Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73851 2019-12-04 21:08:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

представляю, что меня размножили без моего желания

иди сделай операцию и спи спокойно. в чем проблема-то?

#73852 2019-12-04 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Он явно не в последние полгода очухался, а никогда не хотел, просто надеялся, что само рассосётся.

Бабванг, а бабванг, какой лотерейный билет мне купить, чтобы джекпот сорвать?

#73853 2019-12-04 21:08:59

Анон

Нельзя трахаться с женщинами, которые хотят детей, нельзя.

Вот это открытие :lol: Прикинь, если ты не хочешь детей, тебе вообще с фертильными не чф-женщинами без гондонов спать не стоит. И отношаться с теми, кому дети нужны, да еще и обещать им этих детей, тоже.

#73854 2019-12-04 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Я на стороне тётки.
Он явно не в последние полгода очухался, а никогда не хотел, просто надеялся, что само рассосётся.

вот-вот

#73855 2019-12-04 21:10:32

Анон

Оба мудаки. Но женщина чуток мудачнее.

#73856 2019-12-04 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Меня каким-то ужасом накрывает, когда ставлю себя на место этого мужика и представляю, что меня размножили без моего желания.

+1
Я представляю как женщина согласилась на секс, пришли к мужику домой и там передумала. А он такой про себя: Да ну на фиг, это нарушения нашего договора, должна выполнить!" И пошел заваривать чай с клофелином.

#73857 2019-12-04 21:14:49

Анон

Анон пишет:

иди сделай операцию и спи спокойно. в чем проблема-то?

Ну предположим, тот мужик вот как раз полгода назад пошел и тайком сделал операцию. И тетка с тайком вытащенной спиралькой теперь проебет еще с год своих драгоценных часиков в попытках от него залететь. Вой будет до небес )

#73858 2019-12-04 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну предположим, тот мужик вот как раз полгода назад пошел и тайком сделал операцию.

ну что сказать, не повезло выйти замуж за мудака.

#73859 2019-12-04 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Бабванг, а бабванг, какой лотерейный билет мне купить, чтобы джекпот сорвать?

Для начала ХОТЬ КАКОЙ-ТО =D На почте России купи, там их полно =D

Отредактировано (2019-12-04 21:24:22)

#73860 2019-12-04 21:25:12

Анон

Анон пишет:

ну что сказать, не повезло выйти замуж за мудака.

Ага, т.е. если он тайком изменил свой репродуктивный статус - он мудак, а если она - так это норм?

#73861 2019-12-04 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Пиздец, аноны, просто пиздец. Ничего, что у людей есть право на медицинскую помощь, независимо от их убеждений и отношения к деторождению? Что не везде можно легко, просто и дёшево найти нового гинеколога?

Эта битва уже давно на задолбалях тянется... Вот же пригорело у автора-Сраки от того, что наизобретали тут новомодных личных границ. :facepalm:

#73862 2019-12-04 21:28:08

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/31193
Пиздец, аноны, просто пиздец. Ничего, что у людей есть право на медицинскую помощь, независимо от их убеждений и отношения к деторождению? Что не везде можно легко, просто и дёшево найти нового гинеколога?

И врач-гинеколог вправе отказаться от неприятных ей пациенток: от нежелающих рожать, от делающих аборты, от алкоголичек и наркоманок, которые всё равно ребёнка гробят вместе с собой… И помогать только тем, от кого возможно получение здорового потомства.

Еще врач-гинеколог вправе пойти работать в репродуктивный центр, там не будет нежелающих рожать, делающих аборты и дальше по списку. Квалификации не хватает? Засунь свое мнение себе в жопу и сиди на ней в общей консультации.

#73863 2019-12-04 21:30:07

Анон

Анон пишет:

Прикинь, если ты не хочешь детей, тебе вообще с фертильными не чф-женщинами без гондонов спать не стоит.

И верить женщинам тоже нельзя. А то сегодня она чайлдфри и со спиралью, а то, что вчера у нее затикали часики, и спираль ей вынули, об этом она промолчит.

#73864 2019-12-04 21:31:43

Анон

Анон пишет:

И врач-гинеколог вправе отказаться от неприятных ей пациенток

Врач.
Вправе отказаться.
Выполнять свою, чёрт побери, работу.
:casper: Что у них в головах?!

#73865 2019-12-04 21:36:29

Анон

Ну разве если она в частной клинике работает. Наверное, там можно отказаться.
Но опять же - квалификация.

Отредактировано (2019-12-04 21:37:28)

#73866 2019-12-04 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну разве если она в частной клинике работает. Наверное, там можно отказаться.

Пришла клиентка, принесла денег, но врач денег не взяла из-за убеждений. Или клиентке не предложили этого врача, в результате она решила, что ждать слишком долго, и пошла в другую клинику. Да никакое руководство не будет терпеть работника, который отказывается зарабатывать для них деньги.

#73867 2019-12-04 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Еще врач-гинеколог вправе пойти работать в репродуктивный центр, там не будет нежелающих рожать, делающих аборты и дальше по списку. Квалификации не хватает? Засунь свое мнение себе в жопу и сиди на ней в общей консультации.

Горячо поддерживаю.
Гинекологу, желающему только беременностью заниматься, прямая дорога в репродуктологи. У неонатолога в пациентах никогда не окажется судимый (сложно стать судимым, когда тебе и месяца нет))) В медицинские генетики можно попробовать пойти, вряд ли там валом валят проклятущие чайлдфри, судимые и кого там ещё лечить не хочется. Какие-то лабораторные работы, научная деятельность вообще не имеют конкретного адресата.
Но нет, надо портить жизнь себе и пациентам.

#73868 2019-12-04 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Ну разве если она в частной клинике работает

Пару отказов и пойдет на выход,  только если не какая нить родственница руководству  за которую будет пахать другой врач.

#73869 2019-12-04 22:49:47

Анон

Хм, женщина согласилась ждать условий для ребенка. Сама согласилась. Создаваться эти условия могли и быстрее, и медленнее, а могли так никогда и не создаться. Если для нее весь смысл был в ребенке, стоило поискать человека уже с условиями. Никто никому не должен детей, аноны, проспитесь!

#73870 2019-12-04 23:20:09

Анон

Анон пишет:

Никто никому не должен детей, аноны, проспитесь!

Мне не должны? Быть такого не может!

#73871 2019-12-04 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Никто никому не должен детей, аноны, проспитесь!

Зато мужик должен будет алименты  =D Конечно, если не додумается перестать спать с женой или сделать вазектомию.

#73872 2019-12-04 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Конечно, если не додумается перестать спать с женой или сделать вазектомию.

Не жизнь, а четырехмерные шахматы какие-то.

#73873 2019-12-04 23:43:10

Анон

Надеюсь, что если мужик действительно не хочет детей, а не только не хочет заботиться о них, то он окажется достаточно умным, а женщина - не очень сдержанной и скрытной, и он перестанет с ней спать после этого разговора.

Если же инерция или другие факторы для мужика окажутся более значимы, то он может даже остаться жить "в семье". только с детьми пусть жена как-нибудь сама.

Вообще, тайком расчехлять свой фертильный статус... Это как мужик тайком презерватив снимет.

#73874 2019-12-05 06:26:09

Анон

Анон пишет:

, женщина согласилась ждать условий для ребенка. Сама согласилась. Создаваться эти условия могли и быстрее, и медленнее, а могли так никогда и не создаться.

Условиями для ребенка была выплаченная ипотека. Нормальное такое условие, имеющее сроки.

#73875 2019-12-05 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Зато мужик должен будет алименты 

Теоретически да, а практически у нас процентов восемьдесят таких должников переводят по три рубля или вообще от приставов прячутся. Так что решение забеременеть обманом, развестись и растить ребенка на алименты, на мой взгляд, несколько утопично. Хотя мужик действительно может остаться в семье по инерции, проедая при случае мозг и жене, и ребенку на тему, как его обманули и какие они гниды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума