Вы не вошли.
представляю, что меня размножили без моего желания
иди сделай операцию и спи спокойно. в чем проблема-то?
Он явно не в последние полгода очухался, а никогда не хотел, просто надеялся, что само рассосётся.
Бабванг, а бабванг, какой лотерейный билет мне купить, чтобы джекпот сорвать?
Нельзя трахаться с женщинами, которые хотят детей, нельзя.
Вот это открытие Прикинь, если ты не хочешь детей, тебе вообще с фертильными не чф-женщинами без гондонов спать не стоит. И отношаться с теми, кому дети нужны, да еще и обещать им этих детей, тоже.
Я на стороне тётки.
Он явно не в последние полгода очухался, а никогда не хотел, просто надеялся, что само рассосётся.
вот-вот
Оба мудаки. Но женщина чуток мудачнее.
Меня каким-то ужасом накрывает, когда ставлю себя на место этого мужика и представляю, что меня размножили без моего желания.
+1
Я представляю как женщина согласилась на секс, пришли к мужику домой и там передумала. А он такой про себя: Да ну на фиг, это нарушения нашего договора, должна выполнить!" И пошел заваривать чай с клофелином.
иди сделай операцию и спи спокойно. в чем проблема-то?
Ну предположим, тот мужик вот как раз полгода назад пошел и тайком сделал операцию. И тетка с тайком вытащенной спиралькой теперь проебет еще с год своих драгоценных часиков в попытках от него залететь. Вой будет до небес )
Ну предположим, тот мужик вот как раз полгода назад пошел и тайком сделал операцию.
ну что сказать, не повезло выйти замуж за мудака.
Бабванг, а бабванг, какой лотерейный билет мне купить, чтобы джекпот сорвать?
Для начала ХОТЬ КАКОЙ-ТО На почте России купи, там их полно
Отредактировано (2019-12-04 21:24:22)
ну что сказать, не повезло выйти замуж за мудака.
Ага, т.е. если он тайком изменил свой репродуктивный статус - он мудак, а если она - так это норм?
Пиздец, аноны, просто пиздец. Ничего, что у людей есть право на медицинскую помощь, независимо от их убеждений и отношения к деторождению? Что не везде можно легко, просто и дёшево найти нового гинеколога?
Эта битва уже давно на задолбалях тянется... Вот же пригорело у автора-Сраки от того, что наизобретали тут новомодных личных границ.
https://zadolba.li/story/31193
Пиздец, аноны, просто пиздец. Ничего, что у людей есть право на медицинскую помощь, независимо от их убеждений и отношения к деторождению? Что не везде можно легко, просто и дёшево найти нового гинеколога?
И врач-гинеколог вправе отказаться от неприятных ей пациенток: от нежелающих рожать, от делающих аборты, от алкоголичек и наркоманок, которые всё равно ребёнка гробят вместе с собой… И помогать только тем, от кого возможно получение здорового потомства.
Еще врач-гинеколог вправе пойти работать в репродуктивный центр, там не будет нежелающих рожать, делающих аборты и дальше по списку. Квалификации не хватает? Засунь свое мнение себе в жопу и сиди на ней в общей консультации.
Прикинь, если ты не хочешь детей, тебе вообще с фертильными не чф-женщинами без гондонов спать не стоит.
И верить женщинам тоже нельзя. А то сегодня она чайлдфри и со спиралью, а то, что вчера у нее затикали часики, и спираль ей вынули, об этом она промолчит.
И врач-гинеколог вправе отказаться от неприятных ей пациенток
Врач.
Вправе отказаться.
Выполнять свою, чёрт побери, работу.
Что у них в головах?!
Ну разве если она в частной клинике работает. Наверное, там можно отказаться.
Но опять же - квалификация.
Отредактировано (2019-12-04 21:37:28)
Ну разве если она в частной клинике работает. Наверное, там можно отказаться.
Пришла клиентка, принесла денег, но врач денег не взяла из-за убеждений. Или клиентке не предложили этого врача, в результате она решила, что ждать слишком долго, и пошла в другую клинику. Да никакое руководство не будет терпеть работника, который отказывается зарабатывать для них деньги.
Еще врач-гинеколог вправе пойти работать в репродуктивный центр, там не будет нежелающих рожать, делающих аборты и дальше по списку. Квалификации не хватает? Засунь свое мнение себе в жопу и сиди на ней в общей консультации.
Горячо поддерживаю.
Гинекологу, желающему только беременностью заниматься, прямая дорога в репродуктологи. У неонатолога в пациентах никогда не окажется судимый (сложно стать судимым, когда тебе и месяца нет))) В медицинские генетики можно попробовать пойти, вряд ли там валом валят проклятущие чайлдфри, судимые и кого там ещё лечить не хочется. Какие-то лабораторные работы, научная деятельность вообще не имеют конкретного адресата.
Но нет, надо портить жизнь себе и пациентам.
Ну разве если она в частной клинике работает
Пару отказов и пойдет на выход, только если не какая нить родственница руководству за которую будет пахать другой врач.
Хм, женщина согласилась ждать условий для ребенка. Сама согласилась. Создаваться эти условия могли и быстрее, и медленнее, а могли так никогда и не создаться. Если для нее весь смысл был в ребенке, стоило поискать человека уже с условиями. Никто никому не должен детей, аноны, проспитесь!
Никто никому не должен детей, аноны, проспитесь!
Мне не должны? Быть такого не может!
Никто никому не должен детей, аноны, проспитесь!
Зато мужик должен будет алименты Конечно, если не додумается перестать спать с женой или сделать вазектомию.
Конечно, если не додумается перестать спать с женой или сделать вазектомию.
Не жизнь, а четырехмерные шахматы какие-то.
Надеюсь, что если мужик действительно не хочет детей, а не только не хочет заботиться о них, то он окажется достаточно умным, а женщина - не очень сдержанной и скрытной, и он перестанет с ней спать после этого разговора.
Если же инерция или другие факторы для мужика окажутся более значимы, то он может даже остаться жить "в семье". только с детьми пусть жена как-нибудь сама.
Вообще, тайком расчехлять свой фертильный статус... Это как мужик тайком презерватив снимет.
, женщина согласилась ждать условий для ребенка. Сама согласилась. Создаваться эти условия могли и быстрее, и медленнее, а могли так никогда и не создаться.
Условиями для ребенка была выплаченная ипотека. Нормальное такое условие, имеющее сроки.
Зато мужик должен будет алименты
Теоретически да, а практически у нас процентов восемьдесят таких должников переводят по три рубля или вообще от приставов прячутся. Так что решение забеременеть обманом, развестись и растить ребенка на алименты, на мой взгляд, несколько утопично. Хотя мужик действительно может остаться в семье по инерции, проедая при случае мозг и жене, и ребенку на тему, как его обманули и какие они гниды.