Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2016-04-17 21:58:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Спасибо, подрочил  :yeah:

#7502 2016-04-17 22:03:19

Анон

А анон не назвал бы их красивыми, но, сука, дал бы первому и троим из-под второго ката  :yeah: ибо сексуальные

#7503 2016-04-17 22:31:35

Анон

первый во втором кате очень секси и красивый, но вообще чисто по внешке анон не определяется, надо нюхать, видеть в движении, щупать.
а второй там же, например, очень не нравится, выдвинутая нижняя челюсть, слишком пухлые губы и уши торчком отвращают, особенно когда все сразу.

#7504 2016-04-18 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Нашёл! Берберы: http://vmiredosuga.blogspot.ru/2015/05/ … l?spref=tw

Аааааа, какие наряды! Какие узоры! Какие девушки! *___*

#7505 2016-04-18 14:48:48

Анон

http://zadolba.li/story/20117
Анон работал одно время в супермаркете и у анона слегоньца подгорело.

#7506 2016-04-18 14:59:23

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/20117
Анон работал одно время в супермаркете и у анона слегоньца подгорело.

Наивный задолбальщик.

Часто прямо на чеке пишут: «Зайдите на такой-то сайт, введите такой-то код, ответьте на вопросы…»

Во-первых, как я понимаю, это нужно самому «месту обслуживания», дабы понять, как повысить свою прибыль за счёт привлечения большего количества клиентов качеством. Так почему, скажите, я должен тратить своё личное время, помогая в этом магазину?

нашел обо что задолбаться. На чеке написано. Это как член на сотке. Его еще найти там надо. Я на чеке только проверяю не пробит ли дважды один товар и то далеко не всегда.

Скажите, есть на свете хоть один живой человек, который в подобном розыгрыше реально что-то выиграл? Покажите мне его, чтоб я хотя бы знал, что он существует.

Это вопль вообще доставил. Да, скорее всего это лишь трюк. Но раз задолбальщик об этом знает, то зачем он лезет на шкаф?

Я вас уверяю: если бы над вами всеми висела угроза немедленного увольнения — в случае, если клиент почему-то вами недоволен — вы бы работали совсем по-другому, при той же самой зарплате.

Я вас уверяю, что не один и не два наемных продавца швырнул  передник в лицо хозяину, когда на него слишком наехали. Зарплата мало где на столько большая чтобы держаться зубами.

бизнесы тратят кучу денег на бесполезные опросы,

я тут просто поржу

А пока я вынужден отдирать очередной стикер «Ответьте на наш опрос», приклеенный к чеку, с большими буквами на красной бумаге. Задолбало!

нахуя? И вообще он где нашел такие чеки?

Отредактировано (2016-04-18 15:01:00)

#7507 2016-04-18 14:59:38

Анон

маленькую зарплату, которую невозможно повысить, потому что у бизнеса недостаточно маленькая прибыль…

Оговорочка по Фрейду  :evil:

А пока я вынужден отдирать очередной стикер «Ответьте на наш опрос», приклеенный к чеку,

Нервный какой. Ну задолбало - не отдирай. Но нет, главное же стродат. Бякер как есть.

#7508 2016-04-18 15:04:20

Анон

Внезапно недопоняла: http://zadolba.li/story/20089

Когда-то мне предлагал встречаться молодой человек, чистокровный грузин, родившийся в России. До этого мы долго время дружили. Я отказала ему. Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами. Дружить — конечно, но я не представляю такого человека рядом с собой. Я не буду его обижать по этому поводу, смеяться или оскорблять. Мне просто неприятно, извините. Однако об этой ситуации узнали знакомые и начали обвинять в национализме. Простите, где?

Как еще это назвать, если человек неприятен в какой-то жизненной сфере только из-за его происхождения? Она не расистка только потому, что не стала смеяться или оскорблять?

#7509 2016-04-18 15:04:31

Анон

Анон пишет:

Скажите, есть на свете хоть один живой человек, который в подобном розыгрыше реально что-то выиграл?

Есть. Соседка снизу. Выиграла какую-то откровенную хрень, но выиграла.

#7510 2016-04-18 15:05:54

Анон

Анон пишет:

Как еще это назвать, если человек неприятен в какой-то жизненной сфере только из-за его происхождения? Она не расистка только потому, что не стала смеяться или оскорблять?

Опять двадцать пять. Это уже обсуждали. Расисткой она бы была, если бы не хотела и дружить. А если ей неебабелен какой-то фенотип, то это не расизм.

#7511 2016-04-18 15:07:34

Анон

И ведь так было когда-то, но потом мы решили, что «продавец тоже человек», у него есть права и т. д. и пр.

ох ты ж мой маленький рабовладелец :yeah:

#7512 2016-04-18 15:07:57

Анон

Анон пишет:

А если я не хочу спать с женщиной - я мизогин.

#7513 2016-04-18 15:10:23

Анон

Анон пишет:

А если ей неебабелен какой-то фенотип, то это не расизм

А если неебабелен не фенотип а графа в паспорте - то таки расизм, вернее национализм. И таки да, уже обсуждали, убили много страниц треда, пока кто-то добрый не внес секси-фоточек.

#7514 2016-04-18 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Нервный какой. Ну задолбало - не отдирай. Но нет, главное же стродат. Бякер как есть.

Не знаю, может он коллекционирует чеки. Бережно их хранит в коробочке, вспоминая о том дне когда купил кило картошки и бутылку молока. Причем чеки должны быть без посторонних надписей.

#7515 2016-04-18 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Конкретно ты - зануда и повторюшка, в третий что ли раз пытаешься вбросить эту унылоту  :blabla:

#7516 2016-04-18 15:14:18

Анон

Анон пишет:

и гомофоб!

Анон пишет:

Я вас уверяю, что не один и не два наемных продавца швырнул  передник в лицо хозяину, когда на него слишком наехали. Зарплата мало где на столько большая чтобы держаться зубами.

вот-вот. это еще продавцам какой-нибудь корпусной мебели или медицинского оборудования могут платить прилично, а в супермаркетах зарплата обычно 20-30 т.р. в столицах, так что за эти деньги еще терпеть хамство какого-то идиота, не уяснившего, что «продавец тоже человек», у него есть права желающих не много.

#7517 2016-04-18 15:15:14

Анон

Внезапно недопоняла: http://zadolba.li/story/20089

Когда-то мне предлагал встречаться молодой человек, чистокровный грузин, родившийся в России. До этого мы долго время дружили. Я отказала ему. Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами. Дружить — конечно, но я не представляю такого человека рядом с собой. Я не буду его обижать по этому поводу, смеяться или оскорблять. Мне просто неприятно, извините. Однако об этой ситуации узнали знакомые и начали обвинять в национализме. Простите, где?

слоупок года детектед

#7518 2016-04-18 15:16:58

Анон

И что мне везде Шанька мерещится? :facepalm:  пора отдохнуть от холиварочки. :lol:

#7519 2016-04-18 15:18:23

Анон

Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами.

Это не неебабельность. Есть разница "мне было бы неприятно встречаться с евреем/грузином/китайцем" и "евреи/грузины/китайцы не кажутся мне привлекательными". Девушка не делала акцента на внешности - только на нации, тем более, что полным-полно грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.

#7520 2016-04-18 15:25:44

Анон

Анон пишет:

грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.

This. Наций, гомогенных по фенотипу, вообще очень мало, даже среди закрытых островных культур типа Японии. Потому, если тебя сквикает конкретная черта внешности, а не нация, ты вряд ли будешь писать "не стану встречаться с грузином". Либо авторша просто некорректно выразилась  :think:

#7521 2016-04-18 15:26:54

Анон

Анон пишет:

вот-вот. это еще продавцам какой-нибудь корпусной мебели или медицинского оборудования могут платить прилично, а в супермаркетах зарплата обычно 20-30 т.р. в столицах, так что за эти деньги еще терпеть хамство какого-то идиота, не уяснившего, что «продавец тоже человек», у него есть права желающих не много.

По тв (да я смотрю зомбоящик) владелец, не помню какой, сети в ответ на очереди в кассах (куча касс, а работают одна-две) развел руками и пожаловался, что не идут к ним работать.
И чурок ведь не посадишь - касса дело тонкое.

#7522 2016-04-18 15:28:59

Анон

Анон пишет:

это еще продавцам какой-нибудь корпусной мебели или медицинского оборудования могут платить прилично

Платят, как в Эльдорадо. Не знаю, больше это, чем в супермаркете, или меньше.

#7523 2016-04-18 15:29:58

Анон

Анон пишет:

По тв (да я смотрю зомбоящик) владелец, не помню какой, сети в ответ на очереди в кассах (куча касс, а работают одна-две) развел руками и пожаловался, что не идут к ним работать.
И чурок ведь не посадишь - касса дело тонкое.

Если это про Мария-Ра, то я их понимаю - отношение к персоналу там скотское, идут только самые отчаявшиеся и пиздят покупателей, если те найдут просрочку.

#7524 2016-04-18 15:32:18

Анон

Анон пишет:

Если это про Мария-Ра, то я их понимаю - отношение к персоналу там скотское, идут только самые отчаявшиеся.

Кажется она.)))

#7525 2016-04-18 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Это не неебабельность. Есть разница "мне было бы неприятно встречаться с евреем/грузином/китайцем" и "евреи/грузины/китайцы не кажутся мне привлекательными". Девушка не делала акцента на внешности - только на нации, тем более, что полным-полно грузинов, которые имеют светлые волосы или глаза.

Анон, она именно про еблю, про встречаться пишет, зачем ей делать дополнительный акцент на ебабельности? Она же написала: просто дружить как друзья - запросто, встречаться - нет. Какие надо куриные мозги иметь, чтобы не понять, что речь именно о отношениях с постелью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума