Вы не вошли.
А если меня никакие люди сексуально не привлекают - то кто я по этой логике? Враг всего человечества?
А если меня никакие люди сексуально не привлекают - то кто я по этой логике? Враг всего человечества?
судя по одной из соседних тем - враг сексуалов
А если меня никакие люди сексуально не привлекают
А если пёсики не привлекают - то ты живадиор!
А если привлекают - вообще таджик-мутант!
Ты асексуал и имеешь право вставать в позу униженного и оскорбленного.
Анон пишет:А если меня никакие люди сексуально не привлекают - то кто я по этой логике? Враг всего человечества?
Ты асексуал и имеешь право вставать в позу униженного и оскорбленного.
схуяли?
А я не понимаю, почему "мне не нравятся негры/азиаты/лисые/конопатые" сразу приравнивается к какому-то "изму", типа ты не допускаешь для себя отношений с... Мне не нравятся блондины в целом, однако среди моих мужиков они были, потому что ну как-то не за цвет волос я в койку прыгал. Это просто предпочтения же, которые, к тому же, могут измениться с возрастом или если другие качества в человеке окажутся важнее. Да и вообще, странно как-то, какая-то девка или мужик кого-то там не любят, и это ой, боль для тех, кого они не любят. Они не политики, чтобы их любовь-нелюбовь как-то роляла-то, блин.
А я не понимаю, почему "мне не нравятся негры/азиаты/лисые/конопатые" сразу приравнивается к какому-то "изму", типа ты не допускаешь для себя отношений с...
ну типа ты ущемляешь целую группу людей, лишая их гипотетического доступа к твоей вагине. щас очень легко кого-нибудь ущемить
идёт мусульманоство головного мозга
Только вот грузины не мусульмане
А автор либо очень косноязычна, либо таки националистка. "Не привлекают смуглые / брюнеты / авторитарные патриархальные мужчины" - норм формулировка. "Не привлекают грузины" - уже эээ странная. Я вот просто на 100% уверен, что напиши кто задолбашку "ни за что не стану встречаться с русским!" - автора б какашками до головы закидали. А суть одна и та же - загребание всех представителей национальности под одну гребенку, хотя среди них могут встречаться самые разные типажи и в смысле внешности, и в смысле убеждений.
"Не привлекают смуглые / брюнеты / авторитарные патриархальные мужчины" - норм формулировка.
ну просто можно не перечислять, что не нравятся смуглые, волосатые, носатые, с южным акцентом, с патриархатом и т.п., а сказать, что не нравится нация, в которой этими признаками будет обладать подавляющее большинство.
чем "мне не нравятся грузины, как и остальные южане" хуже "мне не нравятся афроамериканцы, как и все чернокожие", если мы говорим о романтических отношениях?
А мне чеченцы не нравятся для романтических отношений. Ссыкотно.
Отредактировано (2016-04-16 21:40:00)
а мне они вообще ни для каких отношений не нравятся.
А автор либо очень косноязычна, либо таки националистка.
Это можно было бы проверить крашеным грузиненком, усыновленным в младенчестве не грузинской семьей. Если сперва нравился, а всплывшая тайна отвратит - таки расистка!
а мне они вообще ни для каких отношений не нравятся.
Ну вообще да. Вот как раз тот случай, когда некоторые представители некой нации так отличились, что нахуй-нахуй отношаться, целее будешь.
Анон пишет:А я не понимаю, почему "мне не нравятся негры/азиаты/лисые/конопатые" сразу приравнивается к какому-то "изму", типа ты не допускаешь для себя отношений с...
ну типа ты ущемляешь целую группу людей, лишая их гипотетического доступа к твоей вагине. щас очень легко кого-нибудь ущемить
Вот какое же надо иметь ЧСВ, чтобы считать, что некая группа людей не проживет без моей вагины?
Анон пишет:идёт мусульманоство головного мозга
Только вот грузины не мусульмане
![]()
А автор либо очень косноязычна, либо таки националистка. "Не привлекают смуглые / брюнеты / авторитарные патриархальные мужчины" - норм формулировка. "Не привлекают грузины" - уже эээ странная. Я вот просто на 100% уверен, что напиши кто задолбашку "ни за что не стану встречаться с русским!" - автора б какашками до головы закидали. А суть одна и та же - загребание всех представителей национальности под одну гребенку, хотя среди них могут встречаться самые разные типажи и в смысле внешности, и в смысле убеждений.
Личная пизда - личное дело. И только обладательница пизды должна решать кого туда пускать. И какими соображениями она руководствуется никого не должно ебать.
Даже если обладательница пизды не хочет туда пускать русского-китайца-прекрасного-всеми-любимого принца. Похуй.
Самое интересное, обладательница пизды не хочет с кем-то встречаться, как правило сочувствующие никак не могут успокоится простым отказом. Нет, надо уточнить. Получают честный ответ и начинают бякаться. Спрашиваете "почему" готовьтесь получить ответ который может не понравится.
Самое интересное, обладательница пизды не хочет с кем-то встречаться, как правило сочувствующие никак не могут успокоится простым отказом. Нет, надо уточнить.
Анон вообще не понимает, зачем сочувствующим знать причины нежелания встречаться/разрыва отношений, если человек не хочет сам рассказать или попросить совета. Впрочем, это анона просто заебали при разводе подружки, анон вообще не хотел ничего говорить и обвинять мужа тоже, потому что наше это дело, но попытки примирить, оды об одумайтесь, неужели обязательно, ну ты скажи, в чем дело, мы убедим, что не надо расставаться, достали так, что анон рассказал. Оды тут же закончились, однако анон теперь чувствует себя сплетницей и сукой, которой лишь бы всем рассказать, какой мужик гад. Так что, может, я и не прав, а желание узнать - оно нормально.
Анон вообще не понимает, зачем сочувствующим знать причины нежелания встречаться/разрыва отношений, если человек не хочет сам рассказать или попросить совета.
ну интересно же. если, например, со мной не хотят встречаться из-за цвета кожи, маленького роста, унылой внешности, татуировок итп, то нуок, я это изменить не могу, значит не судьба. а если человеку не нравится зеленый цвет волос, пирсинг, запах изо рта, небритые ноги, комиксофагия, то я могу подумать и решить, что мне важнее - что-то из подобных вещей, которые я в состоянии изменить или возможность отношений с этим человеком.
если человеку не нравится зеленый цвет волос, пирсинг, запах изо рта, небритые ноги, комиксофагия, то я могу подумать и решить, что мне важнее - что-то из подобных вещей, которые я в состоянии изменить или возможность отношений с этим человеком.
Видишь ли, анон, в чем тут загвоздка: вот, допустим, меня отталкивает запах изо рта. Это не значит, что если запаха изо рта не будет, я начну встречаться, это только значит, что я в принципе смогу начать встречаться, если он исчезнет. Редко бывает так, что ты вот уже влюблен, но тебя что-то останавливает, и обычно это серьезные вещи - алкоголизм, тотальная безработица, зависимость от мамочки, etc. Если раздражают мелочи, то до влюбленности не дошло, человек и не думает о возможности отношений. Да, возможно, после устранения критичных недостатков отношения станут возможны - но и только.
Анон пишет:Анон вообще не понимает, зачем сочувствующим знать причины нежелания встречаться/разрыва отношений, если человек не хочет сам рассказать или попросить совета.
ну интересно же. если, например, со мной не хотят встречаться из-за цвета кожи, маленького роста, унылой внешности, татуировок итп, то нуок, я это изменить не могу, значит не судьба. а если человеку не нравится зеленый цвет волос, пирсинг, запах изо рта, небритые ноги, комиксофагия, то я могу подумать и решить, что мне важнее - что-то из подобных вещей, которые я в состоянии изменить или возможность отношений с этим человеком.
Да я не о желании знать самого объекта, а об интересе сочувствующих и группы поддержки, так сказать. Ну, вот что почему ты не хочешь встречаться с Джоном, ну почемуууу, ну почемуууу? - Он негр, мне не нравятся негры. - Ааа, бля, ты расисканах!!11 Вот что значит почему? интересно, да, но какого ты доебался, это не твое дело!
Если раздражают мелочи, то до влюбленности не дошло, человек и не думает о возможности отношений. Да, возможно, после устранения критичных недостатков отношения станут возможны - но и только.
да это понятно. но если, например, дело именно в запахе, то убрав его, я через некоторое время снова поинтересуюсь, не изменил ли человек решение. может, этот запах был тем отталкивающим фактором, из-за которого он даже не думал о какие-то романтических отношениях. т.е., возможно, он и так не подумает, но кто ж наверняка знает?)
Да я не о желании знать самого объекта, а об интересе сочувствующих и группы поддержки, так сказать.
а, ну это банальное любопытство. не вижу в этом ничего плохого, но тогда, действительно, странно обвинять человека, если не понравился его ответ.
Оффтопом: вспомнила бородатый анекдот о том, как страшненький плюгавенький задрот переспал со всеми красивыми девчонками, когда у них спросили почему, то они ответили, что он настолько зануда и прилипала, что ему легче дать, чем объяснить, почему не дашь.
Как-то меня так же доебывались "почему", знаешь, анон, это на редкость неприятно, кончилось все посылом на хуй и нехилой такой ссорой. Нет, значит нет, и никаких объяснений никто никому давать не обязан.
Думаю у каждого найдется в памяти лысый, плюгавый, мерзкий задрот, который доебывался, был послан и потом возмущался что тупые телки не оценили его прекрасную душу.
Нет, значит нет, и никаких объяснений никто никому давать не обязан.
Согласен. А если все-таки узнал причину, то засунь свое возмущение в себе в жопу.
Может не стоять на что угодно. Даже у парня-гетераста на большие сиськи.
Личная пизда - личное дело. И только обладательница пизды должна решать кого туда пускать.
С этим никто и не спорил. Вопрос был в том, можно ли считать человека, раздающего допуски в пизду строго по национальному признаку, нацистом. Ответ - можно. Если стопорит именно национальность, а не детали внешности или характера - это типичный бытовой национализм (см. выше пример про усыновленного блондина-грузина). Еще раз замечу: от сабжа никто не требует резко начать давать грузинам, но вещи стоит называть своими именами.
За путание нацистов и националистов хочется долго бить словарем.
Вопрос был в том, можно ли считать человека, раздающего допуски в пизду строго по национальному признаку, нацистом. Ответ - можно.
Новое признак нацизма или национализма - непущание в пизду. Кто так решил?