Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7401 2016-04-16 07:02:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или если чел негр-грузин-безногий-лысый-старый, но обаятельный, мне ему обязательно давать надо? Иначе пиздец национализм?

Национализм, расизм, эйблизм, эйджизм и лукизм (не знаю, есть ли отдельный термин для дискриминации лысых)  :lenin:

#7402 2016-04-16 07:30:03

Анон

Анон пишет:

Общаться могу, дружить могу, а встречастся с ними не хочу

Фу, какие националистические формулировки

Скрытый текст

#7403 2016-04-16 08:25:05

Анон

кстати, про "расизм". тоже встречала мнение (не только на тумбе), что нежелание встречаться/спать с чернокожими - это расизм. в смысле, если вообще не рассматриваешь этот вариант, т.е. ни один чернокожий тебя в принципе не может привлечь.
а я какой-то гетеро-расист - мне действительно ни один чернокожий мужик не кажется сексуально привлекательным. а девушки - вполне  ;D

#7404 2016-04-16 08:52:07

Анон

Анон пишет:

кстати, про "расизм". тоже встречала мнение (не только на тумбе), что нежелание встречаться/спать с чернокожими - это расизм. в смысле, если вообще не рассматриваешь этот вариант, т.е. ни один чернокожий тебя в принципе не может привлечь.

А если я не рассматриваю женщин, как объект романтического интереса, то я мизогинка или гомофобка?

#7405 2016-04-16 08:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если я не рассматриваю женщин, как объект романтического интереса, то я мизогинка или гомофобка?

И то и другое  :sacrasm:

#7406 2016-04-16 08:59:52

Анон

Эх, аноны, вот не захочет с вами человек встречаться-любиться после того как узнает, что вы на ХС сидите, будете знать  =D

#7407 2016-04-16 09:01:01

Анон

Анон пишет:

Ты сексистка, потому что ты гетеросексуальна, хоспаде. Всему вас учить надо. А ещё ты расистка потому что ты не еврейка. А ещё ты псина, потому что любишь передёргивать анусы.

#7408 2016-04-16 09:04:59

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, вот не захочет с вами человек встречаться-любиться после того как узнает, что вы на ХС сидите, будете знать 

а я не собираюсь встречаться с поциентами  :trollface:

#7409 2016-04-16 09:08:23

Анон

А я в сериале про геев помню эпизод, где друзья самого главного блядуна смотрят его анкету на секс-знакомствах и видят отметку 'только белые'. Ох и засрали они его! Типа он расист, урод, и как же так, ведь лучший друг у него азиат, нельзя дружить с азиатом и при этом хотеть трахаться только с белыми! Друзья уходят, блядун злится, но в конце серии раскаивается, просит у всех прощения и удаляет этот пункт.
В сериале это было преподнесено как абсолютно правильный, даже поучительный момент. А я не понял. С каких пор выбор партнеров для секса могут контролировать друзья или общество? И почему это расизм??!!

#7410 2016-04-16 09:21:16

Анон

Анон пишет:

??!!

У тебя так печёт будто тебя родители хотят насильно за негра-азиата-грузина выбрать. Успокойся и выдохни, прекрати мучить анонов своей альтернативной пунктуацией.

#7411 2016-04-16 12:15:17

Анон

Анон пишет:

автору не нравится южный типаж. таки внешность является национальным признаком, который может не заходить.

Вопрос, типаж или сам факт того, что человек южной национальности. Последнее ведь тоже бывает, встречала таких: "ну он клевый, он симпатичный, но ты же понимааааешь, он (вставить название родины), я с такими не встречаюсь". Еще может быть, что автору какая-то манера поведения не нравится, которую она считает типично южной.

#7412 2016-04-16 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Последнее ведь тоже бывает

Ну, грубо говоря, для этого есть основания. Мне, например, очень визуально нравятся абхазы и прочие южане, потрахаться с ними можно, но что-то более серьезное - ни за что и никогда, я не хочу замуж в страну, где жена при гостях не может заговорить без позволения старшего брата мужа.

#7413 2016-04-16 12:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

??!!

У тебя так печёт будто тебя родители хотят насильно за негра-азиата-грузина выбрать. Успокойся и выдохни, прекрати мучить анонов своей альтернативной пунктуацией.

Нет, печет с того, что если не хочешь спать с негром, то  получаешь ярлык расиста.
А у тебя печет с пунктуации? Ну тогда не ходи в интернет. Тут еще и скобочек могут понаставить)))))))))

#7414 2016-04-16 12:53:45

Анон

Анон пишет:

Нет, печет с того, что если не хочешь спать с негром, то  получаешь ярлык расиста.

А что такого ужасного в ярлыке расиста?

#7415 2016-04-16 12:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого ужасного в ярлыке расиста?

Хотел написать, что раздражает не сам ярлык, а то что друзья морщат нос. Затем подумал: а нахуй такие друзья, которые вешают ярлыки и моим интересам предпочитают интересы каких-то негров-кавказцев?

#7416 2016-04-16 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Хотел написать, что раздражает не сам ярлык, а то что друзья морщат нос. Затем подумал: а нахуй такие друзья, которые вешают ярлыки и моим интересам предпочитают интересы каких-то негров-кавказцев?

Вот именно. Кто-то не хочет общаться с расистами, кто-то с расистофобами, все довольны. Почему бугурт тогда такой?

#7417 2016-04-16 13:02:39

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Кто-то не хочет общаться с расистами, кто-то с расистофобами, все довольны. Почему бугурт тогда такой?

Да нет. Исходя из рассказанного, расистофобы не просто не хотят общаться с так называемыми "расистами" они хотят чтобы чел радостно сбрасывал трусы и прыгал в койку к чувакам, которые ему неприятны.

#7418 2016-04-16 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Да нет. Исходя из рассказанного, расистофобы не просто не хотят общаться с так называемыми "расистами" они хотят чтобы чел радостно сбрасывал трусы и прыгал в койку к чувакам, которые ему неприятны.

Ну хотят они и что? Я хочу, чтобы все неприятные юзеры съебали с холиварки в курятники или где им там уютнее будет. И ещё поедать миндальные макаруны с жопы Райана Гослинга, посмотривая гендербендрного ТруДетектива. Что меняет моё желание?

#7419 2016-04-16 13:22:01

Анон

Анон пишет:

Что меняет моё желание?

Пока ты не знаком допустим с Голсингом - ничего. А вот если ты с ним знаком и стыдишь его за то, что он не предоставляет свою жопу для поедания с неё макарун - то значит ты доставляешь человеку неудобства навязывая ему свои желания.

#7420 2016-04-16 13:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хотят они и что? Я хочу, чтобы все неприятные юзеры съебали с холиварки в курятники или где им там уютнее будет. И ещё поедать миндальные макаруны с жопы Райана Гослинга, посмотривая гендербендрного ТруДетектива. Что меняет моё желание?

То есть тебе нормально, если твои друзья начнут тебя укладывать под противных тебе чуваков?
Тебе все равно под кого ложиться лишь бы нравиться?

#7421 2016-04-16 13:37:36

Анон

Анон пишет:

То есть тебе нормально, если твои друзья начнут тебя укладывать под противных тебе чуваков?
Тебе все равно под кого ложиться лишь бы нравиться?

Нет, анон говорил, что его воображаемые друзья хотели бы, чтобы он спал с воображаемым негром. А если анон пишет нам из борделя, куда его засунули друзья, то тут проблема непреднамеренного расизма вообще должна на последнем месте стоять.
Но ты странная, да, и фантазии у тебя странные.

#7422 2016-04-16 13:50:51

Анон

Абсолютно нормально не хотеть встречаться с неграми/женщинами/китайцами/грузинами, но вставать на табуреточку и громко об этом заявлять, уже странновато.
Всякое такое "Ой, ты встречаешься с [подставить национальность или другую характеристику], не, я бы ни за что не стала", вроде и ничего страшного не сказано, но нахуя вообще сказано?

#7423 2016-04-16 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нормально не хотеть встречаться с неграми/женщинами/китайцами/грузинами, но вставать на табуреточку и громко об этом заявлять, уже странновато.
Всякое такое "Ой, ты встречаешься с [подставить национальность или другую характеристику], не, я бы ни за что не стала", вроде и ничего страшного не сказано, но нахуя вообще сказано?

Пример из сериала: Чел заполняет анкету с пожеланиями к будущему партнёру. То есть отвечает на вопрос, а не встает на табуретку с заявлениям.
Пример с задолбали: опять же, ответ на вопрос.
Где здесь табуретка? Или ты призываешь врать?

#7424 2016-04-16 13:55:14

Анон

Возможно, автор не те слова подобрала, но если речь идёт об алах-бабахах, то очень часто в комплекте с повышенной волосатостью, большим носом, смуглой кожей и акцентом, что может быть вместе и по-отдельности у парней всех прочих национальностей, идёт мусульманоство головного мозга, взрывной характер и отношение к русским женщинам как к шлюхам. Что может смягчаться или не проявляться во время дружеского общения, но зацвести буйным цветом при близких отношениях. И это уже куда более серьёзная проблема, чем неприятная для одноразового секса внешность.

#7425 2016-04-16 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Национализм, расизм, эйблизм, эйджизм и лукизм (не знаю, есть ли отдельный термин для дискриминации лысых)

Лысизм? :lol:

Анон пишет:

Анон пишет:

И то и другое

Мне кажется, что на задолбалях под сексизмом имели в виду мизогинию, а не гомофобию, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума