Вы не вошли.
Он хочет приготовить себе без них.
А это ты решил, потому что?..
Может, ему надо расслабляться на кухне.
Просто чаю на кухне выпить, в тишине, спокойствии...
Блин, первая задолбашка за много страниц, где я на стороне мужика.
А почему с кексом не может уйти жена?
Как испечь срач из ничего за пять минут.
Он хочет приготовить себе без них.
Нет, анон, он ничего не сказал о желании приготовить. Претензия не звучала как "я хочу себе стейк пожарить, а вы вечно всю кухню заняли".
Так приготовь, если нет.
так если жена "трется на кухне", значит, прийти еще что-то готовить все-таки проблематично.
Анон пишет:Он хочет приготовить себе без них.
Нет, анон, он ничего не сказал о желании приготовить. Претензия не звучала как "я хочу себе стейк пожарить, а вы вечно всю кухню заняли".
Он попросил не лезть к нему с кексами и ещё оставить кухню. В тот момент, когда на этой кухне жене уже ничего не надо. Это реально невыполнима просьба?
Просто чаю на кухне выпить, в тишине, спокойствии...
А сразу сказать об этом можно было?
Компромисс там найти — или они освобождают кухню к его приходу, или он с чаем уходит в другую комнату.
Или надо терпеть, а потом выдать всё разом?
А он точно высказал это ребёнку, а не хозяюшке?
Он попросил не лезть к нему с кексами и ещё оставить кухню.
Где это в истории? Что он просил? В частности, что просил не лезть с кексами?
Анон пишет:Анон пишет:Он хочет приготовить себе без них.
Он попросил не лезть к нему с кексами и ещё оставить кухню. В тот момент, когда на этой кухне жене уже ничего не надо. Это реально невыполнима просьба?
В той форме, в которой эта "просьба" была выражена? Выполнимая. Она и выполнит.
Так лезет к нему младшая дочка, пусть ей и объяснит.
А она теперь от него еще и ребенка отгонять должна? Ребенка она тоже ему навязывает, как и кексы?
Где это в истории? Что он просил? В частности, что просил не лезть с кексами?
Именно это там и написано. Написано "он сказал". То есть не скандал закатил, а сказал, что хочет расслабиться без дочки и жены. Это прямая цитата. Там нет оскорблений а как раз таки прямое объяснение, что он устал и хочет побыть без дочки и жены на кухне. Дословно, блядь.
Ему процесс надоел, какая разница, что они стряпают, если жена при этом все равно на кухне, а дочка лезет?
он сказал, что ему надоела их стряпня.
То есть не просил, а сказал, что стряпня достала. Разница заметна?
Если учесть, что речь не о еде, а о том, что ему мешают, не думаю, что проблема в кексах.
А она теперь от него еще и ребенка отгонять должна?
А в чем проблема занять ребенка на полчасика, пока партнер отдохнет? Почему жены, уставая за день, ждут этого от мужей и тут все всегда на их стороне, а мужьям нельзя ждать этого от жен и нельзя тоже хотеть побыть одному?
Большая, если они каждый день стряпают кексы и тусуют на кухне, пока он хочет пожрать в одиночестве НЕ кексы.