Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75051 2019-12-18 12:10:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

за сбой контрацепции при сексе должны нести последствия оба партнера

Только если оба принимают решение. Если решение только за женщиной, то мужчина имеет полное право съебать в закат.

Нет. Пока физические последствия и аборта, и родов касаются только женщин, то все остальные виды последствий должны нести оба партнера.

#75052 2019-12-18 12:12:07

Анон

Анон пишет:

Захочет ли государство давать законную лазейку становиться матерями-одиночками и брать у государства пособие?

Ну сейчас это не лазейка, а широкие двери с указателем для женщин вне брака. Для замужних не так, там только если ребенок не от мужа, и через суд.

#75053 2019-12-18 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Только если оба принимают решение. Если решение только за женщиной, то мужчина имеет полное право съебать в закат.

Ты про проколотые презики? Имхо правильно за такое наказывать как за изнасилование или за намеренное заражение вичем. Проблема в том, что хуй докажешь умысел.

#75054 2019-12-18 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Тогда и женщинам нужно дать право сделать юридический аборт, но не делать физический.

Я так и написал

или это будущий отец готов будет взять его себе, а мать напишет отказ.

Ну, т.е. мне странно, что кто-то захочет ходить беременной, рожать, а потом отдать ребенка, проще сразу аборт сделать, но если по каким-то религиозным причинам мать не хочет этого, то пусть отдает ребенка отцу. При этом алименты на ребенка она платить не должна, естественно.

Анон пишет:

Мысль понятна, но срок должен быть меньше, чтобы женщина успела сделать физический аборт, если для нее вдруг наличие у ребенка отца является ключевым фактором.

Ну не до 12ти, а до 10,5 - короче, до того срока, когда женщина еще может записаться на аборт.

Анон пишет:

при такой концепции презервативы как контрацепция становятся бессмысленными, если потом можно просто сказать, что ребенка ты не хочешь

Эээ нет  :really:
В общем-то, такую хуйню, типа "дада, я хочу детей, ой нет, я передумал" можно провернуть один раз, потом никто с таким кадром ебаться не будет.

#75055 2019-12-18 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Эээ нет  :really:
В общем-то, такую хуйню, типа "дада, я хочу детей, ой нет, я передумал" можно провернуть один раз, потом никто с таким кадром ебаться не будет.

У него что, клеймо на лбу выжгут после первого раза?

#75056 2019-12-18 12:18:13

Анон

Анон пишет:

юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама.

я, в общем, даже не против. С одной оговоркой. Пусть это работает в обе стороны. Если пара составила бумажку, а беременность случилась, то женщина идет на аборт, а мужчина на вазэктомию (предварительно сдать сперму на хранение ему никто не запрещает). Или бумажка аннулируется.

#75057 2019-12-18 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Но тогда если мужчина принимает решение трахаться без презерватива, женщина тоже должна иметь право съебать в закат, не?

Ну, да.

Анон пишет:

Пока физические последствия и аборта, и родов касаются только женщин, то все остальные виды последствий должны нести оба партнера.

Пока последствия в виде ребенка касаются обоих родителей, решение должны принимать тоже оба.

Анон пишет:

Ты про проколотые презики?

Нет, вообще не понял, при чем тут это.
Я бы под это выделил отдельную статью, типа репродуктивного насилия, но доказать сложно, да.

#75058 2019-12-18 12:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда и женщинам нужно дать право сделать юридический аборт, но не делать физический.

Я так и написал

или это будущий отец готов будет взять его себе, а мать напишет отказ.

Нет, это не должно зависеть от желаний будущего отца. Он физических рисков не несет, так что пусть забирает ребенка и потом сам несет устраивать его в дом ребенка или растит - его проблемы.

#75059 2019-12-18 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Как-то это не слишком честно, не?

Да, может, и не плохо. Чтобы не было иллюзии, что ответственность можно разделить, а по факту шиш, а не разделение. А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема. Думай заранее, какие решения ты в этом поле будешь принимать.

#75060 2019-12-18 12:21:45

Анон

Анон пишет:

Пока последствия в виде ребенка касаются обоих родителей, решение должны принимать тоже оба.

Для того, чтобы у мужчины появилось право принимать решение относительно ребенка, этот ребенок должен сначала родиться, а пока он в теле жещины, решение за ней.

#75061 2019-12-18 12:24:19

Анон

Анон пишет:

А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема.

А ебало у мужиков не треснет? Они тоже пользуются плодами женской репродуктивной работы, пусть или выполняют половину, или платят за нее  женщинам.

Отредактировано (2019-12-18 12:26:49)

#75062 2019-12-18 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Нет, это не должно зависеть от желаний будущего отца

Ну могут оба отказаться, пожалуйста.

#75063 2019-12-18 12:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то это не слишком честно, не?

Да, может, и не плохо. Чтобы не было иллюзии, что ответственность можно разделить, а по факту шиш, а не разделение. А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема. Думай заранее, какие решения ты в этом поле будешь принимать.

Все и так честно. Усилить контроль за отцами в плане алиментов - и отлично. Он секса с женщиной могут быть беременность и дети, думай заранее, как ты будешь в случае чего это оплачивать.

#75064 2019-12-18 12:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это не должно зависеть от желаний будущего отца

Ну могут оба отказаться, пожалуйста.

Они и сейчас это могут.

#75065 2019-12-18 12:27:14

Анон

Анон пишет:

а пока он в теле жещины, решение за ней

Ну тогда нечего удивляться, что со своим решением она остается одна. Я бы тоже съебал на первой крейсерской, если бы на меня хотели повесить личинуса, решение о рождения которого меня не касалось. Вот матери надо, пусть и занимается им. Сама, все сама  =D

#75066 2019-12-18 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Они и сейчас это могут.

Но сейчас они должны платить алименты, даже если отказались от ребенка.

#75067 2019-12-18 12:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а пока он в теле жещины, решение за ней

Ну тогда нечего удивляться, что со своим решением она остается одна. Я бы тоже съебал на первой крейсерской, если бы на меня хотели повесить личинуса, решение о рождения которого меня не касалось. Вот матери надо, пусть и занимается им. Сама, все сама  =D

Так она в любом случае остается одна и занимается этим сама. Что для нее изменится?

#75068 2019-12-18 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Эээ нет 

А ему татуху на лбу сделают?

#75069 2019-12-18 12:29:10

Анон

Или рожать и воспитывать ребёнка в одиночестве, тогда как она рассчитывала на полную семью, если она вдруг против аборта, или ей нельзя его по медицинским показаниям.

Ну, так тут можно в ответ сказать то же самое «а вот не ебись». Ебалась без спиральки и без гандона, когда тебе нельзя аборт? Самадура.

Я считаю, что если имел место факт предохранения любым способом, кроме ППА, то это прямое заявление «дети мне не нужны». Не предохраняться для верности и со своей стороны — идиотизм. А когда один в паре детей не хочет и предохраняется, а второй не протестует, то соглашается детей с этим человеком не иметь. Если в такой ситуации женщина решает, что ей внезапно нужен ребенок, то это ее проблемы. Если кто-то еще и портит средства предохранения, то за это должно существовать наказание, только хз как за вред здоровью (вредитель мужик) или мошенничество (вредитель женщина)?
Бежать рожать, чтобы засчет ребенка жильем разжиться, — фубля.

Если не предохранялись, то и никакого юридического аборта и быть не может.

#75070 2019-12-18 12:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и сейчас это могут.

Но сейчас они должны платить алименты, даже если отказались от ребенка.

Ну да. Потому что кто еще должен содержать твоего ребенка?

#75071 2019-12-18 12:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ нет 

Юридическую кастрацию.

#75072 2019-12-18 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Да, к слову, "юридический аборт" позволяет мужчине совершенно безболезненно передумать, а женщине — нет, ей в любом случае придётся причинять своему организму ущерб (даже медикаментозный аборт — это определённый риск). Или рожать и воспитывать ребёнка в одиночестве, тогда как она рассчитывала на полную семью, если она вдруг против аборта, или ей нельзя его по медицинским показаниям. Как-то это не слишком честно, не?

а от этого никакой разумный закон не сможет гарантировать никогда, и что теперь? :blabla: пусть государство притаскивает мужика за шкирку жениться и запретит разводы в принципе?

#75073 2019-12-18 12:30:25

Анон

Анон пишет:

решение о рождения которого меня не касалось

Зато ты сам добровольно принял решение зачать ребенка, когда слил сперму ей во влагалище, и за это решение будешь отвечать алиментами.

#75074 2019-12-18 12:30:56

Анон

Анон пишет:

А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема.

От секса с женщинами могут быть дети и это только проблема мужика. Не хочет пусть предохраняется или не ебется.

#75075 2019-12-18 12:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ нет 

Юридическую кастрацию.

Физическую надежнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума