Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74951 2019-12-15 20:37:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

PS А жена его до сих пор верит в Дед-Мороза.

жена может просто ничего не иметь против походов по стрип-клубам.

Тогда к чему он ей художественно свистит про раскулачивание  расстриптизеривание стриптизерши  вместо приватного танца?

#74952 2019-12-15 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему он ей художественно свистит про раскулачивание  расстриптизеривание стриптизерши  вместо приватного танца?

как будто не бывает зануд, которым приятнее на уши присесть с проповедями, чем подрочить )

#74953 2019-12-15 21:22:56

Анон

Анон пишет:

которым приятнее на уши присесть с проповедями

Интересно, сеанс мозгоебства оплачивается отдельно по прейскуранту или считается бесплатной услугой?

#74954 2019-12-15 21:55:45

Анон

Ну если он оплачивал проведенное время...

#74955 2019-12-15 22:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это еще и при гипогликемии, когда сахар низкий, может быть.

(охуев сего числа) что при гипогликемии из реальности выпадают и сознание теряют, видела, но чтобы палаты разносили - такого не встречала. Могуч был дядя.

Сознание теряют - это уже следующая стадия. Там обычно идет раскоординация движений, типа пьяный, но запаха нет, потом глюки или агрессия, а потом уже отключается.

#74956 2019-12-16 01:53:26

Анон

Анон пишет:

Внимательно выслушала его и ушла.

Бля, да просто напомнила бы еблану про онкологию, и пусть он сидит краснеет при ней. Ппц, где она нашла такого дремучего.

#74957 2019-12-16 02:08:24

Анон

Бля, да просто напомнила бы еблану про онкологию

У хороших девочек не бывает онкологии в таких неприличных местах, анон, ты што! Это только у шалав которые себя не берегли, да у абортесс :sacrasm:

#74958 2019-12-16 05:05:45

Анон

Анон пишет:

Я классический "хороший парень" - не пью, некурящий, воспитанный.

Мужской вариант самоутешалки "со мной никто не знакомится, потому что я слишком красивая". ;D

#74959 2019-12-16 05:40:47

Анон

Анон пишет:

Парню 25 лет. Надеюсь, спустя некоторое время он найдёт более терпеливую женщину, которая объяснит ему, что девушкам необходимо иногда посещать гинекол

отчим подруги в 40 с гаком был уверен что месячные - это когда грязь выходит, она типа за месяц скапливается внутри женщины, особенно от секса и женщины ходят грязные, а месячные - это очищение типа.

Мужики жутко дремучие. Подруга лечится у гинеколога и ей надо пролечиться с мужиком вместе, не ЗППП или типа того, но надо чтоб мужик пропил то же самое, чтоб нарушений не было - и она не знает, как ему  объяснить, потому что дремучий.

#74960 2019-12-16 05:42:05

Анон

Анон пишет:

. Как-то упустил момент, что девушки начали обращать на меня внимание и пытаться знакомиться.

перестал загоняться и думать, что ничего не умеет - стал замечать, что на него внимание обращают. Но задротить ему всё равно больше нравится, чем пытаться с живыми людьми общаться. Это ж надо что-то делать, думать, анализировать, ужас

#74961 2019-12-16 07:48:50

Анон

С 3000 страницей, аноны!

#74962 2019-12-16 08:20:50

Анон

Анон пишет:

Но задротить ему всё равно больше нравится, чем пытаться с живыми людьми общаться.

Ну, его личное дело )

#74963 2019-12-16 10:54:59

Анон

Анон пишет:

С 3000 страницей, аноны!

И с номинацией в жырных играх.

#74964 2019-12-16 20:06:38

Анон

https://m.ideer.ru/120677
А прикиньте какой зажор случался бы после таких экстремальных похуданий?

#74965 2019-12-16 20:25:39

Анон

Быстро не похудеешь, а что делать с работой? Видимо, девушка предполагает увольнение. Опять же, чем будешь в этом центре отрабатывать, если нагрузка и питание рассчитаны и по расписанию? Да и центр должен функционировать своими силами, а не за счет безденежных пациентов. И это не говоря о близких, о детях.

Хотя идея, когда о тебе заботятся, за тебя все рассчитывают, готовят, наблюдают, корректируют, как при лечении в стационаре - она привлекательна.

#74966 2019-12-16 20:29:02

Анон

https://m.ideer.ru/120663
Охуенная экономия. Чёб не научиться штопать дырявые носки?

#74967 2019-12-16 20:37:12

Анон

Анон пишет:

А прикиньте какой зажор случался бы после таких экстремальных похуданий?

Быстро похудел — быстро набрал еще больше. Обычное дело.

Анон пишет:

Быстро не похудеешь, а что делать с работой?

А разве в фантазии говорится что курс обязателен для всех людей с лишним весом? Работа —  проблема клиента.
Кстати, я по телеку лет n назад видел сюжет про подобный центр. Только для мужиков. За нахождение в нем платят большие деньги.

Анон пишет:

Хотя идея, когда о тебе заботятся, за тебя все рассчитывают, готовят, наблюдают, корректируют, как при лечении в стационаре - она привлекательна.

А главное тебя лишают возможности есть лишнее. Проблема лишнего веса как раз в том что чел идет к холодильнику и ест, прекрасно зная что есть лишние. Ни хватет силы воли. Психологические проблемы. Заедание стресса.

#74968 2019-12-16 20:45:47

Анон

Я могу понять экономию типа "купи две пары одинаковых носков, потом носи не протертые как одну пару". Но носить два носка на одну ногу сразу?

#74969 2019-12-16 21:29:36

Анон

Анон пишет:

главное тебя лишают возможности есть лишнее. Проблема лишнего веса как раз в том что чел идет к холодильнику и ест, прекрасно зная что есть лишние. Ни хватет силы воли. Психологические проблемы. Заедание стресса.

Стресс при этом никуда не девается. :smoke:

#74970 2019-12-16 21:31:08

Анон

https://ideer.ru/120687

Поняла, что такое разница в возрасте, когда играли в «Правда или желание». На вопрос: "Правда ли, что с милым рай и в шалаше?" — ответила: "Нет", — и девушки до 25 лет стали возмущаться. Но поддержали те, кому за 30.

О, аноны, а вы как считаете?
Мне кажется, что если все равно в шалаше, то лучше с милым. Но лучше быть здоровым и богатым, и с милым. А вот с промежуточными вариантами сложнее. Т.е. когда ты из шалаша стремишься выбраться, а милый недостаточно старается, то милым он, видимо, быть перестает. Даже и не при совместном проживании, ценности раздражать будут. И наоборот может быть, хотя и не обязательно. А если с милым, но в шалаше, или не в шалаше, но не с милым? Здесь уже индивидуально, наверное, насколько кто из них милый и не милый, насколько шалаш и не шалаш, и что доставляет меньше дискомфорта, лучше ложится на ценности, на образ жизни.

#74971 2019-12-16 21:31:51

Анон

Почему? Ты живешь в хорошей палате, много гуляешь, читаешь книжки, смотришь кино, занимаешься спортом. Если предположить, что такое заведение существовало бы и люди платили деньги, чтобы там похудеть, наверняка они бы попытались обеспечить комфортные санаторные условия.

#74972 2019-12-16 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Я могу понять экономию типа "купи две пары одинаковых носков, потом носи не протертые как одну пару". Но носить два носка на одну ногу сразу?

До того, как прочел текст по ссылке, я подумал было про лайфхак с ношением двух носков сразу - говорят, так ноги меньше потеют и не воняют. Но "кто-то выкинул почти целый носок, а я подобрал, застирал и ношу" - это уже нечто болезненное, а не экономия

Отредактировано (2019-12-16 21:34:59)

#74973 2019-12-16 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Стресс при этом никуда не девается.

Когда слопаешь коробку шоколадных конфет очень даже девается, а если заполировать коньячком, то будет глубоко пофиг на проблемы. Хотя бы до окончания похмелья. Потом как получится.
Если ты про похудение, то да. Стресс остается и добавляется новый.

#74974 2019-12-16 21:49:54

Анон

Анон пишет:

Почему? Ты живешь в хорошей палате, много гуляешь, читаешь книжки, смотришь кино, занимаешься спортом. Если предположить, что такое заведение существовало бы и люди платили деньги, чтобы там похудеть, наверняка они бы попытались обеспечить комфортные санаторные условия.

Думаю, что оно было бы доступно дочерям богатых родителей, в основном. Реже - женам богатых мужей. А женшины, которые сами много зарабатывают, или сами имеют достаточно силы воли и мотивации, чтобы следить за собой без отрыва от своей жизни, или не смогут на длительный период (полгода?) оставить бизнес (ну если там не 3-5 кг нужно скинуть, а реально много). Хотя, может быть, и исключения были бы. Но обычным смертным с работой такое вряд ли бы было доступно, и по ценам, и по образу жизни.

#74975 2019-12-16 23:22:40

Анон

С юбилеем!!!

:chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума