Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74076 2019-12-08 18:23:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да и младший уже в первом классе или осенью пойдёт. Самое время третью ляльку рожать, небось, под эти планы и про квартирку заговорили.

#74077 2019-12-08 18:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если найдет, а им сосед не понравится? 

Ну вот тогда и поговорим. Так-то она должна сперва им предложить, а потом, не снижая цену, найти покупателя доли в квартире со стариками. Если снизит, то опять сначала совладельцам предложить. Чот сомневаюсь, что к ней бы очередь выстроилась.

Так тогда поздно говорить будет. На выкуп у них денег нет, а найти покупателя на долю в трешке не с маргиналами-алкашами и не с дементными стариками, а с приличной пожилой парой, вполне реально.

#74078 2019-12-08 20:02:12

Анон

Чето молодые охуели. Расплодились, сами ни на что не заработали, а родители в зубах все притащить должны.

#74079 2019-12-09 00:14:48

Анон

Анон пишет:

И где ты тут видишь слово "репетиторы"? Дополнительные занятия с логопедом/дефектологом/нейропсихологом в нужном данному ребенку объеме тоже заставят ужать траты.

Слово "репетиторы" заметно и в ответе мужа.

Говорит, ну не станет сын академиком - невелика проблема, а жить нужно здесь и сейчас.

Если жена про здоровье ребёнка говорит, почему муж про академика?
И хотя бы начать диагностику можно с бесплатного, это репетиторы обычно только час пробный могут дать, а с ОМС можно и более-менее нормальную диагностику провести, по крайней мере, уж обойти педиатра, окулиста, ЛОРа, невропатолога, и какое-то лечение, если потребуется. И как-то поузнавать, норм ли учителя у ребёнка, если нет, перевести в другой класс/школу, это тоже вряд ли потребует ужаться.

#74080 2019-12-09 08:07:17

Анон

Моя собака очень ревнует, когда муж меня целует или обнимает, а если вдруг он (даже в шутку) попытается меня ударить, по заднице шлепнуть или что-то подобное - то все! Недавно он хотел спецом ее подразнить и начал меня щипать, а я визжала, больно же! Моя такса со всей дури вцепилась ему в руку и оставила там нехилые следы, гематомы от двух челюстей! Я не знаю, почему, но я так рада)))

Судя по оговоркам: «даже в шутку» (то есть может и не в шутку», «больно же» - муж ее периодически бьет. Действительно, с чего бы радоваться, что хоть кто-то защищает

#74081 2019-12-09 08:30:30

Анон

Анон пишет:

Если жена про здоровье ребёнка говорит, почему муж про академика?

:vanga:  завышенные ожидания + полнейшее непонимание реальных возможностей ребенка у мужа
Мой, например, с дичайшим скандалом отказывался даже собирать документы для того, чтобы ребенка взяли в коррекционную школу: "Он жи в институт потом не поступит! Расрасрас!!!"

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-09 08:30:50)

#74082 2019-12-10 18:50:49

Анон

https://m.ideer.ru/120362
Да-да, все в интернете происходит ради тебя, лапочки, и фотографии выкладывают специально, чтобы перед тобой выебнуться, а не потому, что человек, скажем, хочет сохранить хорошие воспоминания и считает, что инстаграм и фейсбук для этого вполне подходят.

#74083 2019-12-10 19:15:54

Анон

Автору-то что за печаль? Она-то типа узнала, что за этой показушностью кроется, ага. Или комплекс неполноценности уже в полный рост, никакое знание о мерзком жирном старике, попытке самоубийства и соседях-алкашах не помогает?  :hmm:

#74084 2019-12-10 20:16:37

Анон

Что моя бывшая коллега, постящая фотки из частых отпусков в Европе, живёт в крохотной комнатушке с соседями-алкашами

ну... Да? Ей нравится путешествовать и не напрягают алкаши. Или у неё куплены/оплачены поездки, а тут внезапно необходимость хату менять нагрянула.

#74085 2019-12-10 21:57:27

Анон

А я с ней согласна.
Да, есть случаи, как анон выше написал, но кмк, чаще именно как в посте. В соц сетях счастливы, активны, позитивны, а на деле - нет.
Меня это не бесит, потому что я в соц сети, в т.ч. поэтому, вообще перестала ходить.

#74086 2019-12-10 21:59:39

Анон

Мало кто будет в сеть фотки соседей-алкоголиков выкладывать. Это же приятные воспоминания, ты их просматриваешь и радуешься.

#74087 2019-12-10 22:00:07

Анон

Пффф, а если б люди в соцсетях писали все как есть, умнас был бы другой пост - "почему все в соцсетях все время ноют рас рас".

Логично постить, по крайней мене в общем доступе, то что потом будет приятно вспоминать. Поэтому да, соцсети большинства - подборка приятных и радующих моментов.

#74088 2019-12-10 22:29:35

Анон

Анон пишет:

В соц сетях счастливы, активны, позитивны, а на деле - нет.

Ты еще личные альбомы посмотри. Тоже увидишь сплошное счастье: няшные младенчики, счастливые свадьбы, отпуска есть, а вот обосранных жоп, скандалов и  трудовыебудней что-то не наблюдается. Интересно, почему люди больше любят фотографировать хорошее, красивое, про радостных людей?

#74089 2019-12-10 22:33:45

Анон

А зачем вообще это смотреть, если напрягает и раздражает?

#74090 2019-12-10 22:42:10

Анон

Меня вымораживают не столько фоточки, сколько подписи  =D Авотуминя знакомая не так давно носилась как всратая и всем рассказывала, какой ее бойфренд кАзел, как он принес на хуйце ЗПП. Потом была свадебка с кАзлом, сейчас постит фоточки с ним и с  подписями "Не завидуйте чужому счастью"  :facepalm: Анон на этом отфрендился нахуй, но такой удивительный подход вызывает некоторое недоумение.

#74091 2019-12-10 23:11:49

Анон

Анон пишет:

Анон на этом отфрендился нахуй, но такой удивительный подход вызывает некоторое недоумение.

некоторые люди "борются" с любовницами именно так =D понятно, что выигрывает в итоге только блядун

#74092 2019-12-11 00:24:44

Анон

Анон пишет:

фоточки с ним и с  подписями "Не завидуйте чужому счастью"

:fuuu:

#74093 2019-12-11 10:42:10

Анон

А меня такие посты и фотки скорей смешат, ну типа как с Вождем, который весь такой достигатор-художник-нутрицевт, а по факту безработная тетка, живущая на отцовскую помощь

#74094 2019-12-11 11:15:18

Анон

Два года назад я попросила купить собаку. Муж согласился, мы купили стаффа. С первых дней муж фактически забрал щенка себе, воспитывал под себя, я протестовала, но безрезультатно. Пес меня кое-как слушался, но любил именно мужа.
Через два года муж ушел к другой женщине, а у нее аллергия. Собаку забирать не хочет, а со мной контакта у собаки нет. Поставила ультиматум: или муж сам разбирается, или я пса отдам охранять стоянку. Муж сказал, мол, делай, что хочешь. КМП.

https://killpls.me/story/25669 бедная собака

#74095 2019-12-11 11:20:03

Анон

Ну почему, если нормальному человеку отдадут охранять, тот её воспитает, будет кормить, а может - и любить. Шансов, судя по всему, больше, чем в семейке

#74096 2019-12-11 16:27:40

Анон

вроде умная, а с таким идиотом живет

Я блондинка. Мой муж считает меня недалёкой. Два высших образования называет церковно-приходской школой. Я не переубеждаю. Смотрели мы как-то передачу "Что? Где? Когда?", и я наперебой угадывала ответы. Он удивился, когда я первый раз правильно ответила, потом второй, третий… Муж стал нервничать. Я его успокоила и сказала: "Это запись передачи". Муж ухмыльнулся и расслабился. Через пару минут осознав, что это прямой эфир. Выключил телевизор от досады)

https://ideer.ru/120344

#74097 2019-12-11 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Я блондинка. Мой муж считает меня недалёкой. Два высших образования называет церковно-приходской школой. Я не переубеждаю. Смотрели мы как-то передачу "Что? Где? Когда?", и я наперебой угадывала ответы. Он удивился, когда я первый раз правильно ответила, потом второй, третий… Муж стал нервничать. Я его успокоила и сказала: "Это запись передачи". Муж ухмыльнулся и расслабился. Через пару минут осознав, что это прямой эфир. Выключил телевизор от досады)

Нахуя, ну НАХУЯ  :fuuu:

#74098 2019-12-11 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Нахуя, ну НАХУЯ 

Может, он богатый

#74099 2019-12-11 17:11:40

Анон

Наткнулась на видео 18, где мужчины трахают реалистичных кукол. Блин, мне так понравилось. Они как настоящие. Пожалела 10 раз о том, что не мужик. Для них так много всяких классных вещей найти можно. И не надо никого уламывать, платить каждый раз, рисковать здоровьем...
https://ideer.ru/120382

Что мешает купить вибратор?

#74100 2019-12-11 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Что мешает купить вибратор?

И реалистичную куклу мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума