Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75151 2019-12-19 21:31:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

открытый брак с возможностью спокойно и без скандалов заводить любовников ей тоже никак не может быть нужен?

А что дает женщине этот брак? Великую радость варить борщи конкретному мужику?

#75152 2019-12-19 21:41:13

Анон

Анон пишет:

А , ты из тех людей, которые считают, что женщинам секс не нужен и поэтому открытый брак с возможностью спокойно и без скандалов заводить любовников ей тоже никак не может быть нужен?

Анон пишет:

Полагаю, он из тех, кто открытый брак не признаёт ни в каком виде - неправославненько, знаете ли  :old:

Я из тех, кто справедливо полагает, что 1) тех, кто открытый брак признаёт, исчезающе мало и 2) "открытие" брака нужно обговаривать до его заключения а не когда припекло

#75153 2019-12-19 21:51:33

Анон

Анон пишет:

А что дает женщине этот брак? Великую радость варить борщи конкретному мужику?

Ну то, что он не половину с минималки в виде алиментов платит, а нормально вкладывается в воспитание детей, например. Или может он был нормальный в быту и общении, кто знает. Короче, его дело - предложить, она не маленькая, сама разберётся, что ей нужнее, брак или развод. А вот вруны не заслуживают уважения.

Отредактировано (2019-12-19 21:52:04)

#75154 2019-12-20 00:34:52

Анон

Анон пишет:

вот вруны не заслуживают уважения.

так он уже ей врет, поздно предлагать

#75155 2019-12-20 10:30:46

Анон

Анон пишет:

А вот вруны не заслуживают уважения.

те, кто резко передумали насчет моногамии, когда партнер сильно привязан к ним маленькими детьми, не заслуживают уважения не зависимо от их честности.

#75156 2019-12-20 10:43:11

Анон

Анон пишет:

те, кто резко передумали насчет моногамии, когда партнер сильно привязан к ним маленькими детьми, не заслуживают уважения не зависимо от их честности.

А, это ты, анон, для которого передумать - грех.

#75157 2019-12-20 11:30:42

Анон

http://forum.killpls.me/index.php?topic=104659.0

А мой парень постоянно докапывается, почему у меня так мало красивого белья. Скидывает фотки с сайтов разных бутиков. У меня есть красивое белье, но ему оно не нравится, потому что "дешевое, некачественное". Ему подавай комплекты за 15 тысяч. А я не готова половину з/п тратить на два кусочка ткани с кружевом! Я ношу удобное и практичное хлопковое белье и имею пару красивых комплектов "на выход", но ему нужно, чтобы я спускала все деньги на супер-красивые трусы, чтобы каждый день быть секси! Предложила ему в таком случае самому оплачивать мое белье - обиделся. "Женщина должна сама себя уметь содержать". Я прекрасно содержу себя, не голодаю, но позволить себе такие странные и тупые траты не могу. Пристрелите меня, пожалуйста.

*купил трусы 5шт по 40р, доволен как сучка*

#75158 2019-12-20 11:38:24

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php?topic=104659.0

А мой парень постоянно докапывается, почему у меня так мало красивого белья. Скидывает фотки с сайтов разных бутиков. У меня есть красивое белье, но ему оно не нравится, потому что "дешевое, некачественное". Ему подавай комплекты за 15 тысяч. А я не готова половину з/п тратить на два кусочка ткани с кружевом! Я ношу удобное и практичное хлопковое белье и имею пару красивых комплектов "на выход", но ему нужно, чтобы я спускала все деньги на супер-красивые трусы, чтобы каждый день быть секси! Предложила ему в таком случае самому оплачивать мое белье - обиделся. "Женщина должна сама себя уметь содержать". Я прекрасно содержу себя, не голодаю, но позволить себе такие странные и тупые траты не могу. Пристрелите меня, пожалуйста.

*купил трусы 5шт по 40р, доволен как сучка*

Где купил? Срочняк надо! Прогулялась по бельишку - поседела.

#75159 2019-12-20 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Предложила ему в таком случае самому оплачивать мое белье - обиделся. "Женщина должна сама себя уметь содержать".

Женщина которая сама себя содержит, сама же и решает какое белье ей нужно купить. А парень идет нахуй с требованиями.

#75160 2019-12-20 11:56:21

Анон

Анон пишет:

Пристрелите меня, пожалуйста.

зачем? просто брось его, ему все равно на тебя плевать.

#75161 2019-12-20 12:05:20

Анон

Анон пишет:

Где купил? Срочняк надо! Прогулялась по бельишку - поседела

В магазине "планета одежды и обуви", я хз есть ли такой в твоей локации и какой там будет ассортимент. Трусы хлопковые вида "на каждый день", но симпатичные.

#75162 2019-12-20 12:10:11

Анон

О, напомнило, как бывший требовал от меня купить за свой счёт туфли на шпильках (я была бедной студентотой с подработками время от времени чисто на пожрать-сходить в кино).
На улице я бы, конечно, носить их не стала - мне неохота гробить ноги и позвоночник. А для секс.игр если - нивапрос, если ты купишь, мне-то, мол, и без них нормалек. На что он высрал что-то вроде "Ты же всё равно новую обувь пойдешь покупать рано или поздно, так возьми вместо кроссовок или кед лодочки - какая разница-то".

#75163 2019-12-20 12:30:02

Анон

Ха, я помню, как мой кун, с которым только начинали встречаться, недоумевал, почему девушки не носят шелковое белье и чулки на поясе в постоянном режиме. Потом, в Амстердаме, я повел его в Agent Рrovocateur и на доходчивом примере его банковской карты показал, сколько стоят 7 комплектов такого белья. С тех пор у куна вопросов нет ;)

*анон сам любит дорогое белье и носит его для себя без всяких кунов, но блядь, как бесят мужики, которые не осознают, сколько денег стоит вот это вот вся "милая ерунда"*

#75164 2019-12-20 12:43:17

Анон

Анон пишет:

*анон сам любит дорогое белье и носит его для себя без всяких кунов, но блядь, как бесят мужики, которые не осознают, сколько денег стоит вот это вот вся "милая ерунда"*

так мужик задолбашки как раз знает, сколько это стоит, ему просто поебать =D
олсо, чулки на поясе на повседневку... это при любой цене чулков и пояса развлечение очень на любителя.

Отредактировано (2019-12-20 12:44:04)

#75165 2019-12-20 12:48:41

Анон

Анон пишет:

олсо, чулки на поясе на повседневку... это при любой цене чулков и пояса развлечение очень на любителя.

Мне нравится, но я 5 дней в неделю ношу платья и шпильки в офис, под них чулки с поясом - самое то. Чувствую себя феечкой, а не злобным финансовым контролером.

А так-то все на любителя, даже самые милые вещи кому-то не милы.

#75166 2019-12-20 12:53:05

Анон

Анон пишет:

А я не готова половину з/п тратить на два кусочка ткани с кружевом!

имхо, парень если кидает бельё за 15 т и хочет чтоб девушка его носила, пускай сам и покупает. Я бы на месте девушки как-то так и отвечала. "Классное! Это ты мне подарок готовишь?" :D

#75167 2019-12-20 12:57:15

Анон

Анон пишет:

имхо, парень если кидает бельё за 15 т и хочет чтоб девушка его носила, пускай сам и покупает. Я бы на месте девушки как-то так и отвечала. "Классное! Это ты мне подарок готовишь?" :D

а он в ответ

обиделся. "Женщина должна сама себя уметь содержать".

=D

#75168 2019-12-20 13:10:05

Анон

https://zadolba.li/story/31317
https://zadolba.li/story/31331
По-моему, они нашли друг друга, ебитесь и будьте счастливы, дети мои  :trollface:

#75169 2019-12-20 14:01:59

Анон

По-моему, эти два фанфика от одного автора. Автору двадцать и он бородат

#75170 2019-12-20 14:17:34

Анон

Интересно, а у самого парня какое бельишко? Семейники за 15 тыщ?

#75171 2019-12-20 15:50:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, а у самого парня какое бельишко? Семейники за 15 тыщ?

Чулки с поясом и кружавчики кругом  :wankerboy:

#75172 2019-12-20 16:07:51

Анон

https://m.ideer.ru/120867
Просто хорошая история про нормальную семью, чтобы разбавить истории про ебанатов и мудил.

#75173 2019-12-20 17:44:54

Анон

Анон пишет:

"Женщина должна сама себя уметь содержать".

Мужчина тоже. Трусы — его хотелки, значит его дело себе обеспечивать.

#75174 2019-12-20 18:55:30

Анон

https://killpls.me/story/25723
Правильно, зачем ломать ребенку сказку? Лучше придумать ему ещё какую-нибудь провинность, чтобы не расслаблялся. Заодно будет легче манипулировать впоследствии - он уже будет натренирован чувствовать себя плохим и недостойным. Или, как вариант, один из родителей может взять ещё одну подработку, надорваться и вообще на какое-то время перестать зарабатывать.

#75175 2019-12-20 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Правильно, зачем ломать ребенку сказку?

Не знаю, насколько там бедная семья, может, одни лапти на всех, но не купить вообще никакого подарка - это реально свинство  :bull: Какая-нибудь игрушка, книжка, набор конфет, хоть что-то можно было под елку положить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума