Вы не вошли.
За путание нацистов и националистов хочется долго бить словарем.
Если уж бить словарем, то и за несловарное использование национализма, которым мы тут весь тред пользуемся. Официальный политический национализм какбе тоже немного про другое.
Новое признак нацизма или национализма - непущание в пизду. Кто так решил?
Любое дифференцирование отношение к людям на основе их национальности, а не личных качеств, скорее всего будет признаком национализма Вот тебе кулстори как пример: кун вожделел одну тян, увивался за ней и жаждал взаимности. Потом случайно узнал, что тян - еврейка. Неизвестно, перестал ли вожделеть, но увиваться моментально перестал
Кун конечно хозяин своему хую, но он в этой истории определенно долбоеб руководствовался националистическими соображениями.
Любое дифференцирование отношение к людям на основе их национальности, а не личных качеств, скорее всего будет признаком национализма
Анон, не пускать в пизду могут и на основании того, что не нравится какой-то тип внешности. Я вот японца в пизду не пущу ни за что. Хотя в целом мне Япония и ее культура нравятся. И просто на пообщаться японцы нравятся. Но в пизду не пущу.
Анон, не пускать в пизду могут и на основании того, что не нравится какой-то тип внешности.
Я с этим уже соглашался выше по треду. Если не нравится тип внешности - это не национализм. Но у нас сабжевая задолбашка написала "с грузином никада", а не "горбоносые смуглые не нравятся".
Любое дифференцирование отношение к людям на основе их национальности, а не личных качеств, скорее всего будет признаком национализма
Является фенотип негра его личным качеством?
Я с этим уже соглашался выше по треду. Если не нравится тип внешности - это не национализм. Но у нас сабжевая задолбашка написала "с грузином никада", а не "горбоносые смуглые не нравятся".
Окай, анон, ну вот я напишу "с японцем никогда". При том, что к японцам в целом негатива никакого. Просто спать с ними не хочу. Я националист?
Анон пишет:Я с этим уже соглашался выше по треду. Если не нравится тип внешности - это не национализм. Но у нас сабжевая задолбашка написала "с грузином никада", а не "горбоносые смуглые не нравятся".
Окай, анон, ну вот я напишу "с японцем никогда". При том, что к японцам в целом негатива никакого. Просто спать с ними не хочу. Я националист?
Конечно, ты ж его дискриминируешь непуская в пизду по признаку национальности.
Так шта пизда не твое личное дело, а политическое.
Отредактировано (2016-04-17 14:17:38)
Если дело в фенотипе и тебе точно так же не норм с корейцем или якутом или смуглым мелкоглазым европеоидом - то нет, это не национализм, а личные кинки/сквики.
Если тебе не норм именно с чуваком, у кого в паспорте написано Ниппон - то да, это национализм.
Вроде довольно просто
Анон пишет:Окай, анон, ну вот я напишу "с японцем никогда". При том, что к японцам в целом негатива никакого. Просто спать с ними не хочу. Я националист?
Если дело в фенотипе и тебе точно так же не норм с корейцем или якутом или смуглым мелкоглазым европеоидом - то нет, это не национализм, а личные кинки/сквики.
Если тебе не норм именно с чуваком, у кого в паспорте написано Ниппон - то да, это национализм.
Вроде довольно просто
То есть если я вообще с неграми или азиатами не хочу ебститсь это не национализм?
Да лучше быть националисткой, чем давать всем, лишь бы никого не обидеть.
От мужиков такого тоже требуют, кстати? Выебать толстого крокодила, иначе сраный лукист. Или отлизать негритянке, иначе расист. И тыды.
смуглым мелкоглазым европеоидом
Смешно, анон. Очень смешно.
А смуглые до черноты, кучерявые, толстогубые с приплюснутым носом европиоды бывают?
От мужиков такого тоже требуют, кстати?
Да ни от кого ничего не требуют, анон, остынь и начни тред глазами читать ужо
То есть если я вообще с неграми или азиатами не хочу ебститсь это не национализм?
Если из-за внешности не хочешь - нет. Если из-за нежелания мешать свою голубую кровь с низшими расами - то он, родимый. Расизм то бишь.
Просто тех кто доебывается "почему не дала? Националистка" надо посылать нахуй. Моя пизда, кого хочу того и пускаю. Хоть по стандартам, хоть по анализам. хоть по вероисповеданию, хоть по тесту на грамотность.
Блядь, негры страшные! Имхо.
Если сменить им цвет кожи на белый, страшными они быть не перестанут. Имхо.
А если изменить черты лица, плоские носы, губы-жопы и пр., но оставить цвет кожи, то будет окнорм. Имхо. См.полукровок, бывают охуенны. Имхо.
А среди арабов и иже с ними дофига имхо красивых, но их вероисповедание и отношение к женщине - фу, даже ради трахнуть красивое фу.
Общаться вне пизды и работать мне это не мешает. Дружить тоже. Почему я расистка и националистка при этом - загадка.
А смуглые до черноты, кучерявые, толстогубые с приплюснутым носом европиоды бывают?
Если посчитать по головам, то таких европеоидов окажется чуть ли не большинство )))) Учитывая, что вся Индия и Ближний Восток - европеоиды.
Анон пишет:От мужиков такого тоже требуют, кстати?
Да ни от кого ничего не требуют, анон, остынь и начни тред глазами читать ужо
Анон пишет:То есть если я вообще с неграми или азиатами не хочу ебститсь это не национализм?
Если из-за внешности не хочешь - нет. Если из-за нежелания мешать свою голубую кровь с низшими расами - то он, родимый. Расизм то бишь.
Не хочу ебстись с неграми даже в презервативе, хоть при этом смешания крови не происходит.
И бешено плюсую к:
ибо все европеоды белоснежно белые и с огромными голубыми глазищами, как сейлормун
Анон, да какие нахуй низшие расы? Совсем ебанулись. Или внешне не катит, или социально неприемлемы убеждения. Уверен, у большинства именно это.
А среди арабов и иже с ними дофига имхо красивых, но их вероисповедание и отношение к женщине - фу, даже ради трахнуть красивое фу.
То есть араб - либеральный атеист - тебе будет норм? Тады ты не националист.
Анон пишет:Смешно, анон. Очень смешно.
А смуглые до черноты, кучерявые, толстогубые с приплюснутым носом европиоды бывают?Если посчитать по головам, то таких европеоидов окажется чуть ли не большинство )))) Учитывая, что вся Индия и Ближний Восток - европеоиды.
Я тебя спрашиваю. Толстогубые с приплюснутым носом, кучерявые и смуглые до черноты - европиоды?
Анон пишет:Смешно, анон. Очень смешно.
ибо все европеоды белоснежно белые и с огромными голубыми глазищами, как сейлормун
Если мелкоглазые имеется в виду специфический азиатский разрез, то да, смешно.
Если сменить им цвет кожи на белый, страшными они быть не перестанут. Имхо.
Негры разные. Афроамериканцы имхо страшные, хотя бабы их бывают ничего. А эфиопы и прочие коренные африканцы бывают весьма секси, у них черты лица тонкие и губищ нет.
Отредактировано (2016-04-17 15:02:29)
Анон долго думал, что негры буеее
Потом уехал по обмену учиться и познакомился с негром Отини, уроженцем Буркино-Фасо и студентом, имевшим во Франции средний балл 20 (обычно, высший балл - 19, 20 - это за особые заслуги). Еще и бездна обаяния вкупе с тонкими, изящными чертами лица и охуенным телом.
Отини бы анон дал. Но Отини давал только мальчикам-азиатам чертов сексист
Анон пишет:А среди арабов и иже с ними дофига имхо красивых, но их вероисповедание и отношение к женщине - фу, даже ради трахнуть красивое фу.
То есть араб - либеральный атеист - тебе будет норм? Тады ты не националист.
Будет, да. Вопрос не в крови, а в убеждениях тут.
Анон долго думал, что негры буеее
Потом уехал по обмену учиться и познакомился с негром Отини, уроженцем Буркино-Фасо и студентом, имевшим во Франции средний балл 20 (обычно, высший балл - 19, 20 - это за особые заслуги). Еще и бездна обаяния вкупе с тонкими, изящными чертами лица и охуенным телом.
Отини бы анон дал. Но Отини давал только мальчикам-азиатамчертов сексист
Вычитывайте фанфики перед публикацией.
Если сменить им цвет кожи на белый, страшными они быть не перестанут. Имхо.Негры разные. Афроамериканцы имхо страшные, хотя бабы их бывают ничего. А эфиопы и прочие коренные африканцы бывают весьма секси, у них черты лица тонкие и губищ нет.
Анон, не видел, честно. Женщин да, но анон не по женщинам, а мужиков не видел. Увижу, мне понравится он, ему понравлюсь я, то цвет кожи проблемой не станет точно.
Могу ошибаться, конечно, но пока я почти уверен, что у большинства дело в этом - в понятии о красоте, а не в низшей расе. У меня есть знакомый расист, он уверен, что негры не люди, они тупые и бескультурные все поголовно, и на его фоне ну правда, все остальные фу, которые я слышал, из-за формы губ и волосни на жопе именно вкусовщина.