Вы не вошли.
Но чтобы приготовить себе альтернативу, надо остаться наедине с плитой
Альтернативу чему, выпечке? Мужу не дают еды? Он возмущён тем, что ему готовить не дают?
То есть если нидайбох решил жить не один, то в принципе не имеешь права остаться без общества партнёра 24/7?
Так и сказал бы "дорогая, завтра я хочу приготовить ужин, освободите мне кухню к приходу с работы, пожалуйста"
Маленькая дочка любит мешать тесто и постоянно просит что-то печь. Я тоже люблю это дело, и мы с удовольствием стряпаем шарлотки, кексы, вафли. Муж и старшая дочь приходят домой чуть позже, чем я, и мы с малышкой стараемся успеть к их приходу напечь вкусняшек
По-моему, звучит как привычное регулярное дело.
А как пострадают интересы ребенка, если он будет замешивать тесто не каждый вечер, а через день? Или замешает пластилин?
Интересы ребенка не пострадают никак. Но мать текущая деятельность ребенка вполне устраивает. Ни с хуя загорелось у папы, который до этого что-то не пытался переключить ребенка на пластилин и отвлечь от теста. Его раздражает, что ребенок бежит к нему с выпечкой - ну пусть переключает дитя на другое занятие, будет к нему дочка бегать с пластилиновыми морковками.
Любой человек должен думать в том числе о партнёре, а не класть на него хуй во имя своих хочух аки Вжд.
Да, пусть партнёр нормально скажет, что его не устраивает.
А то, видите ли, жена с ребёнком занимается (его ребёнком, ага, который к нему «лезет»), и должна ещё пронзить, что ему это не нравится и вовремя смыться под шконку.
дочка бегать с пластилиновыми морковками.
И заставлять их съесть.
Мне говорит. И я говорю. Мне норм.
Замечательно, что у вас всё совпадает. Но не все люди в мире такие, как ты. Очень и очень многим грубость от близкого человека неприятна. Им не норм.
Анон пишет:Маленькая дочка любит мешать тесто и постоянно просит что-то печь. Я тоже люблю это дело, и мы с удовольствием стряпаем шарлотки, кексы, вафли. Муж и старшая дочь приходят домой чуть позже, чем я, и мы с малышкой стараемся успеть к их приходу напечь вкусняшек
Три раза в неделю тоже привычное и регулярное.
Регулярное и привычное =/= каждодневное. Ну то есть может быть и так, и дважды в неделю, например.
Надеюсь, эта парочка разведется и все у всех будет хорошо.
То есть если нидайбох решил жить не один, то в принципе не имеешь права остаться без общества партнёра 24/7?
О, жена и дочь с ним уже и на работу ходят. Видимо и там кексами закармливают.
Надеюсь, эта парочка разведется и
дети останутся с папой.
Анон пишет:Но чтобы приготовить себе альтернативу, надо остаться наедине с плитой
Альтернативу чему, выпечке? Мужу не дают еды? Он возмущён тем, что ему готовить не дают?
Его не оставляют одного на кухне, плита занята очередным кексом, жена и дочь продолжают что-то стряпать, действительно, что б ему не приготовить себе ужин?
Анон пишет:Анон пишет:Но чтобы приготовить себе альтернативу, надо остаться наедине с плитой
Его не оставляют одного на кухне, плита занята очередным кексом, жена и дочь продолжают что-то стряпать, действительно, что б ему не приготовить себе ужин?
"Дорогая, завтра я хочу приготовить ужин, освободите мне кухню, пожалуйста, к приходу с работы. Кекс можете завтра не печь".
Анон пишет:Анон пишет:Но чтобы приготовить себе альтернативу, надо остаться наедине с плитой
Звучит как душный пиздец. При этом со старшей дочерью проблем не было, у яжхозяйки на младшей крышу снесло.
А мама выйдет на работу
Да мама там вроде и так дома не сидит? Если они с младшей возвращаются раньше остальных, но все-таки возвращаются.
Он выразил желание готовить? Хоть словом?
Жена и дочь стараются успевать к приходу мужа и старшей дочка, чем там плита занята?
Нет, раз пекут все к приходу мужа
Откуда она тогда приходит?
Муж и старшая дочь приходят домой чуть позже, чем я
Нет, раз пекут все к приходу мужа.
Она приходит незадолго до прихода мужа и старшей дочери