Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73951 2019-12-05 21:15:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

"муж ее обманывал, он на самом деле никогда не хотел детей и просто ее ИСПОЛЬЗОВАЛ"

да. ведь ипотека сама себя за 7 лет не закроет

#73952 2019-12-05 21:17:26

Анон

Анон пишет:

Так это вопрос утаивания информации, а не обещания.

Так она не обязана всю информацию мужу вываливать, это тоже вопрос договоренностей, кто-то за открытость в браке, а другой считает "ебись на стороне, лишь бы я не знал".

Отредактировано (2019-12-05 21:17:55)

#73953 2019-12-05 21:18:22

Анон

Муж передумал заводить ребёнка

И честно об этом сказал, чтобы жена, если все еще видит единственный смысл жизни в размножении, сделала выбор. У нее еще достаточно времени.

жена передумала иметь спираль

И хочет это скрыть. При этом она будет притворяться, что все хорошо, чтобы муж не думал о разводе или о предохранении.
По-свински поступает только жена.

#73954 2019-12-05 21:18:45

Анон

Я так и не понял в чем проблема, что к 34 годам у женщины есть хотя бы половина ипотечной квартиры? Если бы муж сказал раньше то что? Каковы перспективы?

#73955 2019-12-05 21:21:17

Анон

Анон пишет:

Так она не обязана всю информацию мужу вываливать, это тоже вопрос договоренностей, кто-то за открытость в браке, а другой считает "ебись на стороне, лишь бы я не знал".

Ну тогда и он не обязан был ей рассказывать что больше не хочет детей, может сделать вазэктомию и не вываливать на жену информацию об этом

#73956 2019-12-05 21:21:38

Анон

Анон пишет:

И честно об этом сказал

Когда ипотека была закрыта, ну совпало так, совпало, такая досадная неудача. И бывают же в жизни совпадения.

Анон пишет:

может сделать вазэктомию и не вываливать на жену информацию об этом

Может. Это его дело.

Отредактировано (2019-12-05 21:22:11)

#73957 2019-12-05 21:23:05

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Вы заебали уже твердить "муж ее обманывал, он на самом деле никогда не хотел детей и просто ее ИСПОЛЬЗОВАЛ"

А вы заебали этим кококо, совпало.

#73958 2019-12-05 21:23:47

Анон

Анон пишет:

И хочет это скрыть.

Имеет право. Она не обязана все свои планы мужу рассказывать. Может быть, она даже раньше ему это обещала, но сейчас у нее поменялись приоритеты.

#73959 2019-12-05 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял в чем проблема, что к 34 годам у женщины есть хотя бы половина ипотечной квартиры? Если бы муж сказал раньше то что? Каковы перспективы?

Как каковы? Она бы успела прыгнуть на другой хуец! А теперь-то все, ебись только с этим — другой хуец на старенькую (34! КОШМАР!) не позарится.
Ну, это у нее в голове. Мол, вот узнала бы раньше, что так будет, развелась бы и уже с лялькой была. Она не думает, что сначала нужно было бы как-то разделить ипотечную квартиру, потом прыкрыть свою голую жопку (раз ипотечная квартира, значит, своего жилья нет или оно проебано), а потом смотришь, а тебе уже много годиков.

Отредактировано (2019-12-05 21:30:01)

#73960 2019-12-05 21:25:25

Анон

Анон пишет:

В общем и целом я не понимаю, почему с наебавшим тебя человеком надо быть честным.

Да все просто: тот, кто наебывает других, сволочь и гадина без вариантов. Весь вопрос только в том, сколько сволочей будет в конкретной ситуации одна или две и пострадает ли от этого кто-то третий (в данном случае ребенок, которому в случае его появления у этих двух ебланов не позавидуешь). Так-то каждый сам решает надо ему быть честным или нет, только вот не надо сваливать ответственность за свое решение кого-то наебать на этого кого-то. Это ты решил, а не тебя вынудили.

#73961 2019-12-05 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Половина ипотечной квартиры это семь лет, впустую потраченных на обустройство лужайки, и в перспективе новая ипотека. Офигенный старт для желающей в скором времени завести ребенка.

#73962 2019-12-05 21:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хочет это скрыть.

Имеет право. Она не обязана все свои планы мужу рассказывать. Может быть, она даже раньше ему это обещала, но сейчас у нее поменялись приоритеты.

Имеет право, но будет свинотой именно она. Приоритеты поменялись. Хотя глобально все теми же. Мужику бы осознать быстро, что глобальный приоритет жены — ребенок любой ценой. И быстренько уйти. Или операцию сделать, чтоб хитрая пизда саму себя наебала.

#73963 2019-12-05 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Да все просто: тот, кто наебывает других, сволочь и гадина без вариантов.

Неа, я считаю, наебать наебавшего тебя - это прекрасное и святое дело, самооборона в чистом виде, так сказать.

#73964 2019-12-05 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Мужику бы осознать быстро, что глобальный приоритет жены — ребенок

Этому тупому мудаку еще до свадьбы это сказали.

#73965 2019-12-05 21:29:51

Анон

Вы хотите сказать, что баба так охуенно бабло зашибала, что мужик за нее держался всеми лапками? Ради квартирки, которую при разводе поделят? :lol:

#73966 2019-12-05 21:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, я считаю, наебать наебавшего тебя - это прекрасное и святое дело, самооборона в чистом виде, так сказать.

По-моему, она наебет только себя.

#73967 2019-12-05 21:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати да. Это муж поломал договоренность, а жена соблюдает. Закрыли ипотеку, заводим ребенка, все как договаривались  :evil:

#73968 2019-12-05 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Вы хотите сказать, что баба так охуенно бабло зашибала, что мужик за нее держался всеми лапками? Ради квартирки, которую при разводе поделят? :lol:

Ну анон, половина платежа - это аргумент.

#73969 2019-12-05 21:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон. Вот можно сказать, что любишь и хочешь детей, но не хочешь их в нихуя рожать. Из этого не следует, что весь смысл в ребенке. Что даже брак ради ребенка. Что вот этот человек не нужен сам по себе, а только как создатель условий для ребенка и спермодонор. Человек бы просто не женился на такой клинике.
Хотя, может быть, на ней и было жирно написано, что она овуляха классическая. Но какую овуляху, которой не дают желаемого, человек в состоянии выдержать аж семь лет?

#73970 2019-12-05 21:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Женщина получит ребенка, цель более-менее достигнута.

#73971 2019-12-05 21:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, половина платежа - это аргумент.

И теперь или квартирка просрана, или придется личинуса терпеть и содержать.

#73972 2019-12-05 21:40:25

Анон

Анон пишет:

Половина ипотечной квартиры это семь лет, впустую потраченных на обустройство лужайки, и в перспективе новая ипотека. Офигенный старт для желающей в скором времени завести ребенка.

Ок. Понял, Половина квартиры это пиздец-пиздец. Скажем мужик осознал 3-4 года назад и честно сказал. Ипотека не выплачена. Но часть средств вложена. Своего жилья нет.  При разводе, если муж оставит квартиру жене, то вполне возможно может стребовать часть вложенных денег.  А оставшейся кредит ей гасить ей одной. Это лучше?

#73973 2019-12-05 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Человек бы просто не женился на такой клинике.

Так и жена могла бы не выходить замуж за этого конкретного мужчину, если бы он ей сказал, что любит ее как человека, но семью с детьми не хочет или сомневается. Хотеть семью с детьми нормально, не хотеть тоже нормально, но од этом обычно договариваются на берегу.  А тут они договорились на детную семью, но не вотпрямщас, а когда будет жилье. Прошло семь лет, жилье построили, условия создали, а муж внезапно меняет планы. Ну ок, не только у него есть такая опция.

#73974 2019-12-05 21:40:51

Анон

Анон пишет:

Замечательная позиция. То есть мужик ее наебал, отказавшись иметь детей, значит она имеет полное право наебать его и забеременеть обманом - святое дело. Она наебала мужика, забеременела обманом, значит мужик имеет полное право наебать ее и, допустим,начать уклоняться от алиментов - святое дело, чистая самооборона. Ну и так далее, пока у сторон не закончатся фантазия и возможности для наебалова. Кто наебет другого последний - тот и молодец, святое дело совершил, наказал обманщика. Ребенка только жалко, он-то пока никого не наебывал, а огребать будет с обеих сторон.

#73975 2019-12-05 21:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Женщина получит ребенка, цель более-менее достигнута.

Она ебанько, поэтому цель и будет достигнута. А что ребенка еще надо будет вырастить, она слабо представляет. Когда-то имела представление о каких-то условиях для детей, но теперь из головы вылетело. Будет с пузом и половиной квартиры на морозе, да еще кто знает, какими аллименты будут. И тут тоже не скажешь, что муж мудак. Обещались же ребенка завести после ипотеки? Вот завели, а не разводиться не обещались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума