Вы не вошли.
Ну муж как-то терпел ежедневные пляски на кухне, ему расслабляться не надо было.
Пруф на ежедневные будет? Они готовили к приходу мужа и старшей дочки, откуда там пляски при муже?
И зачем он терпел, спрашивается?
Рядовая история, что из этого инфернальное свиноебство-то раздувать.
Так инфернальное свиноебство тут раздувают аноны, которые типа за мужика и для них ачотакова обидеть жену – главное, чтоб им удобно было.
А так да, если мужик нормальный, то извинится за грубость. Лично мне с самого начала именно форма его высказывания не понравилась, обида понятна.
Я не понимаю, что тут обсуждают уже которую страницу? Право утырка приходить и пропукивать диван в тишине?
А ты что защищаешь? Право двух утырчих заебывать окружающих своей сраной стряпней?
А ты что защищаешь? Право двух утырчих заебывать окружающих своей сраной стряпней?
О, уже и мелкая дочь утырчиха
И зачем он терпел, спрашивается?
Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка", да и выпечка была сначала приятным разнообразием, но когда это начало повторяться каждый божий день, умиление закончилось, а булки осточертели. Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.
Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка", да и выпечка была сначала приятным разнообразием, но когда это начало повторяться каждый божий день, умиление закончилось, а булки осточертели. Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.
Так что ему мешало предложить девочке другое занятие, увлечь её чем-нибудь?
Или, если не получается, хотя бы поговорить с женой спокойно? До того, как сорвешься.
Анон пишет:Рядовая история, что из этого инфернальное свиноебство-то раздувать.
Так инфернальное свиноебство тут раздувают аноны, которые типа за мужика и для них ачотакова обидеть жену – главное, чтоб им удобно было.
![]()
А так да, если мужик нормальный, то извинится за грубость. Лично мне с самого начала именно форма его высказывания не понравилась, обида понятна.
Ну так а форма — дело такое, все люди не ангелы и иногда срываются. Форма решается быстро, сложнее что-то с сутью сделать. Но больше десяти (а то и двадцати) лет брака, при том что жена до сих пор близко к сердцу принимает грубость, говорят о том, что грубости и срывы у них всё же редкость.
Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка"
На дочку ладно, но там похоже и на жену надо умиляться.
О, уже и мелкая дочь утырчиха
Личинка утырчихи, не знающая чувства меры и не понимающая личных границ. Вообще ребёнка учить надо не только месть тесто, но и тому, что каждому делу есть время, что к людям не надо приставать каждую секунду их нахождения поблизости, что у них есть свои интересы помимо твоих пиздокексиков. Но взрослая утырчиха не сильна в педагогике, а сильна в кулинарии (искренне надеюсь, иначе эта ситуация вообще издевательство).
Ну так а форма — дело такое, все люди не ангелы и иногда срываются. Форма решается быстро, сложнее что-то с сутью сделать. Но больше десяти (а то и двадцати) лет брака, при том что жена до сих пор близко к сердцу принимает грубость, говорят о том, что грубости и срывы у них всё же редкость.
Да ты прав, наверное, но я спорю уже с анонами, которым нагрубить ачотакова и не могу остановиться, помогите
если не получается, хотя бы поговорить с женой спокойно? До того, как сорвешься.
Он думал, что жена - телепат, и сама поймёт, что жрать кексы каждый день надоедает, а жена тупо любит булки и ей норм.
Да ты прав, наверное, но я спорю уже с анонами, которым нагрубить ачотакова и не могу остановиться, помогите
Ну для тебя его слова грубость, для меня поведение жены. Люди разные.
Личинка утырчихи, не знающая чувства меры и не понимающая личных границ.
Право утырка приходить и пропукивать диван в тишине
Так может, если б его выпечкой не закармиливали, он бы не пердел? Выпечка в больших количествах не способствует нормальному пищеварению...
Личинка утырчихи, не знающая чувства меры и не понимающая личных границ.
*сочувственно*
Детская травма? Тебя воспитывали в парадигме "не лезь во взрослые разговоры", "отстань от папы, он занят" и тому подобное? А теперь ты пытаешься себе доказать, что это просто выстраивание границ?
А что ты фейспалмишь? Детей надо воспитывать с пелёнок. Учить эмпатии, объяснять, что люди после работы могут устать, что у всех разные вкусы, что не стоит, в конце концов, обжирать булочками - вредно для здоровья.
Анон пишет:Да ты прав, наверное, но я спорю уже с анонами, которым нагрубить ачотакова и не могу остановиться, помогите
Ну для тебя его слова грубость, для меня поведение жены. Люди разные.
Вот поэтому и надо словами через рот обсуждать. Потом, когда все остынут. И извиняться.
*Анон, который не понимает, нахрена слона раздувать*
Детская травма? Тебя воспитывали в парадигме "не лезь во взрослые разговоры", "отстань от папы, он занят" и тому подобное? А теперь ты пытаешься себе доказать, что это просто выстраивание границ?
Она. Но, с другой стороны, мелкие наглые личинки тоже раздражают. Наверное, где-то должна быть золотая середина...
Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.
Жену и дочку хобби и игры устраивали, мужа готовить не привлекали, есть не заставляли Если его что-то не устраивало, надо было сразу говорить, когда начало копиться недовольство.
Наверное, где-то должна быть золотая середина...
Например, спокойно объяснить про усталость дочке, а не срываться на жену.
Анон пишет:Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.
Жену и дочку хобби и игры устраивали, мужа готовить не привлекали, есть не заставляли
Если его что-то не устраивало, надо было сразу говорить, когда начало копиться недовольство.
В смысле не заставляли жрать? Маленький ребенок участвовал в готовке с мотивом "приготовим папе и сестре вкусненькое". Если папа не будет жрать, вероятны обиды и слезы ребенка. Поэтому я считаю маман-хозяюшку, которая затевает это все, неадекватом.
Например, спокойно объяснить про усталость дочке, а не срываться на жену.
Дочке он сейчас объяснит, а завтра мама придёт с работы и снова начнёт замешивать свою хуйню, которая уже поперёк глотки. Мужик правильную аудиторию выбрал. И дочку не обидел, кстати. А жена перетопчется.
А что ты фейспалмишь?
С выбора слов и сути сообщения я фейспалмлю.
Анон пишет:Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка"
На дочку ладно, но там похоже и на жену надо умиляться.
умиляться не обязательно, но обычно принято быть благодарными партнеру за то, что он занимается с общим ребенком чем-нибудь интересным, делит с ребенком свое хобби, например. Всем понятно, что вечером легче упасть на диван и затупить в телевизор, чем с ребенком чем-нибудь заняться.
Кстати, я люблю печь с ребенком, но получается редко, поэтому ребенок, наоборот, иногда жадничает с папой делиться. А излишек выпечки - боже ты мой, ну скажи ты, что попробуешь вкусноту после ужина, чтобы аппетит не портить, ну скажи, что на работу унесешь коллег угостить, вотэва, по мне так отец вообще не умеет с детьми общаться, а у него на минуточку старшая дочь уже в школе - когда он научится-то, к внукам? А, да, и с женой он тоже общаться не умеет.