Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74251 2019-12-11 21:06:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Чтобы отдохнуть и спокойно приготовить себе поесть, с кухни надо попросить обеих. Муж начал с жены.

Он хочет готовить себе поесть?
Попросил — это "достала ваша стряпня, дочка лезет, ты на кухне трешься"? Ну вот высказал это жене, теперь пусть дочке объясняет.

#74252 2019-12-11 21:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а муж и сын радостно суют ей поднос собственноручно замешанных кексов - и так каждый день, неделя за неделей

Если она спустит на них полкана ни с хуя - будет такая же дура :dontknow: .

А где кто-то спускал? Муж сказал словами через рот. Достала стряпня - это не оскорбление, даже самая вкусная еда может достать, если ее суют каждый день, и ты должен с реверансами ее есть.

#74253 2019-12-11 21:07:38

Анон

Анон пишет:

Мужу! надо самому! приготовить себе ужин!

проблема не в ужине, а в том, что чтобы приготовить себе ужин, ему нужно, чтобы жена не занимала кухню лепкой куличиков с дочкой и чтобы от него не требовали сразу попробовать и оценить кексик.

#74254 2019-12-11 21:10:18

Анон

Анон пишет:

Муж сказал словами через рот

Чтоб тебе такими словами близкий тебе человек говорил.

Анон пишет:

ему нужно

Т. е. "сделайте мне красиво" вместо "а как бы нам так сделать, чтобы". К чему и претензии.

#74255 2019-12-11 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Достала стряпня - это не оскорбление

Ага, это просто грубость.

#74256 2019-12-11 21:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кексомарафон продолжается дольше месяца, я бы тоже не очень подбирал слова.

#74257 2019-12-11 21:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если кексомарафон продолжается дольше месяца, я бы тоже не очень подбирал слова.

Да мы уже поняли, что для тебя так общаться - норма.

#74258 2019-12-11 21:14:52

Анон

Анон пишет:

Значит, ты такое же хамло, поздравляю.

#74259 2019-12-11 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Достала стряпня - это не оскорбление, даже самая вкусная еда может достать, если ее суют каждый день, и ты должен с реверансами ее есть.

Нет, это не оскорбление, это просто грубость.
Вот прям каждый день? И реверансов требуют?
Что-то я в истории не вижу акцента на еде, ну там типа "достала ваша стряпня, сколько можно есть мучное, это вредно, особенно каждый день и на ночь, да ещё в таких количествах". Вместо этого "достала ваша стряпня, не дают расслабиться, дочка лезет, жена на кухне трётся".

Анон пишет:

чтобы приготовить себе ужин

А он хочет?

Анон пишет:

жена не занимала кухню лепкой куличиков с дочкой

Эти куличики без проблем едят как минимум двое (возможно, и трое) членов семьи.

Анон пишет:

чтобы от него не требовали сразу попробовать и оценить кексик.

А требуют?

#74260 2019-12-11 21:16:02

Анон

Анон пишет:

То есть ты бы больше месяца молча терпел, а потом нагрубил близким? Ну молодец.

#74261 2019-12-11 21:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ты такое же хамло, поздравляю.

«Милая, меня достали кексы, я хочу посидеть в тишине». Страшное оскорбление.

#74262 2019-12-11 21:18:53

Анон

Меня умиляет наивность анонов, уверенных, что в РФ мужик, пришедший с работы, спокойно будет готовить себе ужин при наличии жены.

#74263 2019-12-11 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Меня умиляет наивность анонов, уверенных, что в РФ мужик, пришедший с работы, спокойно будет готовить себе ужин при наличии жены.

Пойду скажу мужу, что его не существует.

#74264 2019-12-11 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Во-первых, где там «милая»  :lol: во-вторых, там три грубоватых фразы — стряпня достала, дочь лезет, ты трешься. Ну прям вежливая просьба посидеть в тишине это, ага.

#74265 2019-12-11 21:21:29

Анон

Анон пишет:

однако ему почему-то мешает тусовка на кухне.
классический мужыцкий мужыг в РФ вроде тупо садится за стол и ждет, пока жена ему вилку в руки вложит?

#74266 2019-12-11 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Лучше скажи, считаешь ли ты, что отношение твоего мужа очень распространенное, буквально по умолчанию.

#74267 2019-12-11 21:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, где там «милая»  :lol: во-вторых, там три грубоватых фразы — стряпня достала, дочь лезет, ты трешься. Ну прям вежливая просьба посидеть в тишине это, ага.

Ну в задолбашке и жена обиделась только за дочку)) И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.

#74268 2019-12-11 21:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше скажи, считаешь ли ты, что отношение твоего мужа очень распространенное, буквально по умолчанию.

Всякое бывает, анон. По моему опыту, мужик на кухне это не очень распространенное, но нормальное явление.

#74269 2019-12-11 21:28:57

Анон

Анон пишет:

И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.

Это все ещё не оправдывает грубость  :dontknow:

#74270 2019-12-11 21:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.

Это все ещё не оправдывает грубость  :dontknow:

По-моему, эти двое стоят друг друга

#74271 2019-12-11 21:33:39

Анон

Анон пишет:

То есть ты все-таки утверждаешь, что злобная жена на завтрак,  обед и ужин кормит несчастного мужика одними кексами, не подпуская его к плите.

Отредактировано (2019-12-11 21:33:56)

#74272 2019-12-11 21:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты все-таки утверждаешь, что злобная жена на завтрак,  обед и ужин кормит несчастного мужика одними кексами, не подпуская его к плите.

И тусуется на кухне круглыми сутками, да.

#74273 2019-12-11 21:34:47

Анон

Анон пишет:

это когда тот кто собирается готовить на всех

Насчет того, кто там на кого готовит и когда, нам ничего не известно, если что. Нам известно а) что жена после прихода домой занимается с младшей дочкой выпечкой б) что дочка (не жена, прошу заметить) бежит к папе похвастаться результатом этой выпечки. Там даже не сказано, что папе предлагают эту выпечку в количествах жрать и нахваливать.
Т. е. мужик по факту говнится на естественное желание мелкого ребенка похвастаться перед любимым родителем своими успехами. Ну примерно как "посмотри, какую я принцессу нарисовала" - "а чего она ко мне лезет".

#74274 2019-12-11 21:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это когда тот кто собирается готовить на всех

Насчет того, кто там на кого готовит и когда, нам ничего не известно, если что. Нам известно а) что жена после прихода домой занимается с младшей дочкой выпечкой б) что дочка (не жена, прошу заметить) бежит к папе похвастаться результатом этой выпечки. Там даже не сказано, что папе предлагают эту выпечку в количествах жрать и нахваливать.
Т. е. мужик по факту говнится на естественное желание мелкого ребенка похвастаться перед любимым родителем своими успехами. Ну примерно как "посмотри, какую я принцессу нарисовала" - "а чего она ко мне лезет".

Посмотри, мы тебе девятый шарф связали! И пофиг, что ты их не носишь! Но мы старались, вязали! Правда, круто? А что ты думаешь о шарфах? Да, у нас вся кухня в нитках и за столом есть нельзя! Давай выберем тебе десятый шарф! Ой, ты чойта не рад?

#74275 2019-12-11 21:39:48

Анон

Анон пишет:

Мужу не нравится выпечка — муж её не ест. Всё.
Жене и младшей норм, про старшую не сказано. Про то, интересуется жена или нет, тоже не сказано.
А у мужа бОльшая часть претензий не про еду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума