Вы не вошли.
Анон пишет:за сбой контрацепции при сексе должны нести последствия оба партнера
Только если оба принимают решение. Если решение только за женщиной, то мужчина имеет полное право съебать в закат.
Нет. Пока физические последствия и аборта, и родов касаются только женщин, то все остальные виды последствий должны нести оба партнера.
Захочет ли государство давать законную лазейку становиться матерями-одиночками и брать у государства пособие?
Ну сейчас это не лазейка, а широкие двери с указателем для женщин вне брака. Для замужних не так, там только если ребенок не от мужа, и через суд.
Только если оба принимают решение. Если решение только за женщиной, то мужчина имеет полное право съебать в закат.
Ты про проколотые презики? Имхо правильно за такое наказывать как за изнасилование или за намеренное заражение вичем. Проблема в том, что хуй докажешь умысел.
Тогда и женщинам нужно дать право сделать юридический аборт, но не делать физический.
Я так и написал
или это будущий отец готов будет взять его себе, а мать напишет отказ.
Ну, т.е. мне странно, что кто-то захочет ходить беременной, рожать, а потом отдать ребенка, проще сразу аборт сделать, но если по каким-то религиозным причинам мать не хочет этого, то пусть отдает ребенка отцу. При этом алименты на ребенка она платить не должна, естественно.
Мысль понятна, но срок должен быть меньше, чтобы женщина успела сделать физический аборт, если для нее вдруг наличие у ребенка отца является ключевым фактором.
Ну не до 12ти, а до 10,5 - короче, до того срока, когда женщина еще может записаться на аборт.
при такой концепции презервативы как контрацепция становятся бессмысленными, если потом можно просто сказать, что ребенка ты не хочешь
Эээ нет
В общем-то, такую хуйню, типа "дада, я хочу детей, ой нет, я передумал" можно провернуть один раз, потом никто с таким кадром ебаться не будет.
Эээ нет
В общем-то, такую хуйню, типа "дада, я хочу детей, ой нет, я передумал" можно провернуть один раз, потом никто с таким кадром ебаться не будет.
У него что, клеймо на лбу выжгут после первого раза?
юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама.
я, в общем, даже не против. С одной оговоркой. Пусть это работает в обе стороны. Если пара составила бумажку, а беременность случилась, то женщина идет на аборт, а мужчина на вазэктомию (предварительно сдать сперму на хранение ему никто не запрещает). Или бумажка аннулируется.
Но тогда если мужчина принимает решение трахаться без презерватива, женщина тоже должна иметь право съебать в закат, не?
Ну, да.
Пока физические последствия и аборта, и родов касаются только женщин, то все остальные виды последствий должны нести оба партнера.
Пока последствия в виде ребенка касаются обоих родителей, решение должны принимать тоже оба.
Ты про проколотые презики?
Нет, вообще не понял, при чем тут это.
Я бы под это выделил отдельную статью, типа репродуктивного насилия, но доказать сложно, да.
Анон пишет:Тогда и женщинам нужно дать право сделать юридический аборт, но не делать физический.
Я так и написал
или это будущий отец готов будет взять его себе, а мать напишет отказ.
Нет, это не должно зависеть от желаний будущего отца. Он физических рисков не несет, так что пусть забирает ребенка и потом сам несет устраивать его в дом ребенка или растит - его проблемы.
Как-то это не слишком честно, не?
Да, может, и не плохо. Чтобы не было иллюзии, что ответственность можно разделить, а по факту шиш, а не разделение. А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема. Думай заранее, какие решения ты в этом поле будешь принимать.
Пока последствия в виде ребенка касаются обоих родителей, решение должны принимать тоже оба.
Для того, чтобы у мужчины появилось право принимать решение относительно ребенка, этот ребенок должен сначала родиться, а пока он в теле жещины, решение за ней.
А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема.
А ебало у мужиков не треснет? Они тоже пользуются плодами женской репродуктивной работы, пусть или выполняют половину, или платят за нее женщинам.
Отредактировано (2019-12-18 12:26:49)
Нет, это не должно зависеть от желаний будущего отца
Ну могут оба отказаться, пожалуйста.
Анон пишет:Как-то это не слишком честно, не?
Да, может, и не плохо. Чтобы не было иллюзии, что ответственность можно разделить, а по факту шиш, а не разделение. А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема. Думай заранее, какие решения ты в этом поле будешь принимать.
Все и так честно. Усилить контроль за отцами в плане алиментов - и отлично. Он секса с женщиной могут быть беременность и дети, думай заранее, как ты будешь в случае чего это оплачивать.
а пока он в теле жещины, решение за ней
Ну тогда нечего удивляться, что со своим решением она остается одна. Я бы тоже съебал на первой крейсерской, если бы на меня хотели повесить личинуса, решение о рождения которого меня не касалось. Вот матери надо, пусть и занимается им. Сама, все сама
Они и сейчас это могут.
Но сейчас они должны платить алименты, даже если отказались от ребенка.
Анон пишет:а пока он в теле жещины, решение за ней
Ну тогда нечего удивляться, что со своим решением она остается одна. Я бы тоже съебал на первой крейсерской, если бы на меня хотели повесить личинуса, решение о рождения которого меня не касалось. Вот матери надо, пусть и занимается им. Сама, все сама
Так она в любом случае остается одна и занимается этим сама. Что для нее изменится?
Эээ нет
А ему татуху на лбу сделают?
Или рожать и воспитывать ребёнка в одиночестве, тогда как она рассчитывала на полную семью, если она вдруг против аборта, или ей нельзя его по медицинским показаниям.
Ну, так тут можно в ответ сказать то же самое «а вот не ебись». Ебалась без спиральки и без гандона, когда тебе нельзя аборт? Самадура.
Я считаю, что если имел место факт предохранения любым способом, кроме ППА, то это прямое заявление «дети мне не нужны». Не предохраняться для верности и со своей стороны — идиотизм. А когда один в паре детей не хочет и предохраняется, а второй не протестует, то соглашается детей с этим человеком не иметь. Если в такой ситуации женщина решает, что ей внезапно нужен ребенок, то это ее проблемы. Если кто-то еще и портит средства предохранения, то за это должно существовать наказание, только хз как за вред здоровью (вредитель мужик) или мошенничество (вредитель женщина)?
Бежать рожать, чтобы засчет ребенка жильем разжиться, — фубля.
Если не предохранялись, то и никакого юридического аборта и быть не может.
Да, к слову, "юридический аборт" позволяет мужчине совершенно безболезненно передумать, а женщине — нет, ей в любом случае придётся причинять своему организму ущерб (даже медикаментозный аборт — это определённый риск). Или рожать и воспитывать ребёнка в одиночестве, тогда как она рассчитывала на полную семью, если она вдруг против аборта, или ей нельзя его по медицинским показаниям. Как-то это не слишком честно, не?
а от этого никакой разумный закон не сможет гарантировать никогда, и что теперь? пусть государство притаскивает мужика за шкирку жениться и запретит разводы в принципе?
решение о рождения которого меня не касалось
Зато ты сам добровольно принял решение зачать ребенка, когда слил сперму ей во влагалище, и за это решение будешь отвечать алиментами.
А так, все честно. От секса с мужчиной может быть беременность и дети, и это только твоя проблема.
От секса с женщинами могут быть дети и это только проблема мужика. Не хочет пусть предохраняется или не ебется.