Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73901 2019-12-05 16:28:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

так никому верить нельзя, все имеют право договориться о чем угодно и просто передумать

Ну да, только одни предупреждают, что передумали, а другие тайком вынимают спираль.

#73902 2019-12-05 16:30:40

Анон

Анон пишет:

Все-таки анону любопытно, жена ведь наверняка высказала все, что думает по этому поводу, и дальше вообще как?

если не дура, а просто овульнутая, то подумала и после формирования плана залета подошла к мужу с "дорогой, ты мне гораздо дороже детей, да я их и сама не хочу особо, просто в молодости казалось, что у всех есть и мне тоже надо" )

#73903 2019-12-05 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, только одни предупреждают, что передумали, а другие тайком вынимают спираль.

Ну если можно предупредить как раз тогда, когда пришло время выполнять давний уговор, то и про вынутую спираль можно признаться после наступления беременности.

#73904 2019-12-05 16:33:56

Анон

Анон пишет:

:vanga:  99% мужик: вазэктомия? Вы хотите из меня бабу сделать? Я сказал, что детей не хочу, пусть жена сама предохраняется, у нее вон спираль стоит.

И это еще лучший вариант, если он сообразит что с ребенком подстава, он может мстить, отказаться от продажи квартиры и выживать ее всеми способами: водить баб, устраивать гулянки, да даже покалачивать ее и что она сделает? Короче, клиническая идиотка.

#73905 2019-12-05 16:37:37

Анон

Анон пишет:

Ну если можно предупредить как раз тогда, когда пришло время выполнять давний уговор, то и про вынутую спираль можно признаться после наступления беременности.

не, аналогия - это если бы мужик охотно зачал, а от участия в ребенке отказался после наступления беременности )

#73906 2019-12-05 16:38:50

Анон

Анон пишет:

и что она сделает?

да то же самое - устроит притон в квартире, доведет старушку-свекровь до инсульта, отравит рыбок, обвинит в педоприставаниях к их младенцу. Можно подумать, все женщины - нежные фиалки.

#73907 2019-12-05 16:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что она сделает?

да то же самое - устроит притон в квартире, доведет старушку-свекровь до инсульта, отравит рыбок, обвинит в педоприставаниях к их младенцу. Можно подумать, все женщины - нежные фиалки.

С младенцем на руках и без зарплаты, потому что декрет? Ну удачи.

#73908 2019-12-05 16:41:10

Анон

Анон пишет:

ну вот, тут так сострадают матерям-одиночкам и их тяжкому труду, а это, оказывается, человеки-оркестры, которым делать вообще нечего - хоть завтра притон устроят =D

Отредактировано (2019-12-05 16:41:28)

#73909 2019-12-05 16:41:33

Анон

Анон пишет:

С младенцем на руках и без зарплаты, потому что декрет? Ну удачи.

Зато ее с младенцем на руках не посадят

#73910 2019-12-05 17:02:22

Анон

Меня немного дико от требований выполнить договор на зачатие ребенка. Ладно бы с клиникой. Неужели свободный человек собой распорядиться не может, обязан ребенка зачать.

#73911 2019-12-05 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Неужели свободный человек собой распорядиться не может, обязан ребенка зачать.

Он свою свободу сам ограничил, добровольно взяв на себя  обязательство зачать с женой ребенка.

#73912 2019-12-05 17:24:27

Анон

Анон пишет:

Меня немного дико от требований выполнить договор на зачатие ребенка. Ладно бы с клиникой. Неужели свободный человек собой распорядиться не может, обязан ребенка зачать.

Свободный человек мог не ебать своим мнимым согласием мозг другого человека семь лет.

#73913 2019-12-05 17:29:57

Анон

о вас теперь двое

#73914 2019-12-05 17:30:23

Анон

А если бы обратная была ситуация. Согласилась иметь детей в браке к такому-то сроку, передумать не можешь.
Хотя я не удивляюсь. Эта женщина сама относится к рождению ребенка как к обязанности. Ннннада и точка. Поэтому и отказавшийся от заведения детей муж воспринимается настолько негативно. Да и весь шторм отсюда же, нннннада! ребенка! я так убивалась с этим мужиком, а он соскочил! Мне все меньше кажется, что договор на детей был. Скажи такой, что заводить ребенка на съеме, с маленьким заработком или с ипотекой не хочешь, что ребенку нужны условия. А она услышит, что пузо ей надуют после закрытия ипотеки.

#73915 2019-12-05 17:32:05

Анон

Вот, скажем, есть девушка лет 18-25. И пообещала она одному парню, что отдаст ему девственность, когда он из армии вернётся. Или из вахты на севере. Но когда он вернулся, она глянула на него и поняла, что перегорела и не хочет его больше. Но по логике некоторых анонов, должна выполнить обещание и раздвинуть ноги даже против желания.

#73916 2019-12-05 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Но по логике некоторых анонов, должна выполнить обещание и раздвинуть ноги даже против желания.

Раз пообещала, то должна, и логично предположить, что ей ачотакова раздвигать ноги против желания, иначе она бы такую хтонь не обещала, но по закону имеет право свое обещание на выполнить, а в ответ парень естественно освобождается от его  обещаний ей.  Так же и в данном случае женщина не обязана наебавшему ее вруну рассказывать об отмене контрацепции.

#73917 2019-12-05 17:52:13

Анон

Вносите уже граждоночку, бляди.

#73918 2019-12-05 17:59:13

Анон

Корявые аналогии рассыпаются от того факта, что никакие действия с телом мужика против его воли тут не планируются.

А если бы обратная была ситуация. Согласилась иметь детей в браке к такому-то сроку, передумать не можешь.

Если честно сказала вовремя - не повезло обоим, бывает. Если несколько лет вела совместный проект с мужмужмужем, а под его завершение "чисто случайно совпало", что она передумала, лично я бы с пониманием отнесся к тому, что мужмужмуж поднасрал ей напоследок. Не заделал ребенка - дама в кулстори не собирается проводить медицинский опыт с мпрегом - а счел, что с соблюдением договоров упс, не сложилось, "чисто случайно".

Отредактировано (2019-12-05 18:01:32)

#73919 2019-12-05 17:59:25

Анон

Анон пишет:

Раз пообещала, то должна, и логично предположить, что ей ачотакова раздвигать ноги против желания, иначе она бы такую хтонь не обещала

не, ну если там было Обещание в форме "торжественно клянусь, что несмотря ни на что всегда буду ебстись с тобой, даже если я при смерти и замужем за другим", то может и должна.
если там было обычное "жду тебя, милый, вернешься - будем трахаться", то никто не должен и не обязан это исполнять против воли :hmm: кстати, что в этом хтонического и "ей норм изнасилование"?
подозреваю, что и мужик Обещание, Договор и клятву на крови не давал.

Отредактировано (2019-12-05 18:01:08)

#73920 2019-12-05 18:02:33

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что и мужик Обещание, Договор и клятву на крови не давал.

А тетка точно не давала Обещание не вытаскивать спираль.

Отредактировано (2019-12-05 18:02:42)

#73921 2019-12-05 18:17:26

Анон

Где гражданочка?????

#73922 2019-12-05 18:25:29

Анон

Злючка — это как гражданочка, только злючка
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/ne … 00aef9fe6b

Скрытый текст

#73923 2019-12-05 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Дурачок не знает, что в Германии этот налог платят только христиане. Иудеи и мусульмане от него освобождены.

Православные тоже не платят.
Это решает церковь, а не государство.

#73924 2019-12-05 18:42:56

Анон

А 34 года это уже такая старость ужасная, что зачать, выносить и родить невозможно? У нее еще минимум лет шесть на заведение ребенка, за это время даже мужмужа можно найти. Да, шансы понижаются, риски повышаются, но не до уровня заламывания ручек и паники. Да, может не найти мужмужа с достатком, чтоб благополучно размножиться. Да, большинство бездетных мужчин в таком возрасте скорее всего не захотят внезапно их заводить. Но и со своим гениальным планом она может остаться без мужа и кучей проблем матери-одиночки. Она так стенает о своих часиках, будто ей завтра 50 исполняется, а тут муж говорит, что жили хорошо без детей и нечего начинать. И если быть честными, свои самые детородные годы она просрала до замужества.

#73925 2019-12-05 19:18:13

Анон

Анон пишет:

А 34 года это уже такая старость ужасная, что зачать, выносить и родить невозможно? У нее еще минимум лет шесть на заведение ребенка, за это время даже мужмужа можно найти.

Может, у него какой-то супер доход, еще и белый. В остальном смысл рожать конкретно от этого мужика непонятен, единственное - алименты.

Отредактировано (2019-12-05 19:18:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума