Вы не вошли.
Ага. А после родов может уйти и платить алименты на рожденное.
Читал я как-то на реддите бомбалейло мужика, у которого жена так и поступила. Все рвался прищучить паршивую кукушку, посмевшую бросить ребенка с родным отцом и исправно выплачиваемыми алиментами.
Блин, аноны прямо как моя свекровь. Та тоже считает, что я ей в 2002 году лично пообещала родить внуков, а раз этого до сих пор не сделала, то я свиноебка и падшая личность. Передумать нельзя!!! Даже за 17 лет.
Она же тоже рассчитывала, детские ползунки не выбрасывала, закаток сделала на 20 лет вперед, а тут мерзкая анон отказывается по плану рожать
Просто плюсану.
Конечно, женщина хочет поступить по-мудацки, но вангую, у мужика последние лет 5 была позиция: «уже не особо и хочется, но вроде и так нормально, ещё 5/3/2 года впереди, много что может случиться, живем и ладно». Он подошёл по принципу пообещал и не воспринял всерьёз что там будет семь лет, она - 7 лет рассчитывала на это обещание и может быть даже не напоминала. Грустная история, возможно, такие детали надо проговаривать чаще, чтобы удостовериться, что обе стороны до сих пор не поменяли мнение.
Странно, как много людей не понимает, что значит "пообещать".
+1
А никто не задумывался, что обстоятельства могут меняться? Например, человек хотел детей, при этом младенцев видел только в кино. Может, умом и понимал, что почти гарантированно будут трудности (вставать по ночам из-за криков, кормить/укачивать/менять подгузники, etc.), но все равно мечталось о подарочном беспроблемном младенце. А потом, допустим, у друзей или родственников родился ребенок. Человек с ним посидел и/или наслушался рассказов и понял, какая это на самом деле ответственность и тяжелая работа, растить ребенка. И осознал, что не потянет, морально или физически. Что, мучить себя и партнера? А если наш герой - женщина, то как бы послеродовая депрессия вполне реальная проблема даже когда ребенок желанный, а уж в такой ситуации... и все равно надо рожать, потому что когда-то договорились? И пофиг на то, что люди меняются и их жизнь меняется?
И пофиг на то, что люди меняются и их жизнь меняется?
и человек поменялся аккурат после выплаты ипотеки.
совершенно случайно.
так бывает.
и человек поменялся аккурат после выплаты ипотеки.
совершенно случайно.
так бывает.
ну... да, бывает? почему обязательно нужно сделать из него мудака, который специально, злонамеренно, ууу, сволочь какая, с самого начала так задумал! использовать бедную женщину для выплаты ипотеки и убежать в закат с половиной квартиры, злостно гогоча!
Человек с ним посидел и/или наслушался рассказов и понял, какая это на самом деле ответственность и тяжелая работа, растить ребенка. И осознал, что не потянет, морально или физически. Что, мучить себя и партнера?
Сразу говорить, что передумал, а не ждать, пока наступит срок выполнения обещания.
Анон пишет:и человек поменялся аккурат после выплаты ипотеки.
совершенно случайно.
так бывает.ну... да, бывает? почему обязательно нужно сделать из него мудака, который специально, злонамеренно, ууу, сволочь какая, с самого начала так задумал! использовать бедную женщину для выплаты ипотеки и убежать в закат с половиной квартиры, злостно гогоча!
потому что он подумал только о себе любимом?
ему не нужно - значит не нужно. а что там жене хочется... да какая разница? пусть разводится и ищет от кого родить.
Сразу говорить, что передумал, а не ждать, пока наступит срок выполнения обещания.
Так вот это "сразу" и совпало со сроком.
Удачно.
ему не нужно - значит не нужно. а что там жене хочется... да какая разница? пусть разводится и ищет от кого родить.
ну... да? это же логично. у него сменились приоритеты, жена не готова это принять, им лучше развестись и _не_ иметь совместного ребенка.
Удачно.
Опять же, зачем везде искать злой умысел? В жизни и более неприятные/неудачные совпадения случаются.
Анон пишет:ему не нужно - значит не нужно. а что там жене хочется... да какая разница? пусть разводится и ищет от кого родить.
ну... да? это же логично. у него сменились приоритеты, жена не готова это принять, им лучше развестись и _не_ иметь совместного ребенка.
логично. никто не спорит.
ну а то, что самый подходящий для деторождения возраст она просрала на выплату ипотеки - это тоже просто так совпало. случайно.
ну а то, что самый подходящий для деторождения возраст она просрала на выплату ипотеки - это тоже просто так совпало. случайно.
у меня уже лицо начинает болеть.
почему не могло совпасть? так хочется мужика выставить мудаком? случайностей не бывает, все подстроено?
и я не спорю, что есть _вероятность_, что он специально промолчал, тогда действительно мудак, но ты так говоришь, как будто он мудак априори. хотя на самом деле мы оба вангуем и не можем говорить с уверенностью.
ОК, ладно, он через 6,5 лет задумался, хочет ли он детей, и что? Полгода играют роль? У овуляшки одни только детачки и часики в голове, а мужик задумался, что и как будет с ребенком.
Ах, как прекрасно свиноебка-овуляшка про семь лет распинается. Но забывает, что она потратила семь лет на создание условий для своего будущего ребенка. Она так и так потратила бы время, если не хотела рожать зайку на несуществующую лужайку. Ну, ок, пусть пузячится и рожает, огребает говна на лопате, но и ребенок же потом огребет, когда отец ему прямо скажет: своя мамка хитрая пизда, а я тебя не хотел, исчезни.
А за семь лет брака могло очень многое произойти. Один из них вообще мог решить, что не хочет больше брака. Люди, вообще-то, разводятся, потому что меняются и не всегда нравятся изменившимися друг другу.
Ее кто-то заставлял просирать детородный возраст? Что ей мешало раньше обзавестись ребенком? Муж был против, потому что ипотечная квартира денежки ам-ам, куда тут еще и ребенок? Или она и сама понимала, что ребенку нужна хотя бы крыша над головой? Тогда бы она и без этого мужа потратила время на обеспечение условий. И просрала детородный возраст
ну а то, что самый подходящий для деторождения возраст она просрала на выплату ипотеки - это тоже просто так совпало.
Ну, строго говоря, самый подходящий для деторождения возраст она "просрала" еще до ипотеки, выйдя замуж только в 27. Могла бы в 18 родить, дети бы уже в школу пошли!
Коварный мужик коварно заставил женщину профукать часики Долгоиграющий коварный план! И спустя семь лет муж, злодейский хохоча, сообщает жене, что не хочет детей. Ужаснах!
Анон, тебе самому не смешно? Нахуя такая хуета?! Я понял, что не хочу детей, а ты все еще хочешь? — Ааа, хачухачухачу! — Ясно, разводимся. — Ааа, обманщик! Нет, здесь никакой многоходовочки. Привязать к себе бабу легче, когда баба с пузом или когда баба верит, что только злые обстоятельства не дают завести лялю. А здесь человек просто поменял приоритеты и словами через рот проинформировал супругу. Да, у нее другие приоритеты, так ведь и разводы еще не запретили. По-свински поступает только супруга.
Ну, строго говоря, самый подходящий для деторождения возраст она "просрала" еще до ипотеки, выйдя замуж только в 27. Могла бы в 18 родить, дети бы уже в школу пошли!
Кстати, да. Если детидетирожайрожай такое в голове, чего ж раньше осеменителя и содержателя не нашла?
А мне интересно, если бы мужик полюбил другую женщину и решил уйти к ней и заводить ребенка с ней (не изменяя, честно сказав все жене и подав на развод) - он был таким же мудаком в глазах анонов или еще хуже?
Что случилось с прогрессивной холиварочкой? А как же установка "ты можешь сказать "нет" в любой момент и парнер должен сразу прекратить"?
Вот этот любой момент, баба расчехлила яичники и готова, но мужик говорит "нет". По всем канонам он прав))
Отредактировано (2019-12-04 15:50:32)
А мне интересно, если бы мужик полюбил другую женщину и решил уйти к ней и заводить ребенка с ней (не изменяя, честно сказав все жене и подав на развод) - он был таким же мудаком в глазах анонов или еще хуже?
Вот только хотела написать, анончик. А если бы другая женщина в жизни появилась, а если бы он захотел переехать в другой город/другую страну, а если бы пиздецома вскрылась, не мешает зачатию, но лечения требует?.. А если бы пиздецома мешала зачатию, жена бы все равно ныла, что просрала свои часики на этого вот? А если бы он просто захотел развестись, без объяснения причин, овуляшка все равно бы гналась следом с визгами «Ты обещал мне ребенка!»?
Отредактировано (2019-12-04 15:56:00)
Что случилось с прогрессивной холиварочкой? А как же установка "ты можешь сказать "нет" в любой момент и парнер должен сразу прекратить"?
Вот этот любой момент, баба расчехлила яичники и готова, но мужик говорит "нет". По всем канонам он прав))
тут вдруг выяснилось, что если один очинь-приочинь хочет, то другой должен заткнуться и подать желаемое
почему не могло совпасть?
Потому что у хитровыебанных оно всегда "просто так совпало".