитый папка, только с бантом.
Читал анон про такую семью, где старшая дочь была вылитая русская мама, а младшие дети в папу кавказских кровей, а потом оказалась это как раз старшую в роддоме перепутали.
А вот тут можно было и заподозрить. Потому что, ну, чаще дети в таких браках в более темную национальность. Особенно, если ребенок внезапно светленький уродился — самый повод бежать и проверять, с кем в родддоме перепутали.
Это тараканы и частенько опасные тараканы. И что значит, делать что-то для спокойствия ревнивца?
А почему ревнивца-то? Если что, у людей бывают открытые отношения, может считаться допустимым случайный секс и т.п. Я считаю, что мужчина всегда в этом плане в уязвимом положении и не думаю, что нужно «просто верить», ну, и я один из тех анонов, кто считает что тест нужно делать всем при рождении.
Особенно, если ребенок внезапно светленький уродился — самый повод бежать и проверять, с кем в родддоме перепутали.
Светленький анон, все проблемы со здоровьем (и даже кривоту зубов один в один) собравший от южного бати, сейчас весело хрюкнул
Но вообще было бы неплохо чтобы было принято автоматом делать тест на отцовство и материнство ребёнка как можно скорее после рождения. Истории про перепутанных в роддомах детей меня очень сильно крипуют
И что значит, делать что-то для спокойствия ревнивца? Поминутно отчитываться?
Бывает и так, все эти отчеты и особенно скандалы на тему "где ты была" бы не потерпела, а бывает у человека неуверенность в себе и плохой опыт грызут изнутри, он с этим обычно сам справляется, а иногда его можно и поддержать, если это меня не напрягает.
Анон пишет:Это тараканы и частенько опасные тараканы. И что значит, делать что-то для спокойствия ревнивца?
А почему ревнивца-то? Если что, у людей бывают открытые отношения, может считаться допустимым случайный секс и т.п. Я считаю, что мужчина всегда в этом плане в уязвимом положении и не думаю, что нужно «просто верить», ну, и я один из тех анонов, кто считает что тест нужно делать всем при рождении.
Один анон говорит "приятно, когда тебя ревнуют". Второй отвечает "охуеть как приятно, когда тебя помоями поливают". Первый опять говорит "ачотакова, мне не сложно доказывать".
Я третий анон и я по опыту знаю, что доказывать ревнивому партнеру, что ты не думаешь каждую секунду, как бы наставить ему рога, — прямой путь к усугублению ревности. Доказываешь, оправдываешься = точно где-то виновата. А что до сих пор ни с кем не сблядовала, так это ревнивец такой бдительный молодец. А стоит хватку ослабить, эта кошка драная пойдет налево и направо сношаться!
Я очень рада за тех, кого ревнуют не до такой степени, но мне ревнивые люди глубоко противны. Никто не говорит про слепую веру, но и заранее убеждаться, что тебе блядь гулящая досталась, тоже как-то фу. Если сомнения таковы, что высказываются в лицо и в лицо же требуется тест на отцовство, то не удивляйся скандалу и разводу.
Вообще тест при рождении тема именно для устранения путанницы в роддоме. Но это дорого, если бы было как общий анализ крови - то вообще супер. Потому что тест на отцовство чисто - а вдруг тебе медсестра за деньги подложила ребёнка любовницы? Или вообще чужого, потому что мужик потом хочет убежать в закат без алиментов? Примеры из головы, но люди ебанутее любой фантазии. Поэтому сразу при выписке - тест, и потом разбирательство, если что не так. Профит!
Вообще это мой личный страх, что ребёнка подменят в больнице.
Светленький анон, все проблемы со здоровьем (и даже кривоту зубов один в один) собравший от южного бати, сейчас весело хрюкнул
Светленький анон, это у твоего южного бати кто-то в родне был светленьким. А если точно все условные типичные кавказцы? Или перепутали, или какие-то скелеты в шкафу костями гремят
При этом там по истории непонятно дочь родилась сразу после измены жены или через некоторое время.
Она могла родиться и задолго до того, как жена спалились, хз, сколько ее роман длился. И обидки в ответ на вопрос "Женанейм, а дочка-то хоть от меня?" кажутся мне куда большим блядством, чем собственно измена. Ее муж хотя бы правды заслужил, если уж не заслужил верности.
Светленький анон, это у твоего южного бати кто-то в родне был светленьким. А если точно все условные типичные кавказцы? Или перепутали, или какие-то скелеты в шкафу костями гремят
У моего южного бати в родне точно никто не был светленьким, разве что действительно скелеты
Один анон говорит "приятно, когда тебя ревнуют". Второй отвечает "охуеть как приятно, когда тебя помоями поливают". Первый опять говорит "ачотакова, мне не сложно доказывать".
Я ещё один анон, который вообще про ревность не говорил. Пытаюсь донести, что тесты — не всегда про ревность. А слепая вера — личное дело, а не обязанность.
Отредактировано (2020-01-06 14:42:11)
А зачем выяснять, от кого ребенок, если не планируешь разводиться? Какой смысл? Лишний раз потрепать себе нервы? Припоминать жене измену, а дочке тыкать в неродство?