Вы не вошли.
А мне до сих пор внутренне проще было бы подраться. Это как-то честнее оскорблений в ссоре и не так обидно. И после драки катарсис своего рода, все, успокоились, разобрались, не держим зла, а после ссоры одна усталость и расстройство, чувствуешь себя маленьким и униженным, вынужден оправдываться и извиняться лишь для того, чтобы человека не потерять, даже когда не видишь своей вины.
И после драки катарсис своего рода, все, успокоились, разобрались, не держим зла, а после ссоры одна усталость и расстройство, чувствуешь себя маленьким и униженным, вынужден оправдываться и извиняться лишь для того, чтобы человека не потерять, даже когда не видишь своей вины.
Анонче, тебе бы к специалисту.
Анон пишет:И после драки катарсис своего рода, все, успокоились, разобрались, не держим зла, а после ссоры одна усталость и расстройство, чувствуешь себя маленьким и униженным, вынужден оправдываться и извиняться лишь для того, чтобы человека не потерять, даже когда не видишь своей вины.
Анонче, тебе бы к специалисту.
Так чем он исправит тех, кто начинает с наезда, анон? Мою реакцию на их слова разве, ну так решить проблему она все равно не поможет, все подвиснет, невыясненным тогда.
Так чем он исправит тех, кто начинает с наезда, анон? Мою реакцию на их слова разве, ну так решить проблему она все равно не поможет, все подвиснет, невыясненным тогда.
Тем, что с нормальной самооценкой обычно насрать на тех, кто начинает с наезда. Максимум будет обидно, если это твои родные, например. А если вербальное выяснение отношений всегда оставляет тебя фрустрированным (да ещё на фоне "нормального" выражения чувств путем физической агрессии) - это проблема самооценки, это комплекс вины, это неумение выражать свои эмоции в приемлемой форме - спец по факту лучше разберется, чем ноунейм в интернете.
http://zadolba.li/story/20089
Вот и всё бы ничего, но последняя фразочка...
Жду, когда меня обвинят в сексизме из-за того, что я гетеросексуальна.
ШТА? Дамочка, вообще в курсе, что такое сексизм и чем он отличается от гомофобии, которая, по идее, и должна была фигурировать в этом последнем предложении?
Чё-то в край сочиняльщики историй для Задолбалей обленились, уже в словарь проблема заглянуть.
http://zadolba.li/story/20094
А чем эта баба задолбалась, я вообще не понял. Какой-то поток сознания.
Задолбали русские туристы. И к русским, уж простите, я отношу всё русскоязычное население бывшего Союза.
Я живу на славном туристическом острове Майорка и из-за вас, умники, не могу найти работу! Потому что приезжает англичанин и везде просит англоговорящий персонал, приезжает немец и просит, чтобы и ресепшионист, и официант говорили по-немецки. Даже французы, при желании прекрасно понимающие каталанский (ага, тут у них ещё и свой язык есть), и те требуют, аж до истерик, чтоб кто-то с ними общался на французском. И только русские умники со своим шедевральным запасом в 200 слов «говорят» на том языке, на котором их спрашивают.
И что мы получаем в итоге? А то, что при большом наплыве русскоязычных туристов, русскоязычный персонал как бы и не нужен.
То есть, она изначально ехала жить в другую страну, рассчитывая найти там работу, на которой нужно будет говорить на русском, или что?
То есть, она изначально ехала жить в другую страну, рассчитывая найти там работу, на которой нужно будет говорить на русском, или что?
На которой знание русского будет востребовано. В самой надежде, что знание какого-то языка будет плюсом при поиске работы нет ничего плохого. В обвинении туристов, что это знание не котируется уже начинается ебанизм, конечно.
И только русские умники со своим шедевральным запасом в 200 слов «говорят» на том языке, на котором их спрашивают.
Вот только на дорогом курорте не хватает "Женщинаааа ну я же сказалааааа".
Вот и всё бы ничего, но последняя фразочка...
Да там и до последней фразочки формулировки странные.
"Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами."
Вот что она хотела сказать этим "неприятно встречаться"?
Ну там, сексуально не привлекает типаж - понятно. А что значит "неприятно встречаться"?
Ну там, сексуально не привлекает типаж - понятно. А что значит "неприятно встречаться"?
Встречаться — разг. состоять в близких, интимных отношениях, ходить на любовные свидания.
ШТА? Дамочка, вообще в курсе, что такое сексизм и чем он отличается от гомофобии, которая, по идее, и должна была фигурировать в этом последнем предложении?
Или она так хотела подчеркнуть абсурдность претензий "Завтра меня обвинят в гомофобии из-за того, что я вегетарианка" или типа того.
Анон пишет:Ну там, сексуально не привлекает типаж - понятно. А что значит "неприятно встречаться"?
Встречаться — разг. состоять в близких, интимных отношениях, ходить на любовные свидания.
Ты не поверишь, дело в сочетании, и том, насколько оно неудачно выглядит в контексте, а не в разг.знач. отдельного слова.
Отредактировано (2016-04-16 01:59:54)
плюсую. не нравятся смуглые брюнеты, только тощие блондинчики без волос на теле - окей. человек ну просто никак не привлекает - окей. "неприятно встречаться с людьми таких-то наций" - ну, эээ, это действительно попахивает национализмом.
"неприятно встречаться с людьми таких-то наций" - ну, эээ, это действительно попахивает национализмом.
Эээ, а то, что до этого они с этим грузином долго дружили, не намекает на то, что "встречаться" здесь значит "состоять в отношениях", не?
Эээ, а то, что до этого они с этим грузином долго дружили, не намекает на то, что "встречаться" здесь значит "состоять в отношениях", не?
Я думаю, анон имеет в виду, что одно дело - завернуть чувака потому что не твой типаж, а другое - завернуть его по принципу "Я не состою в отношениях с людьми такой-то национальности".
не нравятся смуглые брюнеты, только тощие блондинчики без волос на теле - окей. человек ну просто никак не привлекает - окей. "неприятно встречаться с людьми таких-то наций" - ну, эээ, это действительно попахивает национализмом.
и в чем разница? в формулировке? ясно же, что не встречаться на улице, а встречаться, как пара. встречаться не в романтическом смысле автор как раз не против. но это как на западе, да - не хочешь спать с негром - расист, лесбиянка но не хочешь спать с мужиком, считающим себя женщиной - трансфобная цис-мразь. не знаю докатилось ли это до нас или автор так пытается нагнетать, типа вот до чего доводит толегантность, но источник явно один.
"неприятно встречаться с людьми таких-то наций" - ну, эээ, это действительно попахивает национализмом.
повторю капсом, для непонятливых, ДА МЫ ПОНЯЛИ.
да-да, для нас именно фраза "мне неприятно будет с грузином состоять в отношениях" кажется странноватой. мне лично даже не националистской, странноватой.
но это как на западе, да
а, все ясно.
мир захвачен тамблером и сджв и каждый анон засланец их.
одно дело - завернуть чувака потому что не твой типаж, а другое - завернуть его по принципу "Я не состою в отношениях с людьми такой-то национальности".
в данном случае - это одно и то же
Будем честны, мне просто было бы неприятно встречаться с человеком этой нации, как и с другими южанами
автору не нравится южный типаж. таки внешность является национальным признаком, который может не заходить.
Я думаю, анон имеет в виду, что одно дело - завернуть чувака потому что не твой типаж, а другое - завернуть его по принципу "Я не состою в отношениях с людьми такой-то национальности".
Но зачем вступать с человеком в отношения, если его типаж тебя не привлекает?
Но зачем вступать с человеком в отношения, если его типаж тебя не привлекает?
Ну так общаться норм, а в койку никак.
Ну так общаться норм, а в койку никак.
Ну так прочитай, о какой задолбале речь. Девушка ДРУЖИЛА с грузином, но не захотела с ним встречаться. Вступать в отношения. Лезть в койку. Потому что её не привлекают южане. И по мнению одного из анонов выше это попахивает национализмом.
в данном случае - это одно и то же
Кмк необязательно уже, тут в каком-то треде плясала толпа анонов, которые аще не похожи на "типичных представителей своей национальности", что-то там про евреев с внешностью истинных арийцев.
Анон пишет:Ну так общаться норм, а в койку никак.
Ну так прочитай, о какой задолбале речь. Девушка ДРУЖИЛА с грузином, но не захотела с ним встречаться. Вступать в отношения. Лезть в койку. Потому что её не привлекают южане. И по мнению одного из анонов выше это попахивает национализмом.
Так ты почитай глазами это мнение, что ли.
Формулировка там хуевая. Формулировка.
Если тебе нет разницы между "меня не привлекает южная внешность" и "отношаться с южанином было бы неприятно", поздравляю. Разное чувство языка.
как лучше отказывать, "не хочу с тобой встречаться, потому что ты грузин" или "не хочу с тобой встречаться, потому что ты мне не нравишься"?
Ну не стоИт у нее на грузинов. Не стоИт. У меня на негров не стоИт. А еще на лысых, на кривоногих или инвалидов. Общаться могу, дружить могу, а встречастся с ними не хочу.
Или если чел негр-грузин-безногий-лысый-старый, но обаятельный, мне ему обязательно давать надо? Иначе пиздец национализм?