Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75301 2019-12-24 21:51:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Слушайте, на месте матери этой я бы и не стала никакой помощи ни просить, ни требовать. Потому что какая помощь от пиздоголовой? У нее же обидка, что не спасали ее, бедняжечку, от ее же пиздой сотворенных проблем.

Это было бы логично. Дочура пузярится, как не в себя, и куксится, что родители не работают няньками? Нахуй с пляжа.
Но зря они к ней обратились.

#75302 2019-12-24 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Это было бы логично. Дочура пузярится, как не в себя, и куксится, что родители не работают няньками? Нахуй с пляжа.
Но зря они к ней обратились.

Вот да, шли бы сразу нахуй с пляжа. У внучек и другие бабушка с дедушкой есть, которым они рады помогать, а этим-то что надо?

#75303 2019-12-24 22:11:46

Анон

В этом мире есть всего ОДНО мужское имя, которое я НЕНАВИЖУ. Так звали моего отчима, который сильно повредил мне психику и здоровье. К счастью, это в прошлом.
Но у моего мужа в семье принято называть сына в честь деда. Все они, условно, Семены Петровичи и Петры Семеновичи. И угадайте, как зовут моего свекра и как мой муж собрался назвать нашего сына? Тем самым именем. Объясняю, почему не хочу - обиды смертельные, я не уважаю его, не уважаю его семью, не уважаю его традиции.
А у нас еще даже ребенка нет! Может, вообще трое дочерей будет, а сын не получится. Но мой мозг уже вы*бан этой темой.
Наверно, лучше развод, пусть мужу сыновей рожают его любимые традиции. Кмп.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,104827.0.html
Правильное решение.

#75304 2019-12-24 22:26:19

Анон

Анон пишет:

У внучек и другие бабушка с дедушкой есть, которым они рады помогать, а этим-то что надо?

Самое забавное, что сама рожалка явно никому не помогает.

#75305 2019-12-24 22:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У внучек и другие бабушка с дедушкой есть, которым они рады помогать, а этим-то что надо?

Самое забавное, что сама рожалка явно никому не помогает.

И что? Дети и муж с ней в хороших отношениях, свекры тоже, значит всех все устраивает. Либо помогает она достаточно.

#75306 2019-12-24 22:50:48

Анон

на кофе в кофейне деньги есть, а на хлеб  с кефиром- нет.

Отредактировано (2019-12-24 22:51:47)

#75307 2019-12-24 22:50:51

Анон

Ой, да просто родители хотели вздохнуть свободно.

Так пусть дышут, им дышать никто не мешает на данный момент, это они к людям лезут. Их вообще-то плодиться тоже никто не заставлял и растить ребёнка - их личный выбор, не должны им ничего люди, с которыми они 20 лет общались через губу, ни внуки, ни дочь, потому что через 20 лет это уже вопрос отношений, а не нытья, что им задолжали разгребание пожара, за купленное (или нет) в 90е денди.

#75308 2019-12-24 23:44:39

Анон

Анон пишет:

В этом мире есть всего ОДНО мужское имя, которое я НЕНАВИЖУ. Так звали моего отчима, который сильно повредил мне психику и здоровье. К счастью, это в прошлом.
Но у моего мужа в семье принято называть сына в честь деда. Все они, условно, Семены Петровичи и Петры Семеновичи. И угадайте, как зовут моего свекра и как мой муж собрался назвать нашего сына? Тем самым именем. Объясняю, почему не хочу - обиды смертельные, я не уважаю его, не уважаю его семью, не уважаю его традиции.
А у нас еще даже ребенка нет! Может, вообще трое дочерей будет, а сын не получится. Но мой мозг уже вы*бан этой темой.
Наверно, лучше развод, пусть мужу сыновей рожают его любимые традиции. Кмп.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,104827.0.html
Правильное решение.

У меня так брат умер. У меня так подруга развелась. У них первенца называют по отцу, и вот она череда бесконечных Пиздотеров Пиздотеровичей. Но она сказала - стоп, на мне эта ебала закончится.Кто рождает, тот и называет. И действительно дошло до развода, но она не отступила. Десять лет, полет нормальный.

#75309 2019-12-24 23:50:05

Анон

Анон пишет:

У них первенца называют по отцу, и вот она череда бесконечных Пиздотеров Пиздотеровичей. Но она сказала - стоп, на мне эта ебала закончится.Кто рождает, тот и называет. И действительно дошло до развода, но она не отступила.

Сразу видно, как в этой "семье" друг друга любили и относились к чужому мнению с уважением  :facepalm: Хорошо, что развелись.

#75310 2019-12-24 23:53:28

Анон

Дело же не в именах, развелись и хорошо.

#75311 2019-12-24 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Дочь наша, конечно, дура

Анон пишет:

обрюхатилась

Анон пишет:

послали в пизду взрослую кобылу

...кажется речь шла о семье, а не о тюремной камере полной ненавидящей друг друга быдлоты :blabla:

#75312 2019-12-25 00:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дочь наша, конечно, дура

Анон пишет:

обрюхатилась

Анон пишет:

послали в пизду взрослую кобылу

...кажется речь шла о семье, а не о тюремной камере полной ненавидящей друг друга быдлоты :blabla:

Но зато мы сразу верим, что в этой семье дочь любили и пейджерами заваливали.  :cool:

#75313 2019-12-25 00:19:04

Анон

Анон пишет:

Но зато мы сразу верим, что в этой семье дочь любили и пейджерами заваливали.

Фигасе тебе на больную мозоль наступили  :popcorn:

#75314 2019-12-25 00:23:36

Анон

Меня в этой истории с пиздоголовой и ее родителями коробит только одно: приравнивание проблем с детьми к внезапному форс-мажору. Одинаковая же ситуация: нарожать и погореть из-за соседей.

Ваши хлопоты — ваша ответственность

Как будто родители сами у себя все пожгли, а потом заявили, что другие должны за ними разгребать.
И да, родители много лет не лезли с просьбами и требованиями. Если бы не комбо из неприятностей, и дальше бы не лезли. Но вот, видимо, ситуация такова, что обратились к дочери.

#75315 2019-12-25 00:26:49

Анон

Анон пишет:

И да, родители много лет не лезли с просьбами и требованиями.

Да, просто не общались почти и говнились, если вдруг удосуживались. Технически, они просто чужие люди уже.

#75316 2019-12-25 00:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зато мы сразу верим, что в этой семье дочь любили и пейджерами заваливали.

Фигасе тебе на больную мозоль наступили  :popcorn:

О, только один коммент оставил, а уже у кого-то проекции полезли  :hmm:

#75317 2019-12-25 00:30:51

Анон

Анон пишет:

Но вот, видимо, ситуация такова, что обратились к дочери.

Ну обратились, получили отказ и пусть дальше идут наслаждаться свободой от пиздоголовой дуры дочери. Может найдут в закромах дочерей поумнее.

#75318 2019-12-25 00:32:00

Анон

О, да, точно! Запузячиться — могу, умею, сделала. Взять на себя ответственность, подумать наперед — не, зачем, разве же я в свои двадцать это могу, пусть мамка… ой, как это, мой ребенок — моя ответственность? Ой-ой, абыдели :panic:
И нигде не сказано, что эта дама помогает свекрам. Ее дочери носят лекарства, ее дочери помогают с ремонтом, но не она. И это понятно, бабушка и дедушка со стороны отца этих девочек растили, возможно, что и содержали.

#75319 2019-12-25 00:39:02

Анон

А мне просто не нравятся люди, ожидающие, что мамки да папки продолжат их опекать и во взрослой жизни.

#75320 2019-12-25 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Меня в этой истории с пиздоголовой и ее родителями коробит только одно: приравнивание проблем с детьми к внезапному форс-мажору. Одинаковая же ситуация: нарожать и погореть из-за соседей.

Как будто родители сами у себя все пожгли, а потом заявили, что другие должны за ними разгребать.
И да, родители много лет не лезли с просьбами и требованиями. Если бы не комбо из неприятностей, и дальше бы не лезли. Но вот, видимо, ситуация такова, что обратились к дочери.

ну , например, они могли застраховать имущество и квартиру. Раз уж не тратились на дочь и внуков;)

#75321 2019-12-25 00:44:21

Анон

Анон пишет:

О, да, точно! Запузячиться — могу, умею, сделала. Взять на себя ответственность, подумать наперед — не, зачем, разве же я в свои двадцать это могу, пусть мамка… ой, как это, мой ребенок — моя ответственность? Ой-ой, абыдели

И? Чего же хотят через 20 лет от детей этой безответственной?

Анон пишет:

И нигде не сказано, что эта дама помогает свекрам. Ее дочери носят лекарства, ее дочери помогают с ремонтом, но не она. И это понятно, бабушка и дедушка со стороны отца этих девочек растили, возможно, что и содержали.

А какое это имеет отношение к желанию помощи родителей автора задолбшки?
ТС вроде на роль святой не претендовала.

#75322 2019-12-25 00:56:20

Анон

мне просто не нравятся люди, ожидающие, что мамки да папки продолжат их опекать и во взрослой жизни.

Вообще-то в этой истории мамка с папкой ожидают, что им кто-то должен через 20 лет как разъехались бежать разгребать проблемы с соседом-алкашом.

ой, как это, мой ребенок — моя ответственность?

Вот только дочь за родителями не бегала с просьбами помочь с детьми, зато у родителей внезапные ой-ой-открытия: мои соседи - моя ответственность, моя квартира - моя ответственность, мои документы, о божы, тоже моя ответственность, как же так, неужели не окупится покупка денди собственному ребёнку?

Отредактировано (2019-12-25 00:59:09)

#75323 2019-12-25 01:00:33

Анон

А ты бы в такой ситуации вообще никак не помог бы родителям? Ну, при условии, что ты нормальный, а не ногоматка на шее свекров.

#75324 2019-12-25 01:04:08

Анон

Анон пишет:

А ты бы в такой ситуации вообще никак не помог бы родителям? Ну, при условии, что ты нормальный, а не ногоматка на шее свекров.

А родители тоже нормальные или 20 лет общались раз в полгода через губу?

#75325 2019-12-25 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Если мне в 20 бы пришлось от родителей сбежать, пофиг куда, взамуж за первого встречного, лишь бы от них - едва ли я бы с места сдвинулась.
Если бы родители были норм, а я выдала в 20 "Не хочу учиться, хочу жениться!" потому, что понятия не имела, какой жопой может обернуться отсутствие образования при разводе или вдовстве, имея на руках троих - да, неплохо было бы вспомнить, кто мне детство обеспечил, и в чрезвычайной ситуации помочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума