Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/31433
Начал за здравие, уже рука тянулась к лайку - и вдруг
Со времён Евы женщина старается быть привлекательной ДЛЯ мужчины, что бы её выбрал лучший самец.
Да что их покусало-то?!
https://zadolba.li/story/31434
Всё бы более-менее ок, но...
В своём доме я смогу выбрать сама, что буду готовить на обед, какого цвета будут обои, и каких гостей и когда я позову.
А детям - ни-ни, да?
Ой, а мне понравилось.
Я бы не отказалась, если бы мне в детстве такое объясняли и еще и к заработку приучили.
А то первая часть у нас была - это мой дом, твой номер шестнадцатый, ешь, что дают, носи, что дают, но при этом понимания... что я могу и должна сама, почему-то не заложилось. Только много позже пришло.
Вместо этого была какая-то странная привычка - есть, что дают, носить, что дают, даже не в корзинчатом возрасте.
Парень, который утверждает, что сам готовит, стирает и убирает и не собирается «обслуживать» девицу, которая с ним проживает в одной квартире. Вообще вверх моего непонимания. А зачем ты с ней живёшь? Или она с тобой?
вообще не понял, о чем речь. парень сам себе готовит, стирает и убирает, и от девушки ждет, что она сделает все то же самое для себя? ну а в чем проблема-то?
И мне понравилось в целом, но да, отдельно эта фраза - она пипец.
Начал за здравие, уже рука тянулась к лайку - и вдруг
Да ладно, там днищевость автора уже вот на этом пассаже отлично видна:
Или моя подруга. Которая десять лет, с переменным успехом, боролась за свой брак. То она спасала мужа от алко-, то от наркозависимости. То вытаскивала из депрессий. Кто там прав, кто виноват — отдельная история.
Парень, который утверждает, что сам готовит, стирает и убирает и не собирается «обслуживать» девицу, которая с ним проживает в одной квартире. Вообще вверх моего непонимания. А зачем ты с ней живёшь? Или она с тобой?
вообще не понял, о чем речь. парень сам себе готовит, стирает и убирает, и от девушки ждет, что она сделает все то же самое для себя? ну а в чем проблема-то?
я так понял, что речь идет о всех тех экземплярах, которые считают, что быт надо свалить на девушку, ведь она тоже тут живет, а он не обязан ей стирать и готовить.
но сформулировал автор криво, конечно.
я так понял, что речь идет о всех тех экземплярах, которые считают, что быт надо свалить на девушку, ведь она тоже тут живет, а он не обязан ей стирать и готовить.
Ничо не понял, ну да, не обязан, пускай сама на себя готовит.
Анон пишет:я так понял, что речь идет о всех тех экземплярах, которые считают, что быт надо свалить на девушку, ведь она тоже тут живет, а он не обязан ей стирать и готовить.
Ничо не понял, ну да, не обязан, пускай сама на себя готовит.
он не обязан, но мне тоже кажется странным, живя вместе, по 2 раза запускать стиралку вместо одного и пилить продукты, чтобы не дай бог не постирать и не приготовить ничего другому
ну и потом, такие экземпляры редко последовательны, - по крайней мере, в моем опыте - и вполне могут считать, что он-то не обязан заниматься бытом на двоих, а вот она - вполне да, онажеженщина. Но это я уже совсем вангую, конечно.
Отредактировано (2020-01-02 20:18:56)
он не обязан, но мне тоже кажется странным, живя вместе, по 2 раза запускать стиралку вместо одного и пилить продукты, чтобы не дай бог не постирать и не приготовить ничего другому
Ну как зачем, снимать вместе дешевле же, да и трахатся тоже может быть удобно, а вот совместный быт уже нет, это сука дело серьезное!
ну и потом, такие экземпляры редко последовательны, - по крайней мере, в моем опыте - и вполне могут считать, что он-то не обязан заниматься бытом на двоих, а вот она - вполне да, онажеженщина
This
У меня был такой ебака, он ничего ниабязан, он же отлично умеет готовить, стирать и убираться, поэтому он ниабязан готовить, стирать и убирать, а вот я - да, конечно же обязана, как ж так, тебе что, сложно приготовить на котлетку больше и прочая классика ебанины.
Вершина его гордости - он сам стирал себе носки, а я-негодяйка ленилась это делать. Это он почему-то засчитывал в "я после работы стираю за эту ленивую!".
Отредактировано (2020-01-02 20:25:31)
Подслушано, несколько историй
Если тест ДНК уже делал, то говорить об этом. Если не делал - то сделать, мало ли.
Кстати, тест нужно делать и на молодых между собой, и на отцовство ТС. А то, даже при положительном первом результате, может быть, ТС виниться и не придется.
Об этом знаем только мы с подругой жены. Не представляю, что делать.
Угу, а сын на самом деле не его, а мужа подруги жены, и об этом знают только муж подруги жены и жена ТС?
А потом все признаются друг другу и прощают грехи молодости, дети счастливы и беспрепятстенно женятся, все танцуют и поют, даже слоники?
Угу, а сын на самом деле не его, а мужа подруги жены, и об этом знают только муж подруги жены и жена ТС?
Звонит он ей на работу и говорит: «Твоё счастье, что тебя дома нет, а то бы прибил».
То есть вытер чужим полотенцем хуй и ещё жалуется. Мда.
Он вытерся полотенцем, которое лежало на машинке. Хз, чье оно там было. Может у них в семье полотенца не делят, а вытираются первым чистым? А вот чего она его в грязное белье не кинула?
Да само по себе тут ничего не стремно, стремно то, что он ей угрожал за ситуацию, в которой виноват либо он, либо никто.
Да само по себе тут ничего не стремно, стремно то, что он ей угрожал за ситуацию, в которой виноват либо он, либо никто.
Вай соу сириус? Люди, которые в порыве злости говорят "прибил бы", далеко не всегда имеют в виду, что планируют убийство
Отредактировано (2020-01-05 10:17:25)
Люди, которые в порыве злости говорят "прибил бы", далеко не всегда имеют в виду, что планируют убийство
Угроза есть угроза. Если ты позволяешь себе угрожать партнеру, причем, сваливая на него вину в том, в чем нет его вины, это нехороший звоночек. К женщинам тоже относится. Я бы не стал вступать в отношения с женщиной, которая имеет привычку угрожать, и с мужчиной не стал бы. Когда пойму, что они не шутят, будет уже тяжелее уйти.
https://m.ideer.ru/121545
Тоже хочу такую силу и смелость, а ещё тыкать людей мордой в мусор, который они разбрасывают. Задолбали ссыкуны и свиньи.
Вай соу сириус? Люди, которые в порыве злости говорят "прибил бы", далеко не всегда имеют в виду, что планируют убийство
Вот да, аноны чот зверски серьёзны
Он вытерся полотенцем, которое лежало на машинке. Хз, чье оно там было.
Оно было точно не его. Потому что он его туда не клал. Вытирать не своим полотенцем хуй - ну, инстант карма.
https://zadolba.li/story/31449
Поэтому давайте лучше спокойно признаем тот простой факт, что матушка-природа изначально создала мужчин и женщин РАЗНЫМИ. Буквально во всём.
Мне особенно понравилась концовка. Прелестный пример манипуляции.