Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7451 2016-04-17 12:59:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

За путание нацистов и националистов хочется долго бить словарем.

Если уж бить словарем, то и за несловарное использование национализма, которым мы тут весь тред пользуемся. Официальный политический национализм какбе тоже немного про другое.

Анон пишет:

Новое признак нацизма или национализма -  непущание в пизду. Кто так решил?

Любое дифференцирование отношение к людям на основе их национальности, а не личных качеств, скорее всего будет признаком национализма  :dontknow:  Вот тебе кулстори как пример: кун вожделел одну тян, увивался за ней и жаждал взаимности. Потом случайно узнал, что тян - еврейка. Неизвестно, перестал ли вожделеть, но увиваться моментально перестал  ;D Кун конечно хозяин своему хую, но он в этой истории определенно долбоеб руководствовался националистическими соображениями.

#7452 2016-04-17 13:04:24

Анон

Анон пишет:

Любое дифференцирование отношение к людям на основе их национальности, а не личных качеств, скорее всего будет признаком национализма

Анон, не пускать в пизду могут и на основании того, что не нравится какой-то тип внешности. Я вот японца в пизду не пущу ни за что. Хотя в целом мне Япония и ее культура нравятся. И просто на пообщаться японцы нравятся. Но в пизду не пущу.

#7453 2016-04-17 13:31:08

Анон

Анон пишет:

Анон, не пускать в пизду могут и на основании того, что не нравится какой-то тип внешности.

Я с этим уже соглашался выше по треду. Если не нравится тип внешности - это не национализм. Но у нас сабжевая задолбашка написала "с грузином никада", а не "горбоносые смуглые не нравятся".

#7454 2016-04-17 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Любое дифференцирование отношение к людям на основе их национальности, а не личных качеств, скорее всего будет признаком национализма

Является фенотип негра его личным качеством?

#7455 2016-04-17 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Я с этим уже соглашался выше по треду. Если не нравится тип внешности - это не национализм. Но у нас сабжевая задолбашка написала "с грузином никада", а не "горбоносые смуглые не нравятся".

Окай, анон, ну вот я напишу "с японцем никогда". При том, что к японцам в целом негатива никакого. Просто спать с ними не хочу. Я националист?

#7456 2016-04-17 14:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окай, анон, ну вот я напишу "с японцем никогда". При том, что к японцам в целом негатива никакого. Просто спать с ними не хочу. Я националист?

Конечно, ты ж его дискриминируешь непуская в пизду по признаку национальности.

Анон пишет:

Так шта пизда не твое личное дело, а политическое.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-17 14:17:38)

#7457 2016-04-17 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Если дело в фенотипе и тебе точно так же не норм с корейцем или якутом или смуглым мелкоглазым европеоидом - то нет, это не национализм, а личные кинки/сквики.
Если тебе не норм именно с чуваком, у кого в паспорте написано Ниппон - то да, это национализм.
Вроде довольно просто  :think:

#7458 2016-04-17 14:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дело в фенотипе и тебе точно так же не норм с корейцем или якутом или смуглым мелкоглазым европеоидом - то нет, это не национализм, а личные кинки/сквики.
Если тебе не норм именно с чуваком, у кого в паспорте написано Ниппон - то да, это национализм.
Вроде довольно просто  :think:

То есть если я вообще с неграми или азиатами не хочу ебститсь это не национализм?

#7459 2016-04-17 14:46:29

Анон

Да лучше быть националисткой, чем давать всем, лишь бы никого не обидеть.
От мужиков такого тоже требуют, кстати? Выебать толстого крокодила, иначе сраный лукист. Или отлизать негритянке, иначе расист. И тыды.

#7460 2016-04-17 14:52:21

Анон

Анон пишет:

смуглым мелкоглазым европеоидом

Смешно, анон. Очень смешно.
А смуглые до черноты, кучерявые, толстогубые с приплюснутым носом европиоды бывают?

#7461 2016-04-17 14:53:04

Анон

Анон пишет:

От мужиков такого тоже требуют, кстати?

Да ни от кого ничего не требуют, анон, остынь и начни тред глазами читать ужо  O_o

Анон пишет:

То есть если я вообще с неграми или азиатами не хочу ебститсь это не национализм?

Если из-за внешности не хочешь - нет. Если из-за нежелания мешать свою голубую кровь с низшими расами - то он, родимый. Расизм то бишь.

#7462 2016-04-17 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Просто тех кто доебывается "почему не дала? Националистка" надо посылать нахуй. Моя пизда, кого хочу того и пускаю. Хоть по стандартам, хоть по анализам. хоть по вероисповеданию, хоть по тесту на грамотность.

#7463 2016-04-17 14:56:12

Анон

Блядь, негры страшные! Имхо.
Если сменить им цвет кожи на белый, страшными они быть не перестанут. Имхо.
А если изменить черты лица, плоские носы, губы-жопы и пр., но оставить цвет кожи, то будет окнорм. Имхо. См.полукровок, бывают охуенны. Имхо.
А среди арабов и иже с ними дофига имхо красивых, но их вероисповедание и отношение к женщине - фу, даже ради трахнуть красивое фу.
Общаться вне пизды и работать мне это не мешает. Дружить тоже. Почему я расистка и националистка при этом - загадка.

#7464 2016-04-17 14:56:25

Анон

Анон пишет:

А смуглые до черноты, кучерявые, толстогубые с приплюснутым носом европиоды бывают?

Если посчитать по головам, то таких европеоидов окажется чуть ли не большинство )))) Учитывая, что вся Индия и Ближний Восток - европеоиды.

#7465 2016-04-17 14:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От мужиков такого тоже требуют, кстати?

Да ни от кого ничего не требуют, анон, остынь и начни тред глазами читать ужо  O_o

Анон пишет:

Если из-за внешности не хочешь - нет. Если из-за нежелания мешать свою голубую кровь с низшими расами - то он, родимый. Расизм то бишь.

Не хочу ебстись с неграми даже в презервативе, хоть при этом смешания крови не происходит.
И бешено плюсую к:

Анон пишет:

#7466 2016-04-17 14:57:17

Анон

Анон пишет:

ибо все европеоды белоснежно белые и с огромными голубыми глазищами, как сейлормун :yeah:

#7467 2016-04-17 14:57:53

Анон

Анон пишет:

Анон, да какие нахуй низшие расы? Совсем ебанулись. Или внешне не катит, или социально неприемлемы убеждения. Уверен, у большинства именно это.

#7468 2016-04-17 14:58:23

Анон

Анон пишет:

А среди арабов и иже с ними дофига имхо красивых, но их вероисповедание и отношение к женщине - фу, даже ради трахнуть красивое фу.

То есть араб - либеральный атеист - тебе будет норм? Тады ты не националист.

#7469 2016-04-17 14:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если посчитать по головам, то таких европеоидов окажется чуть ли не большинство )))) Учитывая, что вся Индия и Ближний Восток - европеоиды.

Я тебя спрашиваю. Толстогубые с приплюснутым носом, кучерявые и смуглые до черноты - европиоды?

#7470 2016-04-17 14:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ибо все европеоды белоснежно белые и с огромными голубыми глазищами, как сейлормун :yeah:

Если мелкоглазые имеется в виду специфический азиатский разрез, то да, смешно.

#7471 2016-04-17 15:00:40

Анон

Негры разные. Афроамериканцы имхо страшные, хотя бабы их бывают ничего. А эфиопы и прочие коренные африканцы бывают весьма секси, у них черты лица тонкие и губищ нет.

Отредактировано (2016-04-17 15:02:29)

#7472 2016-04-17 15:04:05

Анон

Анон долго думал, что негры буеее
Потом уехал по обмену учиться и познакомился с негром Отини, уроженцем Буркино-Фасо и студентом, имевшим во Франции средний балл 20 (обычно, высший балл - 19, 20 - это за особые заслуги). Еще и бездна обаяния вкупе с тонкими, изящными чертами лица и охуенным телом.
Отини бы анон дал. Но Отини давал только мальчикам-азиатам :panic: чертов сексист

#7473 2016-04-17 15:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть араб - либеральный атеист - тебе будет норм? Тады ты не националист.

Будет, да. Вопрос не в крови, а в убеждениях тут.

#7474 2016-04-17 15:06:08

Анон

Анон долго думал, что негры буеее
Потом уехал по обмену учиться и познакомился с негром Отини, уроженцем Буркино-Фасо и студентом, имевшим во Франции средний балл 20 (обычно, высший балл - 19, 20 - это за особые заслуги). Еще и бездна обаяния вкупе с тонкими, изящными чертами лица и охуенным телом.
Отини бы анон дал. Но Отини давал только мальчикам-азиатам :panic: чертов сексист

Вычитывайте фанфики перед публикацией.

#7475 2016-04-17 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Негры разные. Афроамериканцы имхо страшные, хотя бабы их бывают ничего. А эфиопы и прочие коренные африканцы бывают весьма секси, у них черты лица тонкие и губищ нет.

Анон, не видел, честно.  Женщин да, но анон не по женщинам, а мужиков не видел. Увижу, мне понравится он, ему понравлюсь я, то цвет кожи проблемой не станет точно.
Могу ошибаться, конечно, но пока я почти уверен, что у большинства дело в этом - в понятии о красоте, а не в низшей расе.  У меня есть знакомый расист, он уверен, что негры не люди, они тупые и бескультурные все поголовно, и на его фоне ну правда, все остальные фу, которые я слышал, из-за формы губ и волосни на жопе именно вкусовщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума