Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74801 2019-12-12 19:19:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Просто есть мама с дочкой, а есть остальная семья. Задача остальной семьи: прийти и оценить вкусняшки. Мама с дочкой в отдельном мирке (вряд ли из-за семейной няшноты). Когда дурак перестал изображать вежливость и бомбанул, мирок порушился. Ну, вот есть такие люди, которые терпят неудобство, потому что симья, рибенок, жина-хазяюшка, нужно радоваться, а не недовольство выражать. Терпят, а потом отбиваются ногами. Я не говорю, что это хорошо, это ебануто, но такое есть.

#74802 2019-12-12 19:19:39

Анон

Анон пишет:

ага, особенно убирать за ребёнком потом ненапряжно

Общаться с ней, помогать, отвечать по что раз на вопросы, улыбаться, когда лезет. Эти же скиллы в пизде прошиты, конечно, ненапряжно.

#74803 2019-12-12 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Просто есть мама с дочкой, а есть остальная семья. Задача остальной семьи: прийти и оценить вкусняшки. Мама с дочкой в отдельном мирке

В этой теме что, проходит конкурс на самое всратое вангование? :facepalm:
Это-то уже откуда? Откуда инфа, что функции остальной семьи сводятся к "прийти и оценить вкусняшки" и что автор ничем больше, кроме готовки с дочерью не занимается? Может, после готовки она плетет фенечки со старшей дочерью, а потом гамает с мужем, откуда ты знаешь?

#74804 2019-12-12 19:28:05

Анон

Аноны, вы все ещё о кексиках?

#74805 2019-12-12 19:31:03

Анон

Анон пишет:

А зачем цитаты? Там сказано, что "постоянно", и что мужа это задолбало.

Постоянно дочка только просит. Про частоту самой готовки не сказано.

Анон пишет:

Жена пишет, что они с дочкой стараются приготовить "вкусняшки" к приходу папы и старшей дочери. То есть, младшая считает, что для папы это именно желанная вкусняшка, а мама эту иллюзию поддерживает.

Или мама старается быстренько успеть, пока домой не пришли ещё два члена семьи, которым нужно место и внимание. То, что она дочке рассказывает про желанные вкусняшки для папы, чистой воды вангование.

Анон пишет:

кстати, папа на работе очень устал, не лезь к нему полчасика, а то папа будет нервный, завтра будет плохо работать, ему денежек станут платить меньше, а могут и совсем с работы прогнать.

Мама должна телепатически пронзить, что папу существующая ситуация не устраивает?

Анон пишет:

Короче, мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием.

И готовят в мёртвой тишине, и не воспитывает она дочь, и не общается, и не развивает... Тебе самому не смешно, анон?

Анон пишет:

И слушать мужа не готова, еще раз повторюсь, вряд ли он много лет молчал и вдруг взорвался, но все спокойные и вежливые разговоры она пропускала мимо ушей.

Ах вряд ли... Ну тогда да, тогда конечно.

Анон пишет:

Просто есть мама с дочкой, а есть остальная семья.

На чём основан вывод?

#74806 2019-12-12 19:57:40

Анон

Вы все ещё сретесь,?

Завтра загляну.

#74807 2019-12-12 21:57:39

Анон

Мне понравились другие внесенные истории.

Скрытый текст

#74808 2019-12-12 22:15:06

Анон

Анон пишет:

суд простил ему не выплаченные за два месяца алименты

Анон пишет:

от алиментов не бегал, долг она придумала.

Анон пишет:

Кому верить?

Причём здесь верить - не верить? Документальные пруфы пусть требует у обоих.

#74809 2019-12-12 22:33:24

Анон

Чем короче и проще задолбашка, чем более он обобщённая, тем активнее вангование. Закон треда. Кстати, гражданочке на заметку - не воруй, а упражняйся в сочинении срачных историй. Тогда на любой платформе взлетишь!

Мне лично зашла из последних вот эта: https://zadolba.li/story/31245

Скрытый текст

Такое у меня было не с мамой конкретно, но были, были такие люди в моём окружении, причём разного возраста. Техника это для них магия, поэтому они жмут только давно проверенные кнопки, надписей не читают, гуглить не умеют и вообще "приди и сделай за меня, пожалуйста, я ничего не понимаю", на попытки научить - "я не умею, я боюсь, я ничего н запомню", когда отказываешься помогать - обижаются либо истерят.
Казалось бы, скоро четверть двадцать первого века, а тыкать в компьютер СТРАШНА  :facepalm:

#74810 2019-12-12 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Причём здесь верить - не верить? Документальные пруфы пусть требует у обоих.

Если ты любишь мужика или детективы, то да, а если тебе уж замуж невтерпеж, как нашей гг, то надо валить. Если ебырь твой поехавший, то с ним срать на одном поле не стоит, есть поехала бывшая, то у нее будет доступ в вашу семью и нахуй оно надо.
Алсо, "иголку в родничок" - это очень специфическое выражение.

#74811 2019-12-12 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Т.е. мать не виновата, что спросила три или четыре раза. Но больше не нужно.

Два раза еще куда ни шло, хотя тоже многовато. Но три, четыре раза спросить, обзванивать зятя и сватью и требовать правды в обмен на не оказанную еще просьбу... Мама дятел какой-то, неудивительно, что дочь отморозилась.

Отредактировано (2019-12-12 22:56:04)

#74812 2019-12-12 22:57:48

Анон

Я пишу с 2970 страницы и мне страшно от вашего шарлоткоапокалипсиса, ононы :lol:

#74813 2019-12-12 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Алсо, "иголку в родничок" - это очень специфическое выражение.

чем специфическое?
его надо буквально понимать?

#74814 2019-12-12 23:02:41

Анон

Анон пишет:

Кому верить? А мне 37, и я хочу детей.
ПМП.

Это, а таинственный мэн-то детей хочет? у него уже есть.

#74815 2019-12-12 23:17:40

Анон

Анон пишет:

чем специфическое?
его надо буквально понимать?

Оно типа буквально и употреблялось - мол, етот инвалид ему не нужен, я ему иголку в родничок засуну. Это старый деревенский и даже не самый популярный способ инфантицида и нужно обладать определенным бэкграундом, чтобы его вот так использовать в разговоре.

#74816 2019-12-12 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Такое у меня было не с мамой конкретно, но были, были такие люди в моём окружении, причём разного возраста.

Дико плюсую.
Как же задолбали такие люди, которые не умеют читать.

#74817 2019-12-12 23:26:13

Анон

Анон пишет:

нужно обладать определенным бэкграундом, чтобы его вот так использовать в разговоре.

...да нет.

#74818 2019-12-12 23:41:07

Анон

Ммм, разъясните, что за бэкграунд такой должен быть, чтобы выражение про иголку в родничок использовать?

#74819 2019-12-13 00:23:47

Анон

мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием.

Анон, готовка - это охуительное развитие для ребенка, крупная моторика + мелкая моторика + речь + навык выполнения инструкций и помощи по дому. Муж не хочет есть кексы - фигня вопрос, пусть не ест. Муж хочет, чтобы дети его не трогали - перебьется, это и его, блин, дети, и жена тоже имеет право на передышку.

#74820 2019-12-13 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Анон, готовка - это охуительное развитие для ребенка, крупная моторика + мелкая моторика + речь + навык выполнения инструкций и помощи по дому.

Дочку не развивают готовкой, дочка любит мешать тесто, и ей предоставляют тесто на помешать. "Стряпают" они всегда выпечку, понятно, что вафли печет и с духовкой возится не ребенок. Развитием это было бы, если бы вчера кексики, завтра - гречку сварим, а сегодня салатик порежем.

#74821 2019-12-13 01:15:34

Анон

дочка любит мешать тесто, и ей предоставляют тесто на помешать. "Стряпают" они всегда выпечку, понятно, что вафли печет и с духовкой возится не ребенок.

Охуеть ты пронзатор. Чтобы испечь что угодно, нужно 1) достать продукты 2) насыпать 3) налить 4) помешать 5) полепить) 6 (опционально) залить в форму. Заодно проговорили все на свете от названий продуктов и действий до геометрических фигур, которые можно вылепить, посчитали кексики, проговорили временные понятия. Это намного больше, чем делает тот же двухлетка, тихо собирая пазл или мозаику. Ребенку нравится лепить - выжимаешь максимум пользы и приятного времяпрепровождения от лепки, все логично. Ну неинтересно мелкой варить гречку (кому это вообще интересно? :lol: ) или резать, имеет право, не экзамен в кулинарный сдает.

#74822 2019-12-13 01:33:10

Анон

Анон пишет:

Дочку не развивают готовкой

Короче анону не нравится баба которая печет кексики с дочкой а значит — а. она хуевая жена (довела бедного мужа своими кексиками, что тот её и дочь обосрал) б. хуевая мать (с младшей только кексы и лепит, а это тупо! со старшей даже их не делает!) г. жирная (потому что кексы да), ну и г. кексы у неё тоже хуевые! Мы поняли анон, можешь не продолжать.  :lol:

#74823 2019-12-13 07:59:35

Анон

Вы все еще сретесь про кексы? :facepalm:

#74824 2019-12-13 08:44:17

Анон

Попробую сменить тему срача.

Автор топчет эдельвейсы мудэшным кукусикам https://zadolba.li/story/31246

Скрытый текст

Кукусик порвался https://zadolba.li/story/31261 :trollface:
И сразу же с козырей зашел "И ваще, вы жирные, вас не ебут" :lol: