Вы не вошли.
Есть вопросы, которые являются жизнеопределяющими. В них нельзя просто сказать "оп, я передумал" — потому что другой человек вынужден был строить свою жизнь на твоем первоначальном намерении.
какое широкое пространство для манипуляций ))) прям классическое "я на тебя жизнь положила, а ты!"
не хочешь детей от любимого мужчины - записываешься в банк спермы, чего же проще. рожаешь обманом от того, кто отказал, - ну, типа, возможность такая есть, но поступок мудацкий.
А с этим я и не спорю, мудацкий.
Аноны, вы так радостно пишете "банк спермы", как будто это просто пошла и залила в себя купленную сперму. А не гормоны, ЭКО и куча рисков для здоровья.
34 года. Не 24. Времени мало, попыток тоже.
а если эта тетка забеременеет, это будут личные проблемы не стерилизовавшегося мужа с нехотелкой, а не всех вокруг
так и если жена передумает рожать, а мужик начнет презики прокалывать, это окажутся личные проблемы тетки с нехотелкой. но мудак тут она, я правильно понимаю?
не хочешь детей от любимого мужчины - записываешься в банк спермы, чего же проще.
Да хотя бы блять Тиндер тот же используешь и находишь нового ебыря. Тридцать четыре года, вот это ебать старость.
да что вы привязались к этой ипотеке
совпало так
Нихуя. Мужик задумался о детях к окончанию ипотеки, на 6,5 лет позже, чем он уже об этих детях договорился.
Да хотя бы блять Тиндер тот же используешь и находишь нового ебыря.
ебешься с ним без презика и наебываешь себе геппатит, вич и впч
Аноны, вы так радостно пишете "банк спермы", как будто это просто пошла и залила в себя купленную сперму. А не гормоны, ЭКО и куча рисков для здоровья.
34 года. Не 24. Времени мало, попыток тоже.
Ну если у нее проблемы с зачатием, то они и с мужиком бы были.
но мудак тут она, я правильно понимаю
если у мужика часики поджимают, то да, она мудак
сначала оговорили, потом передумали
ПередумалИ - нормально. ПередумаЛ/ЛА - нет. Женщина въебала семь лет и кучу денег, чтобы остаться в 34 без детей и половиной ипотечной квартиры - охуеть как круто. И да, разница между 27 и 34 в плане деторождения огромная, пока она найдет нового мужчину, ей уже будет 36+, шансы на беременности намного ниже, риски выше, успеть родить двоих-троих совсем проблематично.
Анон пишет:Да хотя бы блять Тиндер тот же используешь и находишь нового ебыря.
ебешься с ним без презика и наебываешь себе геппатит, вич и впч
А как знакомство в реале и несколько свиданий спасают от данных рисков? Честно-честно сказать, что здоровый, может необследованный мужик хоть с Тиндера, хоть кого ты годами знаешь. Увы, тут только оплатить мужику анализы на всё это добро, если тебе горит именно без барьерной контрацепции.
Ну если у нее проблемы с зачатием, то они и с мужиком бы были.
Бред. Банк спермы - одна попытка в месяц, мужик - 10.
Анон пишет:А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься
А она должна была его предупредить, что ей плевать на его желания, и если он откажется оплодотворять ее, то она втайне перестанет предохраняться.
Все логично, он тихо сам себе начал задумываться, ничего ей не говоря, она тихо достала спираль.
Так, подождите. Если я правильно понял и по аналогии в перевернутой ситуации "мужик хочет детей и возраст поджимает, жена внезапно передумала" жена - мудачка; то для того, чтобы мудачкой не быть, она должна соблюсти уговор и родить ребенка, которого не хочет? Так?
Все логично, он тихо сам себе начал задумываться, ничего ей не говоря
Или не начал и сказал, как только осознал.
Аноны, топящие против мужика, так по каким еще причинам передумывать нельзя, а не то мудак, давай тяни лямку дальше, как условился?
ПередумалИ - нормально. ПередумаЛ/ЛА - нет. Женщина въебала семь лет и кучу денег, чтобы остаться в 34 без детей и половиной ипотечной квартиры - охуеть как круто.
Никто так и не ответил, что делать в такой ситуации. Рожать ребенка, которого один из партнеров _не хочет_? Это хорошо? Все счастливы? И ребенок будет счастлив, которого один из родителей не будет любить?
то для того, чтобы мудачкой не быть, она должна соблюсти уговор и родить ребенка, которого не хочет? Так?
Ага. А после родов может уйти и платить алименты на рожденное.
Анон пишет:а если эта тетка забеременеет, это будут личные проблемы не стерилизовавшегося мужа с нехотелкой, а не всех вокруг
так и если жена передумает рожать, а мужик начнет презики прокалывать, это окажутся личные проблемы тетки с нехотелкой. но мудак тут она, я правильно понимаю?
Как только мужик будет в состоянии сам выносить и родить, а после развода оставит личинку себе, это будут личные проблемы тетки с нехотелкой.
И ребенок будет счастлив, которого один из родителей не будет любить?
Да, будет, если его другой родитель любить будет.
Ага. А после родов может уйти и платить алименты на рожденное.
слов нет. как будто родить (и до этого 9 месяцев беременной ходить) - это все равно что посрать сходить.
я с натяжкой могу понять такую логику в отношении мужика, ему в таком случае грозят только алименты на нежеланного ребенка, но женщине-то блядь могут и реальные проблемы со здоровьем прилететь! и даже если нет, это все равно дохрена тяжело! и ей выходит надо рожать, даже если она поняла, что не хочет? вы ебанулись?
Анон пишет:И ребенок будет счастлив, которого один из родителей не будет любить?
Да, будет, если его другой родитель любить будет.
Извините, но ребенок вполне способен понять, что мама/папа его не любит. И даже если другой родитель в нем души не чает, это все равно может быть дофига неприятно, понимать, что другому ты нахрен не сдался.
Говорю как ребенок, на которого отец забивал всю жизнь. С нами жил, зарплату приносил, от мелкого анона и его радостей и горестей отмахивался, будто их не существовало. Крайне хреново было. Особенно когда отцы друзей охотно проводили с ними время. И то, что мама меня любила, не делало это ситуацию менее грустной для меня.
Никто так и не ответил, что делать в такой ситуации. Рожать ребенка, которого один из партнеров _не хочет_? Это хорошо? Все счастливы? И ребенок будет счастлив, которого один из родителей не будет любить?
Открывать рот и говорить сразу, а не ждать, когда ипотеку выплатят, а потом "ой так совпало". Чисто случайно.
Блин, аноны прямо как моя свекровь. Та тоже считает, что я ей в 2002 году лично пообещала родить внуков, а раз этого до сих пор не сделала, то я свиноебка и падшая личность. Передумать нельзя!!! Даже за 17 лет.
Она же тоже рассчитывала, детские ползунки не выбрасывала, закаток сделала на 20 лет вперед, а тут мерзкая анон отказывается по плану рожать
Открывать рот и говорить сразу, а не ждать, когда ипотеку выплатят, а потом "ой так совпало". Чисто случайно.
Да забудьте вы про сраную ипотеку уже, а!
Допустим, передумал чувак до закрытия ипотеки, что, сильно лучше стало?
а тоже считает, что я ей в 2002 году лично пообещала родить внуков, а раз этого до сих пор не сделала, то я свиноебка и падшая личность. Передумать нельзя!!! Даже за 17 лет.
Странно, как много людей не понимает, что значит "пообещать".