Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74101 2019-12-11 18:50:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ага, реалистичные, а ещё тяжёлые. Заебешься ее таскать/придавать позу.

#74102 2019-12-11 19:08:47

Анон

Маленькая дочка любит мешать тесто и постоянно просит что-то печь. Я тоже люблю это дело, и мы с удовольствием стряпаем шарлотки, кексы, вафли. Муж и старшая дочь приходят домой чуть позже, чем я, и мы с малышкой стараемся успеть к их приходу напечь вкусняшек. Тут муж сказал, что его достала наша стряпня. Что он хочет прийти и расслабиться, и чтобы дочка не лезла, и я на кухне не терлась... Обидно стало за дочку, которая так его ждет. И стряпать тоже расхотелось…

http://forum.killpls.me/index.php/topic,104229.0.html
:vanga: у мужа любовь на стороне

#74103 2019-12-11 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Маленькая дочка любит мешать тесто и постоянно просит что-то печь. Я тоже люблю это дело, и мы с удовольствием стряпаем шарлотки, кексы, вафли. Муж и старшая дочь приходят домой чуть позже, чем я, и мы с малышкой стараемся успеть к их приходу напечь вкусняшек. Тут муж сказал, что его достала наша стряпня. Что он хочет прийти и расслабиться, и чтобы дочка не лезла, и я на кухне не терлась... Обидно стало за дочку, которая так его ждет. И стряпать тоже расхотелось…

http://forum.killpls.me/index.php/topic,104229.0.html
:vanga: у мужа любовь на стороне

Может, просто устаёт. Или надоело бесконечное мучное.

#74104 2019-12-11 19:21:34

Анон

Анон пишет:

у мужа любовь на стороне

Или заебался на работе и хочет спокойно поужинать или быстро перекусить в тихой чистой кухне, где никто не носится под ногами со своими шарлотками, не запачкано мукой и тестом, не стоит жаркий дух выпечки.

Или надоело бесконечное мучное.

Кстати, да. Мужику бы после работы тупо кусок мяса навернуть или котлет, а ему кексики суют. А стейки готовить жена и дочка не любят, не хотят, и вообще они весь вечер трудились, устали.

Отредактировано (2019-12-11 19:24:45)

#74105 2019-12-11 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Или заебался на работе и хочет спокойно поужинать или быстро перекусить в тихой чистой кухне, где никто не носится под ногами со своими шарлотками, не запачкано мукой и тестом, не стоит жаркий дух выпечки.

Опять несчастному мужику подсунули негодных жену и детей. И запретили нормально сказать вот это все, а не начинать с "как вы меня задолбали".

#74106 2019-12-11 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Мужику бы после работы тупо кусок мяса навернуть или котлет, а ему кексики суют.

И к холодильнику не пускают, по рукам бьют. Жена-то на работе и с детьми не устает и питается росой, бедный муж.

#74107 2019-12-11 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Мужику бы после работы тупо кусок мяса навернуть или котлет, а ему кексики суют.

Мужик пришел, мужик приготовил себе стейк. И оппа, мужик сытый.

#74108 2019-12-11 19:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик пришел, мужик приготовил себе стейк. И оппа, мужик сытый.

Ну так и нафиг к нему лезть с кексами? Пусть готовит. И нет, если б там была женщина вместо мужика, отношение бы не поменялось.

#74109 2019-12-11 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну так и нафиг к нему лезть с кексами? Пусть готовит. И нет, если б там была женщина вместо мужика, отношение бы не поменялось.

Так к его приходу они уже напекли всякого. Кто мешает ему пожарить себе стейк?

#74110 2019-12-11 19:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять несчастному мужику подсунули негодных жену и детей. И запретили нормально сказать вот это все, а не начинать с "как вы меня задолбали".

Он сказал, что его достала стряпня и он не хочет, чтоб жена терлась на кухне. Не про "как вы меня задолбали".

#74111 2019-12-11 19:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так к его приходу они уже напекли всякого. Кто мешает ему пожарить себе стейк?

Тусящая на кухне жена, каторую он и просит свалить с кухни?

#74112 2019-12-11 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Как она смеет, правда, к приходу повелителя кошелька шуршать на кухне по своим делам. Надо сразу удалиться на женскую половину.

#74113 2019-12-11 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Ну так и нафиг к нему лезть с кексами?

Эээ... а они к нему лезут с кексами? Готовят на семью.
А мужик что, долго скрывал, что его это раздражает, и терпел? Вот же бедняга, а.

Девочку жалко, жену тоже.

#74114 2019-12-11 19:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и нафиг к нему лезть с кексами?

Эээ... а они к нему лезут с кексами? Готовят на семью.
А мужик что, долго скрывал, что его это раздражает, и терпел? Вот же бедняга, а.

Девочку жалко, жену тоже.

Не жалко. Перед тем, как готовить на семью, неплохо б спросить у той семьи, надо ли оно им.

#74115 2019-12-11 19:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну, он и сказал нормально, что выпечка надоела. Что вам опять не так? Пусть купят ребёнку коробку пластилина, а окружающих оставят в покое.

#74116 2019-12-11 19:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как она смеет, правда, к приходу повелителя кошелька шуршать на кухне по своим делам. Надо сразу удалиться на женскую половину.

То есть хозяюшка сама стейки готовить не хочет, но и членам семьи приготовить не даст, как посмели просить освободить кухню?

#74117 2019-12-11 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Ну, он и сказал нормально, что выпечка надоела. Что вам опять не так? Пусть купят ребёнку коробку пластилина, а окружающих оставят в покое.

Это ему надоела. Не факт, что остальным надоела. И вежливее, вежливее надо, сука, выражать свои мысли. Все таки родные люди, а не хамящие тетки в транспорте.

#74118 2019-12-11 19:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс много этому анону

#74119 2019-12-11 19:41:27

Анон

Анон пишет:

То есть хозяюшка сама стейки готовить не хочет, но и членам семьи приготовить не даст, как посмели просить освободить кухню?

Где написано, что жена не дает готовить мужу?

#74120 2019-12-11 19:42:28

Анон

А где написано, что готовится только выпечка?

#74121 2019-12-11 19:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где написано, что жена не дает готовить мужу?

Ну, раз он просит её освободить кухню, значит мешает.

#74122 2019-12-11 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Так к его приходу они уже напекли всякого.

Вот что сами напекли, пусть сами и жрут. Что за манипуляции: "дочка так ждёт"? Раз ждёт, значит, надо есть осточертевшую шарлотку? Тридцатую за месяц?

#74123 2019-12-11 19:43:56

Анон

Не, ну как бы... возможно, он не против приготовить что-то, но кухня-то занята. Если когда он приходит жена все еще "трется" там, значит, не успевают они закончить. Ну и да, каждый вечер на ужин есть мучное - ебануться можно. Я не мужик, но уже взвыла бы, потому что на ужин обычно ем салат и какой-нибудь белок.
Да еще и не факт, что приготовленное с активной помощью маленького ребенка вообще вкусно получается.

Мне вообще кажется, что прав комментатор:

Или он на работе так заябывается, что ему хочется дома хоть полчасика тихонько посидеть, выдохнуть, чтоб ни жрать, ни разговаривать. А тут жена с дочкой налетают "пааапочка пришел! Смотри, мы тебе плюшки испекли! Малышка сама пекла, старалась! Попробуй - правда ведь вкусненько? Ребенок для тебя САМ ИСПЁК!!!". И мужику надо есть, взаимодействовать, выдавать эмоции.

Когда я сильно заебывался на работе, пару раз тоже сорвался на партнера, который тогда дома сидел и сразу с порога хотел общаться.

#74124 2019-12-11 19:44:23

Анон

Анон пишет:

А где написано, что готовится только выпечка?

А что, его достала стряпня, которую он даже не видит и не слышит о ней?

#74125 2019-12-11 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Ну, раз он просит её освободить кухню, значит мешает.

Ну он попросил, ему и освободили. Никто не обязан ванговать, что к приходу повелителя кухня должна быть пустой. Это общее помещение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума