Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мужик нарушил договор, поэтому быть с ним честной и благородной просто тупо. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
послушал бы я твои вопли, если бы это мужик собирался насильно оплодотворить "нарушившую договор" бабу 
Мужик нарушил договор, поэтому быть с ним честной и благородной просто тупо. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Это было
или ещё один гриб?
насильно оплодотворить "нарушившую договор" бабу
Баба может сделать аборт, а мужик вазэктомию. 
Баба может сделать аборт, а мужик вазэктомию.
Аборт поможет опосля, а вазэктомия уже нет
Аборт поможет опосля, а вазэктомия уже нет
Так мужичок же явно не вчера это решил, чоб у не приготовится, а то мало ли))) защита может и просто не сработать, не потащит же он жену силой на аборт. Плюс все эти миллион влажных чфшных стори о мудром мужике с вазэктомиeй и тупой беременной жене. 
послушал бы я твои вопли, если бы это мужик собирался насильно оплодотворить "нарушившую договор" бабу
Она не собирается насильно оплодотворять мужа.
Зимозис мастер передёрга и душнила, а с ней как с человеком разговаривает. Анонимный форум в этом плане кудааа как лучше, кто бы что не говорил. Всем дадут панамки с хуями, ежели понадобится, и никто не уйдёт обиженным!
Но с КМП мне сегодня куда больше понравилась другая история
https://killpls.me/story/25623
С одной стороны, дочь за мать-булли не в ответе. С другой стороны, о май гад, это месть как она есть, и когда новоприбывшая семья отбудет в другую школу, учительнице будет сладко, и я её понимаю. Это "око за око и зуб за зуб". И хоть я и понимаю, что общество заинтересовано в разрывании круга насилия (в теории, кнчн), я как индивидуум про себя апплодирую учительнице. Месть просто десять из десяти.
При этом девочку жалко и надеюсь что в новой школе не найдётся ещё людей, которых мать травила в детстве. Родителей других учеников, например. Потому что история может повториться, гхм. Она беззащитна, но и жертва/жертвы травли в их детстве тоже были беззащитны.
И не могу не отметить, что мать не поняла, где косяк-то. Что она ушла безнаказанной. Что к ней в полной мере применимо слово "гадина", как она назвала дочку учительницы. И она искренне пишет "мы с полругами смеялись". Что бывшая одноклассница тоже могла после этого возвращаться домой в слезах - осознания такого простого факта не завезли. Ах да. Её-то дочь повода не давала, а вот у бывшей одноклассницы был чудаковатый вид! Другое дело. А у твоей дочери мать-булли. Вполне себе повод, не хуже внешнего вида.
И ведь если бы осознала, раскаялась, попросила прощения, хоть что-то бы щёлкнуло... Неее.
Девочке с мамой не повезло, увы. Надеюсь, что в новой школе ей будет лучше.
Но месть - ах, заглядение. Хотя имхо было бы лучше лично мать травить в ответ, это со взрослыми тоже срабатывает. Плохо, конечно, но тоже очень сладко.
Анон, ты ебанько какое-то.
Преподаватель травит ребенка. Никаких оправданий этому нет и быть не может.
Анон, ты ебанько какое-то.
+1
В этой области вот не отрицаю. И, кстати, не оправдываю учительницу. Я просто не могу не отметить, насколько точна, холодна и сладка месть.
Мама-булли вырастила учительницу-булли для своей, таков круг насилия, это грустно. Но тот факт, что я понимаю бывшую жертву, не означает, что я оправдываю нынешнее развитие событий, но внутренне апплодирую.
Пс: никогда ни по каким причинам ирл никакого насилия и травли не поддерживаю и резко против, но про себя... И злорадствую, и вот наслаждаюсь такими ответочками, грешна.
Я просто не могу не отметить, насколько точна, холодна и сладка месть.
Тячьня, халядьна и слядька. Тьфу. Мамашка-ебанашка науськивает свою дочу-дрочу на постороннего ребенка, при этом не думая, что дроча может быть и не в восторге от того, что выполняет ебанашкины больные прихоти, а ты тут слизь вырабатываешь по заветам Додо.
Отредактировано (2019-12-04 02:13:56)
Кому она отомстила-то, несчастному ребенку, который с ней вместе не учился и никого не травил? Ну охуенно, можно еще на детскую площадку сходить и пнуть там какого-нибудь ребенка во имя мести, холодной и сладкой.
Кому она отомстила-то, несчастному ребенку, который с ней вместе не учился и никого не травил? Ну охуенно, можно еще на детскую площадку сходить и пнуть там какого-нибудь ребенка во имя мести, холодной и сладкой.
Вот именно, это низко, мелочно и подло. Таких ебанько в принципе надо гнать взашей из школы, сегодня она одного ребенка покалечит (двух вообще-то, растить из собственной дочери ручного монстрика на побегушках, тоже нифига не поведение здорового человека), а кто ручается, что ей завтра взбредет в голову?
Для справки: анон сам - жертва школьного буллинга, и врагу не пожелает пройти через этот ад. Сляденькие мстишки оставим на долю конченных идиотов.
На самом деле фанфик. Почему? Да потому что сейчас куча громких случаев, когда в школе детку обидели, и тут же жалобы, проверки, огласка с соцсетях. Посмеялись на жалобу? Не верю.
На самом деле фанфик. Почему? Да потому что сейчас куча громких случаев, когда в школе детку обидели, и тут же жалобы, проверки, огласка с соцсетях. Посмеялись на жалобу? Не верю.
Так это если учитель обидел ученика. А то, что над учеником смеются и травят другие дети, никого не заинтересует, пока этого травимого не покалечат
Я бы кстати на месте учительницы сделал бы тоже самое. Меня тоже пытались травить, когда я в 11 классе перешёл в другую школу. С тех пор прошло 15 лет и мне в общем-то нормально, психологической травмы у меня нет. Зато мама до сих пор периодически об этом вспоминает, говорит, как она переживала тогда, и очень волнуется, когда я меняю работу, потому что вдруг меня опять где-то не примул в коллективе. И вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них. Пусть мои одноклассники попереживают за своих деточек, как моя мама за меня
А то, что над учеником смеются и травят другие дети, никого не заинтересует, пока этого травимого не покалечат
Это смотря как и куда жаловаться. Инстанции обязаны реагировать на жалобы. Можно задолбать школу жалобами и проверками.
И вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них.
То есть вот норм, что твои ученики/твои дети (как в истории) сами будут булли? Я уж молчу про то, что травимые дети виноваты только в том, что их родители когда-то сами травили.
А потом вой до небес - никто не уважает учителей, суки-родители чуть что, сразу бегут жаловаться, при Сталине такой хуйни не было
Вот охуенная иллюстрация выше, почему кредит доверия учителю сразу нулевой, и сама кулстори, и аноны-мстедрочеры.
Да-да. Холодная, точная, сладкая месть — ребёнку, который ровным счётом ничего не сделал этой учительнице. Холодная, точная, сладкая месть — делать из своего собственного ребёнка (да и остальных детей тоже, травит-то дочка не одна) тех людей, из-за которых она сама страдала. И не надо обольщаться — нет никаких гарантий, что это ограничится точечной травлей вот этой одной девочки и не аукнется маме позже.
По-моему, это называется как-то по-другому 
психологической травмы у меня нет.
вот если бы я был преподом и ко мне пришли дети моих одноклассников, я бы тоже исподтишка настраивал своих учеников на них.
да-да, мечты здорового и нормального человека.
Ваще-то, сейчас родители реально могут доставить проблем школе. В случае травли теперь мамы идут к директору, потом в департамент образования, и гордая, дерзкая мстящая училка оказывается взгрета.
Если что, анон сам жертва травли в школе, и вот крону почему-то даже в голову не приходило либо мстить детям травящих одноклассников, либо подбивать своего ребенка кого-то травить.
Каковы мои шансы??..на следующей неделе я иду к врачу вытаскивать спираль. Муж ничего не узнает. Мне придется развестись и отсудить алименты, но выбора просто нет. КМП.
Да уж, хуевая ситуация, матерью-одиночкой, даже с алиментами, имхо ниоч быть.
Да уж, хуевая ситуация, матерью-одиночкой, даже с алиментами, имхо ниоч быть.
так эту ебанашку никто не заставляет, она это по своему горячему желанию задумала )
нет, горячего желания у нее нет, по копипасте выходит, что она видит в этом неприятную необходимость.
стремление пожрать после длительной голодовки и съесть в результате плесневелый хлеб - неприятная необходимость. обманом заводить детей - личное желание