Вы не вошли.
так никому верить нельзя, все имеют право договориться о чем угодно и просто передумать
Ну да, только одни предупреждают, что передумали, а другие тайком вынимают спираль.
Все-таки анону любопытно, жена ведь наверняка высказала все, что думает по этому поводу, и дальше вообще как?
если не дура, а просто овульнутая, то подумала и после формирования плана залета подошла к мужу с "дорогой, ты мне гораздо дороже детей, да я их и сама не хочу особо, просто в молодости казалось, что у всех есть и мне тоже надо" )
Ну да, только одни предупреждают, что передумали, а другие тайком вынимают спираль.
Ну если можно предупредить как раз тогда, когда пришло время выполнять давний уговор, то и про вынутую спираль можно признаться после наступления беременности.
99% мужик: вазэктомия? Вы хотите из меня бабу сделать? Я сказал, что детей не хочу, пусть жена сама предохраняется, у нее вон спираль стоит.
И это еще лучший вариант, если он сообразит что с ребенком подстава, он может мстить, отказаться от продажи квартиры и выживать ее всеми способами: водить баб, устраивать гулянки, да даже покалачивать ее и что она сделает? Короче, клиническая идиотка.
Ну если можно предупредить как раз тогда, когда пришло время выполнять давний уговор, то и про вынутую спираль можно признаться после наступления беременности.
не, аналогия - это если бы мужик охотно зачал, а от участия в ребенке отказался после наступления беременности )
и что она сделает?
да то же самое - устроит притон в квартире, доведет старушку-свекровь до инсульта, отравит рыбок, обвинит в педоприставаниях к их младенцу. Можно подумать, все женщины - нежные фиалки.
да то же самое - устроит притон в квартире, доведет старушку-свекровь до инсульта, отравит рыбок, обвинит в педоприставаниях к их младенцу. Можно подумать, все женщины - нежные фиалки.
ну вот, тут так сострадают матерям-одиночкам и их тяжкому труду, а это, оказывается, человеки-оркестры, которым делать вообще нечего - хоть завтра притон устроят
Отредактировано (2019-12-05 16:41:28)
С младенцем на руках и без зарплаты, потому что декрет? Ну удачи.
Зато ее с младенцем на руках не посадят
Меня немного дико от требований выполнить договор на зачатие ребенка. Ладно бы с клиникой. Неужели свободный человек собой распорядиться не может, обязан ребенка зачать.
Неужели свободный человек собой распорядиться не может, обязан ребенка зачать.
Он свою свободу сам ограничил, добровольно взяв на себя обязательство зачать с женой ребенка.
Меня немного дико от требований выполнить договор на зачатие ребенка. Ладно бы с клиникой. Неужели свободный человек собой распорядиться не может, обязан ребенка зачать.
Свободный человек мог не ебать своим мнимым согласием мозг другого человека семь лет.
о вас теперь двое
А если бы обратная была ситуация. Согласилась иметь детей в браке к такому-то сроку, передумать не можешь.
Хотя я не удивляюсь. Эта женщина сама относится к рождению ребенка как к обязанности. Ннннада и точка. Поэтому и отказавшийся от заведения детей муж воспринимается настолько негативно. Да и весь шторм отсюда же, нннннада! ребенка! я так убивалась с этим мужиком, а он соскочил! Мне все меньше кажется, что договор на детей был. Скажи такой, что заводить ребенка на съеме, с маленьким заработком или с ипотекой не хочешь, что ребенку нужны условия. А она услышит, что пузо ей надуют после закрытия ипотеки.
Вот, скажем, есть девушка лет 18-25. И пообещала она одному парню, что отдаст ему девственность, когда он из армии вернётся. Или из вахты на севере. Но когда он вернулся, она глянула на него и поняла, что перегорела и не хочет его больше. Но по логике некоторых анонов, должна выполнить обещание и раздвинуть ноги даже против желания.
Но по логике некоторых анонов, должна выполнить обещание и раздвинуть ноги даже против желания.
Раз пообещала, то должна, и логично предположить, что ей ачотакова раздвигать ноги против желания, иначе она бы такую хтонь не обещала, но по закону имеет право свое обещание на выполнить, а в ответ парень естественно освобождается от его обещаний ей. Так же и в данном случае женщина не обязана наебавшему ее вруну рассказывать об отмене контрацепции.
Вносите уже граждоночку, бляди.
Корявые аналогии рассыпаются от того факта, что никакие действия с телом мужика против его воли тут не планируются.
А если бы обратная была ситуация. Согласилась иметь детей в браке к такому-то сроку, передумать не можешь.
Если честно сказала вовремя - не повезло обоим, бывает. Если несколько лет вела совместный проект с мужмужмужем, а под его завершение "чисто случайно совпало", что она передумала, лично я бы с пониманием отнесся к тому, что мужмужмуж поднасрал ей напоследок. Не заделал ребенка - дама в кулстори не собирается проводить медицинский опыт с мпрегом - а счел, что с соблюдением договоров упс, не сложилось, "чисто случайно".
Отредактировано (2019-12-05 18:01:32)
Раз пообещала, то должна, и логично предположить, что ей ачотакова раздвигать ноги против желания, иначе она бы такую хтонь не обещала
не, ну если там было Обещание в форме "торжественно клянусь, что несмотря ни на что всегда буду ебстись с тобой, даже если я при смерти и замужем за другим", то может и должна.
если там было обычное "жду тебя, милый, вернешься - будем трахаться", то никто не должен и не обязан это исполнять против воли кстати, что в этом хтонического и "ей норм изнасилование"?
подозреваю, что и мужик Обещание, Договор и клятву на крови не давал.
Отредактировано (2019-12-05 18:01:08)
подозреваю, что и мужик Обещание, Договор и клятву на крови не давал.
А тетка точно не давала Обещание не вытаскивать спираль.
Отредактировано (2019-12-05 18:02:42)
Где гражданочка?????
Злючка — это как гражданочка, только злючка
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/ne … 00aef9fe6b
Дурачок не знает, что в Германии этот налог платят только христиане. Иудеи и мусульмане от него освобождены.
Православные тоже не платят.
Это решает церковь, а не государство.
А 34 года это уже такая старость ужасная, что зачать, выносить и родить невозможно? У нее еще минимум лет шесть на заведение ребенка, за это время даже мужмужа можно найти. Да, шансы понижаются, риски повышаются, но не до уровня заламывания ручек и паники. Да, может не найти мужмужа с достатком, чтоб благополучно размножиться. Да, большинство бездетных мужчин в таком возрасте скорее всего не захотят внезапно их заводить. Но и со своим гениальным планом она может остаться без мужа и кучей проблем матери-одиночки. Она так стенает о своих часиках, будто ей завтра 50 исполняется, а тут муж говорит, что жили хорошо без детей и нечего начинать. И если быть честными, свои самые детородные годы она просрала до замужества.
А 34 года это уже такая старость ужасная, что зачать, выносить и родить невозможно? У нее еще минимум лет шесть на заведение ребенка, за это время даже мужмужа можно найти.
Может, у него какой-то супер доход, еще и белый. В остальном смысл рожать конкретно от этого мужика непонятен, единственное - алименты.
Отредактировано (2019-12-05 19:18:59)