Вы не вошли.
Спасибо, подрочил
А анон не назвал бы их красивыми, но, сука, дал бы первому и троим из-под второго ката ибо сексуальные
первый во втором кате очень секси и красивый, но вообще чисто по внешке анон не определяется, надо нюхать, видеть в движении, щупать.
а второй там же, например, очень не нравится, выдвинутая нижняя челюсть, слишком пухлые губы и уши торчком отвращают, особенно когда все сразу.
Нашёл! Берберы: http://vmiredosuga.blogspot.ru/2015/05/ … l?spref=tw
Аааааа, какие наряды! Какие узоры! Какие девушки! *___*
http://zadolba.li/story/20117
Анон работал одно время в супермаркете и у анона слегоньца подгорело.
http://zadolba.li/story/20117
Анон работал одно время в супермаркете и у анона слегоньца подгорело.
Наивный задолбальщик.
Часто прямо на чеке пишут: «Зайдите на такой-то сайт, введите такой-то код, ответьте на вопросы…»
Во-первых, как я понимаю, это нужно самому «месту обслуживания», дабы понять, как повысить свою прибыль за счёт привлечения большего количества клиентов качеством. Так почему, скажите, я должен тратить своё личное время, помогая в этом магазину?
нашел обо что задолбаться. На чеке написано. Это как член на сотке. Его еще найти там надо. Я на чеке только проверяю не пробит ли дважды один товар и то далеко не всегда.
Скажите, есть на свете хоть один живой человек, который в подобном розыгрыше реально что-то выиграл? Покажите мне его, чтоб я хотя бы знал, что он существует.
Это вопль вообще доставил. Да, скорее всего это лишь трюк. Но раз задолбальщик об этом знает, то зачем он лезет на шкаф?
Я вас уверяю: если бы над вами всеми висела угроза немедленного увольнения — в случае, если клиент почему-то вами недоволен — вы бы работали совсем по-другому, при той же самой зарплате.
Я вас уверяю, что не один и не два наемных продавца швырнул передник в лицо хозяину, когда на него слишком наехали. Зарплата мало где на столько большая чтобы держаться зубами.
бизнесы тратят кучу денег на бесполезные опросы,
я тут просто поржу
А пока я вынужден отдирать очередной стикер «Ответьте на наш опрос», приклеенный к чеку, с большими буквами на красной бумаге. Задолбало!
нахуя? И вообще он где нашел такие чеки?
Отредактировано (2016-04-18 15:01:00)
маленькую зарплату, которую невозможно повысить, потому что у бизнеса недостаточно маленькая прибыль…
Оговорочка по Фрейду
А пока я вынужден отдирать очередной стикер «Ответьте на наш опрос», приклеенный к чеку,
Нервный какой. Ну задолбало - не отдирай. Но нет, главное же стродат. Бякер как есть.
Внезапно недопоняла: http://zadolba.li/story/20089
Когда-то мне предлагал встречаться молодой человек, чистокровный грузин, родившийся в России. До этого мы долго время дружили. Я отказала ему. Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами. Дружить — конечно, но я не представляю такого человека рядом с собой. Я не буду его обижать по этому поводу, смеяться или оскорблять. Мне просто неприятно, извините. Однако об этой ситуации узнали знакомые и начали обвинять в национализме. Простите, где?
Как еще это назвать, если человек неприятен в какой-то жизненной сфере только из-за его происхождения? Она не расистка только потому, что не стала смеяться или оскорблять?
Скажите, есть на свете хоть один живой человек, который в подобном розыгрыше реально что-то выиграл?
Есть. Соседка снизу. Выиграла какую-то откровенную хрень, но выиграла.
Как еще это назвать, если человек неприятен в какой-то жизненной сфере только из-за его происхождения? Она не расистка только потому, что не стала смеяться или оскорблять?
Опять двадцать пять. Это уже обсуждали. Расисткой она бы была, если бы не хотела и дружить. А если ей неебабелен какой-то фенотип, то это не расизм.
И ведь так было когда-то, но потом мы решили, что «продавец тоже человек», у него есть права и т. д. и пр.
ох ты ж мой маленький рабовладелец
А если я не хочу спать с женщиной - я мизогин.
А если ей неебабелен какой-то фенотип, то это не расизм
А если неебабелен не фенотип а графа в паспорте - то таки расизм, вернее национализм. И таки да, уже обсуждали, убили много страниц треда, пока кто-то добрый не внес секси-фоточек.
Нервный какой. Ну задолбало - не отдирай. Но нет, главное же стродат. Бякер как есть.
Не знаю, может он коллекционирует чеки. Бережно их хранит в коробочке, вспоминая о том дне когда купил кило картошки и бутылку молока. Причем чеки должны быть без посторонних надписей.
Конкретно ты - зануда и повторюшка, в третий что ли раз пытаешься вбросить эту унылоту
и гомофоб!
Я вас уверяю, что не один и не два наемных продавца швырнул передник в лицо хозяину, когда на него слишком наехали. Зарплата мало где на столько большая чтобы держаться зубами.
вот-вот. это еще продавцам какой-нибудь корпусной мебели или медицинского оборудования могут платить прилично, а в супермаркетах зарплата обычно 20-30 т.р. в столицах, так что за эти деньги еще терпеть хамство какого-то идиота, не уяснившего, что «продавец тоже человек», у него есть права желающих не много.
Внезапно недопоняла: http://zadolba.li/story/20089
Когда-то мне предлагал встречаться молодой человек, чистокровный грузин, родившийся в России. До этого мы долго время дружили. Я отказала ему. Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами. Дружить — конечно, но я не представляю такого человека рядом с собой. Я не буду его обижать по этому поводу, смеяться или оскорблять. Мне просто неприятно, извините. Однако об этой ситуации узнали знакомые и начали обвинять в национализме. Простите, где?
слоупок года детектед
И что мне везде Шанька мерещится? пора отдохнуть от холиварочки.
Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами.
Это не неебабельность. Есть разница "мне было бы неприятно встречаться с евреем/грузином/китайцем" и "евреи/грузины/китайцы не кажутся мне привлекательными". Девушка не делала акцента на внешности - только на нации, тем более, что полным-полно грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.
грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.
This. Наций, гомогенных по фенотипу, вообще очень мало, даже среди закрытых островных культур типа Японии. Потому, если тебя сквикает конкретная черта внешности, а не нация, ты вряд ли будешь писать "не стану встречаться с грузином". Либо авторша просто некорректно выразилась
вот-вот. это еще продавцам какой-нибудь корпусной мебели или медицинского оборудования могут платить прилично, а в супермаркетах зарплата обычно 20-30 т.р. в столицах, так что за эти деньги еще терпеть хамство какого-то идиота, не уяснившего, что «продавец тоже человек», у него есть права желающих не много.
По тв (да я смотрю зомбоящик) владелец, не помню какой, сети в ответ на очереди в кассах (куча касс, а работают одна-две) развел руками и пожаловался, что не идут к ним работать.
И чурок ведь не посадишь - касса дело тонкое.
это еще продавцам какой-нибудь корпусной мебели или медицинского оборудования могут платить прилично
Платят, как в Эльдорадо. Не знаю, больше это, чем в супермаркете, или меньше.
По тв (да я смотрю зомбоящик) владелец, не помню какой, сети в ответ на очереди в кассах (куча касс, а работают одна-две) развел руками и пожаловался, что не идут к ним работать.
И чурок ведь не посадишь - касса дело тонкое.
Если это про Мария-Ра, то я их понимаю - отношение к персоналу там скотское, идут только самые отчаявшиеся и пиздят покупателей, если те найдут просрочку.
Если это про Мария-Ра, то я их понимаю - отношение к персоналу там скотское, идут только самые отчаявшиеся.
Кажется она.)))
Это не неебабельность. Есть разница "мне было бы неприятно встречаться с евреем/грузином/китайцем" и "евреи/грузины/китайцы не кажутся мне привлекательными". Девушка не делала акцента на внешности - только на нации, тем более, что полным-полно грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.
Анон, она именно про еблю, про встречаться пишет, зачем ей делать дополнительный акцент на ебабельности? Она же написала: просто дружить как друзья - запросто, встречаться - нет. Какие надо куриные мозги иметь, чтобы не понять, что речь именно о отношениях с постелью?