Вы не вошли.
Прожить много лет в браке и не увидеть, что муж с чего-то бесится?
Миелофон не отрастила - семья для галочки!
Прожить много лет в браке и не увидеть, что муж с чего-то бесится?
Вот это вообще странное требование. Мало ли почему человек бесится, может на работе проблемы, может ПМС. Захочет - расскажет, не все любят, когда к ним с вопросами лезут.
Обычно родителям это приятно
Говори за себя Я убилась, пока отучила
Сначала все было норм, встретились в дверях, поздоровались, заглянула в сумки, дождалась, когда мать станет комуникабельной. А в три года для нее появилось место в садике, и после этого ребенок стал очень назойливым не к месту. Висеть на матери это же уиииииии, почему ты маме не радуешься?
Из нормального ребенка превратилась в придурковатую.
Висеть на матери это же уиииииии, почему ты маме не радуешься? Из нормального ребенка превратилась в придурковатую.
Господи, бедный твой ребенок.
Господи, бедный твой ребенок.
Как же тёте Сраке не вбросить свои пять копеек на тему, как должен ребёнок показывать привязанность к родителям! Некоторым людям не нравится висение на шее лишних 20-30 килограмм. И наигранные визги тоже.
Некоторым людям не нравится висение на шее лишних 20-30 килограмм. И наигранные визги тоже.
В 3 года 20-30 килограмм? Что еще интересного расскажешь?
У меня ощущение, что если бы жена с дочкой не выпечкой занимались, а кузнечным делом, аноны бы их так не осуждали.
Если бы по приходу с работы я попадал в импровизированный кузнечный цех, дело бы кончилось кровавым массовым убийством...
Если бы по приходу с работы я попадал в импровизированный кузнечный цех, дело бы кончилось кровавым массовым убийством...
Вот я и говорю, "вкусняшки" глаза застят, типа это они не себя развлекают, это они остальным домочадцам хорошо делают в свое удовольствие. А папе, я полагаю, что кузнечный цех, что живопись маслом, что эта "стряпня" - все одно постоянно возвращаешься домой, а там бедлам.
А папе, я полагаю, что кузнечный цех, что живопись маслом, что эта "стряпня" - все одно постоянно возвращаешься домой, а там бедлам.
С мелкими детьми так бывает.
С мелкими детьми так бывает.
Ключевое слово - "бывает", а тут "постоянно". И мама не то что пресечь это не пытается, а активно это поддерживает.
https://killpls.me/story/25637
Я не знаю, что мне делать! Познакомилась с мужчиной. За 30. Неплохой. Даже хороший. Не курит, не пьет, образован, по дому помогает, машина и квартира. Есть ребенок от бывшей, они даже женаты не были, но он исправно платит алименты. Жаловался, что бывшая его от ребенка гонит, требует больше и больше денег, а сама психичка.
Один раз, после очередной ее выходки, я решила с ней поговорить. Он поддержал: хотел, чтобы я поняла, что он не виноват.
Говорила в основном она. О том, что у ребенка инвалидность, что мой мужчина девять месяцев бегал от отцовства и специально ушел на серую зарплату, что суд простил ему не выплаченные за два месяца алименты, что он дважды ударил ее, беременную, и второй раз она уже не была "его женщиной", что желал ребенку смерти, и она боялась пресловутой иголки в родничок. Как в роддоме предлагал отказную. Объяснила принцип повышения алиментов и многое другое.
Мой мужчина говорит, что не бил ее, про смерть ребенка она выдумала, про отказную он шутил, потому что она достала, от алиментов не бегал, долг она придумала.
Кому верить? А мне 37, и я хочу детей.
ПМП.
Кому верить? А мне 37, и я хочу детей.
Нахуй обоих, кто бы ни был виноват, спокойной жизни героиня все равно не увидит. Тикающие часики что-то конкретно некоторым женщинам отключают любое критическое мышление.
И правильно делает, что поддерживает. Созидательные порывы детей нужно поддерживать, а не пресекать.
Созидательные порывы? Дочка любит "мешать тесто". Какие тут созидательные порывы, это в общем-то нормальная для этого возраста компульсия, но какого хрена ей в жертву должен приноситься весь быт семьи?
Анон пишет:И правильно делает, что поддерживает. Созидательные порывы детей нужно поддерживать, а не пресекать.
Созидательные порывы? Дочка любит "мешать тесто". Какие тут созидательные порывы, это в общем-то нормальная для этого возраста компульсия, но какого хрена ей в жертву должен приноситься весь быт семьи?
Ей нравится мешать тесто и печь, замечательно созидательная деятельность, в результате получаются съедобные штуки. И никакой "весь быт семьи" ей в жертву не проносится, не надо выдумывать.
Цитату принеси, что у нее есть такая иллюзия. Заодно цитату, сколько раз в неделю они пекут.
А зачем цитаты? Там сказано, что "постоянно", и что мужа это задолбало. Значит, для него это слишком часто. Он хочет отдохнуть и побыть один, но ему почему-то надо это делать на кухне. На это могут быть причины, и их немного: хочет перекусить в тишине, хочет съесть уже приготовленный ужин, хочет приготовить сам и съесть. Ничего из этого не возможно — кухня занята.
Про иллюзию. Жена пишет, что они с дочкой стараются приготовить "вкусняшки" к приходу папы и старшей дочери. То есть, младшая считает, что для папы это именно желанная вкусняшка, а мама эту иллюзию поддерживает.
Получается, что эту иллюзию поддерживал сам папа, а мама и не знала, что это иллюзия.
Дочке процесс нравится независимо от реакции папы, кстати.
Папа не говорил об этом с дочкой, чтобы не обидеть. Да, наверное, зря. Если бы сам сказал "лапушка, спасибо тебе, но я совсем не люблю кексики, тем более, так часто, кушайте с мамой сами". Но тут уже могла обидеться жена, что он так исподволь, манипуляциями через ребёнка пытается запретить им готовить. Но она и так обиделась.
Короче, мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием. Она случайно словила способ ненапряжно и с удовольствием провести время, а бонусом еще и ребенок при деле. И слушать мужа не готова, еще раз повторюсь, вряд ли он много лет молчал и вдруг взорвался, но все спокойные и вежливые разговоры она пропускала мимо ушей.
Короче, мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием. Она случайно словила способ ненапряжно и с удовольствием провести время, а бонусом еще и ребенок при деле. И слушать мужа не готова, еще раз повторюсь, вряд ли он много лет молчал и вдруг взорвался, но все спокойные и вежливые разговоры она пропускала мимо ушей.
Анон, где хрустальный шар брал? Мне тоже такой надо: из трех строчек изначальной истории, в которой об этом всем ни слова, это высосать не так-то просто.
Как и говорили раньше, не мог же мужик просто так взорваться, это точно баба довела, иначе не бывает. И вот ведь сука, не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, не то что папа, к которому ребёнок "лезет" и расслабиться не дает, вот папа там герой, как только домой приходит, так сразу и бросается общением и развитием дочери заниматься. Если бы не лезла еще, так он бы вообще ух как воспитанием занимался.
Анон пишет:Короче, мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием. Она случайно словила способ ненапряжно и с удовольствием провести время, а бонусом еще и ребенок при деле. И слушать мужа не готова, еще раз повторюсь, вряд ли он много лет молчал и вдруг взорвался, но все спокойные и вежливые разговоры она пропускала мимо ушей.
Анон, где хрустальный шар брал? Мне тоже такой надо: из трех строчек изначальной истории, в которой об этом всем ни слова, это высосать не так-то просто.
Это наверное анон из темы родственников, там все так умеют
вряд ли он много лет молчал и вдруг взорвался
А то совсем-совсем не бывает людей, которые копят недовольство в себе, а потом срываются Это обязательно тупая баба довела, как же иначе.
Собственно, весь твой пост - ничем не подтвержденные вангования. Но если тебе слаще дрочится на бедного мужика, которого в собственной семье терроризируют выпечкой, не буду мешать, развлекайся.
Она случайно словила способ ненапряжно и с удовольствием провести время, а бонусом еще и ребенок при деле.
Вот ведь какая негодяйка, хочет после работы ненапряжно и с удовольствием провести время с ребенком. Да как посмела только. Не то что муж, всего лишь хочет после работы ненапряжно и с удовольствием провести время в тишине и одиночестве без всяких детей, разве он многого хочет? Имеет право же.
Короче, мама там совсем не хочет утруждать себя занятиями с дочерью, разговорами, общением, развитием и воспитанием.
Для дошкольника помощь в готовке - это охуенное развитие по всем фронтам, и что-то мне подсказывает, что готовили они не в гробовой тишине, а разговаривая и общаясь.
случайно словила способ ненапряжно и с удовольствием провести время, а бонусом еще и ребенок при деле.
ага, особенно убирать за ребёнком потом ненапряжно
Она случайно словила способ ненапряжно и с удовольствием провести время, а бонусом еще и ребенок при деле.
Вы так говорите, будто это что-то плохое
Это наверное анон из темы родственников, там все так умеют
Оттуда тоже, но вряд ли тот, на кого ты подумал.
А так оба они хороши, элементарно не могут договориться.