Вы не вошли.
Я бы шокировалась бумаге. Что за жмотство?
Под катом болезненный опыт из сортирной темы.
О! Это точно гражданочка писала? Не, понятно что она откуда-то скоммуниздилда. Но как же так? Почему не лишила Веронику работы и не посадила мужу на шею.
Да не, у нее это частый вариант тоже. Два основных вида Валентин — отчаянная домохозяйка с двумя детьми или загнанная офисная тетка с одним.
Вообще забавно, у гражданочки до этого был текст от лица свекрови-подозреваки. Она там все страдала от непочтительной невестки и терзалась сомнениями насчет внучки и в конце концов обещала сыну переписать на внучку вторую квартиру, если он сделает экспертизу. Буду теперь считать, что это все про одну семью
Я уже привыкла к тому, что секс с любимым мужем длится добрых 15-20 минут. Однажды он сказал, что с бывшей как-то семь часов трахался под действием алкоголя. Я немного расстроилась, и он, конечно, это заметил. Вечером набухался, и... после двух часов "трения" я просто начала рыдать, мне всё там натёрло, я устала, как последняя сволочь. Не было сил даже в позе бревна. И я искренне не понимаю, почему мои подруги злятся на своих мужчин, с которыми секс тоже не более получаса. Это же утомительно.
Мне и 20 минут эребор....
Так может подруги злятся, что из того получаса 29 минут одной прилюдии.
Так может подруги злятся, что из того получаса 29 минут одной прилюдии.
прилюдия - это когда при людях жахаются?
Я не знаю, что мне делать. Хочу ребенка, семью. Но все мои отношения обрываются, когда встаёт вопрос о детях.
По состоянию здоровья я родить могу, но большие риски, вплоть до возможной инвалидности. Мужчины признают, что инвалид им не нужен будет - да я и сама не мечтаю им стать. Детдомовских детей никто не хочет, и я тоже не знаю, смогла бы или нет полюбить такого ребенка. Суррогатную мать не одобряет никто - мужики как заведённые повторяют, что "надо, чтоб именно жена родила". В итоге - ни мужа, ни семьи, ничего. Потому что чайлдфри мне самой не нужен - я-то хочу ребенка, но ни один мужчина не хочет искать какие-то варианты - просто рожай и все, а я тебя потом кину, если ты останешься калекой.
Я так больше не могу! Пристрелите!
https://killpls.me/story/25614
И мужики неоч, и автор какая-то странная.
А автор-то чем странная? Детей хочет, сука?
Да, сука, хочет детей с высоким риском стать инвалидом. И неизвестно ещё, как это на самом ребенке отразится.
Потому что жить остаток жизни инвалидом с ребенком инвалидом и в нищете - нихуя не щастьематеринства, а жестокая пытка по отношению к ребенку и лютая безответственность.
А автор-то чем странная? Детей хочет, сука?
Тем что непонятно, а чего она сама хочет. Рожать не будет - инвалидность, из детдома - не знает, смогла бы полюбить, суррогатная мать остается, но в России это довольно заморочно и без гарантий, что эта мать не захочет ребенка себе оставить.
В общем, автору стоит нацелиться на поиски вдовца с ребенком или, если есть деньги, сначала нанимать суррогатную мать, а потом искать мужика, который женится на даме с ребенком, не говоря ему, что ребенок не ее.
Автор, как я поняла, хочет сурмаму и ребёнка от мужа - мужики, которые пока ей встречались, таких трат не хотят, когда вокруг хватает вариантов получить биологического ребёнка практически задаром. Хотя я не очень понимаю, что тут КМПшного - ну заработай ты на сурмаму сама, чтоб для мужа особой разницы не было, как получился его ребёнок. Либо ждать Неземную Любоффь, чтобы мужик ради неё был готов на такие траты, но вот это да, это немного странно.
Вариант быть матерью-одиночкой при своём ребёнке от сурмамы и донора спермы с возможностью выйти замуж она не рассматривает. Интересно, почему? Денег нет? Ребёнок ей нужен не как свой ребёнок, а только в составе Полноценной Семьи с мужем?
Да, сука, хочет детей с высоким риском стать инвалидом. И неизвестно ещё, как это на самом ребенке отразится.
Но она как бы и не горит желанием рожать как раз из-за этого риска
ну заработай ты на сурмаму сама, чтоб для мужа особой разницы не было, как получился его ребёнок.
Там не финансовый вопрос:
Суррогатную мать не одобряет никто - мужики как заведённые повторяют, что "надо, чтоб именно жена родила".
Отредактировано (2019-12-02 12:29:52)
суррогатная мать остается, но в России это довольно заморочно и без гарантий, что эта мать не захочет ребенка себе оставить.
Вот этого я не могу понять, меня бесит.
В суррогатные мамы от большого достатка записываются, что ли? Ну оставит она себе этого малыша, что она дать ему сможет, кроме своей любви? Нет, это хорошо, когда ребёнка любят, но кушать ему тоже не вредно. Разнообразное питание, достаточно одежды, минимальное образование и какой-то досуг (не обязательно что-то дорогое, как конный спорт или теннис, но хоть что-то), хотя бы это сможет ли суррогатная мать обеспечить?
Автор хочет хотя бы искать варианты и думать, как это сделать, и чтоб мужик к ней хорошо относился а не "пойдёт что не так - брошу тебя". Вполне нормальное желание.
Ребёнок ей нужен не как свой ребёнок, а только в составе Полноценной Семьи с мужем?
Действительно, какое дикое желание - не быть матерью-одиночкой в РФ
"пойдёт что не так - брошу тебя"
Это автор трактует это как "пойдет что не так - брошу тебя". Представь себе эту ситуацию в реале - встречаешься с тян или куном, и тут он/она тебе заявляет - "я собираюсь прыгать со скалы без парашюта, наверное стану инвалидом, но авось пронесет. А у тебя - великая задача меня в спину подтолкнуть". Да любой нормальный человек в этой ситуации сначала попробует отговорить, а потом свалит от умалишенной "половинки", чтобы хотя бы не соучаствовать в самоубийстве.
Да любой нормальный человек в этой ситуации сначала попробует отговорить, а потом свалит от умалишенной "половинки", чтобы хотя бы не соучаствовать в самоубийстве.
Анон, там совсем не такой обоснуй звучит же.
просто рожай и все, а я тебя потом кину, если ты останешься калекой.
И автор осознаёт риск при родах, а не стремится родить любой ценой.
Анон пишет:Ребёнок ей нужен не как свой ребёнок, а только в составе Полноценной Семьи с мужем?
Действительно, какое дикое желание - не быть матерью-одиночкой в РФ
Так-то матерями-одиночками в РФ становятся исключительно по собственному желанию. Или если ребёнок не от партнёра или оставлен вопреки желанию партнёра. Но это на крайняк.
Увы, с таким процентом разводов, таким количеством бегающих от алиментов или платящих какой-то мизер с серой зарплаты - только дроч на Полную Семью, с тобой-то, лапочкой, ничего подобного не случится. Ты же Хочешь. Что может пойти не так?
Дохрена хотят мужа с хорошим отношением. Дохрена хотят полную счастливую семью. Но увы, и к ним не спешит строится очередь хороших мужей. А у автора ещё и отягчающее в виде проблем со здоровьем, которые могут во что-то нехорошее вылиться.
А я так поняла, что сваливают все те же мужики, которые настаивают, что надо непременно самой рожать. Дама вроде бы и не горит желанием это делать из-за рисков. А уж если по-другому никак, хочет чтоб мужик не слился потом, после уговоров.
А, до меня успели написать))
Отредактировано (2019-12-02 13:31:55)
Увы, с таким процентом разводов, таким количеством бегающих от алиментов или платящих какой-то мизер с серой зарплаты - только дроч на Полную Семью, с тобой-то, лапочкой, ничего подобного не случится. Ты же Хочешь. Что может пойти не так?
Ты, анон, какой-то патриарх наоборот, только у тех родить без мужмужмужа позор, а у тебя хотеть ребенка и мужа - дичь кошмар дууура.
Одно дело - рисковать, да, всегда есть вероятность, что муж уйдет, и останешься на бобах с ребенком. Другое - 100 % знать, что тебе в одно рыло тянуть ребенка, особенно если нет особо денежной работы. Абсолютно ничего странного в желании найти любящего мужчину, который будет согласен на сурмать, нет. Так что не надо тут вопить, мол, куча баб без мужиков, а эта ишь чего захотела.
Отредактировано (2019-12-02 13:34:17)
Увы, с таким процентом разводов, таким количеством бегающих от алиментов или платящих какой-то мизер с серой зарплаты - только дроч на Полную Семью, с тобой-то, лапочкой, ничего подобного не случится.
то есть автор не имеет права искать мужа и хотеть детей с мужем, а не с донором потому, что всех все равно наебут и бросят?
Сколько ей лет, насколько серьёзные проблемы, если это не решается кесаревым, лекарствами и лежанием на сохранении (а вынашивают и не идеально здоровые женщины, особенно в наше время). Если даже под контролем врачей в крупном городе ей не советуют беременеть (а это надёжнее и, возможно, дешевле суррогатной матери)...
После 35 тяжеловато бывает даже с помощью суррогатной матери завести ребёнка. Количество, качество яйцеклеток может ухудшиться. Если ей за 30, а муж не находится, возможно, есть смысл завести ребёнка, если она его хочет, а муж может и потом появиться. Может, стоит яйцеклетки заморозить.
Если ей за 20, то не у одной неё не спешит появляться хороший муж. Даже тем, кто идеально здоров, по разнарядке их не выдают. Продолжать искать и не отчаиваться.
https://m.ideer.ru/119942
Никогда не пойму такого. Вроде с возрастом мозги должны появляться, должна понимать, что безбашенный мотоциклист - вовсе не клёвый романтический герой. Судьба ее уберегла от смерти или тяжёлых травм в молодости, но ей от этого плохо, хочется снова рискнуть.
Анон пишет:Увы, с таким процентом разводов, таким количеством бегающих от алиментов или платящих какой-то мизер с серой зарплаты - только дроч на Полную Семью, с тобой-то, лапочкой, ничего подобного не случится.
то есть автор не имеет права искать мужа и хотеть детей с мужем, а не с донором потому, что всех все равно наебут и бросят?
Наёбывают и бросают даже тех, кто рожает двойню сома. А тут комплекс проблем от здоровья до того, как объяснить появление ребёнка у женщины без живота или играть спектакль с беременностью и до если сурмама оставит дитё себе. Немного найдётся желающих в это вписаться.
Сколько мужиков и каких она перебрала?
Домостроевцы и чоткие пацаны ждут от женщины двойню сома, а не богомерзких суррогатных мам.
Человек рассудительный может испугаться возможных проблем со здоровьем при стрессе или с возрастом (не обязательно престарелым).
В общем, у неё и вправду сильно ограничены возможности завести семью, а исправить это никак нельзя. При том, что и рожающих сома бросают только в путь.
У моей бабушки правая рука почти не работает - ей родители подыскивали работу, чтобы без мелкой моторики и физической силы. Если у неё очень плохо со здоровьем - ей бы соизмерять желания с возможностями.
Право искать она имеет, возможно, даже найдёт. Обсуждения в интернетике на это не влияют.
Если у неё очень плохо со здоровьем - ей бы соизмерять желания с возможностями.
Право искать она имеет, возможно, даже найдёт. Обсуждения в интернетике на это не влияют.
Она и соизмеряет Тетка не пишет "родила вопреки всему, теперь лежу и сру под себя, муж ушел, помогите, чем можете".