Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73701 2019-12-04 10:31:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Если девочка в истории с травлей "дала повод" тем, что у нее мамка неправильная, так может, у травящей училки тоже мамка какая-то не такая была? Или папка. Или бабка, или дядька, или седьмая вода на киселе. Или косички дурацкие, чем не абсолютно нормальный и легитимный повод?

Отредактировано (2019-12-04 10:36:41)

#73702 2019-12-04 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Каковы мои шансы??..на следующей неделе я иду к врачу вытаскивать спираль. Муж ничего не узнает. Мне придется развестись и отсудить алименты, но выбора просто нет. КМП.

Главное, чтобы потом не оказалось, что муж втайне от нее сделал вазэктомию  :cool:

#73703 2019-12-04 10:39:01

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы потом не оказалось, что муж втайне от нее сделал вазэктомию 

и? Она ничего важного на этом не потеряет. Попробует годик, не получится, и свалит себе. Параллельно можно другого мужчину искать.

#73704 2019-12-04 10:39:35

Анон

https://m.ideer.ru/120032
Ох уж эта шутница-судьба, взяла парня за член и сунула его в хабалку.

#73705 2019-12-04 10:39:59

Анон

Анон пишет:

и? Она ничего важного на этом не потеряет.

:facepalm: а нахера тогда вообще этим маяться? то у нее необходимость, у бедолажки, то ничего страшного.

#73706 2019-12-04 10:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и? Она ничего важного на этом не потеряет.

:facepalm: а нахера тогда вообще этим маяться? то у нее необходимость, у бедолажки, то ничего страшного.

Если параллельно с попытками забеременеть от мужа искать другого мужчину, то у нее достаточно неплохие шансы получить то, что ей необходимо. Не от одного, так от другого.

#73707 2019-12-04 10:43:22

Анон

Анон пишет:

а нахера тогда вообще этим маяться? то у нее необходимость, у бедолажки, то ничего страшного.

Так чтоб побольше шансов забеременеть было. Это логично.

#73708 2019-12-04 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Так чтоб побольше шансов забеременеть было. Это логично.

блин, овуляшки - страшные люди =D

#73709 2019-12-04 11:14:01

Анон

Анон пишет:

И ведь если бы осознала, раскаялась, попросила прощения, хоть что-то бы щёлкнуло... Неее.

Даже в ламповом варианте, в котором учительница ответила бы "ладно, раз до тебя дошло, проехали", вряд ли удалось бы остановить толпу детей, вошедших во вкус травли.

#73710 2019-12-04 11:43:16

Анон

Анон пишет:

И вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них.

Знаешь, анон, если бы моего ребенка кто-то исподтишка натравливал на других детей, я бы летала по инстанциям на пуканной тяге совершенно неебической силы. Как-то ты отсутствие у себя психологической травмы зря вангуешь, если готов превращать в моральных уродов совершенно левых детей, которые вообще никаким боком к вашим разборкам непричастны. И где гарантия, что вошедшие во вкус подростки, любовно выращенные таким "мстителем", не пойдут травить кого-то левого уже по собственной инициативе?

#73711 2019-12-04 12:29:23

Анон

Слоу, но у меня подгорело от овуляшки. Человек не мог передумать за семь лет? Он же сам сказал, что стал подкрадываться срок заведения детей — стал задумываться, а оно ему надо? Выплатили ипотеку, муж объявляет, что детей не хочет, казалось бы, бери и разводись! Ипотека висеть не будет, дели квартиру, ищи осеменителя. В чем свинство-то? 
Асибе.

Скрытый текст

#73712 2019-12-04 12:32:56

Анон

Анон пишет:

Выплатили ипотеку, муж объявляет, что детей не хочет

в контексте ипотеки это его объявление смотрится довольно подозрительно.
кмк, просто ждал, когда ипотеку выплатят, а детей так вообще не хотел. просто нужно было бабу чем-то к себе привязать.

#73713 2019-12-04 12:36:51

Анон

Мне не выглядит подозрительно. У меня подруга с мужем договорилась, что детей будут заводить только после двух лет брака. И теперь вот уже срок подходит, а ее стало тащить во все стороны: надо дитащек, да нахуя мне это щастьематеринства, часики, я потеряю навыки и возвращаться в профессию будет трудно и т.д. и т.п.

#73714 2019-12-04 13:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выплатили ипотеку, муж объявляет, что детей не хочет

в контексте ипотеки это его объявление смотрится довольно подозрительно.
кмк, просто ждал, когда ипотеку выплатят, а детей так вообще не хотел. просто нужно было бабу чем-то к себе привязать.

Я еще кучу разных причин наванговать могу - например, он обычный бессознательный гриб. До свадьбы, когда они договаривались, он и не думал разобраться в себе и понять, хочет он реально детей или нет, а когда отцовство стало уже не какой-то туманной перспективой, а реальным близким будущим, то приспичило подумать и "вдруг" оказалось, что всего этого он не хочет.

Еще идея - семейная жизнь оказалась не такой, как он представлял - он в таких условиях размножаться не хочет.

Анон пишет:

У меня подруга с мужем договорилась

По твоему описанию она хочет детей, но боится проблем и рисков.

#73715 2019-12-04 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Он же сам сказал, что стал подкрадываться срок заведения детей — стал задумываться, а оно ему надо?

А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься, до того, как с будущей женой договариваться на ребенка.

#73716 2019-12-04 13:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них.

Знаешь, анон, если бы моего ребенка кто-то исподтишка натравливал на других детей, я бы летала по инстанциям на пуканной тяге совершенно неебической силы. Как-то ты отсутствие у себя психологической травмы зря вангуешь, если готов превращать в моральных уродов совершенно левых детей, которые вообще никаким боком к вашим разборкам непричастны. И где гарантия, что вошедшие во вкус подростки, любовно выращенные таким "мстителем", не пойдут травить кого-то левого уже по собственной инициативе?

+много. Это впутывание детей в застарелые взрослые разборки, и если разумные взрослые с такой просьбой тебя пошлют и правы будут (ребёнок не отвечает за то, что его предки кому-то в тапки 20 лет назад нассали), то дети не поймут.
И для самих детей ничего хорошего в подобной ситуации. Я читала, что в психологии считается, что травму получают даже не только травитель и тот, кого травят, но и наблюдатели.
Так что как раз наоборот, детей надо учить, что они отвечают за свои поступки. Ну как нельзя гадить ученику, потому что тебе в автобусе нахамили или муж козёл.

#73717 2019-12-04 13:23:02

Анон

Анон пишет:

А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься, до того, как с будущей женой договариваться на ребенка.

хз, по мне так никакое "нарушение договора" овуляшку не оправдывает.
вот я бы точно не хотел, чтобы партнер после того, как я отказалась от детей, начал втихую колоть презервативы, пусть даже я сама когда-то согласилась, но передумала, и опция аборта остается доступной ) а у мужика таких опций постфактум нет.
в отношении секса же это работает? никто не скажет, что если партнер передумал во время добровольного секса, то он самдураквиноват, терпи теперь, должен был до секса крепко подумать. а уж появление детей - гораздо более серьезный вопрос.

#73718 2019-12-04 13:23:19

Анон

И все же это не свинство. Свинством было бы, сделай мужик вазэктомию, а жене не скажи. И причитай потом, ах и ох, никак не получается. Или находи миллион причин, почему дети не сейчас. Или им бы пришлось разбираться с ипотекой после развода. Или вообще типичный случай свиноты, когда ребенок уже есть, но муж "понял", что не хотел.
Я хотела детей, когда замуж выходила, а потом многое случилось да и мне уже нравилась моя бездетная жизнь. Муж хотел бы детей, но тоже обдумал, как нам придется перепахать нашу жизнь, и понял, что не до такой степени ему горит стать отцом.
Не, если на женщине было прямо аршинными буквами написано ОВУЛЯШКА и та света белого не видела, все дни до щастьяматеринства и топота ножек отсчитывала, то мужику нужно было раньше определяться, хочет ли он такоэ. Но если это была обычная женщина да еще и говорящая, что плодить заек на лужайку не хочет, хочет после создания условий, то как в этом пронзить человека со смыслом жизни в детях? С тех пор еще и семь лет прошло.

#73719 2019-12-04 13:30:47

Анон

Анон пишет:

А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься

А она должна была его предупредить, что ей плевать на его желания, и если он откажется оплодотворять ее, то она втайне перестанет предохраняться.

#73720 2019-12-04 13:35:29

Анон

Партнер в сексе, которому отказали, может и подрочить вообще без проблем, а тут тетке уже реально часики припирают, у нее проблемы по-любому будут.

Анон пишет:

Но если это была обычная женщина да еще и говорящая, что плодить заек на лужайку не хочет, хочет после создания условий, то как в этом пронзить человека со смыслом жизни в детях?

я мужика свинотой не считаю. Если мужику до свадьбы сказали - я хочу детей после создания условий, а он на это подумал - не сильно хочет, значит, и перетопчется в случае чего - то он явная свинья. Но это не обязательно. Он мог и передумать, например, потому, что что-то за эти 7 лет испытал, что его от мысли о детях отвратило. Или банально понял, что не потянет нагрузку. Или просто мог не подумать, договариваясь. В последнем случае он не свинота, а гриб.

#73721 2019-12-04 13:39:32

Анон

Анон пишет:

А она должна была его предупредить, что ей плевать на его желания, и если он откажется оплодотворять ее, то она втайне перестанет предохраняться.

Ну вот, они оба этого не сделали, мужик, возможно, расплатится алиментами, а она одиноким материнством.

#73722 2019-12-04 13:39:59

Анон

Анон пишет:

люди еще до свадьбы должны задумываться, хотят ли они жить с этим человеком.
тем не менее, если один из них через семь лет передумает, это не значит, что второй имеет право на основании предыдущих обещаний запереть его в подвале. и слава богу.

#73723 2019-12-04 13:43:11

Анон

Анон пишет:

тем не менее, если один из них через семь лет передумает, это не значит, что второй имеет право на основании предыдущих обещаний запереть его в подвале. и слава богу.

В подвале запереть не может, а забеременеть от передумавшего вполне может.

#73724 2019-12-04 13:47:46

Анон

Анон пишет:

В подвале запереть не может, а забеременеть от передумавшего вполне может.

нет

#73725 2019-12-04 14:21:19

Анон

Человек не мог передумать за семь лет?

По самому важному для большинства вопросу в браке? Без того, чтобы стать мудаком, не мог, да. Договорились иметь детей - значит, договорились, единственный немудачный вариант разруливания - если оба перехотели. Беременеть обманом тоже мудачество, но 7 просранных лет - норм повод для ненависти так-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума