Вы не вошли.
Чтобы отдохнуть и спокойно приготовить себе поесть, с кухни надо попросить обеих. Муж начал с жены.
Он хочет готовить себе поесть?
Попросил — это "достала ваша стряпня, дочка лезет, ты на кухне трешься"? Ну вот высказал это жене, теперь пусть дочке объясняет.
Анон пишет:а муж и сын радостно суют ей поднос собственноручно замешанных кексов - и так каждый день, неделя за неделей
Если она спустит на них полкана ни с хуя - будет такая же дура
.
А где кто-то спускал? Муж сказал словами через рот. Достала стряпня - это не оскорбление, даже самая вкусная еда может достать, если ее суют каждый день, и ты должен с реверансами ее есть.
Мужу! надо самому! приготовить себе ужин!
проблема не в ужине, а в том, что чтобы приготовить себе ужин, ему нужно, чтобы жена не занимала кухню лепкой куличиков с дочкой и чтобы от него не требовали сразу попробовать и оценить кексик.
Достала стряпня - это не оскорбление
Ага, это просто грубость.
Если кексомарафон продолжается дольше месяца, я бы тоже не очень подбирал слова.
Значит, ты такое же хамло, поздравляю.
Достала стряпня - это не оскорбление, даже самая вкусная еда может достать, если ее суют каждый день, и ты должен с реверансами ее есть.
Нет, это не оскорбление, это просто грубость.
Вот прям каждый день? И реверансов требуют?
Что-то я в истории не вижу акцента на еде, ну там типа "достала ваша стряпня, сколько можно есть мучное, это вредно, особенно каждый день и на ночь, да ещё в таких количествах". Вместо этого "достала ваша стряпня, не дают расслабиться, дочка лезет, жена на кухне трётся".
чтобы приготовить себе ужин
А он хочет?
жена не занимала кухню лепкой куличиков с дочкой
Эти куличики без проблем едят как минимум двое (возможно, и трое) членов семьи.
чтобы от него не требовали сразу попробовать и оценить кексик.
А требуют?
Если кексомарафон продолжается дольше месяца, я бы тоже не очень подбирал слова.
То есть ты бы больше месяца молча терпел, а потом нагрубил близким? Ну молодец.
Меня умиляет наивность анонов, уверенных, что в РФ мужик, пришедший с работы, спокойно будет готовить себе ужин при наличии жены.
Меня умиляет наивность анонов, уверенных, что в РФ мужик, пришедший с работы, спокойно будет готовить себе ужин при наличии жены.
Пойду скажу мужу, что его не существует.
«Милая, меня достали кексы, я хочу посидеть в тишине». Страшное оскорбление.
Во-первых, где там «милая» во-вторых, там три грубоватых фразы — стряпня достала, дочь лезет, ты трешься. Ну прям вежливая просьба посидеть в тишине это, ага.
однако ему почему-то мешает тусовка на кухне.
классический мужыцкий мужыг в РФ вроде тупо садится за стол и ждет, пока жена ему вилку в руки вложит?
Пойду скажу мужу, что его не существует.
Лучше скажи, считаешь ли ты, что отношение твоего мужа очень распространенное, буквально по умолчанию.
Анон пишет:«Милая, меня достали кексы, я хочу посидеть в тишине». Страшное оскорбление.
Во-первых, где там «милая»
во-вторых, там три грубоватых фразы — стряпня достала, дочь лезет, ты трешься. Ну прям вежливая просьба посидеть в тишине это, ага.
Ну в задолбашке и жена обиделась только за дочку)) И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.
И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.
Это все ещё не оправдывает грубость
И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.
То есть ты все-таки утверждаешь, что злобная жена на завтрак, обед и ужин кормит несчастного мужика одними кексами, не подпуская его к плите.
Отредактировано (2019-12-11 21:33:56)
Анон пишет:И вежливо, это когда тот кто собирается готовить на всех, интересуется у остальных, что они хотят поесть, хотя бы иногда, а не готовит одно и то же постоянно, потому что ему так хочется.
То есть ты все-таки утверждаешь, что злобная жена на завтрак, обед и ужин кормит несчастного мужика одними кексами, не подпуская его к плите.
И тусуется на кухне круглыми сутками, да.
это когда тот кто собирается готовить на всех
Насчет того, кто там на кого готовит и когда, нам ничего не известно, если что. Нам известно а) что жена после прихода домой занимается с младшей дочкой выпечкой б) что дочка (не жена, прошу заметить) бежит к папе похвастаться результатом этой выпечки. Там даже не сказано, что папе предлагают эту выпечку в количествах жрать и нахваливать.
Т. е. мужик по факту говнится на естественное желание мелкого ребенка похвастаться перед любимым родителем своими успехами. Ну примерно как "посмотри, какую я принцессу нарисовала" - "а чего она ко мне лезет".
Анон пишет:это когда тот кто собирается готовить на всех
Насчет того, кто там на кого готовит и когда, нам ничего не известно, если что. Нам известно а) что жена после прихода домой занимается с младшей дочкой выпечкой б) что дочка (не жена, прошу заметить) бежит к папе похвастаться результатом этой выпечки. Там даже не сказано, что папе предлагают эту выпечку в количествах жрать и нахваливать.
Т. е. мужик по факту говнится на естественное желание мелкого ребенка похвастаться перед любимым родителем своими успехами. Ну примерно как "посмотри, какую я принцессу нарисовала" - "а чего она ко мне лезет".
Посмотри, мы тебе девятый шарф связали! И пофиг, что ты их не носишь! Но мы старались, вязали! Правда, круто? А что ты думаешь о шарфах? Да, у нас вся кухня в нитках и за столом есть нельзя! Давай выберем тебе десятый шарф! Ой, ты чойта не рад?
Мужу не нравится выпечка — муж её не ест. Всё.
Жене и младшей норм, про старшую не сказано. Про то, интересуется жена или нет, тоже не сказано.
А у мужа бОльшая часть претензий не про еду.