Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75201 2019-12-23 09:03:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/31351
Боже, душнила, продолжай в том же духе, не знакомься ни с кем. А то ж заебёшь бедную девушку своими сказочками об "идеальной" бывшей  :facepalm:

#75202 2019-12-23 09:10:26

Анон

Анон пишет:

Боже, душнила, продолжай в том же духе, не знакомься ни с кем. А то ж заебёшь бедную девушку своими сказочками об "идеальной" бывшей  :facepalm:

Видимо, за страхом потери и запахом мандарина с огурцом человека он не видел ))

#75203 2019-12-23 09:14:46

Анон

Чел, конечно, странненький (разреветься от запаха рук - ШТА?), но его бж тоже хороша. Нахера замуж шла, если не хотела? Пофорсить в белом платье?

#75204 2019-12-23 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Чел, конечно, странненький (разреветься от запаха рук - ШТА?), но его бж тоже хороша. Нахера замуж шла, если не хотела? Пофорсить в белом платье?

Может они до свадьбы вместе не жили, в быту он оказался полным пиздецом, а она — просто тактичной пыталась быть. 100% то, что она говорит (точнее то, что он запомнил) просто отмазка.

#75205 2019-12-23 09:40:07

Анон

Анон пишет:

Нахера замуж шла, если не хотела?

Анон так однажды тоже замуж вышел на два месяца. Усомнился в своём желании анон где-то за месяц до назначенной даты, но к тому моменту были оговорены списки гостей, ресторан, вся херня, и мужик прыгал так, что сказать "дорогой чот я ниоч уже хочу за тебя" казалось вселенским предательством. За три месяца (один до и два после) анон прочистил мозги и с облегчением съебал, жалея только о том, что не сумел сказать нет заранее. Это примерно как "почему он не ушла", да.

#75206 2019-12-23 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Боже, душнила, продолжай в том же духе, не знакомься ни с кем. А то ж заебёшь бедную девушку своими сказочками об "идеальной" бывшей 

Омегаверс какой-то

#75207 2019-12-23 10:35:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, за страхом потери и запахом мандарина с огурцом человека он не видел ))

Ну почему, он вполне нормально пишет, что заметил, что жене с ним плохо.
Не вижу ничего такого уж стремного в чуваке, ну влюбился он и не может забыть, ну и что?

#75208 2019-12-23 10:50:03

Анон

Анон пишет:

ну влюбился он и не может забыть, ну и что?

Пока не лезет в новые отношения - его дело  :evil:

А вообще, "любовь с первого взгляда" - это херня, а те, кто в эту херню верит - это уже диагноз. Как можно любить того, кого ты, сука, вообще не знаешь?

Отредактировано (2019-12-23 10:58:48)

#75209 2019-12-23 10:59:01

Анон

Анон пишет:

Пока не лезет в новые отношения - его дело

ну уж точно не дело анонской комиссии по этике :hmm:
с чего ты взял вообще, что чувак, который в отношения "полез" только по большой любви и вообще сейчас не хочет "искать кого-то хорошего", непременно заведет себе деву просто поебать ей мозги бывшей? O_o

#75210 2019-12-23 11:06:13

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял вообще, что чувак, который в отношения "полез" только по большой любви и вообще сейчас не хочет "искать кого-то хорошего", непременно заведет себе деву просто поебать ей мозги бывшей?

Такой вариант не исключён. Себе уже ебёт не первый год, а такое жжжж обычно не просто так.
Ну и в самой задолбашке про это есть.

А я боюсь. Не того, что не смогу встретить и полюбить кого-то ещё. Того, что в новых отношениях будет не хватать чего-то из старых. Да, это неправильно, новые отношения на то и новые. Но страх никуда не исчезает. Страх, что не смогу отпустить до конца, и это будет мешать. Я не хочу сравнивать бывшую с будущей, когда она появится. Но не смогу выкинуть её из головы.

Отредактировано (2019-12-23 11:07:44)

#75211 2019-12-23 11:07:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, "любовь с первого взгляда" - это херня, а те, кто в эту херню верит - это уже диагноз. Как можно любить того, кого ты, сука, вообще не знаешь?

ой, ну это типа твое личное мнение, диагнозы раздавать не обязательно :blabla: увидел человека - он сразу понравился. очень понравился, включилось влечение и офигевание от того, что такие люди вообще бывают. потом узнал ближе - он понравился еще больше.
можно не называть это такими громкими словами, но суть особо не меняется - влюбился с первого взгляда.

#75212 2019-12-23 11:15:29

Анон

Анон пишет:

увидел человека - он сразу понравился. очень понравился, включилось влечение и офигевание от того, что такие люди вообще бывают

Какие, существующие в твоей голове?
Ты человека вообще ещё не узнал. Даже минимально. Нацепил внешку на какие-то свои фантазии. Вот и всё. Хорошо, если после знакомства у этих фантазий хоть что-то общее с реальностью оказалось. Но иногда и нет.

#75213 2019-12-23 11:21:07

Анон

Анон пишет:

Такой вариант не исключён. Себе уже ебёт не первый год, а такое жжжж обычно не просто так.

анон, который застревал в несчастных любовях, но у которого все отрубает при появлении новой любови вместе с желанием как-то обсуждать бывших, смотрит на тебя с недоумением.

Анон пишет:

Ну и в самой задолбашке про это есть.

ну блин. он пишет "боюсь и новых отношений не завожу". в чем проблема? :blabla:

#75214 2019-12-23 11:26:32

Анон

Анон пишет:

в чем проблема?

Не исключает, что заведёт.
Не пишет же "вот когда найду девушку, при общении с которой про бывшую и не вспомню (или вспомню и подумаю "Ну и хорошо, что не сложилось с ней") - тогда и будут отношения, а пока нет". Допускает, что может завести отношения и ебать в них мозги. Хорошо, если только себе.

Анон себе когда-то именно такую установку и дал. Правда, так никого подобного и не встретил, а потом и вовсе забил на всю эту херню, но это уже другая история  ;D

Отредактировано (2019-12-23 11:29:09)

#75215 2019-12-23 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Не пишет же "вот когда найду девушку, при общении с которой про бывшую и не вспомню (или вспомню и подумаю "Ну и хорошо, что не сложилось с ней") - тогда и будут отношения, а пока нет". Допускает, что может завести отношения и ебать в них мозги.

ну хз. это же область чувств. никто не может гарантировать, что вот уж в этих отношениях будет чувствовать правильно :dontknow: допустим, сейчас на волне влюбленности он подумает "ой, как хорошо, что я свободен", а через полгода "фу, сука, зачем я вообще с ней связался, вот быыывшая".
по-моему, как раз хорошо, что он о возможных вариантах развития отношений подумал, а не кидается просто и без размышлений клин клином вышибать :dontknow:

#75216 2019-12-23 11:37:50

Анон

Анон пишет:

Не исключает, что заведёт.

Не исключено что не заведет. Не исключено что заведет и в отношениях обоим будкт заебесь. Не исключено ничего.

#75217 2019-12-23 12:44:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, "любовь с первого взгляда" - это херня, а те, кто в эту херню верит - это уже диагноз.

Офигенная безапелляционность.
Анон, лично наблюдавший два таких случая

#75218 2019-12-23 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Какие, существующие в твоей голове?
Ты человека вообще ещё не узнал. Даже минимально. Нацепил внешку на какие-то свои фантазии. Вот и всё.

ну, я не знаю, кто из нас неправильно понимает это выражение, я слишком общо или ты слишком буквально, но я имел в виду скорее "за первые пять минут знакомства" или типа того.
автор задолбашки же тоже не на улице увидел тяночку и все, любовь чисто по лицу. он к ней по делу пришел, как-то они общались в процессе. а познакомились еще до того - влюбился он уже во второй день знакомства.

#75219 2019-12-23 15:42:35

Анон

К вопросу об ипотеке, детях и обещаниях:

из Подслушано

#75220 2019-12-23 20:10:14

Анон

Самое время поговорить и решить, что. Не затягивать надолго, раз появились такие мысли и чувствства. Глядишь, договорятся до чего-то осмысленного для обоих.

Я в чём-то понимаю ТС - вроде и хочется детей, но хочется и своего пространства, которого у меня есть детства не было. Я вижу компромиссные варианты и давно живу отдельно от мамы (но но мужем и в однушке), и пора, и хочу, но желание просто побыть одной в своей комнате тоже довольно сильное. На два стула сесть сложно, увы.

#75221 2019-12-23 20:18:34

Анон

Пора мужику колоть презервативы - ему же было обещано, а все эти передоговоренности после ипотеки - от лукавого :evil:

#75222 2019-12-23 20:22:29

Анон

Анон пишет:

Пора мужику колоть презервативы - ему же было обещано, а все эти передоговоренности после ипотеки - от лукавого :evil:

Только если после этого вынашивать и рожать тоже он будет.

#75223 2019-12-23 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Не затягивать надолго, раз появились такие мысли и чувствства. Глядишь, договорятся до чего-то осмысленного для обоих.

Как-то подозрительно, что она передумала иметь детей как раз к моменту закрытия ипотеки. Небось, врала, и в брак вступила ради великой выгоды в половину квартиры. Считаю, что мужик будет прав, если проколет презерватив или подменит таблетки, а потом запрет в квартире на 3 месяца, чтобы не сделала аборт. Она отказалась от обязательств, и он откажется, все честно.

Скрытый текст

#75224 2019-12-23 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Ты, видимо, прошлый скандал про "передумал" пропустил?

#75225 2019-12-23 20:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, видимо, прошлый скандал про "передумал" пропустил?

Нет, почему. В прошлом скандале рожать собиралась жена сама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума