Вы не вошли.
Анон пишет:Это не неебабельность. Есть разница "мне было бы неприятно встречаться с евреем/грузином/китайцем" и "евреи/грузины/китайцы не кажутся мне привлекательными". Девушка не делала акцента на внешности - только на нации, тем более, что полным-полно грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.
Анон, она именно про еблю, про встречаться пишет, зачем ей делать дополнительный акцент на ебабельности? Она же написала: просто дружить как друзья - запросто, встречаться - нет. Какие надо куриные мозги иметь, чтобы не понять, что речь именно о отношениях с постелью?
Ну не могут некоторые успокоится, что у бабы есть собственные предпочтения в койке. Нужно обязательно ярлык повесить.
Какие надо куриные мозги иметь, чтобы не понять, что речь именно о отношениях с постелью?
Анон вроде не про это писал. А про то, что ебабельность может коррелировать с внешностью, но не с паспортной национальностью.
Анон вроде не про это писал. А про то, что ебабельность может коррелировать с внешностью, но не с паспортной национальностью.
Анон, да никто про паспорт в плане "не дам ХХХ нации" и не говорит, окстись. Всегда имеется в виду внешность или внешность+типчное для нации поведение в койке. В паспорт мало кто смотрит при этом. Да и накой, если у того же негра или грузина на лице вполне его национальность со всеми признаками отражается?
грузина на лице вполне его национальность со всеми признаками отражается?
Ты это серьезно что ли? И про "типичное для национальности поведение в койке"?
Ты это серьезно что ли? И про "типичное для национальности поведение в койке"?
Вполне, анон. Типичный кафказец с огромной вероятностью будет смуглым, темноволосым и с повышенной волосатостью тела. Фенотип у них такой. Плюс непосредственно у грузинов приличного размера нос. Поведение кавказца тоже отличается от поведения северянина. Больше страстности и энергичности. Если все это в совокупности меня не устраивает, я не буду давать кавказцам. Просто потому. что среди них на эту совокупность больше шансов нарваться.
Отредактировано (2016-04-18 16:54:33)
Вполне, анон. Типичный кафказец с огромной вероятностью будет смуглым, темноволосым и с повышенной волосатостью тела. Фенотип у них такой. Плюс непосредственно у грузинов приличного размера нос. Поведение кавказца тоже отличается от поведения северянина.
Анооон, я блин даже не знаю что тебе сказать! Хотя нет, знаю. Все русские светловолосы и голубоглазы, любят водку и ездят на медведях
Поведение кавказца тоже отличается от поведения северянина. Больше страстности и энергичности.
Больше страстности и энергичности.
Хахахаха. Ха. Мда. Ну если под кавказцами ты имеешь в виду носатых карланов в кепках, которых видела в дерьмовых русских фильмах, то да.
Анон пишет:Вполне, анон. Типичный кафказец с огромной вероятностью будет смуглым, темноволосым и с повышенной волосатостью тела. Фенотип у них такой. Плюс непосредственно у грузинов приличного размера нос. Поведение кавказца тоже отличается от поведения северянина.
Анооон, я блин даже не знаю что тебе сказать!
Хотя нет, знаю. Все русские светловолосы и голубоглазы, любят водку и ездят на медведях
Анон, ты ничего не говори. Можно доебаться до любой мелочи. Можно даже негра белого найти - альбиноса. Но если девка не хочет давать кавказцу, то это её право безо всякого ярлыка типа "расизм".
Десятый раз повторю, это все равно что на натуралку вешать клеймо мизогиничка, только потому что она не хочет лизаться с другой бабой.
Но если девка не хочет давать кавказцу, то это её право безо всякого ярлыка типа "расизм"
Я тебе больше скажу, анон - девка имеет право не давать хоть из политических, хоть из гастрономических соображений. Она может не давать комунистам потому что они комунисты или любителям пельменей из-за любви к пельменям.
Но если она мыслит теми же комедийными стереотипами что и ты - она таки националистка. Уот и весь сказ
Но если она мыслит теми же комедийными стереотипами что и ты - она таки националистка
т.е. волосатые смуглые парни с "ээ, дэушка, вашэй мамэ зять ннужэн? ээ куда пошла?! сюда иди!" - это такая редкость, что только в тупых комедиях, а ирл такое редко встретишь? и если встретишь, то не подумаешь про кавказцев, ведь такое поведение свойственно им не больше, чем другим народам?
не тот анон, иф чо
и ты скажи, что подразумеваешь под национализмом, потому что у тебя явно какое-то свое понимание термина
Отредактировано (2016-04-18 17:48:28)
т.е. волосатые смуглые парни с "ээ, дэушка, вашэй мамэ зять ннужэн? ээ куда пошла?! сюда иди!" - это такая редкость, что только в тупых комедиях, а ирл такое редко встретишь?
Судя по тому, что она с ним дружила, там всё-таки не абизян.
Судя по тому, что она с ним дружила, там всё-таки не абизян.
может, по поведению не абизян, а по виду именно он
т.е. волосатые смуглые парни с "ээ, дэушка, вашэй мамэ зять ннужэн? ээ куда пошла?! сюда иди!" - это такая редкость, что только в тупых комедиях, а ирл такое редко встретишь?
Часто встретишь, но судить по ним обо всей общности "кавказцы" - ебанизм. Русских бухающих водку как не в себя тоже очень много, но см. выше.
Еще больший ебанизм - считать, что все кавказцы смуглые и черноволосые. Это надо прям вообще в вакууме жить. Чисто ради лулзов:
Герой России Рамзан такегозаногу Кадыров. Голубоглазый, русоволосый и светлокожий. А если на нос не смотреть, так с лица вообще чисто гопник Васек.
Герой России Рамзан такегозаногу Кадыров. Голубоглазый, русоволосый и светлокожий. А если на нос не смотреть, так с лица вообще чисто гопник Васек.
Вот уж точно нахуй.
Вот уж точно нахуй.
Да кто ж спорит ))) Я его как раз для разрыва шаблона и привел - трушный терррорист и альфосомэц, но голубоглазый жи, на зависть всем чистокровным Иванам.
Я его как раз для разрыва шаблона и привел - трушный терррорист и альфосомэц, но голубоглазый жи, на зависть всем чистокровным Иванам.
Вот с этим я даже общаться не хочу. Может белый но по всему остальному натуральный кавказонский абизьян.
Отредактировано (2016-04-18 20:34:18)
Вот с этим я даже общаться не хочу. Может белый но по всему остальному натуральный кавказонский абизьян.
Пообщаемся вот с ним тогда:
Смуглый, носатый и волосатый, но чот с абизянистостью не сложилось
Да кто ж спорит ))) Я его как раз для разрыва шаблона и привел - трушный терррорист и альфосомэц, но голубоглазый жи, на зависть всем чистокровным Иванам.
А про голубые глаза ни слова не было, кстати. Он вполне кавказец фенотипически. На русского не похож. Так что нелюбители такого фенотипа опознают слету.
Смуглый, носатый и волосатый, но чот с абизянистостью не сложилось
Не-а. Дружить может быть. Но спать - нет.
но чот с абизянистостью не сложилось
Бля! если выбирать по внешности между Ахматычем и Цискаридзе, лучше уж Кадыров. Сладкие мущщинки - определенно не мое, вне зависимости от их национальности.
Отредактировано (2016-04-18 20:47:35)
А нахрена выбирать из двух кавказцев, если к ним пизда душа не лежит?
И что анон пытается доказать таская фотки? Ну вот не хочется кому-то спать с чеченцами-грузинами-китайцами-неграми. Что так у СЖВ рвет-то?
Что так у СЖВ рвет-то?
Потому, что СЖВ.
И что анон пытается доказать таская фотки?
Что анон, написавший что все кавказцы смуглые, черноволосые и чо-то там еще - дубинушка. Разные они. Абсолютно по всем пунктам от внешности до вероисповедания.
И харе переводить тему на "кококо а я все равно не хочу с ними спать имею право" - про необходимость кому-то политически давать ни единого камента в треде не было. Разговор сейчас только про тупые стереотипы а-ля беловолосые рюсские с водкой и балалайкой, только в отношении других национальностей.
Что анон, написавший что все кавказцы смуглые, черноволосые и чо-то там еще - дубинушка.
анон, но пока что твои фотки подтверждают: да, там один фенотип.