Вы не вошли.
По-моему, это вполне доходчивое объяснение.
Нет, не доходчивое, из него прямо следует, что либо раньше он нихуя не думая ребенка обещал, и потому мудак, либо с того момента что-то изменилось, и интересно узнать - что. Лично для меня "просто передумал" причина крaйне неуважительная, если я замуж выходила на условиях соблюдения договора.
либо с того момента что-то изменилось, и интересно узнать - что
Какая тебе разница, если ребенка с тобой в любом случае не заведут?
Какая тебе разница, если ребенка с тобой в любом случае не заведут?
Почему не заведут, может, и заведут, если я перестану предохраняться.
Инсеминация через банк спермы это вообще даже рядом не ЭКО. Я понимаю, что рожать ребёнка делают браке и не одиночку это две большие разницы, и хорошего варианта для женщины нет.
Её условия жизни резко ухудшатся, все дела.
Но если ей нужен ребёнок, то есть идеале - развод, раздел имущества, инсеминация, ребёнок, она по итогу - мать-одиночка. Главное качество спермы проверить, чтобы таки живчики были сперматозоиды
Я тоже так верю в невероятное совпадение выплаты ипотеки и отказа от рождения совместного ребёнка. Но по сути это домослы.
Однако беременеть тайком это тоже пиздец. Для женщины тоже. Не факт, что вполне справедливая обида на мужа не перенесётся на ребёнка.
В общем, надо ей о себе думать о первую очередь, какие есть активы и как выгребать. Я считаю её в праве вытянуть максимум из раздела имущества тщательно к этому подготовиться. Ну и 34 не 45 всё же.
Ну она обманом забеременеет и получит алименты в четверть минималки. Если в Москве, то это 4.5к в месяц. Если в области, то и того меньше. И мне будет трудно осуждать мужика, если он не хотел этого ребенка, сказал об этом словами через рот, а его обманули. Зато выполнит обещанное и должное по закону. А качество он не обещал.
А от него кто-то требует качества? Получит жена свои алименты, которые четверть минималки, если работодатель хуйней страдает, а если нет, то и какая-никакая сумма для матери-одиночки выйдет, все ж лучше, чем ничего. Получит лялона, лялону скажет, что с отцом разошлись (у анона родители развелись, никаких страданий от отсутствия отца не испытывал).
Кто-то тут путает понятия. Если сначала договорились, а потом у одной тороны все поменялось, в чем сторона честно признается, то где здесь наебалово?
Когда ребенок стал более реальным будущим, тогда и задумался. А как задумался, так и понял, что не хочет. Может быть, 7 лет назад он хотел ребенка. Может быть, 7 лет назад он думал: вот будет у нас свое жилье, тогда и о детях подумаем. Мы не знаем формулировки, обещал или сказал, что без условий никаких детей, а жена поняла это по-своему. Может, она овуляха в терминальной стадии и все переиначила? Почему мы верим тупой бабе? А она тупая, смотрите.
последние полгода он думал о том, что после выплаты ипотеки мы собирались заводить ребенка, и понял, что все-таки этого не хочет, вообще никогда. И он сказал об этом только сейчас! Я потратила на этого человека 7 лет жизни, развелась бы раньше, если бы раньше об этом узнала.
Тупая пизда, ты развелась бы всего на полгода раньше
И мне все хочется спросить, зачем она выходила замуж, если пишет, что годы потратила? Это были совсем бессмысленные годы, годы терпежа? Для нее весь смысл брака в деторождении?
Тупая пизда, ты развелась бы всего на полгода раньше
Да даже не факт что он полгода назад решил что он хочет детей, полгода назад он начал серьёзно думать о будущем и детях
У меня где-то год или два серьёзного обдумывания вопроса ушло чтобы понять что я все таки не хочу детей
https://zadolba.li/story/31194
А уж про ноутбук… Если вычеркнуть слово «игры», оставив интернет и офисные программы, плюс пару программ начального уровня для инженерных расчётов, то хватает и ноутбука, купленного десять лет назад. Кино показывает. По работе справляется. Для игры есть шахматы, карты, жена-мама-брат-его жена-папа. Бесплатно и с удовольствием общения.
Зато есть компромисс - ребенок, развод, алименты.
как будто есть что-то хорошее в том, чтобы делать детей, наплевав на них при этом. мужик не готов заделать ребенка, свалить и жить с осознанием того, что где-то есть его ребенок, за которого он по-хорошему должен нести ответственность, который наследует какие-то его черты? ну так молодец же.
наплевав на них при этом
не на них, а на нехотелки их отца
А муж, выслушав бомбалейо жены, будет продолжать с ней заниматься сексом? Вот что интересно
Дорогой, я сняла спираль и либо мы занимаемся сексом без презерватива, либо никак
А муж, выслушав бомбалейо жены, будет продолжать с ней заниматься сексом? Вот что интересно
Если он думает как некоторые аноны тут "ачтотакова, мало ли что я обещал, просто у меня приоритеты сменились", то явно будет продолжать заниматься.
https://zadolba.li/story/31193
Пиздец, аноны, просто пиздец. Ничего, что у людей есть право на медицинскую помощь, независимо от их убеждений и отношения к деторождению? Что не везде можно легко, просто и дёшево найти нового гинеколога?
не на них, а на нехотелки их отца
я вообще не об овуляшке писал, а о том, что мужику предлагают в качестве компромисса зачать и бросить, якобы это должно быть норм впрочем, детям вся эта поебень тоже далеко не обязательно будет норм.
Отредактировано (2019-12-04 19:30:52)
Не знаешь лишний раз, куда повернуться, чтоб никому на больную мозоль не наступить, и ничего лишнего не сказать, вообще без малейшего намерения кого-то обидеть
Это напомнило мужика, тегнувшему "пышногрудую докладчицу", а теперь удивляющемуся, почему она обиделась.
А ты до этих года-двух уже договорилась с мужем, что родишь ему детей?
С мужем нет, с парнями с которыми были серьёзные отношения мы обговаривали что в будущем оба планируем ребёнка
Но какая разница? Если бы я за кого-то из них вышел замуж и мы в браке дотянули бы этого будущего, то мне несмотря на свои желания надо было бы вынуть да положить ребёнка?
и что дальше должен "договорившийся"?
платить неустойку и компенсацию, вестимо
платить неустойку и компенсацию, вестимо
тогда им надо было заключать письменный договор с печатями и все такое. и то его удовлетворят только по решению суда, а он может решить, что рожать ребенка никто никому не должен )
Меня каким-то ужасом накрывает, когда ставлю себя на место этого мужика и представляю, что меня размножили без моего желания. Кажется ужасным тот факт, что теперь у тебя есть ребенок, независимо от того, насколько минимальна была твоя роль в вынашивании и воспитании.
Нельзя трахаться с женщинами, которые хотят детей, нельзя.
Нельзя трахаться с женщинами, которые хотят детей, нельзя.
Так нафига тогда было на ней жениться? Она свое желание не скрывала.
Так нафига тогда было на ней жениться? Она свое желание не скрывала.
Да я уже понял, что для вас невообразима мысль, что перед вами не виноваты за то, что не просрали свою жизнь на ваши хотелки.
Я на стороне тётки.
Он явно не в последние полгода очухался, а никогда не хотел, просто надеялся, что само рассосётся.