Вы не вошли.
Жизнь не такая простая что все люди в 25 лет решают "хочу детей" или "не хочу детей" и никогда не передумывают
Все верно, но если человек обещал, но передумал "не хочу ребенка" после родов или когда его партнеру уже время поджимает, то он мудак.
а осознание, пришедшее как раз когда часики дотикали до последней выплаты
вот да, вариант - мой фаворит, грибу невеста говорит - хочу детей, а он не приходя в сознание отвечает - "да, дорогая, после ипотеки заведем", нихуя не осознавая, что такое дети, и что его жене после ипотеки будет 35.
нихуя не осознавая, что такое дети, и что его жене после ипотеки будет 35.
а бедолажка-жена, конечно, сама-то и не гадала, что ей после ипотеки будет 35, все поганый гриб решил
а бедолажка-жена, конечно, сама-то и не гадала, что ей после ипотеки будет 35, все поганый гриб решил
Так она думала, он честный и осознанный человек, а не обещает что попало, ни капли не обдумав обещание, иначе бы не вишла замуж.
Вы извините, но семь лет таки большой срок, много чего может измениться за это время.
У меня так подружка была ярой чайлдфри, даже с тогдашним женихом разошлась, несмотря на большую любовь - он как раз семьи без детей не мыслил, а она твердо заявила "никогда, ни через год, ни через двадцать детей не захочу".
Ну что, прошло с тех пор десять лет, она замужем (за другим чуваком) и у нее уже сын в садик пошел.
А если бы она сошлась с таким же чайлдфри, а он в отличие от нее не передумал бы?
Я к тому, что у мужика необязательно мудачество. Просто мнение изменилось, и как раз хорошо то, что он сказал все честно.
Просто мнение изменилось, и как раз хорошо то, что он сказал все честно.
А у жены просто не изменилось мнение. Ну, и жена тоже честно скажет, когда-нибудь, и все будет заебок.
Слушайте, а серьезно, какими должны были быть правильные действия мужа, если принять, что он действительно передумал, а не воплощал семь лет хитрый план?
Сделать ребенка, которого он понял, что не хочет, и изображать счастливого отца? Сделать ребенка, развестись и платить алименты?
Слушайте, а серьезно, какими должны были быть правильные действия мужа, если принять, что он действительно передумал, а не воплощал семь лет хитрый план?
Разводиться и делить квартиру. И не ебаться с этой женщиной.
Анон пишет:Слушайте, а серьезно, какими должны были быть правильные действия мужа, если принять, что он действительно передумал, а не воплощал семь лет хитрый план?
Ну если жена сказала что так не пойдёт, она хочет ребёнка и будет искать другого человека для создания семьи с детьми, то понятное дело. Только это кажется не наш случай
а если эта женщина говорит "да, милый, я тоже что-то передумала, лень с пездюками возиться и зачем они вообще нужны", то тоже должен разводиться?
а если эта женщина говорит "да, милый, я тоже что-то передумала, лень с пездюками возиться и зачем они вообще нужны", то тоже должен разводиться?
Может и не разводиться, но вазектомию разумнее сделать. И вообще жене не доверять - она тоже может передумать.
Я к тому, что у мужика необязательно мудачество. Просто мнение изменилось, и как раз хорошо то, что он сказал все честно.
Если бы без подозрений, что ему в одно рыло просто закрывать ипотеку было сложнее, то 100 %, можно передумать хоть сто раз за это время. В истории именно ипотечная хуйня вызывает такие переливания из пустого в порожнее.
Да тут куча отягчающих - и выгодность ипотеки, и смена решения аккурат к ее окончанию, и возраст женщины.
Мой муж перешел на серую зарплату, чтобы не платить алименты детям от прошлого брака, у него там двойня. Мы живем не в очень большом городе, его бывшая рассказала об этом всем, кому только можно. Теперь все, начиная от моих родителей, заканчивая коллегами и подругами, уговаривают меня подать на развод. А я на его стороне! Потому что в нашей стране реалии таковы, что если ты будешь платить алименты на двоих детей, у тебя никогда не будет жилья и новой семьи. Муж, кстати, оставил бывшей с детьми квартиру, заработанную совместно, но об этом она, когда распускает сплетни, умалчивает, как и о том, что муж ребенка вообще не хотел, а она не пошла на аборт, когда залетела! Нам нужно собирать деньги на квартиру, и сумма алиментов в нашем случае - это существенный вклад! Почему меня должны волновать чужие дети? Я думаю о себе и о своей семье, а не о чужой. Бездетных, обеспеченных и беспроблемных мужчин на всех не хватит, особенно в возрасте 30+ и в маленьком городке, как наш. Если муж будет платить алименты, у него останется на еду и проезд. И как жить?? Об этом советчики не думают, КМП.
Фи, даже неинтересно. Очередная песнь про "со мной он будет другим", очередная дура самозабвенно роет себе яму. Впрочем, если он ей нужен только как предмет в интерьере, то может и сработать.
Удивительно, что в ее городе сколько адекватных людей...
▼Скрытый текст⬍.
муж ребенка вообще не хотел, а она не пошла на аборт, когда залетела
И так два раза подряд!
Муж, кстати, оставил бывшей с детьми квартиру, заработанную совместно
ТО есть оставил свою четверть квартиры. Жест щедрый, но от алиментов не освобождающий. Кстати- прям переписал свою долю на жену? Или блааародно позволил бывшей семье жить и на его четвертушке жилплощади патамушта покупателей не нашлось, а как дети засовершеннолетятся- так продаст?
слишком жирно
И так два раза подряд!
ну ты погугли "двойня"-то.
долей у детей может и не быть, почему четверть? то, что они когда-нибудь будут наследниками, ничего не значит в смысле текущего владения )
Вот даже женщина с прицепом - не такая проблема, как мужчина с прицепом. Потому что дети живут обычно с матерью, и она хотя бы в одной семье всегда будет. А мужик с прицепом - либо мудила, которому на детей плевать, либо будет жить на две семьи.
Мой муж не хочет платить алименты, чтобы не спонсировать бывшую и чужих мне детей.
Но при этом если муж станет бывшим, женится и откажется платить алименты уже тебе, то поднимется вой - ааааа, детей родных обделяет, сволота.
Двойные стандарты такие двойные.
Но при этом если муж станет бывшим, женится и откажется платить алименты уже тебе, то поднимется вой - ааааа, детей родных обделяет, сволота.
Так ей от него не дети нужны, а ипотека.
А если дети живут с мужчиной, часто он их воспитывает... Ну, в основном так, чтобы ему было норм, а как детям и тем, кто около - насрать. Такие женщины тоже есть, но встречаются кудааа реже. Потому что вокруг материнства много наверчено, а отцовство - какой-то нех, по сути. Ну и мужчинам часто по яйцам серпом принимать женскую роль. В общем, отцы-одиночки та ещё поебень, как и мужики другие прицепом в целом.
Встречаются норм, наверное, но такого знаю только одного. Он ответственный по жизни, и, кстати, новых отношений не искал в то время, когда я его знала. Работал, воспитывал сына, воспитывал во многом один (бабушка приезжала пару раз за год), честно говорил, что ни на кого своего ребёнка взваливать не хочет, а без этого новая семья в ли получится. Мальчик был обычный, где-то раздолбай, в чём-то талантливый (рукастый был ужасно, только дай чего смастерть или починить). Из минусов - порол сына =/ Я и многие другие так и не смогли донести, что это лютая херня, увы.
Мой муж не хочет платить алименты, чтобы не спонсировать бывшую и чужих мне детей.
Ну может, она чайлд-фри и принципиально детей ненавидит) Но вообще, как-то сомнительно, что мужик, который не хочет содержать собственных детей, человек порядочный и стоит с ним впрягаться в общую ипотеку.