Вы не вошли.
Ну в таком случае жена должна хотя бы квартиру отдать мужу. А то без детей можно и с мамой, и на съеме пожить, а ему, в его годы и без квартиры, трудновато будет искать мать его детей. Часики-то тикают, небось и хуй уже не так стоит, и количество бракованной спермы, от которой больные дети рождаются, увеличивается. В общем, баба мужика наебала по полной, сломала жизнь фактически.
Отредактировано (2019-12-23 20:52:33)
ему же было обещано
это твоя додумка
Он в брак вступал с женщиной, которая хочет детей. А она передумала. Получается, она его наебала, и он просрал кучу лет на выплату ипотеки ни для чего, детей-то у него в этом браке не будет, ещё и квартиру делить. У него сплошные потери, у нее сплошные приобретения.
Он в брак вступал с женщиной, которая хочет детей. А она передумала. Получается, она его наебала, и он просрал кучу лет на выплату ипотеки ни для чего, детей-то у него в этом браке не будет, ещё и квартиру делить. У него сплошные потери, у нее сплошные приобретения.
Разводиться им надо, как и предыдущему фанфику.
Он в брак вступал с женщиной, которая хочет детей. А она передумала.
пока они не договаривались на детей в определенный срок, она его не наебала - если нет договоренности, то вполне нормально передумать.
Ну бывает. Брак вообще дерьмовое предприятие для стороны, которая намерена в него вложиться. Он не умеет читать законодательство?
https://killpls.me/story/25745
А так можно, с общего счета снять все деньги без ведома другого человека?
Вообще дичь, конечно.
Четыре года жизни конечно жалко, но отлично что хуйло получило от мамаши за свои махинации.
А потом в один день муж приходит счастливый и говорит, что теперь у нас наконец есть своя квартира. Я в шоке - как? что вообще происходит?
Оказывается, он снял деньги с нашего счета, отдал их своей матери, та купила квартиру и должна оформить дарственную на него. Должна была...
вот это мразь даже скрываться не подумал, просто пришел с "ура! я присвоил все твои деньги!"
http://forum.killpls.me/index.php/topic,104728.0.html
Ну если парень не уо, четко понимает, что квартира - добрачная собственность супруги, и к нему никакого отношения не имеет, то пусть радуется. Может действительно хоть как-то будет в неё вкладываться, а не самоустраняться типа «не мое, вот сами и решайте все проьлемы». А если он все-таки чего-то не понимает, то это хуже. При разводе, конечно, ему ничего не достанется, но нервы он может потрепать
Ну если парень не уо, четко понимает, что квартира - добрачная собственность супруги
Каждый раз как анон видит такую историю, анон вспоминает самого великолепного идиота из всей родни анона, который ходил в суд с иском о разделе квартиры отчима девушки с которой жил...
Если парень понимает реальное положение дел, а приукрашенную новость использует как повод попросить себе повышение или бонус к зарплате, то я б нормально отнесся. Если парень тупенький и верит в свои же сказки - я думаю, долго этот брак не протянет.
https://m.ideer.ru/121052
А соседи-армяне и не знали, что являются поставщиком сверхспособности для соседской девочки.
Если парень понимает реальное положение дел, а приукрашенную новость использует как повод попросить себе повышение или бонус к зарплате, то я б нормально отнесся. Если парень тупенький и верит в свои же сказки - я думаю, долго этот брак не протянет.
Главное, чтобы сама будущая жена не уверилась, что жилье общее и что это парень молодец, а не родители расстарались.
Праздновать новоселье еще куда ни шло, а вот приосаниваться это уже эээ.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,104786.30.html
Зантия - тоже мой любимый персонаж на форум кмп. Можно было бы подумать, что она троллит, но в другой теме она рассказывала, как приходит домой после работы и начинает хлопотать по хозяйству до самого отхода ко сну, часа четыре в общем, что ли.
Еще другие юзеры ее часто подкалывают насчет мудроженственности, упоминая получасовой минет с затекшей челюстью.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,104786.30.html
Зантия - тоже мой любимый персонаж на форум кмп.
Меня ещё бесит, когда она по любому поводу разражается длинной нудной простыней без намёка на юмор. Знакома ирл с такой же душнотой, это ужасно. Вообще, кмп-шники - сборище ущербов (да, кмп, я в курсе, что вас там немало с дайрей, и на хс вы тоже сидите).
Вообще, кмп-шники - сборище ущербов
Двадцать две кружки чаю. Такие же мысли посещают. Не устаю охуевать с альтернативной логики и морали, когда читаю их высеры.
Был какой-то тред про травлю учителями или одноклассниками, не помню точно, там чуть ли не каждый первый писал грустные истории. В детстве их травили, а теперь они десятилетиями сидят на форуме, зубаскаля над "Халями" и "Валентинами".
Иронично, что выросли такие же токсичные чмохи.
Каждый раз, когда она зовёт в гости (раз в неделю стабильно), надо дарить её ребёнку подарок.
С чего бы? Кто так решил, сама героиня, или молодая мама? Такой заеб у некоторых есть. Но даже если каждый раз приходить с подарком, это может быть, там, яблочко или банан. Каждую неделю подарки от 1 тыс. руб. - перебор.
Отредактировано (2019-12-24 16:41:53)
Как бы не помочь с последствиями пожара не то же самое, что не помогать с детьми. Не трудом внучек, если они не хотят, а трудом и вниманием самой дочки. Иначе получается, что нормального отношения от взрослой дочери родители достойны, только вливая в нее свои ресурсы.
Иначе получается, что нормального отношения от взрослой дочери родители достойны, только вливая в нее свои ресурсы.
Ну... да? Если люди не вливают ресурсы (внимание, забота, хотя бы доброе слово) в отношения, то отношения чахнут и хиреют.
Ну... да? Если люди не вливают ресурсы (внимание, забота, хотя бы доброе слово) в отношения, то отношения чахнут и хиреют.
Вообще того, что родители вырастили дочь, уже достаточно, чтобы им помочь в случае пожара. И не надо "они обязаны ТМ": никакой закон не обязывает людей покупать модные шмоточки, желаемые гаджеты, нанимать репетиторов, водить на кружки. Если родители нормально относились к дочери, пока она была ребенком, этого хватает.