Вы не вошли.
"муж ее обманывал, он на самом деле никогда не хотел детей и просто ее ИСПОЛЬЗОВАЛ"
да. ведь ипотека сама себя за 7 лет не закроет
Так это вопрос утаивания информации, а не обещания.
Так она не обязана всю информацию мужу вываливать, это тоже вопрос договоренностей, кто-то за открытость в браке, а другой считает "ебись на стороне, лишь бы я не знал".
Отредактировано (2019-12-05 21:17:55)
Муж передумал заводить ребёнка
И честно об этом сказал, чтобы жена, если все еще видит единственный смысл жизни в размножении, сделала выбор. У нее еще достаточно времени.
жена передумала иметь спираль
И хочет это скрыть. При этом она будет притворяться, что все хорошо, чтобы муж не думал о разводе или о предохранении.
По-свински поступает только жена.
Я так и не понял в чем проблема, что к 34 годам у женщины есть хотя бы половина ипотечной квартиры? Если бы муж сказал раньше то что? Каковы перспективы?
Так она не обязана всю информацию мужу вываливать, это тоже вопрос договоренностей, кто-то за открытость в браке, а другой считает "ебись на стороне, лишь бы я не знал".
Ну тогда и он не обязан был ей рассказывать что больше не хочет детей, может сделать вазэктомию и не вываливать на жену информацию об этом
![]()
Вы заебали уже твердить "муж ее обманывал, он на самом деле никогда не хотел детей и просто ее ИСПОЛЬЗОВАЛ"
А вы заебали этим кококо, совпало.
И хочет это скрыть.
Имеет право. Она не обязана все свои планы мужу рассказывать. Может быть, она даже раньше ему это обещала, но сейчас у нее поменялись приоритеты.
Я так и не понял в чем проблема, что к 34 годам у женщины есть хотя бы половина ипотечной квартиры? Если бы муж сказал раньше то что? Каковы перспективы?
Как каковы? Она бы успела прыгнуть на другой хуец! А теперь-то все, ебись только с этим — другой хуец на старенькую (34! КОШМАР!) не позарится.
Ну, это у нее в голове. Мол, вот узнала бы раньше, что так будет, развелась бы и уже с лялькой была. Она не думает, что сначала нужно было бы как-то разделить ипотечную квартиру, потом прыкрыть свою голую жопку (раз ипотечная квартира, значит, своего жилья нет или оно проебано), а потом смотришь, а тебе уже много годиков.
Отредактировано (2019-12-05 21:30:01)
В общем и целом я не понимаю, почему с наебавшим тебя человеком надо быть честным.
Да все просто: тот, кто наебывает других, сволочь и гадина без вариантов. Весь вопрос только в том, сколько сволочей будет в конкретной ситуации одна или две и пострадает ли от этого кто-то третий (в данном случае ребенок, которому в случае его появления у этих двух ебланов не позавидуешь). Так-то каждый сам решает надо ему быть честным или нет, только вот не надо сваливать ответственность за свое решение кого-то наебать на этого кого-то. Это ты решил, а не тебя вынудили.
Половина ипотечной квартиры это семь лет, впустую потраченных на обустройство лужайки, и в перспективе новая ипотека. Офигенный старт для желающей в скором времени завести ребенка.
Анон пишет:И хочет это скрыть.
Имеет право. Она не обязана все свои планы мужу рассказывать. Может быть, она даже раньше ему это обещала, но сейчас у нее поменялись приоритеты.
Имеет право, но будет свинотой именно она. Приоритеты поменялись. Хотя глобально все теми же. Мужику бы осознать быстро, что глобальный приоритет жены — ребенок любой ценой. И быстренько уйти. Или операцию сделать, чтоб хитрая пизда саму себя наебала.
Да все просто: тот, кто наебывает других, сволочь и гадина без вариантов.
Неа, я считаю, наебать наебавшего тебя - это прекрасное и святое дело, самооборона в чистом виде, так сказать.
Мужику бы осознать быстро, что глобальный приоритет жены — ребенок
Этому тупому мудаку еще до свадьбы это сказали.
Вы хотите сказать, что баба так охуенно бабло зашибала, что мужик за нее держался всеми лапками? Ради квартирки, которую при разводе поделят?
Вы хотите сказать, что баба так охуенно бабло зашибала, что мужик за нее держался всеми лапками? Ради квартирки, которую при разводе поделят?
Ну анон, половина платежа - это аргумент.
Анон пишет:Мужику бы осознать быстро, что глобальный приоритет жены — ребенок
Этому тупому мудаку еще до свадьбы это сказали.
Не, анон. Вот можно сказать, что любишь и хочешь детей, но не хочешь их в нихуя рожать. Из этого не следует, что весь смысл в ребенке. Что даже брак ради ребенка. Что вот этот человек не нужен сам по себе, а только как создатель условий для ребенка и спермодонор. Человек бы просто не женился на такой клинике.
Хотя, может быть, на ней и было жирно написано, что она овуляха классическая. Но какую овуляху, которой не дают желаемого, человек в состоянии выдержать аж семь лет?
Женщина получит ребенка, цель более-менее достигнута.
Половина ипотечной квартиры это семь лет, впустую потраченных на обустройство лужайки, и в перспективе новая ипотека. Офигенный старт для желающей в скором времени завести ребенка.
Ок. Понял, Половина квартиры это пиздец-пиздец. Скажем мужик осознал 3-4 года назад и честно сказал. Ипотека не выплачена. Но часть средств вложена. Своего жилья нет. При разводе, если муж оставит квартиру жене, то вполне возможно может стребовать часть вложенных денег. А оставшейся кредит ей гасить ей одной. Это лучше?
Человек бы просто не женился на такой клинике.
Так и жена могла бы не выходить замуж за этого конкретного мужчину, если бы он ей сказал, что любит ее как человека, но семью с детьми не хочет или сомневается. Хотеть семью с детьми нормально, не хотеть тоже нормально, но од этом обычно договариваются на берегу. А тут они договорились на детную семью, но не вотпрямщас, а когда будет жилье. Прошло семь лет, жилье построили, условия создали, а муж внезапно меняет планы. Ну ок, не только у него есть такая опция.
Неа, я считаю, наебать наебавшего тебя - это прекрасное и святое дело, самооборона в чистом виде, так сказать.
Замечательная позиция. То есть мужик ее наебал, отказавшись иметь детей, значит она имеет полное право наебать его и забеременеть обманом - святое дело. Она наебала мужика, забеременела обманом, значит мужик имеет полное право наебать ее и, допустим,начать уклоняться от алиментов - святое дело, чистая самооборона. Ну и так далее, пока у сторон не закончатся фантазия и возможности для наебалова. Кто наебет другого последний - тот и молодец, святое дело совершил, наказал обманщика. Ребенка только жалко, он-то пока никого не наебывал, а огребать будет с обеих сторон.
Она ебанько, поэтому цель и будет достигнута. А что ребенка еще надо будет вырастить, она слабо представляет. Когда-то имела представление о каких-то условиях для детей, но теперь из головы вылетело. Будет с пузом и половиной квартиры на морозе, да еще кто знает, какими аллименты будут. И тут тоже не скажешь, что муж мудак. Обещались же ребенка завести после ипотеки? Вот завели, а не разводиться не обещались.