Вы не вошли.
Просто есть мама с дочкой, а есть остальная семья. Задача остальной семьи: прийти и оценить вкусняшки. Мама с дочкой в отдельном мирке (вряд ли из-за семейной няшноты). Когда дурак перестал изображать вежливость и бомбанул, мирок порушился. Ну, вот есть такие люди, которые терпят неудобство, потому что симья, рибенок, жина-хазяюшка, нужно радоваться, а не недовольство выражать. Терпят, а потом отбиваются ногами. Я не говорю, что это хорошо, это ебануто, но такое есть.
ага, особенно убирать за ребёнком потом ненапряжно
Общаться с ней, помогать, отвечать по что раз на вопросы, улыбаться, когда лезет. Эти же скиллы в пизде прошиты, конечно, ненапряжно.
Просто есть мама с дочкой, а есть остальная семья. Задача остальной семьи: прийти и оценить вкусняшки. Мама с дочкой в отдельном мирке
В этой теме что, проходит конкурс на самое всратое вангование?
Это-то уже откуда? Откуда инфа, что функции остальной семьи сводятся к "прийти и оценить вкусняшки" и что автор ничем больше, кроме готовки с дочерью не занимается? Может, после готовки она плетет фенечки со старшей дочерью, а потом гамает с мужем, откуда ты знаешь?
Аноны, вы все ещё о кексиках?
А зачем цитаты? Там сказано, что "постоянно", и что мужа это задолбало.
Постоянно дочка только просит. Про частоту самой готовки не сказано.
Жена пишет, что они с дочкой стараются приготовить "вкусняшки" к приходу папы и старшей дочери. То есть, младшая считает, что для папы это именно желанная вкусняшка, а мама эту иллюзию поддерживает.
Или мама старается быстренько успеть, пока домой не пришли ещё два члена семьи, которым нужно место и внимание. То, что она дочке рассказывает про желанные вкусняшки для папы, чистой воды вангование.
кстати, папа на работе очень устал, не лезь к нему полчасика, а то папа будет нервный, завтра будет плохо работать, ему денежек станут платить меньше, а могут и совсем с работы прогнать.
Мама должна телепатически пронзить, что папу существующая ситуация не устраивает?
Короче, мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием.
И готовят в мёртвой тишине, и не воспитывает она дочь, и не общается, и не развивает... Тебе самому не смешно, анон?
И слушать мужа не готова, еще раз повторюсь, вряд ли он много лет молчал и вдруг взорвался, но все спокойные и вежливые разговоры она пропускала мимо ушей.
Ах вряд ли... Ну тогда да, тогда конечно.
Просто есть мама с дочкой, а есть остальная семья.
На чём основан вывод?
Вы все ещё сретесь,?
Завтра загляну.
Мне понравились другие внесенные истории.
Чем короче и проще задолбашка, чем более он обобщённая, тем активнее вангование. Закон треда. Кстати, гражданочке на заметку - не воруй, а упражняйся в сочинении срачных историй. Тогда на любой платформе взлетишь!
Мне лично зашла из последних вот эта: https://zadolba.li/story/31245
Такое у меня было не с мамой конкретно, но были, были такие люди в моём окружении, причём разного возраста. Техника это для них магия, поэтому они жмут только давно проверенные кнопки, надписей не читают, гуглить не умеют и вообще "приди и сделай за меня, пожалуйста, я ничего не понимаю", на попытки научить - "я не умею, я боюсь, я ничего н запомню", когда отказываешься помогать - обижаются либо истерят.
Казалось бы, скоро четверть двадцать первого века, а тыкать в компьютер СТРАШНА
Причём здесь верить - не верить? Документальные пруфы пусть требует у обоих.
Если ты любишь мужика или детективы, то да, а если тебе уж замуж невтерпеж, как нашей гг, то надо валить. Если ебырь твой поехавший, то с ним срать на одном поле не стоит, есть поехала бывшая, то у нее будет доступ в вашу семью и нахуй оно надо.
Алсо, "иголку в родничок" - это очень специфическое выражение.
Т.е. мать не виновата, что спросила три или четыре раза. Но больше не нужно.
Два раза еще куда ни шло, хотя тоже многовато. Но три, четыре раза спросить, обзванивать зятя и сватью и требовать правды в обмен на не оказанную еще просьбу... Мама дятел какой-то, неудивительно, что дочь отморозилась.
Отредактировано (2019-12-12 22:56:04)
Я пишу с 2970 страницы и мне страшно от вашего шарлоткоапокалипсиса, ононы
Алсо, "иголку в родничок" - это очень специфическое выражение.
чем специфическое?
его надо буквально понимать?
Кому верить? А мне 37, и я хочу детей.
ПМП.
Это, а таинственный мэн-то детей хочет? у него уже есть.
чем специфическое?
его надо буквально понимать?
Оно типа буквально и употреблялось - мол, етот инвалид ему не нужен, я ему иголку в родничок засуну. Это старый деревенский и даже не самый популярный способ инфантицида и нужно обладать определенным бэкграундом, чтобы его вот так использовать в разговоре.
Такое у меня было не с мамой конкретно, но были, были такие люди в моём окружении, причём разного возраста.
Дико плюсую.
Как же задолбали такие люди, которые не умеют читать.
нужно обладать определенным бэкграундом, чтобы его вот так использовать в разговоре.
...да нет.
Ммм, разъясните, что за бэкграунд такой должен быть, чтобы выражение про иголку в родничок использовать?
мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием.
Анон, готовка - это охуительное развитие для ребенка, крупная моторика + мелкая моторика + речь + навык выполнения инструкций и помощи по дому. Муж не хочет есть кексы - фигня вопрос, пусть не ест. Муж хочет, чтобы дети его не трогали - перебьется, это и его, блин, дети, и жена тоже имеет право на передышку.
Анон, готовка - это охуительное развитие для ребенка, крупная моторика + мелкая моторика + речь + навык выполнения инструкций и помощи по дому.
Дочку не развивают готовкой, дочка любит мешать тесто, и ей предоставляют тесто на помешать. "Стряпают" они всегда выпечку, понятно, что вафли печет и с духовкой возится не ребенок. Развитием это было бы, если бы вчера кексики, завтра - гречку сварим, а сегодня салатик порежем.
дочка любит мешать тесто, и ей предоставляют тесто на помешать. "Стряпают" они всегда выпечку, понятно, что вафли печет и с духовкой возится не ребенок.
Охуеть ты пронзатор. Чтобы испечь что угодно, нужно 1) достать продукты 2) насыпать 3) налить 4) помешать 5) полепить) 6 (опционально) залить в форму. Заодно проговорили все на свете от названий продуктов и действий до геометрических фигур, которые можно вылепить, посчитали кексики, проговорили временные понятия. Это намного больше, чем делает тот же двухлетка, тихо собирая пазл или мозаику. Ребенку нравится лепить - выжимаешь максимум пользы и приятного времяпрепровождения от лепки, все логично. Ну неинтересно мелкой варить гречку (кому это вообще интересно? ) или резать, имеет право, не экзамен в кулинарный сдает.
Дочку не развивают готовкой
Короче анону не нравится баба которая печет кексики с дочкой а значит — а. она хуевая жена (довела бедного мужа своими кексиками, что тот её и дочь обосрал) б. хуевая мать (с младшей только кексы и лепит, а это тупо! со старшей даже их не делает!) г. жирная (потому что кексы да), ну и г. кексы у неё тоже хуевые! Мы поняли анон, можешь не продолжать.
Вы все еще сретесь про кексы?
Попробую сменить тему срача.
Автор топчет эдельвейсы мудэшным кукусикам https://zadolba.li/story/31246
Кукусик порвался https://zadolba.li/story/31261
И сразу же с козырей зашел "И ваще, вы жирные, вас не ебут"
кексов нет, не взлетит