Вы не вошли.
А «приличные декретные», между прочим, - это максимум 40 тыс. Если у девушки зп сильно выше, как он пишет, то эти 40 для неё копейки, учитывая, что и жильё ей снимать придётся, и на ребёнка дофига уходит, и на себя она наверное привыкла больше тратить, чем 40. Так что девушка тоже сильно ужмётся, даже с его алиментами
А можно просто не рожать. Они предохранялись, случился упс, это несчастный случай, а не приговор. Пошла и отменила последствия несчастного случая, благо, он из таких — отменяемых.
Ну, или это не несчастный случай, а план, но тогда пусть сама и ужимается.
А можно просто не рожать. Они предохранялись, случился упс, это несчастный случай, а не приговор. Пошла и отменила последствия несчастного случая, благо, он из таких — отменяемых.
Ну, или это не несчастный случай, а план, но тогда пусть сама и ужимается.
Так она и ужмется. Это никак не отменяет ответственность отца.
Все проблемы решил бы юридический аборт.
А так парень еще может и от хитрожопой мамаши побегать, и на серую зп уйти, отстегивая ей тыщи 3.
Анон пишет:А «приличные декретные», между прочим, - это максимум 40 тыс. Если у девушки зп сильно выше, как он пишет, то эти 40 для неё копейки, учитывая, что и жильё ей снимать придётся, и на ребёнка дофига уходит, и на себя она наверное привыкла больше тратить, чем 40. Так что девушка тоже сильно ужмётся, даже с его алиментами
Бедненькая девушка, она же, наверное, не знала, что рожает от парня с 30к, который не хочет детей
Эээ... вообще мой коммент был про то, что вот парень, бедный, ужиматься будет или квартиру родителей менять, а сука-бывшая с хорошей зп не хочет ему эти алименты простить
Так вот «сука-бывшая» тоже будет ужиматься, несмотря на свою зп. И устраивать безбедную жизнь парню, забив на алименты, она совершенно не обязана и сукой от этого не становится. Парню раньше надо было думать, что делать, если девушка забеременет
Все проблемы решил бы юридический аборт.
Анон, в каких случаях ты предполагаешь возможность его применения, и когда (после наступления беременности, или как договоренность до наступления беременности) и до какого срока? Чем это будет отличаться от безответственности биоотцов, которая в достаточной степени практикуется и сейчас, только она будет уже без нарушения законодательства? В каких-либо странах применяется?
Так вот «сука-бывшая» тоже будет ужиматься, несмотря на свою зп.
а мой комент был к тому, что плевать на то, ужимается ли тян, устроившая себе (и ребенку) веселую жизнь сама ради того, чтобы квартирку отжать :3
ну а на алименты право имеет, даже если у нее миллионные доходы, чо тут обсуждать.
Отредактировано (2019-12-18 10:59:48)
А эта девушка ответсвенная? Ужиматься она будет исключительно из своей дурости. Жилья своего нет, замуж не пойдет, а рожать вперлось. Рожать только ради хитрого плана урвать квартирку
Я тоже считаю, что должен существовать юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама. Тем более рожать или нет, решает исключительно женщина. А если предохранялись, но случился упс (или проколотые резинки, или тайно вытащенная спираль), то отмахиваться по суду.
Анон, в каких случаях ты предполагаешь возможность его применения, и когда (после наступления беременности, или как договоренность до наступления беременности) и до какого срока?
До 12ти недель - до момента, когда можно сделать аборт без медицинских показаний.
Любая беременная, рассчитывающая на алименты/признание отцовства должна сообщить о беременности предполагаемому отцу будущего ребенка, а у него есть срок, чтобы решить, хочет ли он этого ребенка или нет. Ну а дальше уже решают, будут они оба родителями, решит ли женщина, что готова сама воспитывать ребенка или это будущий отец готов будет взять его себе, а мать напишет отказ.
А я считаю, что если не хочешь детей, то должна быть юридическая кастрация. Если все же зачал, то в качестве последствий делается кастрация физическая.
Я тоже считаю, что должен существовать юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама.
Это можно и без бумажки устно женщине до секса сказать.
А я считаю, что если не хочешь детей, то должна быть юридическая кастрация. Если все же зачал, то в качестве последствий делается кастрация физическая.
а если контрацепция дала сбой?
А так парень еще может и от хитрожопой мамаши побегать, и на серую зп уйти, отстегивая ей тыщи 3.
Ну раз такой лапчатый, что не смог вазектомию вовремя сделать, пусть бегает постфактум.
Я тоже считаю, что должен существовать юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама. Тем более рожать или нет, решает исключительно женщина. А если предохранялись, но случился упс (или проколотые резинки, или тайно вытащенная спираль), то отмахиваться по суду.
Добавьте сюда договор, что обе стороны не желают детей, и вазектомию до тех пор, пока обе стороны не возжелают детишек и не расторгнут договор о незалетании, — и я плюсану.
После физического аборта ребенок не родится, у него не появится прав человека и прав ребенка, которые должно защищать государство. После юридического - может и родиться. Захочет ли государство давать законную лазейку становиться матерями-одиночками и брать у государства пособие?
Я тоже считаю, что должен существовать юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама.
Ага. Женщина думай, а мужик презерватив одевать не хочет. Или стаскивает вовремя секса. Или просто молчит если тот лопается.
Опять все риски на женщине. Ей таблетки глотать, аборт делать или рожать.
Пока не будет 100% безопасной контрацепции идите со своим юридическим абортом в репродуктивный центр — сперму сдавать.
а если контрацепция дала сбой?
Секс дело добровольное, контрацепция - решение общее, за сбой контрацепции при сексе должны нести последствия оба партнера
Добавьте сюда договор, что обе стороны не желают детей, и вазектомию до тех пор, пока обе стороны не возжелают детишек и не расторгнут договор о незалетании, — и я плюсану.
Если это обратимая процедура и речь о женатых парах, то можно и так, да.
Тогда и женщинам нужно дать право сделать юридический аборт, но не делать физический.
До 12ти недель - до момента, когда можно сделать аборт без медицинских показаний.
Мысль понятна, но срок должен быть меньше, чтобы женщина успела сделать физический аборт, если для нее вдруг наличие у ребенка отца является ключевым фактором. Второе, при такой концепции презервативы как контрацепция становятся бессмысленными, если потом можно просто сказать, что ребенка ты не хочешь, и беременность становится полостью ответственности женщины. Ты за такой вариант?
Захочет ли государство давать законную лазейку становиться матерями-одиночками и брать у государства пособие?
Надеюсь, государство не захочет разделять детей на первый и второй сорт.
Да, к слову, "юридический аборт" позволяет мужчине совершенно безболезненно передумать, а женщине — нет, ей в любом случае придётся причинять своему организму ущерб (даже медикаментозный аборт — это определённый риск). Или рожать и воспитывать ребёнка в одиночестве, тогда как она рассчитывала на полную семью, если она вдруг против аборта, или ей нельзя его по медицинским показаниям. Как-то это не слишком честно, не?
Отредактировано (2019-12-18 12:08:45)
за сбой контрацепции при сексе должны нести последствия оба партнера
Только если оба принимают решение. Если решение только за женщиной, то мужчина имеет полное право съебать в закат.
Только если оба принимают решение. Если решение только за женщиной, то мужчина имеет полное право съебать в закат.
Но тогда если мужчина принимает решение трахаться без презерватива, женщина тоже должна иметь право съебать в закат, не?