Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74551 2019-12-12 09:12:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну муж как-то терпел ежедневные пляски на кухне, ему расслабляться не надо было.

Пруф на ежедневные будет? Они готовили к приходу мужа и старшей дочки, откуда там пляски при муже?
И зачем он терпел, спрашивается?

#74552 2019-12-12 09:12:57

Анон

Анон пишет:

Рядовая история, что из этого инфернальное свиноебство-то раздувать.

Так инфернальное свиноебство тут раздувают аноны, которые типа за мужика и для них ачотакова обидеть жену – главное, чтоб им удобно было.  =D
А так да, если мужик нормальный, то извинится за грубость. Лично мне с самого начала именно форма его высказывания не понравилась, обида понятна.

#74553 2019-12-12 09:13:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что тут обсуждают уже которую страницу? Право утырка приходить и пропукивать диван в тишине?

А ты что защищаешь? Право двух утырчих заебывать окружающих своей сраной стряпней?

#74554 2019-12-12 09:14:27

Анон

Анон пишет:

А ты что защищаешь? Право двух утырчих заебывать окружающих своей сраной стряпней?

О, уже и мелкая дочь утырчиха  :lol:

#74555 2019-12-12 09:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, что тут обсуждают уже которую страницу? Право утырка приходить и пропукивать диван в тишине?

Одной утырчихи. Ребенку просто нравится замешивать тесто.

#74556 2019-12-12 09:16:18

Анон

Анон пишет:

И зачем он терпел, спрашивается?

Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка", да и выпечка была сначала приятным разнообразием, но когда это начало повторяться каждый божий день, умиление закончилось, а булки осточертели. Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.

#74557 2019-12-12 09:17:33

Анон

Анон пишет:

Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка", да и выпечка была сначала приятным разнообразием, но когда это начало повторяться каждый божий день, умиление закончилось, а булки осточертели. Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.

Так что ему мешало предложить девочке другое занятие, увлечь её чем-нибудь?
Или, если не получается, хотя бы поговорить с женой спокойно? До того, как сорвешься.

#74558 2019-12-12 09:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рядовая история, что из этого инфернальное свиноебство-то раздувать.

Так инфернальное свиноебство тут раздувают аноны, которые типа за мужика и для них ачотакова обидеть жену – главное, чтоб им удобно было.  =D
А так да, если мужик нормальный, то извинится за грубость. Лично мне с самого начала именно форма его высказывания не понравилась, обида понятна.

Ну так а форма — дело такое, все люди не ангелы и иногда срываются. Форма решается быстро, сложнее что-то с сутью сделать. Но больше десяти (а то и двадцати) лет брака, при том что жена до сих пор близко к сердцу принимает грубость, говорят о том, что грубости и срывы у них всё же редкость.

#74559 2019-12-12 09:18:32

Анон

Анон пишет:

Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка"

На дочку ладно, но там похоже и на жену надо умиляться.

#74560 2019-12-12 09:21:48

Анон

Анон пишет:

О, уже и мелкая дочь утырчиха  :lol:

Личинка утырчихи, не знающая чувства меры и не понимающая личных границ. Вообще ребёнка учить надо не только месть тесто, но и тому, что каждому делу есть время, что к людям не надо приставать каждую секунду их нахождения поблизости, что у них есть свои интересы помимо твоих пиздокексиков. Но взрослая утырчиха не сильна в педагогике, а сильна в кулинарии (искренне надеюсь, иначе эта ситуация вообще издевательство).

#74561 2019-12-12 09:23:41

Анон

Анон пишет:

Ну так а форма — дело такое, все люди не ангелы и иногда срываются. Форма решается быстро, сложнее что-то с сутью сделать. Но больше десяти (а то и двадцати) лет брака, при том что жена до сих пор близко к сердцу принимает грубость, говорят о том, что грубости и срывы у них всё же редкость.

Да ты прав, наверное, но я спорю уже с анонами, которым нагрубить ачотакова и не могу остановиться, помогите  :lol:

#74562 2019-12-12 09:24:40

Анон

Анон пишет:

если не получается, хотя бы поговорить с женой спокойно? До того, как сорвешься.

Он думал, что жена - телепат, и сама поймёт, что жрать кексы каждый день надоедает, а жена тупо любит булки и ей норм.

#74563 2019-12-12 09:26:50

Анон

Анон пишет:

Да ты прав, наверное, но я спорю уже с анонами, которым нагрубить ачотакова и не могу остановиться, помогите 

Ну для тебя его слова грубость, для меня поведение жены. Люди разные.

#74564 2019-12-12 09:26:55

Анон

Анон пишет:

Личинка утырчихи, не знающая чувства меры и не понимающая личных границ.

:facepalm:

#74565 2019-12-12 09:27:00

Анон

Анон пишет:

Право утырка приходить и пропукивать диван в тишине

Так может, если б его выпечкой не закармиливали, он бы не пердел? Выпечка в больших количествах не способствует нормальному пищеварению...

#74566 2019-12-12 09:29:49

Анон

Анон пишет:

*сочувственно*
Детская травма? Тебя воспитывали в парадигме "не лезь во взрослые разговоры", "отстань от папы, он занят" и тому подобное? А теперь ты пытаешься себе доказать, что это просто выстраивание границ?

#74567 2019-12-12 09:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

А что ты фейспалмишь? Детей надо воспитывать с пелёнок. Учить эмпатии, объяснять, что люди после работы могут устать, что у всех разные вкусы, что не стоит, в конце концов, обжирать булочками - вредно для здоровья.

#74568 2019-12-12 09:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты прав, наверное, но я спорю уже с анонами, которым нагрубить ачотакова и не могу остановиться, помогите 

Ну для тебя его слова грубость, для меня поведение жены. Люди разные.

Вот поэтому и надо словами через рот обсуждать. Потом, когда все остынут. И извиняться.
*Анон, который не понимает, нахрена слона раздувать*

#74569 2019-12-12 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Детская травма? Тебя воспитывали в парадигме "не лезь во взрослые разговоры", "отстань от папы, он занят" и тому подобное? А теперь ты пытаешься себе доказать, что это просто выстраивание границ?

Она. Но, с другой стороны, мелкие наглые личинки тоже раздражают. Наверное, где-то должна быть золотая середина...

#74570 2019-12-12 09:35:36

Анон

Анон пишет:

Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.

Жену и дочку хобби и игры устраивали, мужа готовить не привлекали, есть не заставляли  :dontknow: Если его что-то не устраивало, надо было сразу говорить, когда начало копиться недовольство.

#74571 2019-12-12 09:35:36

Анон

Анон пишет:

Наверное, где-то должна быть золотая середина...

Например, спокойно объяснить про усталость дочке, а не срываться на жену.

#74572 2019-12-12 09:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во всем надо иметь меру, в том числе, в хобби и играх с детьми.

Жену и дочку хобби и игры устраивали, мужа готовить не привлекали, есть не заставляли  :dontknow: Если его что-то не устраивало, надо было сразу говорить, когда начало копиться недовольство.

В смысле не заставляли жрать? Маленький ребенок участвовал в готовке с мотивом "приготовим папе и сестре вкусненькое". Если папа не будет жрать, вероятны обиды и слезы ребенка. Поэтому я считаю маман-хозяюшку, которая затевает это все, неадекватом.

#74573 2019-12-12 09:40:59

Анон

Анон пишет:

Например, спокойно объяснить про усталость дочке, а не срываться на жену.

Дочке он сейчас объяснит, а завтра мама придёт с работы и снова начнёт замешивать свою хуйню, которая уже поперёк глотки. Мужик правильную аудиторию выбрал. И дочку не обидел, кстати. А жена перетопчется.

#74574 2019-12-12 09:41:07

Анон

Анон пишет:

А что ты фейспалмишь?

С выбора слов и сути сообщения я фейспалмлю.

#74575 2019-12-12 09:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала умилялся на дочку "моя маленькая хозяюшка"

На дочку ладно, но там похоже и на жену надо умиляться.

умиляться не обязательно, но обычно принято быть благодарными партнеру за то, что он занимается с общим ребенком чем-нибудь интересным, делит с ребенком свое хобби, например. Всем понятно, что вечером легче упасть на диван и затупить в телевизор, чем с ребенком чем-нибудь заняться.
Кстати, я люблю печь с ребенком, но получается редко, поэтому ребенок, наоборот, иногда жадничает с папой делиться. А излишек выпечки - боже ты мой, ну скажи ты, что попробуешь вкусноту после ужина, чтобы аппетит не портить, ну скажи, что на работу унесешь коллег угостить, вотэва, по мне так отец вообще не умеет с детьми общаться, а у него на минуточку старшая дочь уже в школе - когда он научится-то, к внукам?  А, да, и с женой он тоже общаться не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума