Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74851 2019-12-13 15:43:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И брат с позиции старшего и взрослого отчитывает ее. Выход, сменить сферу деятельности и начать зарабатывать самой.

а зачем это сестре? Она-то не задолбалась, у неё вполне рабочая схема "позволяю брату приосаниваться за деньги".

#74852 2019-12-13 15:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И брат с позиции старшего и взрослого отчитывает ее. Выход, сменить сферу деятельности и начать зарабатывать самой.

а зачем это сестре? Она-то не задолбалась, у неё вполне рабочая схема "позволяю брату приосаниваться за деньги".

Хорошо устроилась, хитрожопая.

#74853 2019-12-13 18:13:03

Анон

Анон пишет:

В чем проблема была не подменять бутылки, а просто покупать свое и пить? Деньги есть, место, где она прячет бутылки, тоже. Вот же люди себе проблемы на пустом месте делают.

Ебанашка какая-то. Раз все равно покупаешь себе этот сраный виски, купи его и выпей - нахуя трогать чужую бутылку-то?!  :blabla:

#74854 2019-12-13 18:15:19

Анон

https://zadolba.li/story/31277
Еще один страдалец с лапками, которого женили насильно и разводы запретили.

#74855 2019-12-13 18:26:06

Анон

Анон пишет:

ну так и он не мудак, если предоставляет услуги за ту цену, которую сестра готова платить. а если она стродает от мудачизма, то самадуравиновата.

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/120501
В чем проблема была не подменять бутылки, а просто покупать свое и пить? Деньги есть, место, где она прячет бутылки, тоже. Вот же люди себе проблемы на пустом месте делают.

:facepalm: может, она алкашка и просто компульсивно не может пройти мимо бутылки? иначе смысла как-то вообще ноль - даже если ты тайком от семьи бухаешь, незачем для этого тырить подарочный вискарь.

#74856 2019-12-13 18:31:00

Анон

Анон пишет:

может, она алкашка и просто компульсивно не может пройти мимо бутылки? иначе смысла как-то вообще ноль - даже если ты тайком от семьи бухаешь, незачем для этого тырить подарочный вискарь.

Первый раз не удержалась, так купила сразу новую бутылку, там и год выпуска запросто мог быть подходящий. А потом бы всегда держала в заначке про запас. Или такая алкашка, что сколько бухла в доме не держи, всё выпьет? Непохоже, раз за несколько лет всего 4-ю бутылку пьёт.

#74857 2019-12-13 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Да не страдает он) ) Авторица наивная дурочка, которая ведётся на чушь. Уверена, Славика абсолютно устраивает его жена)
Это над тетками тяготеет "Ну какжи ребёнок без отца, семьюнадоспасать, отхорошихнеуходят" и прочие всратые догмы, а мужик не будет мучиться, если ему это не надо.

#74858 2019-12-13 18:39:35

Анон

Анон пишет:

ну так и он не мудак, если предоставляет услуги за ту цену, которую сестра готова платить. а если она стродает от мудачизма, то самадуравиновата

Прости, анон, но я не буду спрашивать у тебя разрешения, чтобы считать приосанивающегося задолбальца мудаком :teeth:  Мерзкий он потому, что ему явно важнее всего поорать "я, я, я заработал, а эта дура смела за какими-то мечтами гоняться!". И даже страдания/нестрадания сестры тут не важны - я не удивлюсь, если она вообще ничего не знает, в реале брат с ней мил и вежлив, а батхерт сливает в тырнетах онли.

#74859 2019-12-13 18:39:47

Анон

Анон пишет:

А зачем ему разводиться? Он просто будет столоваться и бухать у другана и понимающей ТС. Кстати, эта жена Славика, небось, еще в постели полное бревно, да? Ну так надо и в этом смысле его обогреть =D

#74860 2019-12-13 18:51:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, эта жена Славика, небось, еще в постели полное бревно, да?

Ну судя по тому, что Славик при таких вводных с ней живёт, именно в койке и проявляются её главные таланты ;D
А вообще, вангую (здесь в треде в последние дни модно ванговать всякое), что Славик героине нравится больше собственного мужа, вот она и бесится, что оес такая пиздатая, а Славик все равно женат на безрукой Барби!

Отредактировано (2019-12-13 18:51:46)

#74861 2019-12-13 19:04:47

Анон

Да там в задолбашке повод для зависти обозначен - что сама женщина корячится - готовит любимаму свежее после работы,  а Славик своей неработающей Барби аж готовит.

#74862 2019-12-13 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Дура, ой дура, да, автор? Фу, какая же мерзость.

А надо было просто в отместку идти налево, просто против не днк-теста не возражать, и все было бы чики-пуки

#74863 2019-12-13 22:33:39

Анон

Если бы кто принёс ко мне хуйню под названием «крабовые рулетики», я бы тоже охуела и спросила, нахуя это говно к столу и зачем так издеваться над продуктами. И вовсе не потому, что не умею готовить.

#74864 2019-12-14 01:16:11

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что Славик знает, как он недоволен женкой?) Там не муж, там нитакая пляшет.

#74865 2019-12-14 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Если бы кто принёс ко мне хуйню под названием «крабовые рулетики», я бы тоже охуела и спросила, нахуя это говно к столу и зачем так издеваться над продуктами. И вовсе не потому, что не умею готовить.

А что это вообще?

#74866 2019-12-14 01:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это вообще?

Если я правильно понял, то это когда берут крабовую палочку, разматывают аккуратно, чтоб не порвать, намазывают чем-нибудь (ну, скажем, мягким сыром с чесноком), скручивают обратно, а потом режут порционно и втыкают зубочистку, шоб вышло канапе  :lol: Не, такое правда делали, давным-давно, когда слаще морковки ничего не было. Не знаю, кто сейчас так извращается и чего ради.

#74867 2019-12-14 01:37:25

Анон

Некоторым людям... вкусно.
То есть им нравится вкус крабовых палочек. И с чем-то - в том числе.

#74868 2019-12-14 01:38:16

Анон

Анон пишет:

А я и не спорю, что вкусно, сам люблю навернуть. Просто в гости я бы такое не понес, но у авторши свои понятия о прекрасном.

#74869 2019-12-14 09:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я и не спорю, что вкусно, сам люблю навернуть. Просто в гости я бы такое не понес, но у авторши свои понятия о прекрасном.

Да даже хрен с ним, пусть несёт, но приосаниваться, что тот, кто не оценил, не умеет готовить просто ну такоэ

#74870 2019-12-14 10:20:38

Анон

Анон пишет:

сли я правильно понял, то это когда берут крабовую палочку, разматывают аккуратно, чтоб не порвать, намазывают чем-нибудь (ну, скажем, мягким сыром с чесноком), скручивают обратно, а потом режут порционно

Я бы наверное такое сожрал, но у нас в семье такого никто не готовил, из палок только салаты, поэтому я бы тоже не понял, что это за крабопалки с зубочистками. Ну и как-то по описанию это не то блюдо, умением готовить которое можно приосаниться.

#74871 2019-12-14 10:28:55

Анон

Это типичное хрючево же
Дома норм, но в гости нести, а потом обсираться, что не оценили...

#74872 2019-12-14 12:28:11

Анон

Естественно, пришли со вкусняшками, среди которых были крабопалочковые рулетики. Это шедевральное создание с глазами Барби (большие, голубые, пустыыыыыыые…), узрев это, на полном серьёзе спросила, зачем мы порезали крабовые палочки и навтыкали в них зубочистки.

Барби ее затроллила, похоже  :trollface:

#74873 2019-12-14 12:42:20

Анон

Перечитал сегодня историю про Славика на свежую голову и заметил одну вещь:

Скрытый текст

И стало интересно: если шестилетка не говорит, то это, вероятно, означает, что у нее какие-то серьезные проблемы со здоровьем. И раб Славик, кажется, понимает это, раз работает на износ, чтобы обеспечить жене и дочери "хотелки", которые, вероятно - затраты на реабилитацию и социализацию, увиденные через говнопризму домашней феи. Алкашам дома у больного ребенка делать и правда нечего, а претензии по поводу неприготовленной еды могли случиться во время отпуска Славика, когда жена с ребенком мотались по врачам.
И я терпеть не могу позицию "женщина права просто потому, что она женщина", и может быть жена Славика там та еще мегера... Но раз уж мы обсуждаем с большой долей вероятности чью-то сказочку, я имею право написать POV другого персонажа =D

#74874 2019-12-14 13:10:33

Анон

Аноны, тут все проще. Авторше этот Славик нравится. И она его хочет присвоить. Не обязательно в сексуальном плане, просто хочет стать для него самой лучшей женщиной, пусть и платонически. А его баба реальная для нее бельмо в глазу, она ее ненавидит и все, что та делает, разумеется пиздец и гроб-кладбище-пидор. Сейчас она ее старательно мажет дерьмом обращаясь к нам, незнакомцам. Это инициация и поименование. Следующий шаг - старательно доносить до Славика то, что она думает о его жене. А дальше как повезет.

#74875 2019-12-14 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут все проще. Авторше этот Славик нравится. И она его хочет присвоить.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума