Вы не вошли.
Да и младший уже в первом классе или осенью пойдёт. Самое время третью ляльку рожать, небось, под эти планы и про квартирку заговорили.
Анон пишет:А если найдет, а им сосед не понравится?
Ну вот тогда и поговорим. Так-то она должна сперва им предложить, а потом, не снижая цену, найти покупателя доли в квартире со стариками. Если снизит, то опять сначала совладельцам предложить. Чот сомневаюсь, что к ней бы очередь выстроилась.
Так тогда поздно говорить будет. На выкуп у них денег нет, а найти покупателя на долю в трешке не с маргиналами-алкашами и не с дементными стариками, а с приличной пожилой парой, вполне реально.
Чето молодые охуели. Расплодились, сами ни на что не заработали, а родители в зубах все притащить должны.
И где ты тут видишь слово "репетиторы"? Дополнительные занятия с логопедом/дефектологом/нейропсихологом в нужном данному ребенку объеме тоже заставят ужать траты.
Слово "репетиторы" заметно и в ответе мужа.
Говорит, ну не станет сын академиком - невелика проблема, а жить нужно здесь и сейчас.
Если жена про здоровье ребёнка говорит, почему муж про академика?
И хотя бы начать диагностику можно с бесплатного, это репетиторы обычно только час пробный могут дать, а с ОМС можно и более-менее нормальную диагностику провести, по крайней мере, уж обойти педиатра, окулиста, ЛОРа, невропатолога, и какое-то лечение, если потребуется. И как-то поузнавать, норм ли учителя у ребёнка, если нет, перевести в другой класс/школу, это тоже вряд ли потребует ужаться.
Моя собака очень ревнует, когда муж меня целует или обнимает, а если вдруг он (даже в шутку) попытается меня ударить, по заднице шлепнуть или что-то подобное - то все! Недавно он хотел спецом ее подразнить и начал меня щипать, а я визжала, больно же! Моя такса со всей дури вцепилась ему в руку и оставила там нехилые следы, гематомы от двух челюстей! Я не знаю, почему, но я так рада)))
Судя по оговоркам: «даже в шутку» (то есть может и не в шутку», «больно же» - муж ее периодически бьет. Действительно, с чего бы радоваться, что хоть кто-то защищает
Если жена про здоровье ребёнка говорит, почему муж про академика?
завышенные ожидания + полнейшее непонимание реальных возможностей ребенка у мужа
Мой, например, с дичайшим скандалом отказывался даже собирать документы для того, чтобы ребенка взяли в коррекционную школу: "Он жи в институт потом не поступит! Расрасрас!!!"
Отредактировано (2019-12-09 08:30:50)
https://m.ideer.ru/120362
Да-да, все в интернете происходит ради тебя, лапочки, и фотографии выкладывают специально, чтобы перед тобой выебнуться, а не потому, что человек, скажем, хочет сохранить хорошие воспоминания и считает, что инстаграм и фейсбук для этого вполне подходят.
Автору-то что за печаль? Она-то типа узнала, что за этой показушностью кроется, ага. Или комплекс неполноценности уже в полный рост, никакое знание о мерзком жирном старике, попытке самоубийства и соседях-алкашах не помогает?
Что моя бывшая коллега, постящая фотки из частых отпусков в Европе, живёт в крохотной комнатушке с соседями-алкашами
ну... Да? Ей нравится путешествовать и не напрягают алкаши. Или у неё куплены/оплачены поездки, а тут внезапно необходимость хату менять нагрянула.
А я с ней согласна.
Да, есть случаи, как анон выше написал, но кмк, чаще именно как в посте. В соц сетях счастливы, активны, позитивны, а на деле - нет.
Меня это не бесит, потому что я в соц сети, в т.ч. поэтому, вообще перестала ходить.
Мало кто будет в сеть фотки соседей-алкоголиков выкладывать. Это же приятные воспоминания, ты их просматриваешь и радуешься.
Пффф, а если б люди в соцсетях писали все как есть, умнас был бы другой пост - "почему все в соцсетях все время ноют рас рас".
Логично постить, по крайней мене в общем доступе, то что потом будет приятно вспоминать. Поэтому да, соцсети большинства - подборка приятных и радующих моментов.
В соц сетях счастливы, активны, позитивны, а на деле - нет.
Ты еще личные альбомы посмотри. Тоже увидишь сплошное счастье: няшные младенчики, счастливые свадьбы, отпуска есть, а вот обосранных жоп, скандалов и трудовыебудней что-то не наблюдается. Интересно, почему люди больше любят фотографировать хорошее, красивое, про радостных людей?
А зачем вообще это смотреть, если напрягает и раздражает?
Меня вымораживают не столько фоточки, сколько подписи Авотуминя знакомая не так давно носилась как всратая и всем рассказывала, какой ее бойфренд кАзел, как он принес на хуйце ЗПП. Потом была свадебка с кАзлом, сейчас постит фоточки с ним и с подписями "Не завидуйте чужому счастью"
Анон на этом отфрендился нахуй, но такой удивительный подход вызывает некоторое недоумение.
Анон на этом отфрендился нахуй, но такой удивительный подход вызывает некоторое недоумение.
некоторые люди "борются" с любовницами именно так понятно, что выигрывает в итоге только блядун
фоточки с ним и с подписями "Не завидуйте чужому счастью"
А меня такие посты и фотки скорей смешат, ну типа как с Вождем, который весь такой достигатор-художник-нутрицевт, а по факту безработная тетка, живущая на отцовскую помощь
Два года назад я попросила купить собаку. Муж согласился, мы купили стаффа. С первых дней муж фактически забрал щенка себе, воспитывал под себя, я протестовала, но безрезультатно. Пес меня кое-как слушался, но любил именно мужа.
Через два года муж ушел к другой женщине, а у нее аллергия. Собаку забирать не хочет, а со мной контакта у собаки нет. Поставила ультиматум: или муж сам разбирается, или я пса отдам охранять стоянку. Муж сказал, мол, делай, что хочешь. КМП.
https://killpls.me/story/25669 бедная собака
Ну почему, если нормальному человеку отдадут охранять, тот её воспитает, будет кормить, а может - и любить. Шансов, судя по всему, больше, чем в семейке
вроде умная, а с таким идиотом живет
Я блондинка. Мой муж считает меня недалёкой. Два высших образования называет церковно-приходской школой. Я не переубеждаю. Смотрели мы как-то передачу "Что? Где? Когда?", и я наперебой угадывала ответы. Он удивился, когда я первый раз правильно ответила, потом второй, третий… Муж стал нервничать. Я его успокоила и сказала: "Это запись передачи". Муж ухмыльнулся и расслабился. Через пару минут осознав, что это прямой эфир. Выключил телевизор от досады)
Я блондинка. Мой муж считает меня недалёкой. Два высших образования называет церковно-приходской школой. Я не переубеждаю. Смотрели мы как-то передачу "Что? Где? Когда?", и я наперебой угадывала ответы. Он удивился, когда я первый раз правильно ответила, потом второй, третий… Муж стал нервничать. Я его успокоила и сказала: "Это запись передачи". Муж ухмыльнулся и расслабился. Через пару минут осознав, что это прямой эфир. Выключил телевизор от досады)
Нахуя, ну НАХУЯ
Нахуя, ну НАХУЯ
Может, он богатый
Наткнулась на видео 18, где мужчины трахают реалистичных кукол. Блин, мне так понравилось. Они как настоящие. Пожалела 10 раз о том, что не мужик. Для них так много всяких классных вещей найти можно. И не надо никого уламывать, платить каждый раз, рисковать здоровьем...
https://ideer.ru/120382
Что мешает купить вибратор?
Что мешает купить вибратор?
И реалистичную куклу мужика.