Вы не вошли.
А может наебывает, и не беременна или беременна, но не от лоха, с которого решила отжать квартирку.
А может наебывает, и не беременна или беременна, но не от лоха, с которого решила отжать квартирку.
Ну так его пока никто не заставляет ей что-то давать. Родит, сделает днк тест, и дальше уже пусть парень выкручивается
Ну, наеб легко проверить, и квартиру делить не обязательно - можно просто платить алименты каждый месяц и все.
Ну отцовство легко установить сразу после рождения ребёнка. И до рождения того ж ребёнка о заверении любых документов в пользу ребёнка речи быть не может. Так что это всё будет точно после, а не до.
Девушка молодец, а парню надо помнить, откуда дети берутся. Есть куча вариантов секса, при которых беременность исключена. А если доходит до классики - увы, даже вазектомия даёт осечки. Надо быть готовым.
Надо еще посчитать, что ему дешевле обойдется - алименты с маленькой з/п на 18 лет или квартира (особенно если это в ДС)
Надо еще посчитать, что ему дешевле обойдется - алименты с маленькой з/п на 18 лет или квартира (особенно если это в ДС)
Алименты наверняка дешевле, но ему же 22500 в месяц «впритык на жизнь хватать будет»
А «приличные декретные», между прочим, - это максимум 40 тыс. Если у девушки зп сильно выше, как он пишет, то эти 40 для неё копейки, учитывая, что и жильё ей снимать придётся, и на ребёнка дофига уходит, и на себя она наверное привыкла больше тратить, чем 40. Так что девушка тоже сильно ужмётся, даже с его алиментами
Отредактировано (2019-12-17 17:37:20)
Разменять квартиру на 2, в одной жить, вторую сдавать и с этого платить алименты, профит в том, что через 18 лет обе квартиры твои.
https://zadolba.li/story/31301
России? Стране, которая при внешнем равноправии всё-таки исторически православная и мусульманская страна?
Ну возможно автор РФ имел в виду, а не только Россию, просто выразился неудачно.
Ну возможно автор РФ имел в виду, а не только Россию, просто выразился неудачно.
Что?
РФ и Россия — синонимы.
Парень предложил съехаться, чтобы проводить больше времени. Я работаю 6дней в неделю по 10 часов, плюс дорога 1-1,5. Устаю дико, на быт трачу минимум - убираю раз в неделю и просто не разбрасываю вещи, готовлю на 3-4 дня самое простое (утром овсянка и два яйца, в обед гречка и печеное мясо, вечером салат и омлет), стирка раз в месяц. Как съехались начался треш - разбрасывает вещи, не убирает посуду за собой. Требует еду каждый день по сложным рецептам, На которые надо часа 2-3 убивать. Стирка, глажка - у него тоже лапки. Работает меньше меня. Пыталась искать компромиссы - надо же уметь уживаться. Стала готовить сложнее, теперь два вечера в неделю уходит на готовку. Вчера пришла с работы, а парень загадочно улыбается... спросила ел ли он - сказал что меня ждал. Открываю холодильник, а еды нет! Хотя еще на 2 дня должно было хватить. Оказалось он все выкинул!!! Есть надо только свежее и он мне помогает это понять. А я просто села и разрыдалась. Предложила расстаться - не хочет. КМП, я так устала.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,104543.0.html
Ну, раз не хочет, придется дальше терпеть, что уж.
Ну, раз не хочет, придется дальше терпеть, что уж.
Конечно. Где она другое такое сокровище найдет. Он же её жить учит.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,104547.0.html
И все равно баба осталась виновата, хоть на полшишечки, но виновата
Пиздец...
РФ и Россия — синонимы.
Блин, тоже неудачно выразилась.
Я знаю, что это синонимы. Но у меня дурацкая привычка говорить РФ только когда подразумеваю всю страну, республики называю по их наименованию и Россия получается отдельно ото всех
Так, я к тому писала, что некоторые республики мусульманство исповедуют. По сравнению со всей страной, конечно не очень много, но есть ведь.
И автор задолбашки тоже просто мог быть таким косноязычным.
С милым рай и в шалаше, если милый - атташе ( народная мудрость)
На кмп на самом сайте в комментах просто эталонные мразоты собираются, не представляю, как реальные авторы читают эти потоки дерьма, так и в окно выйти недолго... Прочитала кмп-шку, как беременная застала мужа за изменой, комменты: ну что ты хотела, могла бы и пососать, а рот тебе на что" и т.д. Спасибо, поблевала.
Прочитала кмп-шку, как беременная застала мужа за изменой, комменты: ну что ты хотела, могла бы и пососать, а рот тебе на что"
Это мой любимчик Макс Пилипенко. Но там еще тупее долбоеб бродит Алексей Григоровский.
не представляю, как реальные авторы читают эти потоки дерьма
Анон, ты серьёзно веришь, что на КМП пишут реальные люди?
Но на ХС проповедуют то же самое!
И? Долбоебы есть всюду. Или кто прям всерез полагает, что ХС — сборище интеллектуальной элиты?
Или кто прям всерез полагает, что ХС — сборище интеллектуальной элиты?
По сравнению с многими другими сайтами общего направления? Блять, да!
А «приличные декретные», между прочим, - это максимум 40 тыс.
26 с копейками, какие там 40.
А «приличные декретные», между прочим, - это максимум 40 тыс. Если у девушки зп сильно выше, как он пишет, то эти 40 для неё копейки, учитывая, что и жильё ей снимать придётся, и на ребёнка дофига уходит, и на себя она наверное привыкла больше тратить, чем 40. Так что девушка тоже сильно ужмётся, даже с его алиментами
Бедненькая девушка, она же, наверное, не знала, что рожает от парня с 30к, который не хочет детей