Вы не вошли.
Если девочка в истории с травлей "дала повод" тем, что у нее мамка неправильная, так может, у травящей училки тоже мамка какая-то не такая была? Или папка. Или бабка, или дядька, или седьмая вода на киселе. Или косички дурацкие, чем не абсолютно нормальный и легитимный повод?
Отредактировано (2019-12-04 10:36:41)
Каковы мои шансы??..на следующей неделе я иду к врачу вытаскивать спираль. Муж ничего не узнает. Мне придется развестись и отсудить алименты, но выбора просто нет. КМП.
Главное, чтобы потом не оказалось, что муж втайне от нее сделал вазэктомию
Главное, чтобы потом не оказалось, что муж втайне от нее сделал вазэктомию
и? Она ничего важного на этом не потеряет. Попробует годик, не получится, и свалит себе. Параллельно можно другого мужчину искать.
https://m.ideer.ru/120032
Ох уж эта шутница-судьба, взяла парня за член и сунула его в хабалку.
и? Она ничего важного на этом не потеряет.
а нахера тогда вообще этим маяться? то у нее необходимость, у бедолажки, то ничего страшного.
Анон пишет:и? Она ничего важного на этом не потеряет.
а нахера тогда вообще этим маяться? то у нее необходимость, у бедолажки, то ничего страшного.
Если параллельно с попытками забеременеть от мужа искать другого мужчину, то у нее достаточно неплохие шансы получить то, что ей необходимо. Не от одного, так от другого.
Так чтоб побольше шансов забеременеть было. Это логично.
Так чтоб побольше шансов забеременеть было. Это логично.
блин, овуляшки - страшные люди
И ведь если бы осознала, раскаялась, попросила прощения, хоть что-то бы щёлкнуло... Неее.
Даже в ламповом варианте, в котором учительница ответила бы "ладно, раз до тебя дошло, проехали", вряд ли удалось бы остановить толпу детей, вошедших во вкус травли.
И вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них.
Знаешь, анон, если бы моего ребенка кто-то исподтишка натравливал на других детей, я бы летала по инстанциям на пуканной тяге совершенно неебической силы. Как-то ты отсутствие у себя психологической травмы зря вангуешь, если готов превращать в моральных уродов совершенно левых детей, которые вообще никаким боком к вашим разборкам непричастны. И где гарантия, что вошедшие во вкус подростки, любовно выращенные таким "мстителем", не пойдут травить кого-то левого уже по собственной инициативе?
Слоу, но у меня подгорело от овуляшки. Человек не мог передумать за семь лет? Он же сам сказал, что стал подкрадываться срок заведения детей — стал задумываться, а оно ему надо? Выплатили ипотеку, муж объявляет, что детей не хочет, казалось бы, бери и разводись! Ипотека висеть не будет, дели квартиру, ищи осеменителя. В чем свинство-то?
Асибе.
Выплатили ипотеку, муж объявляет, что детей не хочет
в контексте ипотеки это его объявление смотрится довольно подозрительно.
кмк, просто ждал, когда ипотеку выплатят, а детей так вообще не хотел. просто нужно было бабу чем-то к себе привязать.
Мне не выглядит подозрительно. У меня подруга с мужем договорилась, что детей будут заводить только после двух лет брака. И теперь вот уже срок подходит, а ее стало тащить во все стороны: надо дитащек, да нахуя мне это щастьематеринства, часики, я потеряю навыки и возвращаться в профессию будет трудно и т.д. и т.п.
Анон пишет:Выплатили ипотеку, муж объявляет, что детей не хочет
в контексте ипотеки это его объявление смотрится довольно подозрительно.
кмк, просто ждал, когда ипотеку выплатят, а детей так вообще не хотел. просто нужно было бабу чем-то к себе привязать.
Я еще кучу разных причин наванговать могу - например, он обычный бессознательный гриб. До свадьбы, когда они договаривались, он и не думал разобраться в себе и понять, хочет он реально детей или нет, а когда отцовство стало уже не какой-то туманной перспективой, а реальным близким будущим, то приспичило подумать и "вдруг" оказалось, что всего этого он не хочет.
Еще идея - семейная жизнь оказалась не такой, как он представлял - он в таких условиях размножаться не хочет.
У меня подруга с мужем договорилась
По твоему описанию она хочет детей, но боится проблем и рисков.
Он же сам сказал, что стал подкрадываться срок заведения детей — стал задумываться, а оно ему надо?
А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься, до того, как с будущей женой договариваться на ребенка.
Анон пишет:И вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них.
Знаешь, анон, если бы моего ребенка кто-то исподтишка натравливал на других детей, я бы летала по инстанциям на пуканной тяге совершенно неебической силы. Как-то ты отсутствие у себя психологической травмы зря вангуешь, если готов превращать в моральных уродов совершенно левых детей, которые вообще никаким боком к вашим разборкам непричастны. И где гарантия, что вошедшие во вкус подростки, любовно выращенные таким "мстителем", не пойдут травить кого-то левого уже по собственной инициативе?
+много. Это впутывание детей в застарелые взрослые разборки, и если разумные взрослые с такой просьбой тебя пошлют и правы будут (ребёнок не отвечает за то, что его предки кому-то в тапки 20 лет назад нассали), то дети не поймут.
И для самих детей ничего хорошего в подобной ситуации. Я читала, что в психологии считается, что травму получают даже не только травитель и тот, кого травят, но и наблюдатели.
Так что как раз наоборот, детей надо учить, что они отвечают за свои поступки. Ну как нельзя гадить ученику, потому что тебе в автобусе нахамили или муж козёл.
А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься, до того, как с будущей женой договариваться на ребенка.
хз, по мне так никакое "нарушение договора" овуляшку не оправдывает.
вот я бы точно не хотел, чтобы партнер после того, как я отказалась от детей, начал втихую колоть презервативы, пусть даже я сама когда-то согласилась, но передумала, и опция аборта остается доступной ) а у мужика таких опций постфактум нет.
в отношении секса же это работает? никто не скажет, что если партнер передумал во время добровольного секса, то он самдураквиноват, терпи теперь, должен был до секса крепко подумать. а уж появление детей - гораздо более серьезный вопрос.
И все же это не свинство. Свинством было бы, сделай мужик вазэктомию, а жене не скажи. И причитай потом, ах и ох, никак не получается. Или находи миллион причин, почему дети не сейчас. Или им бы пришлось разбираться с ипотекой после развода. Или вообще типичный случай свиноты, когда ребенок уже есть, но муж "понял", что не хотел.
Я хотела детей, когда замуж выходила, а потом многое случилось да и мне уже нравилась моя бездетная жизнь. Муж хотел бы детей, но тоже обдумал, как нам придется перепахать нашу жизнь, и понял, что не до такой степени ему горит стать отцом.
Не, если на женщине было прямо аршинными буквами написано ОВУЛЯШКА и та света белого не видела, все дни до щастьяматеринства и топота ножек отсчитывала, то мужику нужно было раньше определяться, хочет ли он такоэ. Но если это была обычная женщина да еще и говорящая, что плодить заек на лужайку не хочет, хочет после создания условий, то как в этом пронзить человека со смыслом жизни в детях? С тех пор еще и семь лет прошло.
А по-хорошему он обязан был еще до свадьбы об этом крепко задуматься
А она должна была его предупредить, что ей плевать на его желания, и если он откажется оплодотворять ее, то она втайне перестанет предохраняться.
Партнер в сексе, которому отказали, может и подрочить вообще без проблем, а тут тетке уже реально часики припирают, у нее проблемы по-любому будут.
Но если это была обычная женщина да еще и говорящая, что плодить заек на лужайку не хочет, хочет после создания условий, то как в этом пронзить человека со смыслом жизни в детях?
я мужика свинотой не считаю. Если мужику до свадьбы сказали - я хочу детей после создания условий, а он на это подумал - не сильно хочет, значит, и перетопчется в случае чего - то он явная свинья. Но это не обязательно. Он мог и передумать, например, потому, что что-то за эти 7 лет испытал, что его от мысли о детях отвратило. Или банально понял, что не потянет нагрузку. Или просто мог не подумать, договариваясь. В последнем случае он не свинота, а гриб.
А она должна была его предупредить, что ей плевать на его желания, и если он откажется оплодотворять ее, то она втайне перестанет предохраняться.
Ну вот, они оба этого не сделали, мужик, возможно, расплатится алиментами, а она одиноким материнством.
люди еще до свадьбы должны задумываться, хотят ли они жить с этим человеком.
тем не менее, если один из них через семь лет передумает, это не значит, что второй имеет право на основании предыдущих обещаний запереть его в подвале. и слава богу.
тем не менее, если один из них через семь лет передумает, это не значит, что второй имеет право на основании предыдущих обещаний запереть его в подвале. и слава богу.
В подвале запереть не может, а забеременеть от передумавшего вполне может.
В подвале запереть не может, а забеременеть от передумавшего вполне может.
нет
Человек не мог передумать за семь лет?
По самому важному для большинства вопросу в браке? Без того, чтобы стать мудаком, не мог, да. Договорились иметь детей - значит, договорились, единственный немудачный вариант разруливания - если оба перехотели. Беременеть обманом тоже мудачество, но 7 просранных лет - норм повод для ненависти так-то.