Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74001 2019-12-05 22:16:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жизнь не такая простая что все люди в 25 лет решают "хочу детей" или "не хочу детей" и никогда не передумывают

Все верно, но если человек обещал, но передумал "не хочу ребенка" после родов или когда его партнеру уже время поджимает, то он мудак.

#74002 2019-12-05 22:19:08

Анон

Анон пишет:

а осознание, пришедшее как раз когда часики дотикали до последней выплаты

вот да, вариант - мой фаворит, грибу невеста говорит - хочу детей, а он не приходя в сознание отвечает -  "да, дорогая, после ипотеки заведем", нихуя не осознавая, что такое дети, и что его жене после ипотеки будет 35.

#74003 2019-12-05 22:21:40

Анон

Анон пишет:

нихуя не осознавая, что такое дети, и что его жене после ипотеки будет 35.

а бедолажка-жена, конечно, сама-то и не гадала, что ей после ипотеки будет 35, все поганый гриб решил :hmm:

#74004 2019-12-05 22:23:59

Анон

Анон пишет:

а бедолажка-жена, конечно, сама-то и не гадала, что ей после ипотеки будет 35, все поганый гриб решил :hmm:

Так она думала, он честный и осознанный человек, а не обещает что попало, ни капли не обдумав обещание, иначе бы не вишла замуж.

#74005 2019-12-05 22:41:11

Анон

Вы извините, но семь лет таки большой срок, много чего может измениться за это время.
У меня так подружка была ярой чайлдфри, даже с тогдашним женихом разошлась, несмотря на большую любовь - он как раз семьи без детей не мыслил, а она твердо заявила "никогда, ни через год, ни через двадцать детей не захочу".
Ну что, прошло с тех пор десять лет, она замужем (за другим чуваком) и у нее уже сын в садик пошел.
А если бы она сошлась с таким же чайлдфри, а он в отличие от нее не передумал бы?
Я к тому, что у мужика необязательно мудачество. Просто мнение изменилось, и как раз хорошо то, что он сказал все честно.

#74006 2019-12-05 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Просто мнение изменилось, и как раз хорошо то, что он сказал все честно.

А у жены просто не изменилось мнение. Ну, и жена тоже честно скажет, когда-нибудь, и все будет заебок.

#74007 2019-12-05 22:57:13

Анон

Слушайте, а серьезно, какими должны были быть правильные действия мужа, если принять, что он действительно передумал, а не воплощал семь лет хитрый план?
Сделать ребенка, которого он понял, что не хочет, и изображать счастливого отца? Сделать ребенка, развестись и платить алименты?

#74008 2019-12-05 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а серьезно, какими должны были быть правильные действия мужа, если принять, что он действительно передумал, а не воплощал семь лет хитрый план?

Разводиться и делить квартиру. И не ебаться с этой женщиной.

#74009 2019-12-05 23:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если жена сказала что так не пойдёт, она хочет ребёнка и будет искать другого человека для создания семьи с детьми, то понятное дело. Только это кажется не наш случай

#74010 2019-12-05 23:10:46

Анон

Анон пишет:

а если эта женщина говорит "да, милый, я тоже что-то передумала, лень с пездюками возиться и зачем они вообще нужны", то тоже должен разводиться?

#74011 2019-12-05 23:12:57

Анон

Анон пишет:

а если эта женщина говорит "да, милый, я тоже что-то передумала, лень с пездюками возиться и зачем они вообще нужны", то тоже должен разводиться?

Может и не разводиться, но вазектомию разумнее сделать.  И вообще жене не доверять - она тоже может передумать.

#74012 2019-12-05 23:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум озаботиться контрацепцией

#74013 2019-12-05 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что у мужика необязательно мудачество. Просто мнение изменилось, и как раз хорошо то, что он сказал все честно.

Если бы без подозрений, что ему в одно рыло просто закрывать ипотеку было сложнее, то 100 %, можно передумать хоть сто раз за это время. В истории именно ипотечная хуйня вызывает такие переливания из пустого в порожнее.

#74014 2019-12-06 00:20:00

Анон

Да тут куча отягчающих - и выгодность ипотеки, и смена решения аккурат к ее окончанию, и возраст женщины.

#74015 2019-12-06 09:30:37

Анон

Мой муж перешел на серую зарплату, чтобы не платить алименты детям от прошлого брака, у него там двойня. Мы живем не в очень большом городе, его бывшая рассказала об этом всем, кому только можно. Теперь все, начиная от моих родителей, заканчивая коллегами и подругами, уговаривают меня подать на развод. А я на его стороне! Потому что в нашей стране реалии таковы, что если ты будешь платить алименты на двоих детей, у тебя никогда не будет жилья и новой семьи. Муж, кстати, оставил бывшей с детьми квартиру, заработанную совместно, но об этом она, когда распускает сплетни, умалчивает, как и о том, что муж ребенка вообще не хотел, а она не пошла на аборт, когда залетела! Нам нужно собирать деньги на квартиру, и сумма алиментов в нашем случае - это существенный вклад! Почему меня должны волновать чужие дети? Я думаю о себе и о своей семье, а не о чужой. Бездетных, обеспеченных и беспроблемных мужчин на всех не хватит, особенно в возрасте 30+ и в маленьком городке, как наш. Если муж будет платить алименты, у него останется на еду и проезд. И как жить?? Об этом советчики не думают, КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,103882.0.html

#74016 2019-12-06 09:35:28

Анон

Фи, даже неинтересно. Очередная песнь про "со мной он будет другим", очередная дура самозабвенно роет себе яму. Впрочем, если он ей нужен только как предмет в интерьере, то может и сработать.

#74017 2019-12-06 11:32:32

Анон

Удивительно, что в ее городе сколько адекватных людей...

#74018 2019-12-06 11:43:10

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,103882.0.html

муж ребенка вообще не хотел, а она не пошла на аборт, когда залетела

И так два раза подряд!

Муж, кстати, оставил бывшей с детьми квартиру, заработанную совместно

ТО есть оставил свою четверть квартиры. Жест щедрый, но от алиментов не освобождающий. Кстати- прям переписал свою долю на жену? Или блааародно позволил бывшей семье жить и на его четвертушке жилплощади патамушта покупателей не нашлось, а как дети засовершеннолетятся- так продаст?

#74019 2019-12-06 11:43:29

Анон

слишком жирно

#74020 2019-12-06 11:48:37

Анон

Анон пишет:

И так два раза подряд!

ну ты погугли "двойня"-то.
долей у детей может и не быть, почему четверть? то, что они когда-нибудь будут наследниками, ничего не значит в смысле текущего владения )

#74021 2019-12-06 13:23:41

Анон

Вот даже женщина с прицепом - не такая проблема, как мужчина с прицепом. Потому что дети живут обычно с матерью, и она хотя бы в одной семье всегда будет. А мужик с прицепом - либо мудила, которому на детей плевать, либо будет жить на две семьи.

#74022 2019-12-06 13:28:34

Анон

Мой муж не хочет платить алименты, чтобы не спонсировать бывшую и чужих мне детей.
Но при этом если муж станет бывшим, женится и откажется платить алименты уже тебе, то поднимется вой - ааааа, детей родных обделяет, сволота.
Двойные стандарты такие двойные.

#74023 2019-12-06 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Но при этом если муж станет бывшим, женится и откажется платить алименты уже тебе, то поднимется вой - ааааа, детей родных обделяет, сволота.

Так ей от него не дети нужны, а ипотека.

#74024 2019-12-06 13:38:22

Анон

А если дети живут с мужчиной, часто он их воспитывает... Ну, в основном так, чтобы ему было норм, а как детям и тем, кто около - насрать. Такие женщины тоже есть, но встречаются кудааа реже. Потому что вокруг материнства много наверчено, а отцовство - какой-то нех, по сути. Ну и мужчинам часто по яйцам серпом принимать женскую роль. В общем, отцы-одиночки та ещё поебень, как и мужики другие прицепом в целом.
Встречаются норм, наверное, но такого знаю только одного. Он ответственный по жизни, и, кстати, новых отношений не искал в то время, когда я его знала. Работал, воспитывал сына, воспитывал во многом один (бабушка приезжала пару раз за год), честно говорил, что ни на кого своего ребёнка взваливать не хочет, а без этого новая семья в ли получится. Мальчик был обычный, где-то раздолбай, в чём-то талантливый (рукастый был ужасно, только дай чего смастерть или починить). Из минусов - порол сына =/ Я и многие другие так и не смогли донести, что это лютая херня, увы.

#74025 2019-12-06 13:39:30

Анон

Анон пишет:

Мой муж не хочет платить алименты, чтобы не спонсировать бывшую и чужих мне детей.

Ну может, она чайлд-фри и принципиально детей ненавидит) Но вообще, как-то сомнительно, что мужик, который не хочет содержать собственных детей, человек порядочный и стоит с ним впрягаться в общую ипотеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума