Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74676 2019-12-12 13:24:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Выясни, нужны ли старшей дочери и мужу ваши ежедневные бдения на кухне.

Йопта, спроси у повелителя кошелька, можно ли его супруге испечь кексик себе и младшей дочери, или нет.

#74677 2019-12-12 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Ничего удивительного, если при всей нежной любви к ребенку и устраивающей все это супруге однажды, в не очень хороший день, ты сорвешься.

Твоя жена развивает талант твоей же дочери, и оба радостно проводят время  - это не веская причина для срыва.

#74678 2019-12-12 13:31:03

Анон

Анон пишет:

У нас был уговор, что он не должен "спалиться". Как вы уже поняли - он "спалился". Подписчица, подруга его любовницы, прислала мне фотографии и пообещала, что расскажет всем. Конечно, никому не захочется читать и смотреть мой блог, если они узнают, что я учила их, как правильно жить и любить, а свою семью не сохранила. Подписчица требует огромную сумму, у меня такой нет.

Сочинитель этого фанфика хоть бы матчасть погуглил, да на разводы "идеальных" инстаграмных семей подписчики как раз и набегают, мне иногда кажется что некоторые развод специально придумали, чтобы еще больше блог раскрутить.

#74679 2019-12-12 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Так не надо печь каждый день.

А они пекут каждый день?

#74680 2019-12-12 13:40:35

Анон

Потому что нельзя заниматься с младшим ребенком готовкой без письменной санкции Хозяина :facepalm:

#74681 2019-12-12 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Бдения на общей кухне с использованием продуктов, купленных на общий бюджет, в который жена тоже вкладывается, с общим ребенком мужика. И вот на это нужно спрашивать разрешения? Риалли?

Отредактировано (2019-12-12 13:44:00)

#74682 2019-12-12 13:43:19

Анон

Анон пишет:

Они нужны младшей дочери и жене.

#74683 2019-12-12 14:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. классическое "хааачу", и хоть трава не расти. Ребенка хочет изгваздать мукой (краской) всю кухню как раз к приходу папы с работы, и баста, нафига думать о других членах семьи. Это же развитие ее талантов!

#74684 2019-12-12 14:12:54

Анон

Мужик, конечно, мог бы и сам словами сказать: так и так, когда я прихожу, не надо ко мне лезть какое-то время. Любой неебанат поймет. Но вообще не стоит приучать ребенка лезть к только что вернувшимся домой взрослым. Ждал ребенок весь день? Еще полчаса подождет, пока родитель поссыт, пожрет и ноги вытянет.
Если жене нравится играться в клушу с кексиками, пусть играется.

#74685 2019-12-12 14:15:38

Анон

е стоит приучать ребенка лезть к только что вернувшимся домой взрослым. Ждал ребенок весь день? Еще полчаса подождет, пока родитель поссыт, пожрет и ноги вытянет.

А второй родитель - не человек, а автомат, обязанный хуярить 24/7, пока царь отдыхает? Мать свою смену с ребенком отпахала, пусть папаша включается на сраные пару часов до укладывания.

#74686 2019-12-12 14:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну т.е. классическое "хааачу", и хоть трава не расти. Ребенка хочет изгваздать мукой (краской) всю кухню как раз к приходу папы с работы, и баста, нафига думать о других членах семьи. Это же развитие ее талантов!

Ну то есть, как папа пришел с работы, так все. Торжественное событие, все замерли как мышки и разбежались по углам, царь пришел. Мама пришла с работы и подорвалась дочь развлекать, ну так это норм, она же мать, это у неё по природе, деточек развлекать. Ей не хочется отдохнуть после работы, она сразу впрягаться в домашние дела.

Отредактировано (2019-12-12 14:19:50)

#74687 2019-12-12 14:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, у ребенка классическое хааачу,  у матери тоже хааачу, зато у папаши ПОТРЕБНОСТИ, понимать же надо.

#74688 2019-12-12 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь классическое нихачууууу? А у мужа тогда "чтоб дочка не лезла" это тоже хааачу, и хоть трава не расти?
Где в истории про беспорядок на кухне?

#74689 2019-12-12 14:25:39

Анон

Приходишь домой, а к тебе сразу начинает лезть орущая обезьяна, угу. Если мать не в состоянии объяснить, что не нужно так делать, мог бы и сам. Даже детсадовский ребенок не имбецил и прекрасно поймет.
Мне кажется, у женщины нереалистичная картинка "умница-жена на кухоньке с печенюшками, реебнок радостно бежит к пришедшему с работы папе, отец подхватывает ребенка и радуется" пыталась из головы пролезть. Муж дурак, что сразу это не просек и не пресек. Зачем устраивать бомбеж, если можно сразу сказать, что нахуй такую хуйню?

#74690 2019-12-12 14:28:11

Анон

Анон пишет:

Приходишь домой, а к тебе сразу начинает лезть орущая обезьяна, угу.

Это его ребёнок вообще-то  O_o

#74691 2019-12-12 14:29:19

Анон

Анон пишет:

Дети встречают родителей с работы... Обычно родители этому рады и могут поприветствовать ребёнка, а уж потом сказать «я сейчас устал, попозже поиграем».
Орущая обезьяна, я ебу. Не хочешь орущих обезьян, не рожай детей.

Анон пишет:

Мне кажется, у женщины нереалистичная картинка "умница-жена на кухоньке с печенюшками, реебнок радостно бежит к пришедшему с работы папе, отец подхватывает ребенка и радуется" пыталась из головы пролезть.

А у мужа «когда я прихожу домой, жена с детьми должна не отсвечивать» тогда.

#74692 2019-12-12 14:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это его ребёнок вообще-то  O_o

Так может он бабуин.

#74693 2019-12-12 14:39:27

Анон

Аноны, а сколько времени она вкусняшки стряпает, я что-то не пойму. Каждый день? Я понимаю, что у ребенка хаааааачу, детей часто зацикливает, но мать-то с чего?.. Хз, может это голимое имхо, но мне всегда казалось, нет ничего здорового в подобном зацикливании. По-моему, атмосфера в семье была не очень. Жена видит только младшего ребенка и возится только с ней, упала в хуяченье никому не нужных вкусняшек. Мужа раздражает его семья, семья надоела, а лезущий на голову ребенок и кексики жены — только предлог поорать.

#74694 2019-12-12 14:41:39

Анон

Вносить гражданочку?

#74695 2019-12-12 14:42:21

Анон

Анон пишет:

. По-моему, атмосфера в семье была не очень. Жена видит только младшего ребенка и возится только с ней, упала в хуяченье никому не нужных вкусняшек. Мужа раздражает его семья, семья надоела, а лезущий на голову ребенок и кексики жены — только предлог поорать.

Ну а муж там чего? Может только поорать?

#74696 2019-12-12 14:45:52

Анон

Анон пишет:

Где в истории про беспорядок на кухне?

Да потому что его претензия про "трешься на кухне" очевидно о том, что ему на момент возвращения домой кухня недоступна. Да и "стряпня надоела" скорее всего относится не к результату - вряд ли его напрягает сам факт наличия выпечки в доме, а к процессу. А что такое готовить тесто с маленьким ребенком, я вполне себе представляю по последствиям.

#74697 2019-12-12 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Жена, муж, ребенок, еда, право на отдых — к-к-комбо!

Анон считает, что надо прицельно посраться на тему того, кому принадлежит квартира, и будет совсем хорошо.   =D

#74698 2019-12-12 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Жена видит только младшего ребенка и возится только с ней, упала в хуяченье никому не нужных вкусняшек. Мужа раздражает его семья, семья надоела, а лезущий на голову ребенок и кексики жены — только предлог поорать.

Жена приходит незадолго до мужа, ребёнок соскучился и, естественно, хочет с ней общаться. Ребенку в настоящее время нравится мешать тесто и печь. Усталая мама должна как-то с ребенком взаимодействовать, через выпечку это проще всего, потому что печь ей тоже нравится. Не надо ничего выдумывать, отвлекать ребенка, увлекать, заставлять себя изображать интерес. Что тут нездорового? Наоборот, самый здоровый и наименее энергетически затратный вариант.

#74699 2019-12-12 14:47:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько времени она вкусняшки стряпает, я что-то не пойму. Каждый день?

Дочка "постоянно просит", но это не значит, что они каждый день пекут что-то.

Анон пишет:

Жена видит только младшего ребенка и возится только с ней

Пока они вдвоём дома готовят? Ну да.
А почему "только"?

Анон пишет:

упала в хуяченье никому не нужных вкусняшек.

Почему никому не нужных?

#74700 2019-12-12 14:48:35

Анон

Я говорю, что от семьи там давно могло быть одно название, если один раздражен сразу по приходу домой, а у второй мир застят ути-пуси-мы-с-дочей-пекари. Или конфликт у них в другом. Мужа, судя по его словам, просто заебал их обычный быт, которой жену полностью устраивает. Ей клушничать в радость, а ему хотца другого. Им бы привычный ход дня сменить и пообщаться друг с другом. Но так как они оба идиоты безмозглые и безгласные, то получилось, что получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума