Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75626 2020-01-05 22:43:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ему дочь была прям так нужна - он бы не выплясывал "а вдруг не от меня".

А женщинам тоже все равно должно быть, им в роддоме именно их ребенка отдадут, или, ну, какого-то?

Анон пишет:

мужик хотел клевать жене мозг и попрекать ребенка "не родством"" до самой своей смерти.

Как бы это выглядело при наличии теста? Ребенок в итоге или его, или не его. Если его, то попреки - пустой звук, и говорят только о неадекватности отца (но он может сделать повторный тест, если сомневается в результатах первого). А если таки не его, то они или живут вместе на тех условиях, на которых договорятся (тогда наличие попреков в рамках общего договора, приемлемы ли они для жены), или не живут, и что толку тогда попрекать.

Если женщине дать другого младенца, она и не заметит. Если потом группа крови совпадет и не будет негритенок у китайской пары, то и не заподозрит. Будет любить и заботиться. И потом уже не отдаст.

Отредактировано (2020-01-05 22:44:17)

#75627 2020-01-05 22:46:04

Анон

Анон пишет:

А женщинам тоже все равно должно быть, им в роддоме именно их ребенка отдадут, или, ну, какого-то?

Некорректное сравнение. Вынашивал и рожал не мужик.

#75628 2020-01-05 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, желание сделать тест совершенно нормально. Не вижу проблемы. Было бы вообще збс если всем еще в роддоме делали сразу - меньше терзаний.

В каком же унитазе должна быть самооценка, чтоб почти прямое "а, ты сука блядовала" считать "окей и нормалды".

#75629 2020-01-05 23:39:18

Анон

Анон пишет:

В каком же унитазе должна быть самооценка, чтоб почти прямое "а, ты сука блядовала" считать "окей и нормалды".

А ты не допускаешь даже мысли, что можешь иметь секс с другим, и что он может привести к беременности? Или допускаешь, но роль мужа - не отсвечивать, содержать и воспитывать то, что будет, за то, что ты с ним? И должен ли муж так же оскорбиться, если ты предложишь ему, например, анализы сдать (как аналог теста при допуске вероятности, что секс у него может быть не только с тобой)?

И, кстати, при наличии мужа секс на стороне - это обязательно "сука, блядовала"?

Отредактировано (2020-01-05 23:40:49)

#75630 2020-01-05 23:41:02

Анон

Анон пишет:

А ты не допускаешь даже мысли, что можешь иметь секс с другим

This

#75631 2020-01-05 23:41:21

Анон

Анон пишет:

А ты не допускаешь даже мысли, что можешь иметь секс с другим, и что он может привести к беременности?

За всех не скажу, но если я в отношениях с кем-то (будь то муж или парень, если не обговорены свободные отношения, чего в моем случае и так не будет) — да, я не допускаю и мысли, что буду трахаться с другим, пока не разорву эти отношения.
другой анон

#75632 2020-01-05 23:42:40

Анон

Анон пишет:

И, кстати, при наличии мужа секс на стороне - это обязательно "сука, блядовала"?

Если оба супруга договорились об открытом браке на берегу, то, полагаю, они как-то обсудили и вопрос с возможностью забеременеть от другого (допустимо ли это, или трахаться можно с кем угодно, но ребенок только общий, или вообще детей не хотят, или еще что-то, и так далее).

Отредактировано (2020-01-05 23:42:51)

#75633 2020-01-05 23:42:53

Анон

Анон пишет:

Я чайлдфри, но как по мне, такие подозрения - это все равно, что подозрения, что на работе задержался, потому что ебался с коллегой. Хуй-то в рабочем состоянии имеется, и коллега с как минимум двумя подходящими физиологическими отверстиями на работе тоже имеется! Имел возможность ебаться!

+1

#75634 2020-01-05 23:43:27

Анон

Анон пишет:

А ты не допускаешь даже мысли, что можешь иметь секс с другим, и что он может привести к беременности?

это что-то ненормальное, не допускать таких мыслей? и тем более - не допускать возможность принесения мужу такого подарочка?

Анон пишет:

ну да, если нет договоренности о взаимной неверности, а муж не мудак, который пьет и бьет.

Отредактировано (2020-01-05 23:43:47)

#75635 2020-01-05 23:50:22

Анон

Анон пишет:

чтоб почти прямое "а, ты сука блядовала" считать "окей и нормалды"

"Сука блядовала" - это твоя проекция. Может, у мужика там вавка типа "я омега, но с деньгами, а вот забеременеет она от альфа самца". Вот он и хочет убедиться, что от него ребенок, чтоб его неполноценность не сгрызла.

#75636 2020-01-06 00:14:57

Анон

Вавочка у мужика, но оскорблять тестом будем женщину.

#75637 2020-01-06 00:15:44

Анон

Я могу понять желание проверить, твой ли это ребенок. Но такую проверку надо делать молча и, если результат тебя устроил, никогда не говорить об этом жене. Именно потому, что тараканы тараканами, а оскорбление оскорблением. Уважающая себя женщина не будет жить с человеком, который в лицо ей сказал, что сомневается в ее верности и подозревает ее в таком колоссальном обмане. Но это мое сугубое чайлдфришное мнение.

#75638 2020-01-06 00:53:52

Анон

Анон пишет:

"Сука блядовала" - это твоя проекция. Может, у мужика там вавка типа "я омега, но с деньгами, а вот забеременеет она от альфа самца". Вот он и хочет убедиться, что от него ребенок, чтоб его неполноценность не сгрызла.

Ты сам противоречия себе не видишь? Какими бы мозговыми слизнями это не было вызвано, это "сука блядовала".

#75639 2020-01-06 01:37:50

Анон

Даже в фичке про идеального нитакусика и тупую блядь аноны умудряются обвинять первого и жалеть вторую. Нет, все-таки священная пизда - это суперспособность к абсолютной невиновности на холиварке  :lol:  :facepalm:

А вы бы как отнеслись? Развелись бы, расстались? Мешали бы общаться с ребенком?

Обиделся бы, поговнился, поставил условие, что при условии, что ребенок его - подозрительный папаша оплачивает мне двухнедельный отпуск, а сам няньчится с кровиночкой, поехал бы отдыхать. В принципе, могу понять некую подозрительность, что мужиков, что баб, при вовсе не маргинальном круге общения, у меня больше половины знакомых изменяли своим партнерам. И это только те, про кого я знаю.

#75640 2020-01-06 01:52:56

Анон

Анон пишет:

Нет, все-таки священная пизда - это суперспособность к абсолютной невиновности на холиварке

Жирно

#75641 2020-01-06 01:54:44

Анон

Да если бы.

#75642 2020-01-06 03:35:51

Анон

Анон пишет:

В принципе, могу понять некую подозрительность, что мужиков, что баб, при вовсе не маргинальном круге общения, у меня больше половины знакомых изменяли своим партнерам. И это только те, про кого я знаю.

Ха! Можно подумать, изменяют в основном маргиналы.  :lol:

#75643 2020-01-06 06:42:22

Анон

Анон пишет:

Даже в фичке про идеального нитакусика и тупую блядь аноны умудряются обвинять первого и жалеть вторую.

Анон спрашивал не о фанфике. Анон спрашивал

Анон пишет:

А вы бы как отнеслись? Развелись бы, расстались? Мешали бы общаться с ребенком?

Если речь не идет о открытом браке, если жену не поймали на измене, то я не понимаю какое говно должно быть в голове чтобы сомневаться. Более того анон бы подумал, что раз у мужа возникают такие мысли, то он сам ходит налево и возможно уже заделал любовнице ребеночка. А потом поставил себя на место обманутого мужа/бойфренда и понесся проверять свою женщину.

#75644 2020-01-06 07:20:30

Анон

А еще если действительно поймал на измене, разводиться не захотел, зато захотел тест на отцовство, то мудак. Нахера тебе тест, если ты разводиться не собираешься? Чтобы потом проедать мозг ребенку, что он неродной, да жалиться друзяшкам и мамке, что не своего ребенка кормишь-поишь, потому что жена блядь, а ты такой весь пушистый: любишь блядь, на мороз не выгнал, ублюдка как своего воспитываешь?

#75645 2020-01-06 07:29:40

Анон

Анон пишет:

Чтобы потом проедать мозг ребенку, что он неродной, да жалиться друзяшкам и мамке, что не своего ребенка кормишь-поишь, потому что жена блядь, а ты такой весь пушистый: любишь блядь, на мороз не выгнал, ублюдка как своего воспитываешь?

Ну да. При этом там по истории непонятно дочь родилась сразу после измены жены или через некоторое время. И если последнее то мужик выглядит еще мерзотнее. Типа "а вот помнишь в таком-то году ты мне изменяла? а давайка тест на отцовство делать". Т.е. прощение измены было не трушным. Чтоб если что потом давить на чувство вины.
Это как жены, которые годами терпят измены, никуда не уходят, но мозг при этом ебут что мужьям, что детям.

#75646 2020-01-06 07:39:32

Анон

Самое смешное во всей той хладной стори с задолбашки - то, от чьего лица она написана.
Не мужа. Не жены.
Коллеги жены по работе!  :lol:
Этой бабе Сраке настолько сильно припекло от обиды за вообще постороннего ей, левого мужика, которого сука-бывшая, обидевшись нисхуя, не пускает с диточкой общаться, что она аж накатала простынь на Задолбали. =)

#75647 2020-01-06 10:50:30

Анон

https://m.ideer.ru/121577
Вот свинья, не мог, что ли, потерпеть окурок за шиворотом? Девочке же надо покурить!

#75648 2020-01-06 10:52:12

Анон

А почему сосед свинья? Не факт что он вообще окурки с балкона кидал, как эта дитачка. А вот она мало что кидала, так ещё человеку на голову попала.

#75649 2020-01-06 10:55:39

Анон

Анон пишет:

А почему сосед свинья?

Видимо, потому что разбираться пришел, вместо того, чтобы терпеть.

#75650 2020-01-06 12:00:20

Анон

Я бы очень сильно посмеялась, тест бы сделала. Может, обиделась бы, но скорее всего нет
Я не изменяю, но если меня приревнуют аж так, что будет сомнение в отцовстве, это (в случае конкретно только нашей пары) оч мило и смешно как-то (обычно за 10 лет наоборот ни разу не невновали).
Аналогично хотелось бы невзвинченной реакции, если надо сдать анализы. Хотя у меня партнёр на ревность наоборот обижается, но анализы сдает, правда, не по моей наводке, а когда врачи просят, чисто профилактически.

Зато потом оч приятно, когда неверность остаётся неподтвержденной (то есть не стопроцентный факт, что ее не было, но доказательств и подозрений нет), можно дальше доверять)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума