Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74976 2019-12-16 23:26:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

О, аноны, а вы как считаете?

Я думаю, что должны совпадать базовые потребности в комфорте. Да и что такое шалаш? Это просто квартира с дешевым ремонтом или нечто, в чем невозможно нормально жить, отовсюду дует, подтекает, подламывается? Во втором случае, имхо, если человек не может ничего сделать с таким шалашом, то это либо инвалидность, либо неприспособленность к жизни. И если инвалида можно пригласить жить к себе, то когда у человека лапки хронические настолько, что даже заткнуть оконную раму не может, то нафиг его. С таким милым реально можно жить только до 25-ти, и то, если мама с папой готовы снова домой принять.

#74977 2019-12-17 04:39:57

Анон

Почему? Ты живешь в хорошей палате, много гуляешь, читаешь книжки, смотришь кино, занимаешься спортом. Если предположить, что такое заведение существовало бы и люди платили деньги, чтобы там похудеть, наверняка они бы попытались обеспечить комфортные санаторные условия.

А когда похудел и вышел из комфортных условий в реальные?

#74978 2019-12-17 04:47:34

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/120677
А прикиньте какой зажор случался бы после таких экстремальных похуданий?

существуют же такие центры. Точнее, программы в санаториях точно были. И насколько вес обратно вернется - зависит от человека и работы психолога с ним. В теории могло бы работать - если по выезду ещё ходить на терапию и проверяться у врача. Ну а дальше часть людей всё равно б обратно набрала, а часть - удержит.

И помимо ограничения питания хорошо помогают массажи-обертывания, а если это совместить с тем, чтобы отдохнуть-отоспаться и больше гулять, реально похудеешь. Но потом легко забыть про всё это(

#74979 2019-12-17 04:51:34

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а вы как считаете?
Мне кажется, что если все равно в шалаше, то лучше с милым. Но лучше быть здоровым и богатым, и с милым. А вот с промежуточными вариантами сложнее. Т.е. когда ты из шалаша стремишься выбраться, а милый недостаточно старается, то милым он, видимо, быть перестает. Даже и не при совместном проживании, ценности раздражать будут. И наоборот может быть, хотя и не обязательно. А если с милым, но в шалаше, или не в шалаше, но не с милым? Здесь уже индивидуально, наверное, насколько кто из них милый и не милый, насколько шалаш и не шалаш, и что доставляет меньше дискомфорта, лучше ложится на ценности, на образ жизни.

анон - дочка семьи "рай в шалаше". Любовь у родителей конечно случилась и это очень мило, но вот по маме не скажешь, что она сильно в "райских" условиях. А растить ребёнка, когда тебе нечем его кормить - нервно.

Так что рай в шалаше это мило, но жить в бедности - не рай.
Зависит и от "милого", и от обеспеченности самой девушки. Если у неё хотя бы своя квартира и какая-то поддержка родителей это одно. А в нищете всю жизнь проводить - никому радости не доставит.

А вот если выбирать между нелюбящим миллионером и любящим средним классом, то средний класс выиграет)

#74980 2019-12-17 08:50:34

Анон

Анон пишет:

А вот если выбирать между нелюбящим миллионером и любящим средним классом, то средний класс выиграет)

Нелюбящим или нелюбимым?
Или пофиг?

Мне кажется, вопрос в том, что такое "шалаш" и оба ли его одинаково понимают.
А еще в отношении. Одно дело, когда она воспитательница в детском саду, он — участковый врач, оба работают, душу вкладывают, денег не ахти, но мир и согласие. Это может быть раем.
Другое дело — когда кто-то один вкалывает на трех работах, а другой лежит на диване (условно) и не чешется увеличивать доход, потому что "рай и в шалаше". Это скорее всего начнет раздражать.

#74981 2019-12-17 09:43:43

Анон

https://zadolba.li/story/31298
Аноны, у меня бомбит пиздец. Не муж с друзьями, пускающие слюни на чужую жену, ее задолбали, а сама чужая жена — слишком, сука, хороша.

#74982 2019-12-17 09:48:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня бомбит пиздец. Не муж с друзьями, пускающие слюни на чужую жену, ее задолбали, а сама чужая жена — слишком, сука, хороша.

Борьба за внимание самцов, ты шо. Как это самсы могут быть виноваты? Это все скрытная идеальная пизда!  :lenin:

#74983 2019-12-17 10:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борьба за внимание самцов, ты шо. Как это самсы могут быть виноваты? Это все скрытная идеальная пизда!  :lenin:

А она, поди, и не знает, что с кем-то соревнуется))))

#74984 2019-12-17 10:14:45

Анон

Анон пишет:

Нелюбящим или нелюбимым?
Или пофиг?

я предположила что в остальном они равны, то есть в равной степени симпатичны и желанны. Сферическая ситуация в вакууме.

Анон пишет:

Другое дело — когда кто-то один вкалывает на трех работах, а другой лежит на диване (условно) и не чешется увеличивать доход, потому что "рай и в шалаше". Это скорее всего начнет раздражать.

да, тут согласен, я что-то такое и пытался сформулировать. Если у вас шалаш на двоих, но вы оба стараетесь сделать его лучше - это одно. Но часто "шалаш" оказывается какой-нибудь маминой квартирой, которую лежащий на диване муж-объелся-груш даже помочь содержать не может.

Я не представляю, что мне нужно сделать, чтобы на этих посиделках рассказывали обо мне, о том, что я хорошая хозяйка, о моих увлечениях, да и жён других друзей жалко. Я уже думала начать конспектировать её промахи, но ничего не выходит.

Она — скрытная скотина, которой нравится быть идеальной в глазах наших мужей, задолбала.

прям иллюстрация женской мизогинии =\
Завиздь - страшное чувство. Вот так вот живет себе девушка, работает над собой, хочет быть лучше, а в это время занудная баба отчаянно ревнует фиг пойми к чему и почему.

#74985 2019-12-17 10:18:42

Анон

Анон пишет:

которой нравится быть идеальной

Как будто что-то плохое  :heh:

#74986 2019-12-17 10:21:27

Анон

https://killpls.me/story/25699
А меня вот здесь бомбануло. "Ах, кого я воспитала, она не хочет гробить свою жизнь на нежеланного ребенка, а хочет дать ему возможность найти семью, в которой он будет нужен и любим!"
Вот пусть отец ребенка заберёт в таком случае, раз ответственный такой.

#74987 2019-12-17 10:24:53

Анон

Если маме так важно, пускай мама опекунство над ребёнком и берёт.

#74988 2019-12-17 10:36:21

Анон

Анон пишет:

А меня вот здесь бомбануло.

Ага. Как же за чужой счет с ребенком не понянькаться, что за баба такая? Есть отец, есть бабушка, хотят этого ребенка - пусть возятся на здоровье.

#74989 2019-12-17 11:07:35

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,104497.0.html
Очень срачная задолбашка, как оказалось

#74990 2019-12-17 11:41:17

Анон

Анон пишет:

"Ах, кого я воспитала,

Идиотку, которая не умеет  предохраняться и проебывает сроки.

Анон пишет:

Есть отец, есть бабушка, хотят этого ребенка - пусть возятся на здоровье.

Ну да. Когда мать отказывается предлагают усыновление ближайшим родственникам. А тут и отца устанавливать не надо.

#74991 2019-12-17 11:41:30

Анон

https://m.ideer.ru/120701
Считать, что 1/12 человечества состоит из абсолютно одинаковых людей - это глупость. То ли дело считать, что 1/2 человечества состоит из абсолютно одинаковых людей!

#74992 2019-12-17 11:47:02

Анон

Анон пишет:

А тут в основном предлагается невесте поутихнуть и не донимать жениха.
То есть его "не хочу" важнее ее "хочу"?
Это еще с чего?  ::)

C того, что в совместных проектах "не хочу" всегда важнее "хочу". Когда ты что-то хочешь в отношении себя, а другой человек не хочет это в отношении тебя - приоритет твоих желаний. А когда ты что-то хочешь в отношении другого человека, а он не хочет - приоритет его желаний. Во всем.

По-моему, если парень четко не хочет большую свадьбу, ему четко не нужно на нее соглашаться. Девушка при этом пусть делает, что хочет.

#74993 2019-12-17 11:47:36

Анон

Анон пишет:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,104497.0.html

Ну давайте посремся. 5 лет прожили душа в душу, а по поводу свадьбы начались скандалы и не смогли договориться? Не верю.

#74994 2019-12-17 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Считать, что 1/12 человечества состоит из абсолютно одинаковых людей - это глупость. То ли дело считать, что 1/2 человечества состоит из абсолютно одинаковых людей!

:lol: Г - Логека

#74995 2019-12-17 12:40:44

Анон

Ну давайте посремся. 5 лет прожили душа в душу, а по поводу свадьбы начались скандалы и не смогли договориться? Не верю.

Анон, кто-то живет душа в душу, а потом насмерть срется из-за цвета стен. Просто нашла коса на камень. У любой пары может внезапно всплыть тема, в которой они упрутся лбами.

#74996 2019-12-17 12:58:16

Анон

Да ладно свадьба, мне вот интересно, обсуждали ли они вопрос детей. Потому что если дети планируются, как этот потенциальный отец будет ходить с ребенком в больницы, школы, сады, праздники и т.п.?

#74997 2019-12-17 13:13:12

Анон

Может, не хотели детей. Но за 5 лет ни разу не побывать вдвоем в людных местах или не заметить, что партнёр от них откровенно отмораживается?

#74998 2019-12-17 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Но за 5 лет ни разу не побывать вдвоем в людных местах или не заметить, что партнёр от них откровенно отмораживается?

Почему не заметить? Она просто хочет свадьбу.

#74999 2019-12-17 15:02:31

Анон

Так может у нее просто в голове не сходится реакция на людные места и свадебка? Свадебка — это счастьеце, весело, радость… и один раз можно потерпеть ради свадебки с любименькой.

#75000 2019-12-17 15:10:35

Анон

https://killpls.me/story/25696

Скрытый текст

Девушка молодец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума