Вы не вошли.
Снять незаметно может мужчина от женщины. Речь идет об обратной ситуации.
Я вообще не представляю, что можно незаметно снять гондон, но видимо как-то можно, если говорят. Хз как, наверно, сказать, что дрочишь, а самой/самому стянуть.
Анон пишет:Снять незаметно может мужчина от женщины. Речь идет об обратной ситуации.
Я вообще не представляю, что можно незаметно снять гондон, но видимо как-то можно, если говорят. Хз как, наверно, сказать, что дрочишь, а самой/самому стянуть.
Для незаметно женщины возможно. Презерватив снимается мужского члена. Манипуляции осуществляются с ним. Пиздой на ощупь далеко не каждая разберет в презервативе её ебут или нет. И наблюдать не всегда может. Догги-стайл. Кроме того процесс ебли иногда прерывается для смены позы. Само стаскивание нандона дело 1-2 секунд.
А вот как женщина может снять, а тем более проколоть уже надетый презерватив незаметно для мужчины мне бы хотелось знать.
Но если ты не в курсе, то почему приводишь этот аргумент в качестве оправдания "юридического аборта"?
Индекс Перля именно по беременностям считают, причем только те случаи, когда контрацепция применялась по правилам.
Ну я и имел в виду "10 лет регулярной половой жизни с фертильными женщинами", а что, это разве редкость?
Еще раз для одаренных 2% — это не индекс Перля, это лопнувшие презервативы. И всетаки хотелось увидеть формулу превращения количества половых актов в годы.
Рсчет 2% лопнувших презервативом - каждый пятый стал отцом.
Еще раз для одаренных 2% — это не индекс Перля, это лопнувшие презервативы.
https://killpls.me/story/25711
Живём в частном секторе. Очень дружны с соседями.
▼Скрытый текст⬍
Норм же все, бодренько все переебались, зачем ссориться? Тесты, конечно, при таком раскладе можно и сделать.
https://killpls.me/story/25708
В 19 лет влюбилась в парня с тяжелой, как всем казалось, судьбой.
▼Скрытый текст⬍
Родители красавцы. Но и ее статистика хороша. Хотя, наверное, жизненно, ничего особенного.
КМП, модерация
Жена полностью забила на быт, когда дочка сказала первые слова.
▼Скрытый текст⬍
И какой же выход напрашивается в этой ситуации?
Денег нет, сил на уборку нет - имхо в такой ситуации остается только терпеть. Проблема только, ребенку тоже придется терпеть вонь памперсов. Ну мужик еще может развестись.
Частично можно убираться самому, но, думаю, это последнее, что нужно мужику после работы. Ещё хороший вариант - позвать маму, чтобы та словесно повлияла на цветоченьку и объяснила важность гигиены в доме с младенцем.
А ты по ссылке-то дальше пройди и прочитай что есть Индекс Перля:
И́ндекс Пе́рля (индекс Перла), коэффициент неудач — индекс, показывающий эффективность выбранного метода контрацепции. Чем ниже этот показатель, тем надёжней метод контрацепции. Индекс Перля назван по имени американского биолога Реймонда Перля (1879—1940).
Индекс Перля равен числу незапланированных зачатий в течение одного года у 100 женщин при использовании того или иного метода контрацепции и характеризует его контрацептивное действие.
Это не проценты.
убила бы
Мой муж - любитель необычных маршрутов, экстремального отдыха и северной суровой природы. А мне хочется солнышка. Я его долго уговаривала поехать на море - надоела рутина, мечтала искупаться в прохладной водичке и понежиться на песке. Сначала он отказывался, но во время очередного разговора, когда я начала настаивать, муж задумался, затем заявил: "Ладно, твоя взяла. На днях куплю билеты на море". Я была дико счастлива, присмотрела купальник себе. В общем, мы едем на Баренцево море. В апреле.
Частично можно убираться самому, но, думаю, это последнее, что нужно мужику после работы. Ещё хороший вариант - позвать маму, чтобы та словесно повлияла на цветоченьку и объяснила важность гигиены в доме с младенцем.
Как он будет кого-то звать, если ему самому отдых после работы очевидно важнее гигиены. Это будет странно выглядеть.
Отредактировано (2019-12-18 18:13:10)
КМП, модерация
Я оказался в такой клоаке! На работе начальница использует мое тело в личных целях.
▼Скрытый текст⬍
При чем тут девушка на скорой?
убила бы
Я не понимаю, девушка котик в переноске? Собачка на поводке? "Я не поеду, сдавай билет". Все.
Да, будет срач. Но пф.
При чем тут девушка на скорой?
упала в обморок от таких страстей.
КМП, модерация
▼Скрытый текст⬍Они расписывались в СНГ на ее родине, разводиться надо ехать туда. И все документы у нее. ПМП.
Какие документы? Его паспорт?
Аноны, вы не в курсе, что реально нужно для развода, если брак был заключен на территории СНГ?
КМП, модерация
▼Скрытый текст⬍Пристрелите меня, а лучше моего болтливого братца!
Вообще не понятно, в чем проблема. Хоть правду брат говорит, хоть пиздит.
Ну если только насчет сына сестры проблемы могут быть. Или если у родителей еще более мелкие дети есть, а брат не пиздит.
Отредактировано (2019-12-18 18:37:24)
https://zadolba.li/story/31308
Я не говорю, что все пенсионеры именно такие и вообще динозавры. Сейчас мне 40, работала в разных коллективах и с разными людьми. Были и продвинутые пенсионеры и самоуверенные малолетки, воображавшие из себя чёрт знает что. Как руководителю не раз приходилось сглаживать конфликты между поколениями. И чаще всего, к сожалению, застрельщиками выступали именно старшие.
Потому что молодняк приходит, ничего не умеет, ни за что не отвечает. Тут мне не объяснили, тут мне в телефончик потыркать нужно, тут я не сделал, забыл, тут не понял, и сделал не правильно. А объяснения, проверки, сложные задания и ответственность в это время на ком? Тоже не единственный мотив для недовольства, но и не редкий. Чтобы смена работника более-менее терпимо проходила, нужна "недозагрузка" в обычном режиме. Но какие работодатели сейчас на это идут? Грузят по полной, а потом накидывают сверху. А потом "решайте вопросы с замещением", "обучайте новичков". И вот вам еще пяток заданий сверху. Как это что-то не сделано, я же сказал сделать!
Что за новый тренд оставлять одну фразу, причем последнюю, без ката, а остальное прятать?
что же мешает уехать в глушь и жить как мечтается?
Вот родиться бы в какой-нибудь крохотной бедной деревне в Перу или в Чили, где свежий воздух, кругом горы, красота. Где надо вставать с рассветом, возделывать землю, вести хозяйство. Где у тебя десять братьев и сестер, где даже не возникает вопросов "Кем я стану в будущем?", "Чем я буду заниматься?", "Рожать или не рожать?", "Как реализовать себя?", "В чем смысл жизни?"... Ни депрессий тебе, ни бессонниц, ни тревожных расстройств, ни таблеток и психотерапевтов.
что же мешает уехать в глушь и жить как мечтается?
Видимо, что-то подсказывает, что въебывание с рассвета до заката и 10 беременностей - это совсем не такой рай, и лучше в пиздуховном городе головушку поправить.
https://killpls.me/story/25717
Вот меня бесит даже не то, что у мужа какие-то вавки в голове. А то, что вместо того, чтобы честно подойти к вопросу, дать жене выбор - хочет ли она расстаться или, может, в открытом браке ей будет комфортнее... Нет, надо тайно изменять, а то вдруг жена тоже найдет любовника и будет удовлетворять свои сексуальные потребности? А то и вовсе уйдет и борщи варить перестанет.
или, может, в открытом браке ей будет комфортнее
А , ты из тех людей, которые считают, что женщинам секс не нужен и поэтому открытый брак с возможностью спокойно и без скандалов заводить любовников ей тоже никак не может быть нужен?
Полагаю, он из тех, кто открытый брак не признаёт ни в каком виде - неправославненько, знаете ли