Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Достала ваша стряпня, дочка лезет, ты на кухне трёшься
Но это правда
Стряпня достала, дочка лезет, жена с кухни не уходит
При этом никакого желания он не выразил. Не сказал "хочу ужин приготовить" или "хочу в одиночестве чай попить". То есть он не проблему решить хотел, а просто на жену сорваться.
Ведь надо отчитаться, что он будет делать на кухне без жены, вдруг уважительной причины нет
Отредактировано (2019-12-11 22:36:08)
Анон пишет:Анон пишет:Достала ваша стряпня, дочка лезет, ты на кухне трёшься
Но это правда
Стряпня достала, дочка лезет, жена с кухни не уходит
При этом никакого желания он не выразил. Не сказал "хочу ужин приготовить" или "хочу в одиночестве чай попить". То есть он не проблему решить хотел, а просто на жену сорваться.
Он хотел остаться в тишине на кухне без стряпни, что тут непонятного.
Он хотел остаться в тишине на кухне без стряпни
"Сделайте мне красиво", ну. И догадайтесь сами, как это сделать.
И правда, что сложного угадать, чего он хочет. Он же угадал, что она его пошлет на просьбу не готовить завтра кексы. В нормальной семье все общаются телепатически.
Но это правда Стряпня достала, дочка лезет, жена с кухни не уходит
А что, выбрать форму, в которой ты выскажешь близким людям правду, это что-то запредельное? Ну там чтоб не грубо было.
Терпел-терпел, а потом не выдержал. Действительно, почему это семья раньше не поняла.
Ну там чтоб не грубо было.
Причем! Чтоб рандомным анонам с рандомной холиварки за твою жену не обидно было. Вот.
Смотря как близкие реагируют на правду в иной форме
А что в истории про реакцию на правду в другой форме?
Да и в этой что не так с реакцией?
Да, если бесячка не на пустом месте началась.
На ребёнка?
Да, я понимаю, что излишний энтузиазм может надоесть, особенно когда отдохнуть хочешь.
Но бля, ты такой же родитель, как твоя жена, предложи дочке другое занятие или хотя бы попроси жену найти ребёнку другое занятие.
И да, к родителям дети лезут. Даже когда родители устали. Надо быть к этому готовым.
Чтоб рандомным анонам с рандомной холиварки за твою жену не обидно было. Вот.
При чём тут аноны, если жене обидно?
За неоцененные порывы дочери? А тут суть не в формулировке.
Анон пишет:Да, если бесячка не на пустом месте началась.
На ребёнка?
Да, я понимаю, что излишний энтузиазм может надоесть, особенно когда отдохнуть хочешь.
Но бля, ты такой же родитель, как твоя жена, предложи дочке другое занятие или хотя бы попроси жену найти ребёнку другое занятие.
И да, к родителям дети лезут. Даже когда родители устали. Надо быть к этому готовым.
Так он жене это сказал, а не ребёнку.
Анон пишет:Да, если бесячка не на пустом месте началась.
На ребёнка?
Это хозяюшке обидно за дочь. Про реакцию самой девочки ни слова.
Так он жене это сказал
От этого его претензия стала менее всратой?
Анон пишет:Чтоб рандомным анонам с рандомной холиварки за твою жену не обидно было. Вот.
Так и тесто полепить или папку вкусняшкой порадовать? Если полепить, то срать на папку. Если готовили папку порадовать - то будут знать, что на него готовить не надо, он сам готовить согласен, если кухню освободят.
Анон пишет:Анон пишет:Да, если бесячка не на пустом месте началась.
На ребёнка?
И да, к родителям дети лезут. Даже когда родители устали. Надо быть к этому готовым.Это хозяюшке обидно за дочь. Про реакцию самой девочки ни слова.
не оценили стряпню, ироды
Но она не всратая!
Насчет лезущей дочери-то? Всратая.
Так он жене это сказал, а не ребёнку.
Да при чем тут это. Он сказал жене, что ребёнок лезет и ему это надоело, она обиделась. Я спросила — это неадекватно?
Мне сказали — да, если бесит не на пустом месте. Ну как бы да, дети могут бесить, но если ты это высказываешь в такой форме жене, которая вообще-то после той же работы (вероятно) с ребёнком время проводит, а ты не то что умилиться или сделать вид не можешь, но и вежливо попросить тишины — обидеться нормально.