Вы не вошли.
Я тебя спрашиваю. Толстогубые с приплюснутым носом, кучерявые и смуглые до черноты - европиоды?
Анон, ты точно видел больше одного японца?
А эфиопы и прочие коренные африканцы бывают весьма секси, у них черты лица тонкие и губищ нет.
Анон, раз уж тут все равно все погрязло в оффтопе - вбрось фоточек?
Я помню фотки какого-то племени видел, хоть убейте не помню названия, но какие они были красивущие
Отредактировано (2016-04-17 15:23:09)
Туареги вообще офигенные, особенно синеглазые. И ещё белые африканцы есть. Сорри, с телефона не могу внести(
Анону вставляют водаабе но у них евгеника во все поля: найти жене красивого любовника для размножения - это норма
Если дело в фенотипе и тебе точно так же не норм с корейцем или якутом или смуглым мелкоглазым европеоидом - то нет, это не национализм, а личные кинки/сквики.
Анон, у якутов и корейцев совершенно другой фенотип. Поэтому я для примера японцев и взял. У них с китайцами, корейцами и якутами намного больше различий, чем у разных негров. А между тем даже негры друг от друга могут отличаться настолько, что кенийцы сквикают, а какие-нибудь ЮАРцы - нет.
Анон, раз уж тут все равно все погрязло в оффтопе - вбрось фоточек?
Женщины неспортивно, мужиков тащи!
Ну если не хотеть трахаться с японцем - национализм. То не хотеть трахаться с бабой -мизогиния.
Я же с бабой не хочу трахаться не из-за её личных качеств, а исключительно из-за её пола. Дружить-то я с ней (как с иснтереснфм мне японцем-китайцем-негром-арабом-грузином) согласна, а трахаться НЕТ. Я мизогиничка!
О, вот моя любимая картинка:
Меня такой типаж восхищает аж по нимагу, честно
Но он не чисто эфиопский, строго говоря: например, британская актриса Thandie Newton – представитель того же типа родом из Зимбабве.
Женщины неспортивно, мужиков тащи!
Холичую, внесите годных мужиков!
Анону нравится Иша
Ну и еще пара моделей, хотя они очень вкусовщина, как раз анонова
И да, под катом - разные мужики
Анон поржал от того, что Ника Денби тоже относят к "Темнокожим моделям"
Отредактировано (2016-04-17 16:49:00)
Латинос же, нет?
Латинос же, нет?
Смотря как понимать термин "темнокожий".
Латинос же, нет?
да, наверное. Негр там если и валялся, то давно и недолго
Сорри, я только ссылками могу. Туареги, есть почрнее, есть почти белые. Мужиков найти сложнее, у них именно мужики морды заматывают)))
Нашёл! Берберы: http://vmiredosuga.blogspot.ru/2015/05/ … l?spref=tw
Отредактировано (2016-04-17 17:14:53)
Нашёл! Берберы: http://vmiredosuga.blogspot.ru/2015/05/ … l?spref=tw
берберы охуенны, но они европеоиды все-таки
Анон пишет:Нашёл! Берберы: http://vmiredosuga.blogspot.ru/2015/05/ … l?spref=tw
берберы охуенны, но они европеоиды все-таки
Ну я вообще по африканцам пошёл посмотреть)
Ну я вообще по африканцам пошёл посмотреть)
Ну вообще не все африканцы - негры. Там еще и арабов дохуя. И различных помесей с арабами. И они тоже африканцы.
Ага. И помеси часто бывают оч.интересными)
Ага. И помеси часто бывают оч.интересными)
Помеси почти всегда интереснее чистокровных.
Там еще и арабов дохуя. И различных помесей с арабами. И они тоже африканцы.
Кстати да. И араб арабу тоже рознь, там столько племен, с крайне разнообразным цветом кожи.
Анону нравится Иша
▼Скрытый текст⬍Ну и еще пара моделей, хотя они очень вкусовщина, как раз анонова
И да, под катом - разные мужики
▼Скрытый текст⬍Анон поржал от того, что Ника Денби тоже относят к "Темнокожим моделям"
▼Скрытый текст⬍
Нну вот точно вкусовщина: для меня все эти мужики, кроме латиноса, вообще непривлекательны. Тела - да, но тела вне расовый признак, а морды неа.
Я бы красивым назвал только первого (Ишу), но и он мне не кажется привлекательным
А девушка типажа Тэнди Ньютон очень и очень. Все-таки я гетеро-расист)))
По мне, красивы все, кто под вторым катом (скулы! скулы!), но именно что красивы на морду лица, а не сексуально привлекательны.